senator Опубликовано 23.03.2003 05:39 Да не на каркаем сколько помню, РТР гонку всегда днем показывала (я имею в виду малазийскую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 23.03.2003 09:47 Не накаркали...И дождя совсем не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 26.03.2003 16:15 Господа хорошие, не накаркайте!!! А то первый раз хочу гонку записать, и Вы тут лезете с таким...Да мы и не каркаем больше. Зачем 2 раза повторять? Шпасибо, гонку пашматрел, а запишать не получилошь , с тв-тюнером напутал ЗЫ. Вам бы такой интернет, так и по три месаги посылали бы... (типа тормозючий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 07:08 Господа хорошие, не накаркайте!!! А то первый раз хочу гонку записать, и Вы тут лезете с таким...Да мы и не каркаем больше. Зачем 2 раза повторять? Шпасибо, гонку пашматрел, а запишать не получилошь , с тв-тюнером напутал ЗЫ. Вам бы такой интернет, так и по три месаги посылали бы... (типа тормозючий) Да ладно, с кем не бывает! Не бери в голову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 27.03.2003 09:47 Да ладно, mAD, с кем не бывает, логин "Мутный Глаз" и пароль "Спаси меня господи" = решение проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах