senator Опубликовано 18.03.2003 17:08 тут прочитал, что отменили ГП Австрии... проясните, плиз, ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.03.2003 21:13 В этом году будет, а со следующего -- вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 19.03.2003 05:51 это чтоб феррари не паясничала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.03.2003 07:16 это чтоб феррари не паясничала :D Ну, в этом годе еще смогут. А вообще, в Австрии вводится запрет на табачную рекламу вроде с лета этого года, вместо 2006 как во всей Европе. Повторяется ситуация с ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 19.03.2003 07:59 это чтоб феррари не паясничала :D Ну, в этом годе еще смогут. А вообще, в Австрии вводится запрет на табачную рекламу вроде с лета этого года, вместо 2006 как во всей Европе. Повторяется ситуация с ГП Бельгии. А откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.03.2003 10:22 это чтоб феррари не паясничала :D Ну, в этом годе еще смогут. А вообще, в Австрии вводится запрет на табачную рекламу вроде с лета этого года, вместо 2006 как во всей Европе. Повторяется ситуация с ГП Бельгии. А откуда такая информация? Не помню. Хоть убейте - не помню! Если наткнусь, то обязательно дам ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Опубликовано 19.03.2003 13:59 в журнале Формула-1 было в последнем номере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 19.03.2003 14:14 Несколько новых трасс на подходе уже. Европейцы только жиру бесятся из-за рекламы сигарет. Все равно будет народ курить с рекламой или без. Добьются они лишь того, что Формула-1 уйдет постепенно из Европы.Жалко только, что в России трассу не построят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 20.03.2003 02:05 Вот втолкуйте мне дураку следующую мысль.Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, Бельгийцы, Англичане смотрят ГП в тех странах по ТВ (англичане так наверное ваще на полугосударственном ВВС), в котором видят рекламные щиты Мальборо, может Вэста, был Ротманс, алкогольная продукция - водка Финляндия и прочее, как это всё назвать - реклама? Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет, видят этикетки и товарные знаки, а на машины, раскрашенные в цвета + с нехорошими надписями на боках смотреть не могут! Здоровенных плакатов ведь там нет, а на машинках разглядеть надпись, находясь на удалении (на трибуне) не всегда легко, в чём у них проблемы, я всё же не пойму. Или на БАРе ещё написано (Лаки Страйк) - Настоящая Америка? Или - Покурил и ты Крут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 20.03.2003 05:24 Жалко только, что в России трассу не построят. В Москве не построят А Россия - она большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.03.2003 07:09 Жалко только, что в России трассу не построят.В Москве не построят А Россия - она большая Права на строительство трассы Московской области передали. А там с этим еще хуже. Инфраструктура соответствующая отсутствует, опять же удаленность от города, аэропорта и т.д.Да и денги они никак не поделят от проведения Гран-При. Так что, думаю, этот вопрос заглох на неопределенное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.03.2003 07:53 Вот втолкуйте мне дураку следующую мысль.Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, Бельгийцы, Англичане смотрят ГП в тех странах по ТВ (англичане так наверное ваще на полугосударственном ВВС), в котором видят рекламные щиты Мальборо, может Вэста, был Ротманс, алкогольная продукция - водка Финляндия и прочее, как это всё назвать - реклама? Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет, видят этикетки и товарные знаки, а на машины, раскрашенные в цвета + с нехорошими надписями на боках смотреть не могут! Здоровенных плакатов ведь там нет, а на машинках разглядеть надпись, находясь на удалении (на трибуне) не всегда легко, в чём у них проблемы, я всё же не пойму. Или на БАРе ещё написано (Лаки Страйк) - Настоящая Америка? Или - Покурил и ты Крут?А ты думаешь только в России идиотизм процветает? Я вот тоже так раньше думал оказалось нет , во всем мире Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере, полный маразм, если например ты в билиард на деньги за обычным столом дуешься , то усе нормально развлекайся , а если в эту же игру на деньги , но на компутере все тюрьма То же в нем и про остальные игры сидишь в кабаке играешь в карты на бабки ради бога, а вот там же , но на компутере тюрьма Ну как законец? Бум еше удивлятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.03.2003 08:11 А ты думаешь только в России идиотизм процветает? Я вот тоже так раньше думал оказалось нет , во всем мире Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере, полный маразм, если например ты в билиард на деньги за обычным столом дуешься , то усе нормально развлекайся , а если в эту же игру на деньги , но на компутере все тюрьма То же в нем и про остальные игры сидишь в кабаке играешь в карты на бабки ради бога, а вот там же , но на компутере тюрьма Ну как законец? Бум еше удивлятся? No limitus homos dolboebus - "Нет предела человеческой глупости".Заранее извиняюсь за мой французский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 20.03.2003 08:47 Заранее извиняюсь за мой французский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 20.03.2003 09:39 No limitus homos dolboebus - "Нет предела человеческой глупости".Есть другая версия: "Человеческая глупость даёт представление о бесконечности" Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтереНу, это давно было. И почти сразу же закон перестал работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.03.2003 09:45 Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтереНу, это давно было. И почти сразу же закон перестал работать. Ну незнаю как давно , но по EuroNews рассказали о новом законе месяц назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 20.03.2003 10:33 Вот втолкуйте мне дураку следующую мысль.Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет... Не сочтите, что я считаю себя самой умной, но в данном случае, если не ошибаюсь, речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 20.03.2003 10:38 речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же. То есть, проявляется забота о здоровье спортсменов - штоб не возникло у бестолкогого Фирмана соблазна покурить на пит-стопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 20.03.2003 10:41 речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.То есть, проявляется забота о здоровье спортсменов - штоб не возникло у бестолкогого Фирмана соблазна покурить на пит-стопе? Спорт спорту рознь. Шахматы - тоже спорт, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 20.03.2003 13:45 речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.То есть, проявляется забота о здоровье спортсменов - штоб не возникло у бестолкогого Фирмана соблазна покурить на пит-стопе? Не паясничайте. Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 20.03.2003 13:58 Не паясничайте. Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров... Не в смене спонсоров... Дело сроке запрета табачной рекламы, евросоюз запрещает табачную рекламу с 2006 г. у команд договоры со спонсорами до этого срока, и вдруг отдельные страны желают ускорится и впереди планеты всей избавится от рекламы табака. Вот это "ускорение" и есть камень преткновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 20.03.2003 14:15 Не паясничайте. (Не учите меня жить) Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров... Запрет рекламы табачных изделий на Гран При имеет смысл только через FIA на всех этапах - иначе будет так, как в Бельгии. Эффект от запрета нулевой, так как бельгийцы будут наблюдать ту же рекламу в трансляциях с других трасс (запретить им и смотреть? )А навязывать людям здоровый образ жизни.... Знаете ли, каждый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm Опубликовано 20.03.2003 14:16 ... сам решает, курить или не курить. Некоторые навязывают демократию арабам - тоже бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 20.03.2003 14:25 ... сам решает, курить или не курить. Некоторые навязывают демократию арабам - тоже бизнес Тонко...5 баллов! однако и в том и в другом случае никто не спорит о сути явления. Все спорят о методе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.03.2003 05:56 Эти европейские парламентарии просто лишают крупных табачных гигантов возможности расстаться с парой десяткой лимонов баксов на дело тех прогресса и развитие спорта. Я поспорю и с Musya - так нам в спорте только кеды и прочую утварь рекламировать? Нихай эти распространители рака лёгких и прочих болезней расстаются со своими бабками на дело процветания мира, запретить Philip Morris не сможем, а принудить к спонсированию те же парламентарии - как два пальца... Нихай табачники замаливают свои грехи перед человечеством хоть в такой форме. Я теперь похож на агитатора, Ампилов отдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах