Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

senator

ГП Австрии

Recommended Posts

тут прочитал, что отменили ГП Австрии... проясните, плиз, ситуацию

Поделиться этим сообщением

это чтоб феррари не паясничала :D :D :D

Ну, в этом годе еще смогут. :D

А вообще, в Австрии вводится запрет на табачную рекламу вроде с лета этого года, вместо 2006 как во всей Европе. Повторяется ситуация с ГП Бельгии.

А вообще, в Австрии вводится запрет на табачную рекламу вроде с лета этого года, вместо 2006 как во всей Европе. Повторяется ситуация с ГП Бельгии.

А откуда такая информация?

А откуда такая информация?

Не помню. :blink: Хоть убейте - не помню! Если наткнусь, то обязательно дам ссылку.

Несколько новых трасс на подходе уже. Европейцы только жиру бесятся из-за рекламы сигарет. Все равно будет народ курить с рекламой или без. Добьются они лишь того, что Формула-1 уйдет постепенно из Европы.

Жалко только, что в России трассу не построят.

Вот втолкуйте мне дураку следующую мысль.

Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, Бельгийцы, Англичане смотрят ГП в тех странах по ТВ (англичане так наверное ваще на полугосударственном ВВС), в котором видят рекламные щиты Мальборо, может Вэста, был Ротманс, алкогольная продукция - водка Финляндия и прочее, как это всё назвать - реклама? Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет, видят этикетки и товарные знаки, а на машины, раскрашенные в цвета + с нехорошими надписями на боках смотреть не могут! Здоровенных плакатов ведь там нет, а на машинках разглядеть надпись, находясь на удалении (на трибуне) не всегда легко, в чём у них проблемы, я всё же не пойму. Или на БАРе ещё написано (Лаки Страйк) - Настоящая Америка? Или - Покурил и ты Крут?

В Москве не построят :) А Россия - она большая :)

В Москве не построят :) А Россия - она большая :)

Права на строительство трассы Московской области передали. А там с этим еще хуже. Инфраструктура соответствующая отсутствует, опять же удаленность от города, аэропорта и т.д.

Да и денги они никак не поделят от проведения Гран-При. Так что, думаю, этот вопрос заглох на неопределенное время.

Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, Бельгийцы, Англичане смотрят ГП в тех странах по ТВ (англичане так наверное ваще на полугосударственном ВВС), в котором видят рекламные щиты Мальборо, может Вэста, был Ротманс, алкогольная продукция - водка Финляндия и прочее, как это всё назвать - реклама? Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет, видят этикетки и товарные знаки, а на машины, раскрашенные в цвета + с нехорошими надписями на боках смотреть не могут! Здоровенных плакатов ведь там нет, а на машинках разглядеть надпись, находясь на удалении (на трибуне) не всегда легко, в чём у них проблемы, я всё же не пойму. Или на БАРе ещё написано (Лаки Страйк) - Настоящая Америка? Или - Покурил и ты Крут?

А ты думаешь только в России идиотизм процветает? Я вот тоже так раньше думал оказалось нет , во всем мире :)

Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере, полный маразм, если например ты в билиард на деньги за обычным столом дуешься , то усе нормально развлекайся , а если в эту же игру на деньги , но на компутере все тюрьма :)

То же в нем и про остальные игры сидишь в кабаке играешь в карты на бабки ради бога, а вот там же , но на компутере тюрьма :)

Ну как законец? Бум еше удивлятся?

А ты думаешь только в России идиотизм процветает? Я вот тоже так раньше думал оказалось нет , во всем мире :)

Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере, полный маразм, если например ты в билиард на деньги за обычным столом дуешься , то усе нормально развлекайся , а если в эту же игру на деньги , но на компутере все тюрьма :)

То же в нем и про остальные игры сидишь в кабаке играешь в карты на бабки ради бога, а вот там же , но на компутере тюрьма :)

Ну как законец? Бум еше удивлятся?

No limitus homos dolboebus - "Нет предела человеческой глупости".

Заранее извиняюсь за мой французский.

Заранее извиняюсь за мой французский.

:D:D:D

No limitus homos dolboebus - "Нет предела человеческой глупости".

Есть другая версия: "Человеческая глупость даёт представление о бесконечности" :)

Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере

Ну, это давно было. И почти сразу же закон перестал работать.

Вон в Греции закон приняли о борьбе с азартными играми на компьтере

Ну, это давно было. И почти сразу же закон перестал работать.

Ну незнаю как давно , но по EuroNews рассказали о новом законе месяц назад... :)

Реклама табака есть в Бразилии, есть в Австралии, в Малайзии, Венгрии, Японии и прочих странах-государствах - организаторов и принимающих ГП. Те же Австрийцы, ходя по улицам, видят, как люди открывают пачки Кэмела, Мальборо, Данхилла и других сигарет...

Не сочтите, что я считаю себя самой умной, но в данном случае, если не ошибаюсь, речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.

речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.

То есть, проявляется забота о здоровье спортсменов - штоб не возникло у бестолкогого Фирмана соблазна покурить на пит-стопе? :)

речь идет не о запрете рекламы табака как таковой, а о запрете рекламы табака в спортивных соревнованиях, что, согласитесь, не одно и то же.

То есть, проявляется забота о здоровье спортсменов - штоб не возникло у бестолкогого Фирмана соблазна покурить на пит-стопе? :)

Спорт спорту рознь. Шахматы - тоже спорт, если что.

Не паясничайте. Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. :unsure: И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров...

Не паясничайте. Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. :unsure: И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров...

Не в смене спонсоров... Дело сроке запрета табачной рекламы, евросоюз запрещает табачную рекламу с 2006 г. у команд договоры со спонсорами до этого срока, и вдруг отдельные страны желают ускорится и впереди планеты всей избавится от рекламы табака. Вот это "ускорение" и есть камень преткновения.

Не паясничайте. (Не учите меня жить) Идея в целом правильная. Спорт есть здоровый образ жизни, но даже самую хорошую идею можно довести до абсурда, чем с успехом занимаются некоторые правительства некоторых стран. :unsure: И думать дальше надо не только о смене трасс, но и о смене спонсоров...

Запрет рекламы табачных изделий на Гран При имеет смысл только через FIA на всех этапах - иначе будет так, как в Бельгии. Эффект от запрета нулевой, так как бельгийцы будут наблюдать ту же рекламу в трансляциях с других трасс (запретить им и смотреть? :D)

А навязывать людям здоровый образ жизни.... Знаете ли, каждый

... сам решает, курить или не курить. Некоторые навязывают демократию арабам - тоже бизнес :)

... сам решает, курить или не курить. Некоторые навязывают демократию арабам - тоже бизнес :)

Тонко...5 баллов! однако и в том и в другом случае никто не спорит о сути явления. Все спорят о методе...

Эти европейские парламентарии просто лишают крупных табачных гигантов возможности расстаться с парой десяткой лимонов баксов на дело тех прогресса и развитие спорта. Я поспорю и с Musya - так нам в спорте только кеды и прочую утварь рекламировать? Нихай эти распространители рака лёгких и прочих болезней расстаются со своими бабками на дело процветания мира, запретить Philip Morris не сможем, а принудить к спонсированию те же парламентарии - как два пальца... Нихай табачники замаливают свои грехи перед человечеством хоть в такой форме. Я теперь похож на агитатора, Ампилов отдыхает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...