Emerald Опубликовано 27.03.2005 16:45 Глубокоуважаемые форумчане!Некоторому количеству участников нашего форума пришла в голову идея сразиться за карточным столом с дружественным форумом sporter.ru. Надеюсь, администрация не будет против этой темы, так как в Курилке данное событие может попросту оказаться незамеченным.Нам необходимо по 4 человека с каждого форума. Если будет больше - замечательно. Аксиома номер 1 любого спортивного мероприятия - под любое количество участников можно разработать схему турнира. Для восьми человек она выглядит следующим образом: сначала слепым жребием участники распределяются на два стола - за каждым по 2 ньюсовца и 2 спортеровца, затем по два лучших от каждого стола соберутся в финале, где и выявят сильнейшего. Но личным зачётом мероприятие не ограничится, будет выявлен также форум-победитель. Скорее всего будут просуммированы результаты всех игроков. В случае, если один из форумов делегирует больше участников, то будут учтены только несколько лучших результатов.В общем, схема турнира, нюансы правил, место и время проведения пока неизвестно. Однако как только наберётся даже самое минимальное количество человек, мы займёмся организацией вплотную.К участию допускаются только зарегистрированные участники форумов f1news.ru и sporter.ru, причём если участник зарегистрирован на обоих форумах (есть среди нас такие, не будем пальцами показывать), он сам может выбрать команду, за которую будет выступать.Помощь в организации только приветствуется. Все вопросы и предложения озвучивать в данной теме, либо в ПМ мне или Ole. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 27.03.2005 16:56 Друзья,надеюсь среди любителей Формулы найдутся и те, кто неравнодушен к Преферансу!!К сожалению видимо пока тока из Москвы или близлежащих районов..И надеюсь энтузиазма будет поболее, чем у любителей футбола Все тонкости органиации думаю мы действительно обсудим, когда появится некоторое количество желающих, но предложения, пожелания и конструктивные идеи приветствуются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 27.03.2005 17:03 как приеду в Белокаменную - распишем пульку не вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 27.03.2005 20:57 Никогда не играл в преферанс, только в дурака (и то, последний раз играл года 3-4 назад) и в пьяницу еще играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clint Eastwood Опубликовано 28.03.2005 05:40 С удовольствием бы. Но ввиду отсутствия возможности сделать это рально, предлагаю поиграть виртуально на сайте Gambler.ru в онлайн-формате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.03.2005 05:58 Дискриминация!Не менее дружественный форум f1-club тоже, вероятно, пожелает участвовать - по крайней мере, я точно.Только одно опасение - как это будет сочетаться с мероприятием, сопровождающим просмотр Бахрейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sps Опубликовано 28.03.2005 07:15 Предлагаю в on-line формате так как география многих заканчивается далеко не за МКАД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAN Опубликовано 28.03.2005 07:47 Предлагаю в on-line формате так как география многих заканчивается далеко не за МКАД.вот вот. я тоже преф люблю, но согласитесь ехать в москву с украины ради игры как-то накладно. если чего придумаете буду рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.03.2005 08:51 Дискриминация!Не менее дружественный форум f1-club тоже, вероятно, пожелает участвовать - по крайней мере, я точно.Только одно опасение - как это будет сочетаться с мероприятием, сопровождающим просмотр Бахрейна? Ну если f1-club пожелает сразиться, мы будем только за. Так что веди агитационную компанию там, набирай команду.Что касается времени и места, то это не обязательно будет сочетаться с Гран-при Бахрейна. Тут нужно много времени - на мелкие пульки ведь не играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 28.03.2005 08:56 Если играть через Gambler, то проблем нет, готов заявиться и принять участие. Если же необходимо реальное присутствие, то...тут слишком много если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 28.03.2005 09:23 есть pref.ru - но игра он-лайн это не игра а так.. развлечение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 28.03.2005 11:30 есть pref.ru - но игра он-лайн это не игра а так.. развлечение Эт точно Без взгляда на лицо играющего - это для меня не то...Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.03.2005 19:35 Эт точно Без взгляда на лицо играющего - это для меня не то...Увы Именно так - такое ощущение, что с ботами играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 28.03.2005 21:37 С удовольствием бы. Но ввиду отсутствия возможности сделать это рально, предлагаю поиграть виртуально на сайте Gambler.ru в онлайн-формате. Это конечно тоже хорошая идея, но все же хотелось бы сразиться "вживую" Хотя георгафические преграды конечно имеют место быть..Зы. По поводу Бахрейна - думаю вряд ли это как-то увяжется, нужно время, чтобы собрались энтузиасты.. + не уверена, что воскресенье - это самый удачный день.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.03.2005 05:37 Это конечно тоже хорошая идея, но все же хотелось бы сразиться "вживую" Хотя георгафические преграды конечно имеют место быть..Зы. По поводу Бахрейна - думаю вряд ли это как-то увяжется, нужно время, чтобы собрались энтузиасты.. + не уверена, что воскресенье - это самый удачный день.. В таком случае предлагаю, Оль, на Бахрейне нам втроем со Стасом разямться, потренироваться, провести генеральную репетицию. Как смотришь?Если что, могу и шахматы притащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2005 12:58 В таком случае предлагаю, Оль, на Бахрейне нам втроем со Стасом разямться, потренироваться, провести генеральную репетицию. Как смотришь?Если что, могу и шахматы притащить Не знаю, как Ольга, а я согласен.Там и обсудим проблемы организации турнира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 29.03.2005 13:17 Там и обсудим проблемы организации турнира. а чо тут апсуждать? берёцо колода карт, энное кол-во крепких напитков и собираецо в уютном помещении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2005 13:26 а чо тут апсуждать? берёцо колода карт, энное кол-во крепких напитков и собираецо в уютном помещении... 1. Ну надо народ собрать. Не поверишь, иногда это тоже бывает проблемой.2. Забыл про первую заповедь: коньяк и женщины - первый враг преферанса. Ну на вторую часть можно забить, но вот по пьяни никогда не играю, особенно на деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 29.03.2005 13:35 коньяк и женщины - первый враг преферанса. ахтунк! женсчина и коньяк это поапределению хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2005 13:37 коньяк и женщины - первый враг преферанса.ахтунк! женсчина и коньяк это поапределению хорошо Но после преферанса. Так шта никакова ахтунка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerax Опубликовано 29.03.2005 13:44 Но после преферанса. Так шта никакова ахтунка! и до и после и во время иначе никуя это не преферанс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 29.03.2005 18:37 Господа преферансисты!Что-то разговор зашел не в ту степь, посему разрешите вмешаться!!! Стас, Коля, я не против, только за! но... предлагаю тогда встретиться пораньше, а не перед самой гонкой.... например, на квалу и собраться...И пожалуйста, прекратите эти не очень приятные рассуждения на тему женщин и преферанса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.03.2005 20:58 Стас, Коля, я не против, только за! но... предлагаю тогда встретиться пораньше, а не перед самой гонкой.... например, на квалу и собраться... А, может, после гонки? А то 3 часа между квалой и гонкой только на разогрев хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2005 08:07 А, может, после гонки? А то 3 часа между квалой и гонкой только на разогрев хватит. Стас, после гонки будет шоу с конкурсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 30.03.2005 09:01 и до и после и во время иначе никуя это не преферанс.. Офтоп На тебя слишком большое влияние оказал тот форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах