forest Опубликовано 27.03.2005 16:46 Монти не сможет поехать в Бахрейне из-за травмы!Чемпионская гонка для него на этом тоже, видимо, закрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.03.2005 16:49 Первое апреля вроде в пятницу только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 16:49 Монти не сможет поехать в Бахрейне из-за травмы!Чемпионская гонка для него на этом тоже, видимо, закрыта... К таким заявления ,надо прикладывать ссылку ... или принять яду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.03.2005 16:54 27-03-2005] Хуан Пабло Монтойя может пропустить Гран При Бахрейна из-за травмы плеча, которую он получил в выходные, поскользнувшись во время игры в теннис. По некоторым сообщениям, у колумбийца обнаружена трещина в левой лопатке и ему рекомендовано посидеть без гонок недельки три, чтобы не усугублять положение. Однако окончательное решение команда планирует принять в следующий четверг, то есть, непосредственно перед началом программы уикенда. Вопрос, кто займет второй McLaren в Бахрйене, если Монтойя не сможет принять у частие в гонке, пока открыт. Логично было бы предположить, что это шанс для испанца Педро де ла Росы, однако по некоторым сведениям персоналу, работающему на базе команды, дано задание срочно подогнать кокпит под долговязого Алекса Вурца.www.f1news.ruписец преплыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.03.2005 16:55 Если это правда, то кое-кому это очень не прнравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.03.2005 16:58 Я в печали... И знаю, кто будет в еще большей печали....Надеюсь, что все-таки если действительно не поедет, доделают машину под Алекса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 17:00 Какое-то неотвратимое невезенье преследует комманду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 27.03.2005 17:02 б%ять!! не верю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 27.03.2005 17:06 Чемпионская гонка для него на этом тоже, видимо, закрыта... них%я чтоп я такого не слышал!! яйца оторву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2005 17:17 27-03-2005] Хуан Пабло Монтойя может пропустить Гран При Бахрейна из-за травмы плеча,www.f1news.ruписец преплыли.... Ты ещё забыл - По иронии судьбы, Монтойя наверняка не прочь был бы пропустить следующую гонку - он и Конни в ближайшие дни ждут рождения своего ребенка.Да и "может пропустить " - ещё не чего не ясно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.03.2005 17:20 По иронии судьбы, Монтойя наверняка не прочь был бы пропустить следующую гонку - он и Конни в ближайшие дни ждут рождения своего ребенка. Ну так это все меняет! Он жене щас нужнее.. Жаль конечно, что поводом для отпуска стала травма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.03.2005 17:24 Да ничего это не меняет. Я бы не пропустил ни за что гонку на его месте. Ведь этих очков может не хватить в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.03.2005 17:29 Да ничего это не меняет. Я бы не пропустил ни за что гонку на его месте. Ведь этих очков может не хватить в конце. Дык врачи если не разрешат. Кто его спрашивать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 17:31 Да ничего это не меняет. Я бы не пропустил ни за что гонку на его месте. Ведь этих очков может не хватить в конце.Ты видимо никогда не рожал ... ( я в нормальном смысле ). Я вот например бутылку коньяка выпил , пока жена в роддоме готовилась родить ...Когда коснется , ты подругому заговоришь ...Я конечно , не говорю , что надо пропускать гонку , но раз такая ситуация ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattie Опубликовано 27.03.2005 17:43 Чемпионская гонка для него на этом тоже, видимо, закрыта... Почему это чемпионская гонка сразу закрыта? Не вижу прямой связи. Другое дело, что действительно, этих нескольких очков ему может не хватить в конце сезона и будет очень обидно, но в одна пропущенная гонка не лишает Монтою какого-либо шанса. Одна гонка не делает гонщика чемпионом и так же не может лишить его чемпионства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 27.03.2005 18:38 Во первых: решение будет принято только в четвергВо вторых: У Кими сейчас 1 очко, у Хуана-8. Т.Е. если Кими победит у него будет 11, а у Хуана - 8(при не участии). 8 и 11 почти одно и тоже. И что, Кими уже тоже не претендент? В тертьих: в 2003 году о Монти после трех гонок было ... как раз 8 очков(у лидера - 24), а после четырех 10 очков. И нечего, шанс на титул все-равно остался, и потерялся лишь в Индианаполисе Если Алонсо победит, а Хуан не будет участвовать, то у ХПМ-8 очков, у Алонсо-26. По моему одно и то же ( в смысле 2003 год и сейчас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2005 18:44 Почему это чемпионская гонка сразу закрыта? Не вижу прямой связи. Другое дело, что действительно, этих нескольких очков ему может не хватить в конце сезона и будет очень обидно, но в одна пропущенная гонка не лишает Монтою какого-либо шанса. Одна гонка не делает гонщика чемпионом и так же не может лишить его чемпионства... Ну тут скорей , не только про эту гонку только . Потом востановление после травмы , а он и так новичёч в команде , как следует не притёрся , а тут ещё и травма . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 27.03.2005 18:44 Я вот например бутылку коньяка выпил , пока жена в роддоме готовилась родить ...Когда коснется , ты подругому заговоришь ... Ну для тебя спиртное вообще не редкость.Нет, я не говорю, что надо пропускать рождение сына, но шанс стать чемпионом мира может больше и не выпасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 18:51 глюк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 27.03.2005 18:52 Ну для тебя спиртное вообще не редкость. Не настолько ... Нет, я не говорю, что надо пропускать рождение сына, но шанс стать чемпионом мира может больше и не выпасть.Если сейчас отбросить травму ( которая всеравно видимо не позволит ему выступать в гонке , если это не журналисты масштабы раздули конечно) ... то рождение ребенка до гонки , ему морально бы очень помогло , чем рождение во время или после нее ... нервное напряжение настолько велико , что готово разорвать тебя на части ... честно ...по сабжу ... одна гонка может ничего и не решать , ведь МШ тоже слил одну , и невыразительно проехал в другой гонке , однако его еще никто не списал ... а травма заживет до Имолы слихвой ... не расстраивайтесь сильно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.03.2005 18:58 Ну тут скорей , не только про эту гонку только . Потом востановление после травмы , а он и так новичёч в команде , как следует не притёрся , а тут ещё и травма . Вспоминается фильм "Grand Prix", когда товарища из машины после гонки вытаскивали, потому что нога не работала.. Но это конечно фильм, а кто-н-ть знает подобные истории?Просто мне кажется (я конечно не знаю, насколько серьезная у него травма), что если они в четверг только собираются решение принять, то все не так плохо, и если уж он Бахрейн пропустит, то 3 недели ему должно хватить на восстановление...Что касается чемпионства, присоединюсь к вышесказанному - далеко не все потеряно и в случае, если Маки съедут наконец с это черной полосы, то всё еще будет! И поборется он еще с Кимкой за это самое чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 27.03.2005 19:07 Согласен с тем, что ситуация не "смертельная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 27.03.2005 19:16 Никаких шансов на чемпионство он не потеряет, в этом году судя по всему очки будут ровно распределяться так что все поправимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.03.2005 19:17 Вспоминается фильм "Grand Prix", когда товарища из машины после гонки вытаскивали, потому что нога не работала.. Но это конечно фильм, а кто-н-ть знает подобные истории?Просто мне кажется (я конечно не знаю, насколько серьезная у него травма), что если они в четверг только собираются решение принять, то все не так плохо, и если уж он Бахрейн пропустит, то 3 недели ему должно хватить на восстановление...Что касается чемпионства, присоединюсь к вышесказанному - далеко не все потеряно и в случае, если Маки съедут наконец с это черной полосы, то всё еще будет! И поборется он еще с Кимкой за это самое чемпионство Ну вон Ральфи , тоже вроде и здоров , а врачи долго держали , хотя травмы не сравнимы , но кто знает , как заживёт . А знаешь как бывает , вон у меня на старой квартире в доме 2 соседа : Один десантник в армии упал с 2х метровой вышки и погиб не приходя в сознание , а другой по пьянке вывалился из окна во время своего день рожденья с 4 го этажа ( его положили на подоконник отдышаться ) , сам припёрся домой и только на следующий день узнал , что только ногу сломал . Примеры только для того привёл , что всякое бывает . Давай дождёмся , хотя бы четверга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.03.2005 19:26 Вспоминается фильм "Grand Prix", когда товарища из машины после гонки вытаскивали, потому что нога не работала.. Но это конечно фильм, а кто-н-ть знает подобные истории?Просто мне кажется (я конечно не знаю, насколько серьезная у него травма), что если они в четверг только собираются решение принять, то все не так плохо, и если уж он Бахрейн пропустит, то 3 недели ему должно хватить на восстановление...Что касается чемпионства, присоединюсь к вышесказанному - далеко не все потеряно и в случае, если Маки съедут наконец с это черной полосы, то всё еще будет! И поборется он еще с Кимкой за это самое чемпионство У Ральфа, если не ошибаюсь, что-то с позвоночником было, а это посерьезнее, чем лопатка. Хотя трещина - это тоже неслабо, вполне могут не выпустить в гонку. И правда черная полоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах