Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Скажите здесь есть кто-нибудь кто хотя бы разочек чисто проехал 6-й поворот в Монако,не задев стены и не сломав спойлер?

Поделиться этим сообщением

Скажите здесь есть кто-нибудь кто хотя бы разочек чисто проехал 6-й поворот в Монако,не задев стены и не сломав спойлер?
А какой поворот ты называешь 6м?

по версии сайта f1.com 6й это шпилька, у вёрджина в апексе и на выходе страшная, даже можно сказать лютая :laugh: , недостаточная поворачиваемость поэтому приходится ехать медленнее чем хочется, но стенку задевать не обязательно... Раза с 5 получалось сдерживать себя и не ускорятся, главное об этом не забыть, а потом привыкнешь

А какой поворот ты называешь 6м?

по версии сайта f1.com 6й это шпилька, у вёрджина в апексе и на выходе страшная, даже можно сказать лютая :laugh: , недостаточная поворачиваемость поэтому приходится ехать медленнее чем хочется, но стенку задевать не обязательно... Раза с 5 получалось сдерживать себя и не ускорятся, главное об этом не забыть, а потом привыкнешь

Да,да,именно эта шпилька,после мирабеу.Езжу на заубере,с рулем,АБС вкл,ПБС средняя,какие настройки болида я только не пробовал и скорость прохождения этой шпильки,одна и таже беда,недостаточная поворачиваемость ужасная!Я даже на апекс толком попасть не могу из-за нее,а уж дальше у меня только один вариант - горячий поцелуй со стенкой! :angry:

Да,да,именно эта шпилька,после мирабеу.Езжу на заубере,с рулем,АБС вкл,ПБС средняя,какие настройки болида я только не пробовал и скорость прохождения этой шпильки,одна и таже беда,недостаточная поворачиваемость ужасная!Я даже на апекс толком попасть не могу из-за нее,а уж дальше у меня только один вариант - горячий поцелуй со стенкой! :angry:

странно... наверное поэтому болиды Ф1 проходят ее на скорости 40км/ч?

странно... наверное поэтому болиды Ф1 проходят ее на скорости 40км/ч?
Дело в ощущениях. В некоторых медленных поворотах недостатка нет, а в этом есть и дикий. И мне кажется этот недостаток заскриптован, хотя физическая модель могла бы позволить пройти поворот быстрее :hello: как в рфаке...

Привет всем. я тут недавно. Хотел узнать, соревнования по Ф1 от кодмастерс проводят??

Max&x

Да, вид отличный, до сих пор не знаю точно на каком монике он. Возможно, это монитор, состоящий из трёх как бы ( я не в теме, просто слышал вскользь).

СrazierMd493

Спасибо разумеется за участие, но там предлогается рег-ция... :) Вобщем не стал, думаю не ошибусь если предположу, что это ты говорил о замене вида из кокпита на такой, при котором видны колёса полностью ( я говорю за своё разрешение 1280 на 1024). Я ставил уже такой - в принципе неплохо, но это искажённый вид конечно же. Поэтому убрал.

СrazierMd493

Спасибо разумеется за участие, но там предлогается рег-ция... :) Вобщем не стал, думаю не ошибусь если предположу, что это ты говорил о замене вида из кокпита на такой, при котором видны колёса полностью ( я говорю за своё разрешение 1280 на 1024). Я ставил уже такой - в принципе неплохо, но это искажённый вид конечно же. Поэтому убрал.

Вот этот мод на народе: http://narod.ru/disk/1847327001/RDDev_RealCamMod%20v1.3.1.rar.html

кто знает куда те файлы кидать????

Дело в ощущениях. В некоторых медленных поворотах недостатка нет, а в этом есть и дикий. И мне кажется этот недостаток заскриптован, хотя физическая модель могла бы позволить пройти поворот быстрее :hello: как в рфаке...

он же если я правильно помню антипрофилированый... на нем машину в сторону сносит... поэтому и формульные болиды проходят его на 40км/ч...

Ура, Ф1 наконец вернулась из краёв ПС!

Кто-нибудь знает, есть ли какие-либо различия существенные на разных платформах?

Сразу начал карьеру на максимальном уровне сложности - сложновато, пока что Бахрейн прохожу за три минуты :D

Основная проблема в том, что при выходе из более менее медленного поворота если сразу газ в пол то машину непременно разворачивает, приходится нажимать плавно, но получается довольно медленно. Как можно с этим бороться? Хотя прежде всего надо лапы распрямить)

Игру забросил, скучно и неинтересно, про кривую симуляцию вообще молчу. Кстати, есть ощущение некоторый сырости игры.

Хотя прежде всего надо лапы распрямить)

На максимальном уровне сложности делать нечего, всех делаю на Заубере на 1-2 секунды =(

Ну так разве можно было от Кодиков ожидать хардкорного симулятора. По первым впечатлениям вроде интересно, чтобы скоротать межсезонье должно хватить)

Ура, Ф1 наконец вернулась из краёв ПС!

Основная проблема в том, что при выходе из более менее медленного поворота если сразу газ в пол то машину непременно разворачивает, приходится нажимать плавно, но получается довольно медленно. Как можно с этим бороться? Хотя прежде всего надо лапы распрямить)

Это избыточная поворачиваемость.

Увеличь угол заднего антикрыла, а переднего можно уменьшить.

Или попробуй сместить баланс назад

Каким образом вы собираетесь менять угол заднего антикрыла? Доступна регулировка только переднего или у вас особая версия игры?)

Каким образом вы собираетесь менять угол заднего антикрыла? Доступна регулировка только переднего или у вас особая версия игры?)

в настройках аэродинамики.

он же если я правильно помню антипрофилированый... на нем машину в сторону сносит... поэтому и формульные болиды проходят его на 40км/ч...
Снос не может быть резким. А там получается именно так, первая часть поворота проходится очень просто, а чуть дальше апекса, когда по идее уже можно понемногу открывать газ, машина _внезапно_ перестает поворачивать.

Учитывая антипрофилированность машина должна бы лететь в стену еще на входе, но там все в порядке...

Чую скриптами тут все напичкано :D

увеличение прижима сильно замедлит

Настройки первых двух передач и чувствительности газа должно хватить :bye:

Помоему шанс получить разворот есть только в некоторых поворотах. В разных и медленных и быстрых атакуй как угодно бордюры, а в других даже задевать страшно... Опять скрипты :D

я через 2 дня уже его удолил.... нет там не какои физики... а жаль :cray:

Игру забросил, скучно и неинтересно, про кривую симуляцию вообще молчу. Кстати, есть ощущение некоторый сырости игры.

о! тоже что-то после первого сезона откинул её в сторону. Посмотрим, что приготовят в 2011.

Как сохранить игру? Регистариция в лайве совсем не понятная

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...