A.C. Опубликовано 02.08.2005 16:51 Поздравляю Фелипе. Барику вряд ли что-то светит.Опять же - это конечно мое личное мнение, но Масса не слабее Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 16:53 Ну и куда ж теперь Барик пойдёт? В БАР возьмут? А может в РБ? А больше вроде некуда... А Мидлэнд с Минарди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 16:59 В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 17:00 Да,теперь у Шумы действительно будет "мальчик на побегушках" у МШ будет толковый ученик. И вот чему я совсем не удивлюсь, так это тому, что через пару тройку лет начнут проглядывать рожки нового Супы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:01 В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно. У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки . (Серьезно.)Честно говоря я не понимаю всеобщей ненависти к Массе.Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:03 Я рад, что Рубенс наконец-то получит шанс выйти из тени Супы. И наконец-то получит хоть какой-то шанс побороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 02.08.2005 17:05 В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно.У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки . (Серьезно.)Честно говоря я не понимаю всеобщей ненависти к Массе.Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть. Почему ненависть?Обычный пилот каких много по-моему.Перейдет в Феррари буду болеть за него,ясно из каких соображений.А мне лично интересно посмотреть на РБ в роли первого пилота в Баре,а не тенью супы.Ему в Баре я тож буду симпатизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 17:06 У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки . (Серьезно.) А как же Барсело 2003!!! Смотрел бы и смотрел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 02.08.2005 17:08 у МШ будет толковый ученик. И вот чему я совсем не удивлюсь, так это тому, что через пару тройку лет начнут проглядывать рожки нового Супы. Из вторых номеров настоящие первые появляются редко. Да и Феррари - не Аякс, а скорее Реал, им звёзд подавай. Имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:12 В BAR, конечно. Там, похоже, уже смирились с потерей Баттона, либо решили выпихнуть Такуму.Касательно Массы - не помню ни одной блестящей гонки. У Рубенса за Jordan и Stewart их было полно.У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки . (Серьезно.)Честно говоря я не понимаю всеобщей ненависти к Массе.Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть. Почему ненависть?Обычный пилот каких много по-моему.Перейдет в Феррари буду болеть за него,ясно из каких соображений.А мне лично интересно посмотреть на РБ в роли первого пилота в Баре,а не тенью супы.Ему в Баре я тож буду симпатизировать. Да не быть Барику первым пилотом в БАРе! Дженсон там будет.Кстати посмотрите статистику кто больше всего обгонял на трассе в 2004 году - Масса будет одним из самых первых.И ошибок он очень мало совершает. В общем он ничем не хуже того же Алонсо, а то и лучше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 17:13 И наконец-то получит хоть какой-то шанс побороться за чемпионство. В БАРе? Не станет, что-то мне подсказывает что у БАРа, чего то не хватает для чемпионских амбиций...Я это понял в 2004 году, когда БАР была самой быстрой командой (после Феррари ), и так и не смогла выйграть ни одной гонки... В то время, когда Рено, МакЛарен и Вильямс смогли отличиться по разу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:15 А вообще Барикелло можно уже сейчас было бы выгныть и взять Массу. А то Барик только ошибки в этом году может совершать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 17:19 Из вторых номеров настоящие первые появляются редко. ты имеешь ввиду вторым в Феррах? МШ командный игрок. Такого расчета на первый-второй как Бариком не будет.МШ не вечен и он сам и Ферры это понимают. Как раз время начинать готовить замену.Во всяком случае семена опыта МШ попадут на благодатную почву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:19 В БАРе? Не станет, что-то мне подсказывает что у БАРа, чего то не хватает для чемпионских амбиций...Я это понял в 2004 году, когда БАР была самой быстрой командой (после Феррари ), и так и не смогла выйграть ни одной гонки... В то время, когда Рено, МакЛарен и Вильямс смогли отличиться по разу...Я сказала хоть какой-то шанс пусть даже теоретический. В Феррари у Рубенса даже такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:20 Видимо, Барикелло понял, что в Феррари даже после ухода Шумахера ему ничего особо не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:22 Видимо, Барикелло понял, что в Феррари даже после ухода Шумахера ему ничего особо не светит. Слабоват он, Рубиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 17:23 У Алонсо я тоже не помню ни одной блестящей гонки . (Серьезно.) Если у Алонсо ни одной блестящей гонки, то у Массы в таком случае вообще ни одной нормальной. Хотя, стоит вспомнить лишь одну Францию-05, где Алонсо просто разбил всех на голову, и всё встаёт на свои места.Честно говоря я не понимаю всеобщей ненависти к Массе.Халявщик он. Как и ещё один пилот, выступавший ранее за Sauber.Ладно, в первый сезон его взяли по делу - он выиграл EuroF3000. Но после его невнятных выступлений заменили на Хайнца-Харальда Френтцена.... Лишь затем, чтобы через год пригласить обратно. Можно понять, почему Петер отправил на пенсию Френтцена. Но за что он выгнал Хайдфельда, которому Масса и в подмётки не годится? И потом ещё и обратно не позвал, пока возможность была.Далее, в 04 году Физикелла опять-таки порвал Массу на лоскуты. Учитывая, что Алонсо>Физикелла, Физикелла>Масса, нетрудно сделать вывод, что Алонсо>>Масса. Величины Алонсо и Масса разного порядка. Физико пошёл в Renault, Масса остался ждать своего часа в Ferrari. И дождался-таки. Можно утверждать, что он обскакал Вильнёва. Но сам Вильнёв давно сдулся. И гонки в одной команде с Баттоном и Алонсо только подтвердили это.Хотя нет, кажется понимаю - все дело в его менеджере. Шумофобы ненавидят все, связанное с Шумахером и Феррари... остается их только пожалеть.Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов. Я ненавижу Сато, которого грубо пропихнула Honda, меня тошнило от Бернольди, навязанного Red Bull. Я даже Алонсо с Райкконеном не любил поначалу. Но они поехали. А победителей не судят.Я бы апплодировал Массе, если бы его взяли за прекрасные гонки, такие как Интерлагос, Имола или Маньи-Кур-99, Монреаль или Барселона-98 в исполнении Баррикелло. Но дело в другом. Этот пример показывает, что талант пилота в F1 мало что значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:31 Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов. Я ненавижу Сато, которого грубо пропихнула Honda, меня тошнило от Бернольди, значит. Это ты прямо про Алонсо . Не вижу ничего блистательного в победе Алонсо во Франции 2005. Как я уже сказала - это лишь мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:31 Слабоват он, Рубиньо... Дело даже не в том, что слабоват, просто руководство Феррари видит на месте первого пилота кого-нибудь помоложе, того же Райкконена, а Рубенс всех устраивал в качестве отличного второго пилота: на команду работает, очки в КК привозит, напарнику спину прикрывает... Где они еще такого найдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 17:33 Я сказала пусть даже теоретический. В Феррари у Рубенса даже такого не было. Раз на то пошло, то матиматический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:35 Дело даже не в том, что слабоват, просто руководство Феррари видит на месте первого пилота кого-нибудь помоложе, того же Райкконена, а Рубенс всех устраивал в качестве отличного второго пилота: на команду работает, очки в КК привозит, напарнику спину прикрывает... Где они еще такого найдут? Вот Массу и нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:35 Раз на то пошло, то матиматический... Уговорил: из области теоретической математики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 02.08.2005 17:37 Вот Массу и нашли. Ну вот и посмотрим, какой из него будет второй номер. Первый год он, конечно, особо дергаться не будет, а потом может получиться второй Монт в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 02.08.2005 17:38 Да, дело в менеджере. Я вообще не люблю пилотов, которых откровенно пропихивают за отсутствием гоночных результатов. Но дело в другом. Этот пример показывает, что талант пилота в F1 мало что значит.Связи они важны всегда и везде. Скажи спасибо, что пока пилотам вроде ни с кем спать не приходится, чтобы место в командах получить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.08.2005 17:38 Уговорил: из области теоретической математики... Сразу надо было так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах