Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Всё верно, ноутбук же. И главная его проблема - слабейшая видюха. 

И у меня нет никаких вариантов, кроме смены железа?!... :(

Поделиться этим сообщением

Сейчас думал поездить с рулем, Logitech Momo. А потом забил на игру, и удалил ее.

поездий, и ты поймёшь что всё не так просто. И с рулём и без помощей, это совсем другой мир, поймёшь что приёдтся лезть в настройки и т.д.

искать оптимальные траектории..

когда команда в тебе заинтересована (появился кружок слева от названия команды, в меню агента) то тыкаешь на команду и там прям написанно требуемый уровень репутации - XX

а моя репутация там тоже указывается?

нет, твоя вроде бы указана в корневом меню агента, не заходя в команды, или зайди в самое правое меню в трейлере (рейтинг вродебы) там выбери свою команду, и выбери себя, там указана твоя статистика: победы, очки и т.д и там же указана репутация.

у меня для рено 16, для мерса 18

уровень сложности максимальный.

Да, видимо зависит от уровня сложности.

У меня легкий, так как особо времени нет заморачиваться на сложнейшем уровне.

В принципе, понятно, так как на легком уровне заработать репутацию намного легче.

Гайд по настройке болида

поможет новичкам, кто никогда не ездил в автосимах :)

слишком уж всё в общих чертах, и всё это подходит к Челленджу и Рфактору, но здесь, в Ф1 2010 совсем всё подругому, тут этот мануал как мне показалось неподходит. Например в любом другом симе поставив задний антиролл в максимум и крыло в минимум, ехать будет невозможно, разворачивать будет во всех поворотах, тут же ничего подобного не происходит.

А вот это:

Так же можно настроить режим переключения передач, это позволит регулировать скорость переключения передач.

Быстрое переключение экономит время, но увеличивает износ двигателя. Медленный режим

предпочтителен в условиях слабого сцепления с дорогой, в особенности в сырую погоду, поскольку в

данном режиме колеса будут вращаться медленнее при переключении передач.

это где там такое ? :blink:

Режим работы двигателя?

поможет новичкам, кто никогда не ездил в автосимах :)

Ну дык и писалось в принципе для новичков, чтобы не нужно было лазить по всему интернету, а можно было в общих чертах прочитать всё в одном месте... =)

Упс, тут я перемудрил, виноват... Поправил :blush:

Что-то карьера после Вильямса на Заубере реально сложнее кажется) В Бахрейне ступил с тактикой и просто не успел достать Алонсо за победу, а вот в Мельбурне пока что-то дикое творится, трасса в практиках полу-мокрая, боты едут как по сухой, а у меня вообще машина еле едет, в итоге почти 1,5 секунды сливаю. По дождю на 4 секунды ботов обошёлblink.gif Что вообще за фигня с AI?

Лошары, в дождь совсем не умеют ездить. :) Я вон шел в Хокее третьим, без шансов догнать Баттона и Феттеля, но под конец гонки пошел дождь, дожал сначала Баттона, потом Феттеля на предпоследнем круге.

Я уже говорил, что по дождю в Монако я 3, а по суху лишь 15, при этом Коба показывает результаты рядом.

Лошары, в дождь совсем не умеют ездить. :) Я вон шел в Хокее третьим, без шансов догнать Баттона и Феттеля, но под конец гонки пошел дождь, дожал сначала Баттона, потом Феттеля на предпоследнем круге.

Я уже говорил, что по дождю в Монако я 3, а по суху лишь 15, при этом Коба показывает результаты рядом.

так фишка в том, что в какой-то момент трасса всё ещё подсыхает для игрока, а боты летят как по сухойohmy.gif

Главное, что дебил с леденцом перестал гонки портить, а то слов просто не было:)

Да еще вопрос для опытных: в след. сезонах болиды быстрее или заново, надо все исследовать, т.е. после Абу-даби все улучшения слетают и скорость падает?

Не знаю может пропустил но вот инструкция как записывать повторы с игры: To record replays you will need to run F1 2010 with a command line option.

• Create a new shortcut. Создайте новый ярлык
    You can do this by right-clicking on your desktop, selecting ‘New’ and select ‘Shortcut’
  • Click Browse and navigate to your F1 2010 installation folder.
    The default location is C:\Program Files\Codemasters\F1 2010\ найдите папку куда установили игру
  • Select the ‘f1_2010.exe’ and click ‘Ok’ выберете запускающий файл, кликните Ок
  • Add the command ‘-savereplay’ on the end of the shortcut location and click ‘Next’ добавте команду ну типо: D\games\F1 2010\f1_2010.exe -savereplay
  • Name the shortcut e.g. ‘F1 2010 (Saves Replays) and click ‘Finish’. дайте название ярлыку
  • Just double-click the shortcut and all replays will automatically be saved to ‘My Documents\My Games\FormulaOne\replays’ ну и все, запускайте, все повторы будут автоматом сохраняться в My Documents\My Games\FormulaOne\replays

А вот как проигрывать повторы: Фактически то же самое только ключ другой, только предупреждают что за три круга с 24 болидами размер легко достигает 500 метров....

• Create a new shortcut.
    You can do this by right-clicking on your desktop, selecting ‘New’ and select ‘Shortcut’
  • Click Browse and navigate to your F1 2010 installation folder.
    The default location is C:\Program Files\Codemasters\F1 2010\
  • Select the ‘f1_2010.exe’ and click ‘Ok’
  • Add the command ‘-replayui’ on the end of the shortcut location and click ‘Next’
    Note: Do not add the ‘-savereplay’ option as this will stop you from viewing your previously recorded replays.
  • Name the shortcut e.g. ‘F1 2010 (Play Replays) and click ‘Finish’.
  • Open Windows Explorer and navigate to ‘My Documents\My Games\FormulaOne\replays’
    You can do this by selecting ‘Start’ and ‘My Documents’ or by pressing the windows key and ‘e’
  • To play your replay, just drag the ‘.f1replay’ file onto your new shortcut

Видеокарта поддреживается, опреративки хватает! Проблема в процессоре?! Вроде б не самая слабая машина, до этого проблем не было, а тут не самые высокие требования, и не тянет... :( Может проблема в чем-то другом?

Видеокарта поддреживается, опреративки хватает! Проблема в процессоре?! Вроде б не самая слабая машина, до этого проблем не было, а тут не самые высокие требования, и не тянет... :( Может проблема в чем-то другом?

Дрова обновлял? На диске места достаточно?

Может проблема в чем-то другом?

не Виста случаем ?

Дрова обновлял? На диске места достаточно?

не Виста случаем ?

Дрова не обновлял, ОС - Виста! На диске места достаточно... :( Прошу что-нибудь посоветовать, уж очень я ждал эту игру.... :)

Дрова не обновлял, ОС - Виста! На диске места достаточно... :( Прошу что-нибудь посоветовать, уж очень я ждал эту игру.... :)

Впервую очередь обновить дрова, поставить свежий DirectX, и все пойдет приемлимо, да в настройких видяхи покопаться, поставить там на максимальное быстродействие.

Впервую очередь обновить дрова, поставить свежий DirectX, и все пойдет приемлимо, да в настройких видяхи покопаться, поставить там на максимальное быстродействие.

Спасибо!

имхо лучше семёрку или XP поставить, если есть возможность.

репутация после каждой гонке на фоне боксов обнавляется: квадрат со стрелкой, заполняющийся красным. насколько выше позиция финиша относительно прогноза, настолько быстрее и заполняется квадратик :)

А можно и в компе у агента посмотреть, это правильно сказали

А можно и в компе у агента посмотреть

как только зашёл в комп агента, в нижнем левом углу постоянно горит твоя репутация

Купить PS3 и радоваться=) У меня тянет и на компе, но решил купить спец. для этой игры ПС3, чтобы на большом экране рубиться. Супер=)

ЗЫ Руль от компа подошел=)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...