Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

я всегда проматываю первые минут 5 а потом спокойно еду в одиночестве 1 бк и все :bye:

А если дождь ожидается?

В Малайзии 2010 Феррари с МакЛареном тоже промотали 5 минут, и стартовали из *опы... ;)

Поделиться этим сообщением

А если дождь ожидается?

В Малайзии 2010 Феррари с МакЛареном тоже промотали 5 минут, и стартовали из *опы... ;)

первые пару минут после начала дождя он никакого влияния не оказывает, так что если смотреть в оба то момент не пропустишь :)

А можете залить куда-нибудь, а то я там зарегался, захожу по ссылке, а мне инвалид ид выдает :(

сидеть и ждать пока мимо тебя все 10 машин проедут а потом усиленно отпускать их на прогревочном...

а нафига ? я сразу выбераю - выехать на быстрый круг. Конечно быстрым он не паолучается из-за холодных шин но базовое время установлено и следующим его улучшаю.

а нафига ? я сразу выбераю - выехать на быстрый круг. Конечно быстрым он не паолучается из-за холодных шин но базовое время установлено и следующим его улучшаю.

Я не знаю почему, но если я сразу выезжаю на быстрый то своё лучшее время показать не получается... Ни на 1-м, ни на 2-м круге... :(

А можете залить куда-нибудь, а то я там зарегался, захожу по ссылке, а мне инвалид ид выдает :(

http://depositfiles.com/files/jtxl09zz9

Блин, что-то мне это начинает не нравится. Вторую практику я не выиграл, готовясь к гонке. А вот в третьей снова оказался первым со временем 1.56.9, что на 0,9 быстрее второго (Феттеля).

Насколько я помню, когда еще начинал играть до патча, поул Феттеля был 1.56.7...

Ну не может так Хиспания ездить :(

Блин, что-то мне это начинает не нравится. Вторую практику я не выиграл, готовясь к гонке. А вот в третьей снова оказался первым со временем 1.56.9, что на 0,9 быстрее второго (Феттеля).

Насколько я помню, когда еще начинал играть до патча, поул Феттеля был 1.56.7...

=) да лан тебе)))

я вот 5ый сезон играю))) за феррари)

проехал 11 гонок)

из них слил 7 штук все в начале сезона)

валенсию ваще умудрился выграть с штрафом, 4 разворотами и гонкой 30% :-D и ко всему стартуя 24 :-D и на легенде)

На каких настройках сложности? ;)

Машина - Хиспания, боты - легенда, сложность - эксперт.

Машина - Хиспания, боты - легенда, сложность - эксперт.

:blink:

Я на хиспании не ездил конечно, так что судить не могу... Из Вёрджин еле еле выжал 1:57.9хх... 1:56 не реал помоему из него выжать... Хотя мб это просто я такой ламер :(

Я тут задался вопросом, вообще тех сходы есть в игре???:huh:

Remus, DerHard, спасибо :)

Coulthard, тех. не видел, но частенько сами собой вылетают... Ну иногда я им помогаю :D

Я тут задался вопросом, вообще тех сходы есть в игре???:huh:
Нет :)

А вот в третьей снова оказался первым со временем 1.56.9, что на 0,9 быстрее второго (Феттеля).

странно у меня вторая практика закончилась моей победой и временем 1:58.982, я правильно понял, речь о Бахрейне ?

я легко гонку выиграл, почти всем привезя круг, с лучшим временем в гонке - 1:58.596.

странно у меня вторая практика закончилась моей победой и временем 1:58.982, я правильно понял, речь о Бахрейне ?

я легко гонку выиграл, почти всем привезя круг, с лучшим временем в гонке - 1:58.596.

Всё правильно, Бахрейн. Во второй практике у меня было 1.59.059 и шестое место.

Учитывая, что у ботов нет симуляции топлива, то даже стартуя с поула я врядли смогу приехать в очки. (У меня дистанция 100%)

у меня второй сезон, дистанция 75%, ФИ

Может, ФИ умеет ездить быстрее 285 км/час? :D

Ребят, подскажите пожалуйста, чё за фигня у меня...

У меня все болиды пустые ездют и сам я голым рулём кручу...

можт, где какие настройки графические не правильно выставлены?

бл...сам спросил - сам ответил.

Извиняюсь , разобрался...После патча, почему-то настройки все на минимум встали...

ФИ умеет ездить быстрее 285 км/час?

умеет :) ща в Китае на прямой длинной 340 перед торможением ;)

Подскажите как вернуть траекторию накатанную и лужи.

Понимаю что писали, но найти трудно.

Да и вообще может кто возьмется написать ответы на самые задаваемые вопросы, я их в первый пост перенесу

у меня чет не получается войти в онлайн профиль лайва. вроде и профиль создал (через браузер) и лицуха. в общем, нифига не понимаю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...