Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Вот уж что точно настораживает и чего следует опасаться - LAP 1/3

Кто же тебе даст на игровой выставке (откуда в основном и все видео) кругов 40 прокатиться.... Там наверное желающих в очереди было, как в голодный год за хлебом... ;)

Поделиться этим сообщением

Да не в этом дело, на всех предыдущих творениях Кодиков аналогичного жанра было LAP */3...

Да не в этом дело, на всех предыдущих творениях Кодиков аналогичного жанра было LAP */3...

там вроде можно было выставлять длину гонки, я точно помню что я в Гриде кругов по 10 катался

Кто же тебе даст на игровой выставке (откуда в основном и все видео) кругов 40 прокатиться....

наглость - наше фсё! я в том году в "Форцу 3" около часа на стенде на "Геймскоме" гонялgood.gif

всеравно 10 мало, ни тактики ни стратегии, ни питов, ни любых других прелестей, доступных в полноформатном режиме. или хотя бы его повловинной версии.

Думаю глупо было бы реализовывать "живые" боксы, возможность пит-стопа, а так же переменчивую погоду с подсыхающей траекторией и ограничивать гонку 3мя кругами, так что не сцыте. Скорее всего 3 - действительно оптимально для демонстрации на выставках. На одном из прошлых видео по-моему 5 кругов проскакивало. А не будет возможности выставить 78 кругов в Монако, так вскроем двиг и поправим  :p. Жаль правда у Кодиков двиги закрытые

всеравно 10 мало, ни тактики ни стратегии, ни питов, ни любых других прелестей, доступных в полноформатном режиме. или хотя бы его повловинной версии.

ну так и "Грид" не претендует на звание "официального симулятора гоночной серии" же!

будем надяеться на лучшее.

я вот чисто с профессиональной точки зрения "симуляторную" часть игры выпускал бы платным загружаемым контентом. Те, кто купят игру "просто поиграться в быстрые машинки и Петрова/Шумахера/..." не заметят подвоха, а те, кому "оно нада" - купят, и ещё одну возьмут, ибо шило есть где не нужно. Ну и было бы круто - игра 25 евро к примеру, и DLC пак "Режим профи" за 10 евроgood.gif

проще уж два эдишна продавать: Стандарт и Про, и продавать их параллельно через розницу.

Как показывает практика, загружаемый контент и аддоны в частности - дело тонкое. Большинству пользователей проще сразу купить и поставить, чем купить и докупать. Плюс опять же не у всех могут быть условия для скачивания, например плохой инет или его отсутствие впринципе.

я вот чисто с профессиональной точки зрения "симуляторную" часть игры выпускал бы платным загружаемым контентом. Те, кто купят игру "просто поиграться в быстрые машинки и Петрова/Шумахера/..." не заметят подвоха, а те, кому "оно нада" - купят, и ещё одну возьмут, ибо шило есть где не нужно. Ну и было бы круто - игра 25 евро к примеру, и DLC пак "Режим профи" за 10 евроgood.gif

Во-первых, физику симулятора слепить это не не пару строчек кода (даже для мастеров кода) набрать, во-вторых возникает проблема совместной игры казуальщиков и хардкорщиков, в-третих на это нужно очень много времени, а издателя это мало заботит - ему лицензию окупить надо, а значит по игре в год и никаких задержек, в-четвертых есть серьезные конкуренты в лице того же rFactor 2 и мало кто пойдет покупать игру за 45 евро, когда тут за 30 дают конструктор с бесграничными возМОДностями и в-пятых это лишь первый продукт Кодиков в этой сфере, а значит они пока только пристреливаются. 

сравнивать Ф1 2010 и рФак2 бессмысленно имхо.

сравнивать Ф1 2010 и рФак2 бессмысленно имхо.

Вот и Кодики это понимают, а потому нацелены на другую аудиторию

что вы хотите от кодеков? будет вам красивая игрушка:))))) тока и всего:)

а знаете, я уже писАл, но повторюсь. Если будет просто отличная фотореалистичная картинка то игра уже будет иметь успех. Надоело смотреть на картонные отбойники в рфакторе, картонных зрителей, трибуны, механиков и т.д.

а знаете, я уже писАл, но повторюсь. Если будет просто отличная фотореалистичная картинка то игра уже будет иметь успех. Надоело смотреть на картонные отбойники в рфакторе, картонных зрителей, трибуны, механиков и т.д.

ну у меня другое комп не потянет:) рфак то на минимуме графики еле тащит

в-четвертых есть серьезные конкуренты в лице того же rFactor 2

а он вообще когданибудь выйдет? написано было что выход заплпнирован на 2010, и тишина, ни демо роликов ничего не слышно, фатом прям какойто, которым пугают всех :)

известна хоть примерная дата выхода ?

а он вообще когданибудь выйдет? написано было что выход заплпнирован на 2010, и тишина, ни демо роликов ничего не слышно, фатом прям какойто, которым пугают всех :)

в соседней теме про рФак выкладывали материалы по второму факу.

ISI работают без издателя, а потому не имеют возможности рекламировать rFactor 2 как, скажем, EA рекламирует NFS, а потому никаких громких анонсов и не предвидится. По той же причине разработчики могут тянуть с выпуском хоть до посинения. Обещали в этом году. Будем надеяться

Угу и еще, я давно и много играл в симы, такие как: GTR2, LFS, Rfactor, но потом времени свободного стало мало и ковыряться в настройках, чтобы выиграть еще пол секунды стало надоедать, поэтому полу сим какой был Грид, вполне достаточно, физика Грида мне понравилась и если эта формула будет такой же, как Грид, будет здорово, главное нормальный онлайн замутили бы, а графика я вижу уровня самого Грида..

проще уж два эдишна продавать: Стандарт и Про, и продавать их параллельно через розницу.

Как показывает практика, загружаемый контент и аддоны в частности - дело тонкое. Большинству пользователей проще сразу купить и поставить, чем купить и докупать. Плюс опять же не у всех могут быть условия для скачивания, например плохой инет или его отсутствие впринципе.

Игру не только в России продавать будут, покажи мне место в той же Европе с "плохим" интернетом или не способных отдать 15 евро за лишний контент в игре

Во-первых, физику симулятора слепить это не не пару строчек кода (даже для мастеров кода) набрать, во-вторых возникает проблема совместной игры казуальщиков и хардкорщиков, в-третих на это нужно очень много времени, а издателя это мало заботит - ему лицензию окупить надо, а значит по игре в год и никаких задержек, в-четвертых есть серьезные конкуренты в лице того же rFactor 2 и мало кто пойдет покупать игру за 45 евро, когда тут за 30 дают конструктор с бесграничными возМОДностями и в-пятых это лишь первый продукт Кодиков в этой сфере, а значит они пока только пристреливаются.

а ты считаешь, что DLC нельзя сделать в виде "активатора" нужного кода или режима в игре? Ну можно продавать "анлок-код" для Профи режима :)

а ты считаешь, что DLC нельзя сделать в виде "активатора" нужного кода или режима в игре? Ну можно продавать "анлок-код" для Профи режима :)

Если бы был смысл, так бы и поступали. Они деньги считать умеют. Кроме того PC-комьюнити (читай те кому этот профи режим и нужен) вполне способны обойти любые локи. Я даже уверен, что еще до выхода F1 2011 актуальные болиды появятся в 2010.

вряд ли. там вскрывать формат файов хранилищ нужен. у кодиков, насколько я помню, все машинки хранятся в нескольких файлах большого размера.

как и у той же ГП4, которую вскрывали несколько лет, в отличии от ГП3.

http://store.steampowered.com/app/44310/?l=english

Но доступна намного позже, чем DVD релиз. Увы, Стим пролетает (для меня как минимум)

А я буду ждать до Нового года,пока не куплю ПС3.А то на компе не хочу.

Насчет 3 кругов,это глупость.Это обычная демо-версия.Во всех демо-версиях всегда меньше пилотов и команд можешь брать.Использовать только быструю гонку можешь,где лишь 3 круга.Если же там была не демо,то это просто в настройках поставили 3 круга.Напомню в Ф1 2006 были такие варианты:3 круга,10%,20%,50%,75%,100%.Просто поставили 3 круга и все.А смысл бы был так прорабатывать пит-лейн.Чтобы на пит-стопах были механики всех команд.В боксах ходят люди.Никто бы этим не занимался,если бы в гонке было 3 круга.

Дэвидсон в твиттере писал что гонял 35-круговую гонку в новой игре, так что всё ок будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...