Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

На круг на Хиспании? Я в режиме карьеры могу спокойно опередить Лотусы и пару болидов нормальных команд. А тут на круг. Можно Фрапсом быстрый круг записать на любой трассе? Или хотя бы скриншотик резалта?

Ну это был сарказм. На конкретно ХРТ мне играть не интересно, я играл только за Williams и Sauber и таки выиграл (не ехал ни там ни там Монако) на обоих по чемпионату на максимальной сложности. Последние месяца два уже наверное вообще почти даже в рфак не гоняю, ни времени ни возможности нет, только по минимуму готовлюсь к F1NRC

Поделиться этим сообщением

Установил мод 2011 года (на свою голову), после чего игра перестала сохраняться. До этого все было ОК. Можно это как-то пофиксить не слишком радикально (без сноса)???

Кто нибудь показывал приличный результат в Монако без руля? Я стабильно последнее место занимаю.

Кто нибудь показывал приличный результат в Монако без руля? Я стабильно последнее место занимаю.

В квале с помошниками - да, был поул. В гонке 2-м приезжал, сдерживая полпелетона.

Вообще, я недавно начал новую карьеру, опять на максимальной сложности, но убрал АБС. Тракшн оставил как есть, ибо без него на клаве одно мучение. В итоге, первый сезон на Заубере завершил всего с тремя подиумами, хотя раньше с АБС на нем же за титул боролся. Сейчас на Мерсе лидирую в чемпе, но все очень плотно.

Подскажите настройки на Монако для клавиатуры.

Почти невозможно пройти шпильку без потери пару секунд. Это просто кошмар.

Дали через пару кругов черный флаг за аварии.

(А вот сложность других трас для клавиатуры разная. Для Венгрии для борьбы подходит только новичок, а в Спа - профессионал)

Чё-то я во второй сезон никак не могу освоить машину. Такое ощущение, что ездить стало труднее. В Сильверстоуне просто не могу ничего показать. Может какой-нибудь добрый человек поможет с настройками? Странно.

Чё-то я во второй сезон никак не могу освоить машину. Такое ощущение, что ездить стало труднее. В Сильверстоуне просто не могу ничего показать. Может какой-нибудь добрый человек поможет с настройками? Странно.

сеты http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/index2.html

с чего на что пересел?

Сеты твои?

неа, английский форум, каждая тема - каждая трасса (по суху или мокрая) и там народ свои варианты выкладывает, пишут какая машина, время

неа, английский форум, каждая тема - каждая трасса (по суху или мокрая) и там народ свои варианты выкладывает, пишут какая машина, время

Сеты по умолчанию у меня очень странные. Самые сухие - быстрые на прямых, только тормозить надо метров за триста, когда даже указателей не видать. У меня одного такое? В тех же местах в том же нашем пршлогоднем моде я за семдесят метров тормозил и вписывался в поворот.

сеты http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/index2.html

с чего на что пересел?

Пересел с Вёрджина на Заубер. А за сеты огромное спасибо, буду экспериментировать.

подскажите какие папки нужно сохранять, чтобы не потерять прогресс, при перестановке винды, копировал эту C:\Users\Alex\Documents\My Games\FormulaOne, игра не подхватила сохранения, пришлось заново начинать

подскажите какие папки нужно сохранять, чтобы не потерять прогресс, при перестановке винды, копировал эту C:\Users\Alex\Documents\My Games\FormulaOne, игра не подхватила сохранения, пришлось заново начинать

Documents\My Games\FormulaOne. Все правильно. У тебя не пиратка случаем?

Documents\My Games\FormulaOne. Все правильно. У тебя не пиратка случаем?

она самая, а что на пиратке не возможно перекинуть сохранения, при переустановки винды?

она самая, а что на пиратке не возможно перекинуть сохранения, при переустановки винды?

Я не знаю корректно ли они цепляются ;)

Все ж к аккаунту на лицензии цепляется.

Пересел с Вёрджина на Заубер. А за сеты огромное спасибо, буду экспериментировать.

Попробуй ехать агрессивнее, искать новые грани, заубер по другому едет чем вёрджин.

Установил мод 2011 года (на свою голову), после чего игра перестала сохраняться. До этого все было ОК. Можно это как-то пофиксить не слишком радикально (без сноса)???

Уже есть что ли? Может поделишься ссылочкой?

P.S. Не надо, уже сам скачал. И какого я надеялся что будут новые болиды?

Уже есть что ли? Может поделишься ссылочкой?

P.S. Не надо, уже сам скачал. И какого я надеялся что будут новые болиды?

Да, я сам новые текстуры качал отдельно. Правда тока Ферры Ф 150 (болею) и Рено 31 (смена окраски).

Сеты по умолчанию у меня очень странные. Самые сухие - быстрые на прямых, только тормозить надо метров за триста, когда даже указателей не видать. У меня одного такое? В тех же местах в том же нашем пршлогоднем моде я за семдесят метров тормозил и вписывался в поворот.
Включи отображение траектории, поможет понять где как тормозить. У меня все практически так же как в рфаке работает.

Линейность руля чуть другая, но я привык :)

у меня вот проблема не с самой Ф12010, а с сохранением в лайве.

бывает что после продолжительного перерыву при заходе пишет что мол "сохранение повреждено". хотя как оно может быть повреждено, если сохраняется то в лайве? загадка...

бывает что после продолжительного перерыву при заходе пишет что мол "сохранение повреждено". хотя как оно может быть повреждено, если сохраняется то в лайве? загадка...

а у тебя винда не х64?

Похоже, в игру вносятся изменения значительно чаще, чем ты заходишь. :(

Друзья, не хочу все перечитывать написанное...

Есть такая проблема, игра F1 2010 на Xbox 360...и не получается перейти в более престижную команду. Хотя отвечаю на вопросы журналистов адекватно.... не подскажите в каком направлении должны быть ответы..?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...