Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Мика достойней , тем более выграл , то только в последней гонке , притом отставя от Эдички .

Да оба они были недостойны титула...Микины косяки, сопли Эдди...Дурацкий сезон получился

Поделиться этим сообщением

Вроде 15 миллионов за два года (05-06).

Рейсинг (апрельский ) , пишет что у него достигает 9 лимонов в этот год , но возможно это с бонусами .

Да оба они были недостойны титула...Микины косяки, сопли Эдди...Дурацкий сезон получился

Я имею из них двоих - достойней , раз сам выграл в последней гонке .

Да, но за один год.

Извеняюсь не так поняла, думала 15 за каждый.. Тогда не понятны мотивы...

Вот! Шумахер не мешал. Вспомни, откуда и почему стартовал Баррикелло. Тоже мне, аргумент нашёл.

а теперь вспомни Канаду - это аргумент???

а теперь вспомни Канаду - это аргумент???

Тем более. Рубиньо как раз результат показал. Это, по-твоему, "сопли жуёт"?

Извеняюсь не так поняла, думала 15 за каждый.. Тогда не понятны мотивы...

Ну в Рейсинге , думаю точней знают , так что " достигает 9 лимонов" и это за этот год .

Так что 12 лимонов , это на 33% процента больше . :o:D

Ну в Рейсинге , думаю точней знают , так что " достигает 9 лимонов" и это за этот год .

Так что 12 лимонов , это на 33% процента больше . :o:D

Драг, в Рейсинге пишут, что у него 7 побед. Бульварная газетёнка.

Официально в январе 04 года было объявлено, что 15 млн. на 2 года.

Так что 12 лимонов , это на 33% процента больше .  :o  :D

Драг, в Рейсинге пишут, что у него 7 побед. Бульварная газетёнка.

Официально в январе 04 года было объявлено, что 15 млн. на 2 года.

Ошибок у них куча - факт , но там статья то про стоимость Ф-1 в этом году , и не опечатка , а думаю они выясняли конкретней , чем кто то гдето , что то написал . И что значит - оффициально , это ж не пресрелиз Ферров .

Оффициально про зарплаты никто ни когда не говорит .

Про 15 , что то слышал . Но это не факт . Вон тут писали про сгоревшие БМВшный движки - 200- 150 за год , а как Френка к стненке прижали оказалось -

Френк Уильямс: Речь шла о 115 сгоревших моторов за сезоны 1999 и 2000 года, первый год мы провели на тестах, второй - в чемпионате. Для новых моторов это совершенно обычная цифра
Так что писаки и журналюги и не такое напишут ( это и Рейсинга касается ) , но тут статья аналитическая , а не просто заметка непонятно кого .

Да и цифра реальней .

Сколько можно чужое бабло считать? :angry:

Мы не считаем чужое бабло мы решаем почему Барик не хочет в БАР перейти и почему ему так важна Феррари...

Мы не считаем чужое бабло мы решаем почему Барик не хочет в БАР перейти и почему ему так важна Феррари...

А какой нормальный человек уйдёт из Феррари, Эдди ушёл и быстро сдулся.

А какой нормальный человек уйдёт из Феррари, Эдди ушёл и быстро сдулся.

Как раз в Jaguar он и смог показать свои сильные стороны и то, что он является больше, чем тенью Михаэля. Оба его подиума, как и 4-е место в 2000 году в Монако побед стоят.

Тем более. Рубиньо как раз результат показал. Это, по-твоему, "сопли жуёт"?

я говорил

когда ему Шум(отсутствует на трассе) - команда не мешают
в этой гонке Шум не сошёл - выходит типа мешали, вот Рубиньо и показал свои лучшие качества, + стечения обстоятельств.

Так-с, темы про других пилотов поднял, жест феир-плэй выполнил, теперь эта тема пусть поплавает сверху:

После девяти гонок чемпионата Рубенс Баррикелло занимает четвертое место, лишь пять очков уступая своему напарнику Михаэлю Шумахеру. Тем не менее, думать о титуле гонщикам Ferrari рано, хотя Рубенс уверен, что ситуация изменится именно с Гран-При Франции

Интересно почему именно с Франции?

"Мы добились уже многого, - рассуждает бразилец, - Я хорошо выступаю, но мне приходится обходиться с многими вещами, которые мне не нравятся. Но постепенно все части головоломки укладываются на верные места. Я уверен, что у нас еще будет возможность выиграть гонку без негативных отзывов".

Высказался загадочно, как Пуаро прямо ;)

На вопрос по поводу дуэли с Михаэлем Шумахером в Индианаполисе Рубенс отвечает так: "В борьбе с напарником всегда нужно быть осторожным. Я - лишь маленький бразилец, который должен бороться против всего мира. Это трудная борьба".

Переборщил однако. МШ еще не весь мир. Скорее немец, немного выше средного роста.

Как и Михаэль, Рубенс уверен в том, что Ferrari могла выиграть в Индианаполисе и без бойкота команд Michelin: "Наши покрышки вели себя замечательно. У конкурентов были трудности с самого начала уик-энда".

Возможно, но чего уж теперь говорить то? Лучше во Франции получше выступите. (последние слова пожелание)

Знаете, что заметил. В последнее время Барика не приглашают на тесты.

Выводы правда можно сделать разные.

То, что у Рубенс Баррикелло заканчивается порох (не пилотный разумеется, а командного духа) было видно уже в начале сезона. Но дело не в нем. Куда бы он не ушел удачи ему, дело в самой Феррари. Им нужно найти не второго пилота, а первого. За год в команде не обкатаешься, чтобы быть центром действий. Нужно 3-4 года. Значит самое время искать молодого и быстрого тестера, чтобы инженеры могли создавать новые болиды под него. Я только троих вижу: Ник, Фелиппе и Дженсон. (остальные прочно прикручены, ну разве что Витантонио еще, но о нем мало данных)

Как сказал Дэвид Култард: "чтобы победить, нужно взять быстрого пилота и построить вокруг него команду" (с)

думаю он не о команде в целом говорил, а о конкретизации машины под пилота "намбер ван"

То, что у Рубенс Баррикелло заканчивается порох (не пилотный разумеется, а командного духа) было видно уже в начале сезона. Но дело не в нем. Куда бы он не ушел удачи ему, дело в самой Феррари. Им нужно найти не второго пилота, а первого. За год в команде не обкатаешься, чтобы быть центром действий. Нужно 3-4 года. Значит самое время искать молодого и быстрого тестера, чтобы инженеры могли создавать новые болиды под него. Я только троих вижу: Ник, Фелиппе и Дженсон. (остальные прочно прикручены, ну разве что Витантонио еще, но о нем мало данных)

Как сказал Дэвид Култард: "чтобы победить, нужно взять быстрого пилота и построить вокруг него команду" (с)

думаю он не о команде в целом говорил, а о конкретизации машины под пилота "намбер ван"

Я только троих вижу: Ник, Фелиппе и Дженсон. (остальные прочно прикручены, ну разве что Витантонио еще, но о нем мало данных)
С Ником и БатОном согласен, а вот Масса это идеальный второй пилот, но есть пускай и маленькая вероятность увидеть на месте МШ Физи. Хотя возможно я желаемое выдаю за действительное.

С Ником и БатОном согласен, а вот Масса это идеальный второй пилот, но есть пускай и маленькая вероятность увидеть на месте МШ Физи. Хотя возможно я желаемое выдаю за действительное.

Масса быстр и отличный тестер. Ему не хватает (ЧМОМ) уверенности в своих силах (что он станет Чемпионом). Но за 1-2 года в топ-команде на первом плане эта уверенность может прийти. "Медные трубы" не только губят, они и лидеров делают. Итальянский пилот в итальянской команде - это сокращенное время подиума в случае первого места. Вряд ли спонсоры будут рады сокращению времени трансляции (шютка разумеется, было бы неплохо увидеть, когда его везде тюкают)

Жалко что уходит..... И вообще мне кажетсья зря. Он в расцвете сил... Могбы хотябы на Ред Бул или Хонду (вместо Батона ) поработать.. И не вторым номером а первым....!

Жалко что уходит..... И вообще мне кажетсья зря. Он в расцвете сил... Могбы хотябы на Ред Бул или Хонду (вместо Батона ) поработать.. И не вторым номером а первым....!

В том-то и дело,что в БАР он вполне может уйти,он сам об этом говорил,да и к тому же,если все эти спекуляции на тему Феррари и Баттона правда,может так и получится

Кто уходит ? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...