Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

ваще никаких модов нет, может про цвета путаю, но ускорения точно ни разу не видел. Может это при "коротком" уикэнде тока??

это у всех есть, во всех режимах (кроме гонки естестно).

Поделиться этим сообщением

ваще никаких модов нет, может про цвета путаю, но ускорения точно ни разу не видел. Может это при "коротком" уикэнде тока??

У меня укороченный, есть ускорение

А в Live режиме уже играть можно, в России? Если да, то подскажите пожалуйста ссылку или оф. ресурс на покупку аккаунта...А то с ботами не интересно

А в Live режиме уже играть можно, в России? Если да, то подскажите пожалуйста ссылку или оф. ресурс на покупку аккаунта...А то с ботами не интересно

Диск от Буки купи, стоит в районе 500рэ.

У меня тоже вопрос есть, может кто знает :) В общем у меня лицензионная игра, когда устанавливал, Live-профиль создал, но он не стал работать... Создал оффлайновый, так через него и играю. Сейчас охота поиграть по сети естественно, войдя через онлайн-профиль Live, не потеряю ли я текущий прогресс? (уже 3 сезона откатал в карьере)

Диск от Буки купи, стоит в районе 500рэ.

спасибо

У меня тоже вопрос есть, может кто знает :) В общем у меня лицензионная игра, когда устанавливал, Live-профиль создал, но он не стал работать... Создал оффлайновый, так через него и играю. Сейчас охота поиграть по сети естественно, войдя через онлайн-профиль Live, не потеряю ли я текущий прогресс? (уже 3 сезона откатал в карьере)

советую тогда сохранить сэйвы в отдельную папочку на компьютере и попробовать сие действо :)

советую тогда сохранить сэйвы в отдельную папочку на компьютере и попробовать сие действо :)

Не только сейвы но и папочку xlive тоже, иначе они потом не заработают... :blush:

Не только сейвы но и папочку xlive тоже, иначе они потом не заработают... :blush:

Т.е. сохранить всё, что в этой папке?

C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\FormulaOne

Внутри три папки: hardwaresettings, MediaContent и savegame

Да, все три и сохраняй... Насчет live - не знаю... я только сегодня вечером приобрету себе лицензию...

Просто сделать копии папок "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\FormulaOne" и "C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive" (такой путь к xlive на win7, как на других виндовсах точно не могу сказать... :blush: )

Теперь я Кинг оф СПА и Монца! НА ведре под названием Верджин B)

Просто сделать копии папок "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\FormulaOne" и "C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Microsoft\XLive" (такой путь к xlive на win7, как на других виндовсах точно не могу сказать... :blush: )

C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

Оно? Внутри Content, SysCache, Titles, Updates

C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive

Оно? Внутри Content, SysCache, Titles, Updates

угу, оно

Привет всем!Установил патч,а боты по прежнему гоняют в гонках с пустыми и видимо бездонными баками,с пит-стопами тоже не всё ясно,но я подозреваю что останавливаются они по принципу захотел поехал на пит,захотел не поехал,причем если даже и заезжают то делают это с какой то космической скоростью,будто про ограничители скорости они и не слыхали никогда,а колеса им на ходу меняют.У всех такая фигня или я один такой лох? :)

Привет всем!Установил патч,а боты по прежнему гоняют в гонках с пустыми и видимо бездонными баками,с пит-стопами тоже не всё ясно,но я подозреваю что останавливаются они по принципу захотел поехал на пит,захотел не поехал,причем если даже и заезжают то делают это с какой то космической скоростью,будто про ограничители скорости они и не слыхали никогда,а колеса им на ходу меняют.У всех такая фигня или я один такой лох? :)

Это у всех так. Патч в общем-то немного и поменял.

Ну вот и все, в Венгрии после практик у меня спросили кого я вижу своим основным соперником, я то рассчитывал не борзеть и выбрать Кубицу (13 очков) или Массу (42), а пришлось выбирать между (1)Алонсо, (3)Хэмом и (4)Марком, выбрал Марка, но вряд ли одолею у меня 156 очков, а у него с Хэмом 142..... Венгрия на Лотусе сначала жутко взбесила, хотел даже в стену, но потом вкатился, показываю 1.24.5, что не решает проблемы с Марком конечно, не хотел второй сезон из семи на РБр начинать, правда его еще и опередить нужно для начала, короче игры закончились:)

p.s. По идее LIVE официально в России стал работать с 14 ноября.

p.p.s. В Хоккенхайме вернулся старый добрый идиот с леденцом, в боксы заехал вторым (Алонсо проехал сквозь меня на въезде в пит?!?!?!?), ну а там этот чудила держал меня больше 10 секунд, в итоге выехал я 20-м и начал гонку заново, да и забил на рекомендованную тактику.....

p.p.s. В Хоккенхайме вернулся старый добрый идиот с леденцом, в боксы заехал вторым (Алонсо проехал сквозь меня на въезде в пит?!?!?!?), ну а там этот чудила держал меня больше 10 секунд, в итоге выехал я 20-м и начал гонку заново, да и забил на рекомендованную тактику.....

Я всегда стараюсь заехать попозже на сколько это возможно. Кстати механик тупит не только на Вас, но и на ботах, пару раз замечал что пилот к примеру ехал вторым, из боксов вынынрул где то в хвосте, значит долго держали. Напарник пару раз после пита оказывался далеко в хвосте. Хотя претендовал на подиум а после пита даже до очков не добрался

Это видать имитация заклинившего гайковерта. :)

Инструкция по переносу своей учетки в российский сегмент LIVE.

Как мне перенести мою учетную запись?

1. Войти в сетевой сервис Xbox LIVE и открыть страницу «Моя учетная запись»
  2. Выбрать пункт «Страна или регион»
  3. Из списка выбрать Россию
  4. Следовать появляющимся инструкциям. Не забудьте, что перед тем как продолжить, вам необходимо заново скачать весь контент, купленный ранее в Xbox LIVE
  5. Прочитать и принять пользовательское соглашение
  6. Ваша учетная запись будет перенесена в российский сегмент Xbox LIVE
  7. Выберете тип подписки: серебряный уровень Silver или золотой Gold
  8. Для золотого уровня Gold вам необходимо будет ввести код карточки подписки
  9. Теперь вы официальный подписчик сервиса Xbox LIVE в России. Поздравляем!

В. Будет ли сервис Games for Windows - LIVE доступен в России?

О. Да. Games for Windows – LIVE отличается от Xbox LIVE лишь тем, что доступен на персональных компьютерах. Это означает, что в обоих сервисах у пользователя будет общий список друзей, а также достижения, счет игрока и репутация. Games for Windows – LIVE доступен везде, где доступен Xbox LIVE. Кроме того, пользователи этого сервиса смогут пользоваться услугами магазина полных версий игр Games on Demand.

В. Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то смогу ли я позже перенести свой аккаунт обратно?

О. В настоящее время у пользователей нет возможности переносить учетные записи обратно в тот регион, в котором они были зарегистрированы изначально.

В. Если я перенесу свою учетную запись в российский сегмент Xbox LIVE, то изменятся ли данные моего профиля?

О. Вы сохраните все данные своего профиля, включая имя, счет игрока, достижения, приобретения и список друзей.

В. Останутся ли у меня мои сохранения в играх?

О. Да. У вас останутся все сохранения в играх.

В. Останутся ли на моем счету Microsoft Points?

О. Да. Все Microsoft Points останутся.

Здесь уже выкладывали инструкции по подключению к ЛАЙВу. Не понимаю зачем репостинг.

Здесь уже выкладывали инструкции по подключению к ЛАЙВу. Не понимаю зачем репостинг.

Так я про перенос учетной записи, а не подключение. Ведь все кто купил лицензионный диск зарегались в иностранных державах, и вот сейчас можно перенести учетку в Россию, хоть и страшно конечно:)

Так я про перенос учетной записи, а не подключение. Ведь все кто купил лицензионный диск зарегались в иностранных державах, и вот сейчас можно перенести учетку в Россию, хоть и страшно конечно:)

массовая иммиграция за железный занавес (с)

Я всегда стараюсь заехать попозже на сколько это возможно.

А я - наоборот, пораньше на 2-3 круга.

Так я про перенос учетной записи, а не подключение. Ведь все кто купил лицензионный диск зарегались в иностранных державах, и вот сейчас можно перенести учетку в Россию, хоть и страшно конечно

А смысл? в профиле то все равно написано Россия. Чтобы увидеть страну надо же идти на xbox.com? только там видно, что я, к примеру, зарегился через GB.

ЗЫ. Забавно. Когда я купил лецензию, то по незнанию зарегился из самой игры (как раз где и стояло по умолчанию Россия). То есть получается, что тот акк ранее не будучи рабочим, теперь вполне может оказаться таковым )))

я купил лицуху и изначально регался в России.

Это у всех так. Патч в общем-то немного и поменял.

А неизвестно еще патчи будут?Или нам до выхода F1 2011 мучеться придется?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...