Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

У меня в Сингапуре все нормально, был 2-м на ФИ, причем не паровозил. А вот Сузука - это действительно самая сложная трасса. Может из-за того, что клава, но проехать 2-3 круга подряд без ошибок не могу.

ИМХО в Сузуке самое главное - точно попадать на апексы в "S-Curves" - больше там ничего особо сложного нет.

Поделиться этим сообщением

ИМХО в Сузуке самое главное - точно попадать на апексы в "S-Curves" - больше там ничего особо сложного нет.

После Сингапура Сузука не представляет особой сложности, да и Монако не особо сложна:) Хотя это на руле конечно:)

После Сингапура Сузука не представляет особой сложности, да и Монако не особо сложна:) Хотя это на руле конечно:)

Да я на руле. Но это мне не очень помогает, когда в Монако мучаюсь. Я понимаю, что для того что бы была возможность пройти всю трассу в режиме гонки, надо намотать не один десяток кругов. Но терпения не хватает. Вот когда уже прошел стадию наматывания кругов до такой стпени, что уже нет проблем удерживаться на траектории круг за кругом и переходишь к стадии поиска предела возможного в каждом повороте и начинается борьба за десятые и сотые, вот тут становится интересно. Но до достижения этой стадии мне в Монако далеко. Блин. :)

Да я на руле. Но это мне не очень помогает, когда в Монако мучаюсь. Я понимаю, что для того что бы была возможность пройти всю трассу в режиме гонки, надо намотать не один десяток кругов. Но терпения не хватает. Вот когда уже прошел стадию наматывания кругов до такой стпени, что уже нет проблем удерживаться на траектории круг за кругом и переходишь к стадии поиска предела возможного в каждом повороте и начинается борьба за десятые и сотые, вот тут становится интересно. Но до достижения этой стадии мне в Монако далеко. Блин. :)

Я в первое время тоже мучался, хотел и об стену, но когда доходишь до такой стадии, то лучше отставить руль в сторону и сделать перерыв, там и трасса в голове уляжется и в след. сеанс ты уже знаешь, что и как:) Кстати динамической траекторией не пользуюсь, она больше отвлекает, да и не интересно. Вот с Сингапуром я намучался по полной:)

ps. Я сначала изучаю новый трек в режим hot-lap, затем ставлю короткий ГП(там одна практика) и вот в ней уже делаю основную работу, ну а затем в карьеру, чтобы движки поберечь, знаю, что отказов техники в игре просто не предусмотрено, но вот потеря мощности реализована:)

:)

Кстати в дополнительных настройках управления в самой игре необходимо убрать мертвую зону руля, поставить на ноль, вроде первым пунктом идет, болид после этого перестанет идти по прямой как по рельсам, придется слегка корректировать, но в общем значительно улучшается управляемость. Это какой то гуру симрейсинга в интервью сказал, мол в эту игру нереально рулить с мертвой зоной. Внимание: торможения и газа это не касается, только руля!

p.s. Может поможет кому:)

Я в первое время тоже мучался, хотел и об стену, но когда доходишь до такой стадии, то лучше отставить руль в сторону и сделать перерыв, там и трасса в голове уляжется и в след. сеанс ты уже знаешь, что и как:) Кстати динамической траекторией не пользуюсь, она больше отвлекает, да и не интересно. Вот с Сингапуром я намучался по полной:)

ps. Я сначала изучаю новый трек в режим hot-lap, затем ставлю короткий ГП(там одна практика) и вот в ней уже делаю основную работу, ну а затем в карьеру, чтобы движки поберечь, знаю, что отказов техники в игре просто не предусмотрено, но вот потеря мощности реализована:)

Я все делаю точно так же :)

А вот что у меня там с настройками руля - посмотрю. Спасибо за инфу.

Ребята, нужна помощь. У меня игра пошла нормально, а вот у друга выдает неизвестную ошибку :

20101211084318430.png

Может, кто-то подскажет, что это за ошибка  :blush:

Ребята, нужна помощь. У меня игра пошла нормально, а вот у друга выдает неизвестную ошибку :

20101211084318430.png

По-моему эта байда уже обсуждалась раньше. Пролистай назад в район октября.

20101211084318430.png

:пальцем в небо: попробуйте патч поставить перед запуском ;)

я этой ошибки не встречал, но мне почему-то кажется, что это ошибка из-за одноядерного процессора которая была решена в патче.

Одноядерный проц. см первый пост темы

Перешел в Вильямс на 4 сезон, при этом повысил уровень сложности. Тяжко, но в этом то и прелесть, а то я в прошлом сезоне за РБР титул взял уже в Монце, в оставшихся гонках пропускал квалу и прорывался с 24 места. :)

Одноядерный проц. см первый пост темы

У меня одноядерный и нормально идет. Пентиум 4, 3 Ггц

Или одноядерный одноядерному рознь?

У меня такой был, если речь про 478 соккет, на самом деле там есть функция HyperTreading - эмуляция 2-х ядер, открой диспетчер задач и посмотри сколько у тебя ядер :)

патч дает совместимость с одноядерниками вроде как.

c двухядерниками. у меня побыстрее стало, два ядра.

Зайди на компе у друга в журнал событий и почитайте там, ну и конечно патч нужно поставить. Игра то лицензия или как;)

Зайди на компе у друга в журнал событий и почитайте там, ну и конечно патч нужно поставить. Игра то лицензия или как;)

патч и на лицензию и на пиратку не без косяков встает ;)

у меня лицензия, все ок.

на пиратку по идее вообще не должен вставать.

у меня лицензия, все ок.

на пиратку по идее вообще не должен вставать.

На пиратку патч встает без проблем.

Будьте так добры, кто знает как добиться такого вида?

http://i025.radikal.ru/1012/a2/eba677819a79.jpg

похоже вродебы на стандартный вид а нет вродебы зеркала не видны!!! неплохой вид!!

Будьте так добры, кто знает как добиться такого вида?

http://i025.radikal....ba677819a79.jpg

http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-rddev-mods-69/rddev-realistic-cameras-3686/ только ориг. файлы надо сохранить.

hardware_settings_info.xml.Это написано в первом посту этой темы.Что нужно туда залезть.Я покопался в игре и нашел только hardware_settings_config, hardware_settings_options,hardware_settings_ratings,hardware_settings_restrictions.Что делать?

hardware_settings_info.xml.Это написано в первом посту этой темы.Что нужно туда залезть.Я покопался в игре и нашел только hardware_settings_config, hardware_settings_options,hardware_settings_ratings,hardware_settings_restrictions.Что делать?

My Games\FormulaOne\hardwaresettings\hardware_settings_info.xml отсутствует?

Скорее всего поможет только переустановка, если он не прописался в другом месте. Можно, конечно взять этот файл с другого компа, но там ручками серьезно ковырять придется, да и не факт, что все правильно будет. Поиском файл поищи, может прописался не туда.

http://www.racedepartment.com/downloads/f1-2010-rddev-mods-69/rddev-realistic-cameras-3686/ только ориг. файлы надо сохранить.

куда файлы кидать в какую папку в игре непойму??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...