Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Поздравляю Фелипе.

Барику вряд ли что-то светит.

Опять же - это конечно мое личное мнение, но Масса не слабее Рубенса.

Поделиться этим сообщением

Ну и куда ж теперь Барик пойдёт? В БАР возьмут? А может в РБ?

А больше вроде некуда... А Мидлэнд с Минарди...

В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.

Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно.

Да,теперь у Шумы действительно будет "мальчик на побегушках" :lol:

у МШ будет толковый ученик. И вот чему я совсем не удивлюсь, так это тому, что через пару тройку лет начнут проглядывать рожки нового Супы. ;)

В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.

Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно.

У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки :). (Серьезно.)

Честно говоря я не понимаю всеобщей ненависти к Массе.

Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть.

Я рад, что Рубенс наконец-то получит шанс выйти из тени Супы.

И наконец-то получит хоть какой-то шанс побороться за чемпионство.

Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть.

Почему ненависть?Обычный пилот каких много по-моему.Перейдет в Феррари буду болеть за него,ясно из каких соображений.А мне лично интересно посмотреть на РБ в роли первого пилота в Баре,а не тенью супы.Ему в Баре я тож буду симпатизировать.

А как же Барсело 2003!!! Смотрел бы и смотрел!!!

у МШ будет толковый ученик. И вот чему я совсем не удивлюсь, так это тому, что через пару тройку лет начнут проглядывать рожки нового Супы. ;)

Из вторых номеров настоящие первые появляются редко. Да и Феррари - не Аякс, а скорее Реал, им звёзд подавай. Имхо

Почему ненависть?Обычный пилот каких много по-моему.Перейдет в Феррари буду болеть за него,ясно из каких соображений.А мне лично интересно посмотреть на РБ в роли первого пилота в Баре,а не тенью супы.Ему в Баре я тож буду симпатизировать.

Да не быть Барику первым пилотом в БАРе! Дженсон там будет.

Кстати посмотрите статистику кто больше всего обгонял на трассе в 2004 году - Масса будет одним из самых первых.

И ошибок он очень мало совершает. В общем он ничем не хуже того же Алонсо, а то и лучше :).

И наконец-то получит хоть какой-то шанс побороться за чемпионство.

В БАРе? Не станет, что-то мне подсказывает что у БАРа, чего то не хватает для чемпионских амбиций...

Я это понял в 2004 году, когда БАР была самой быстрой командой (после Феррари ;) ), и так и не смогла выйграть ни одной гонки... В то время, когда Рено, МакЛарен и Вильямс смогли отличиться по разу...

А вообще Барикелло можно уже сейчас было бы выгныть и взять Массу. А то Барик только ошибки в этом году может совершать.

Из вторых номеров настоящие первые появляются редко.

ты имеешь ввиду вторым в Феррах?

МШ командный игрок. Такого расчета на первый-второй как Бариком не будет.

МШ не вечен и он сам и Ферры это понимают. Как раз время начинать готовить замену.

Во всяком случае семена опыта МШ попадут на благодатную почву.

В БАРе? Не станет, что-то мне подсказывает что у БАРа, чего то не хватает для чемпионских амбиций...

Я это понял в 2004 году, когда БАР была самой быстрой командой (после Феррари ;) ), и так и не смогла выйграть ни одной гонки... В то время, когда Рено, МакЛарен и Вильямс смогли отличиться по разу...

Я сказала

хоть какой-то шанс
пусть даже теоретический. В Феррари у Рубенса даже такого не было.

Видимо, Барикелло понял, что в Феррари даже после ухода Шумахера ему ничего особо не светит. <_<

Видимо, Барикелло понял, что в Феррари даже после ухода Шумахера ему ничего особо не светит. <_<

Слабоват он, Рубиньо...

Если у Алонсо ни одной блестящей гонки, то у Массы в таком случае вообще ни одной нормальной. Хотя, стоит вспомнить лишь одну Францию-05, где Алонсо просто разбил всех на голову, и всё встаёт на свои места.

Халявщик он. Как и ещё один пилот, выступавший ранее за Sauber.

Ладно, в первый сезон его взяли по делу - он выиграл EuroF3000. Но после его невнятных выступлений заменили на Хайнца-Харальда Френтцена.... Лишь затем, чтобы через год пригласить обратно. Можно понять, почему Петер отправил на пенсию Френтцена. Но за что он выгнал Хайдфельда, которому Масса и в подмётки не годится? И потом ещё и обратно не позвал, пока возможность была.

Далее, в 04 году Физикелла опять-таки порвал Массу на лоскуты. Учитывая, что Алонсо>Физикелла, Физикелла>Масса, нетрудно сделать вывод, что Алонсо>>Масса. Величины Алонсо и Масса разного порядка. Физико пошёл в Renault, Масса остался ждать своего часа в Ferrari. И дождался-таки. Можно утверждать, что он обскакал Вильнёва. Но сам Вильнёв давно сдулся. И гонки в одной команде с Баттоном и Алонсо только подтвердили это.

Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов. Я ненавижу Сато, которого грубо пропихнула Honda, меня тошнило от Бернольди, навязанного Red Bull. Я даже Алонсо с Райкконеном не любил поначалу. Но они поехали. А победителей не судят.

Я бы апплодировал Массе, если бы его взяли за прекрасные гонки, такие как Интерлагос, Имола или Маньи-Кур-99, Монреаль или Барселона-98 в исполнении Баррикелло. Но дело в другом. Этот пример показывает, что талант пилота в F1 мало что значит.

Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов. Я ненавижу Сато, которого грубо пропихнула Honda, меня тошнило от Бернольди, значит.

Это ты прямо про Алонсо :).

Не вижу ничего блистательного в победе Алонсо во Франции 2005.

Как я уже сказала - это лишь мнения.

Слабоват он, Рубиньо...

Дело даже не в том, что слабоват, просто руководство Феррари видит на месте первого пилота кого-нибудь помоложе, того же Райкконена, а Рубенс всех устраивал в качестве отличного второго пилота: на команду работает, очки в КК привозит, напарнику спину прикрывает... Где они еще такого найдут?

Я сказала пусть даже теоретический. В Феррари у Рубенса даже такого не было.

Раз на то пошло, то матиматический... ;)

Дело даже не в том, что слабоват, просто руководство Феррари видит на месте первого пилота кого-нибудь помоложе, того же Райкконена, а Рубенс всех устраивал в качестве отличного второго пилота: на команду работает, очки в КК привозит, напарнику спину прикрывает... Где они еще такого найдут?

Вот Массу и нашли.

Раз на то пошло, то матиматический... ;)

Уговорил: из области теоретической математики... :D

Вот Массу и нашли.

Ну вот и посмотрим, какой из него будет второй номер. Первый год он, конечно, особо дергаться не будет, а потом может получиться второй Монт в Вильямсе.

Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов.

Но дело в другом. Этот пример показывает, что талант пилота в F1 мало что значит.

Связи они важны всегда и везде. :)

Скажи спасибо, что пока пилотам вроде ни с кем спать не приходится, чтобы место в командах получить . :o

Уговорил: из области теоретической математики... :D

Сразу надо было так ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...