Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Какое колено... если нет 09 сезона, нет и керса :angry::(:o

Поделиться этим сообщением

Короче, из вышеперечисленного выше важным можно отметить:

Плюсы: резина квадратится, дождь опупительный, по паддоку можно перемещаться

Минусы: не будет пейс-кара и прогревочного круга (обещают в F1 2011)

В остальном все уже известно. Вот про мультиплеер не понял. С одной стороны пишут 13 игроков, с другой стороны, что FOM попросила зарезервировать место для 13 команд. Может все-таки 13 команд одновременно может гонять в онлайне?

Какое колено... если нет 09 сезона, нет и керса :angry::(:o

А при чем тут Керс? Речь об отверстиях в МакЛарене в нынешнем году

при чем тут Керс? Речь об отверстиях в МакЛарене в нынешнем году
отверстие это нафик мне не нужно :D я керс хочу!

:D Щас правильно прочитал и понял. В Игромании (по-моему) предлагали в F1 2009 вариант при котором по трассе будут разбросаны батарейки. Их надо собирать для зарядки Керса :D Надо задвинуть на форуме Кодиков этот вариант. Раз уж в аркаду пошли, чего бы и такое не влепить? Короче, видимо 2010 будет пробным продуктом. По реакции аудитории будут думать, что сделать в 2011

да не сим это... Играл в Форцу с рулём, педалями - слишком легко, по крайней мере боты жутко тупые. Ну и физика - по внешней части поворота там можно обгонять чуть не в два раза быстрее машины внутри, в реале такое невозможно вообще

угу...казуальный сим. ну не будешь же ты сравнивать то что видел в форзе например с каким нить нид фор спид или гта :)

сложнее аркадных гонок, с намеком на реальность но для серьезных сим рейсеров-мимо кассы :)

кстати заголовок форзы смотрел? там при начале загрузки написано...не пытайтесь повторить в реале...реал от игры отличаетца %)))

лично мне повезло...я не перевариваю аркад и никогда не пытался играть в симуляторы на компах.

Поэтому форза, грядущий ф1 и иксбоксовый наскар мне вполне подходят. Я казуал. :)

еще маленький камент..

по поводу мультиплеера...

PC юзерам совет не отчаиваться...

Дело в том что заявленное количество живых игроков на трассе вероятно взято для консольных сеток.

по сути консольные версии все обязаны давать максимально оптимизированную картину, будь то ФПС или скорость работы в сети.

Маленькое число пользователей в одном сеансе - это как раз обычная консольная фишка. для Иксбокс и ПС3 (ибо в общем то основной удар планируется именно на диванных игроков :) )

Для PC количество "живых" пилотов будет другим я почти уверен

Минусы: не будет пейс-кара и прогревочного круга (обещают в F1 2011)

боже, мои деньги будут в порядке. Всё, игра точно не симулятор, а просто разбавленный GRID.

вот не надо, я у себя в Бахрейне дырочку проковырял - и вон, смотри, выиграл ;) К Австралии думаю замутить дыру как в Феррари '08 :unsure::lol: :lol:

кстати заголовок форзы смотрел? там при начале загрузки написано...не пытайтесь повторить в реале...реал от игры отличаетца %)))

не, я играл в режиме "вот гонка, садись и покажи как тут надо ездить... эээ ты перебил мой рекорд на 5 секунд разом((((" - надписи не видел :blush:

вот не надо, я у себя в Бахрейне дырочку проковырял - и вон, смотри, выиграл ;)
это ты вообще о чем?? :D:o

с керсом гонки интереснее, потому что можно на любую машину поставить, а дальше с развесовкой возись, или наоборот не ставь

а какое то отверстие у одного мака кому надо, или тогда всем на маках ездить, поэтому смысла в нем нет

кстати они вполне могут и в 10 керс сделать, ведь он не запрещен, команды добровольно отказались, а могли бы и не отказыватся 8)

This is not a bleeding-edge hardcore simulation – it feels more like ”Gran Turismo” or ”Forza” than ”Grand Prix Legends”. It’s easy to pick up but requires a bit of concentration to master.

Это типа не хардкорный GPL, тут легче но требует определёной концентрации...

Жаль, если так, Марио(денди) тоже требовал определённой концентрации :)

Больше всего убило из видео количество кругов 1/3

Больше всего убило из видео количество кругов 1/3

Так там просто аркадный режим. Как я понял любой желающий мог сесть и попробовать игру. Само собой каждому по 53 это был бы перебор :lol:

:D Щас правильно прочитал и понял. В Игромании (по-моему) предлагали в F1 2009 вариант при котором по трассе будут разбросаны батарейки. Их надо собирать для зарядки Керса :D Надо задвинуть на форуме Кодиков этот вариант. Раз уж в аркаду пошли, чего бы и такое не влепить? Короче, видимо 2010 будет пробным продуктом. По реакции аудитории будут думать, что сделать в 2011

Батарейки на гравии будут лежать? :lol:

Ой, у нас вон до 16 человек на сервере уже доходило по ходу ГП Бахрейна ;)

Я сильно сомневаюсь что 10 человек можно регулярно собирать на гонку которая идет 1,5 часа

Я сильно сомневаюсь что 10 человек можно регулярно собирать на гонку которая идет 1,5 часа

:lol: Напрасно. Представь себе, есть такие люди, которые на тестах в борьбе за лишнюю десятую по 2-3 часа зависают каждый день. Больше скажу. Им это нравится! :rolleyes:

Некий важный дядя, руководящий разработкой игры, на оффоруме КМ заявил, что они решили упразднить Safety Car и прогревочный круг перед гонкой. Мол, не надо оно вам :) Интересно, что еще они считают "лишним"? Пит-стопы?

Некий важный дядя, руководящий разработкой игры, на оффоруме КМ заявил, что они решили упразднить Safety Car и прогревочный круг перед гонкой. Мол, не надо оно вам :) Интересно, что еще они считают "лишним"? Пит-стопы?

да не упразднить, а просто в GRID их не было, а зачем добавлять, если можно просто новые текстуры натянуть?

да не упразднить, а просто в GRID их не было, а зачем добавлять, если можно просто новые текстуры натянуть?

В гриде два класса открытых колес на которые текстуры Ф1 не налезут. :)

А сейфети кар и вормап добавить для этих ребят как раз не проблема. Другое дело что игрушка заказана для популяризации серии. и заставлять нубоф разбивать джойстики после того как они не смогли точно встать на свою "законную" поул позишн-в меньшей степени способствовать чтоб в игру игрались массово.

Даже те, кто пытался делать симы гоночных серий как правило наличие и фунционал сейфетикаров ограничивали.

Воспомним старты и желтые флаги наскара и инди. Езда за машиной безопасности там просто миниигра :) полпрямой и поворот до рестарта.

Я не про Рэфактор говорю :) Там у вас все есть я верю.

А питстопы там будут лучшие из тех что мы видели в играх :) даже на альфа пребилде смотрится уже лучше.

Я не про Рэфактор говорю :) Там у вас все есть я верю.

А питстопы там будут лучшие из тех что мы видели в играх :) даже на альфа пребилде смотрится уже лучше.

B)

Ну да, преферанс и куртизанки у них будут, вот только без СК и прогрева - это уже точно не симулятор. А Решить проблему с "неточным занятием позиции" очень легко, в рФакторе рисуется квадратик, в который надо попасть, плюс игра тебя может сама подвинуть. Ну а играть геймпадом в Ф1... Моя фантазия, конечно, богатая... Но не настолько :) Хотя я себя играющим в гонки за клавиатурой-то не представляю уже.. Хорошее портит людей :excl:

B)

Ну да, преферанс и куртизанки у них будут, вот только без СК и прогрева - это уже точно не симулятор. А Решить проблему с "неточным занятием позиции" очень легко, в рФакторе рисуется квадратик, в который надо попасть, плюс игра тебя может сама подвинуть. Ну а играть геймпадом в Ф1... Моя фантазия, конечно, богатая... Но не настолько :) Хотя я себя играющим в гонки за клавиатурой-то не представляю уже.. Хорошее портит людей :excl:

Ошиблись не разработчики а тот кто сюда тему про эту игру поместил назвав симулятором. :)

Странно почему тут нет тем про НФСы, Гта4 и прочие Дирты.

Кстати единственный правильный сим на консолях это сеговский симулятор ралли.(точного названия не помню)

Провалился говорят хуже чем HRT в нынешнем сезоне из-за: "Тупой и неправдоподобной физики и идиотского управления, а также отвратительной системы повреждений, лучше уж я буду играть в Burnout" (с) Адские гоночные геймеры.

в Ф12006 от Сони был нормальный вормап, который можно было отключить, а на свою позицию комп тебя насильно ставит - не промахнёшься :)

Кстати единственный правильный сим на консолях это сеговский симулятор ралли.(точного названия не помню)

эээ, Sega Rally чтоли? Да лажа полная, единственный правильный сим это Richard Burns Rally ;)

Кстати грядёт же игра по лицензии WRC :excl:

Эффекты частиц просто поражают. Особенно прогулки по гравию. Ну и конечно дождевая гонка бесподобна. Прикольно, что после победы пилот вскидывает руку вверх :) Кодики готовят уж если не самую реалистичную, то уж точно самую красивую Ф1 в истории.

не понимаю, чем у Кодов дождь лучше чем здесь?

gpx_2337-1.jpg

gpx_2337.jpg

Неравномерное намокание и лужи, к слову, в игре тоже присутствуют

Неравномерное намокание и лужи, к слову, в игре тоже присутствуют

че за игра? :unsure:

Grand Prix 4 :wub:

Grand Prix 4 :wub:

вах! Нэ узнал! Красота :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...