Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Турнир по преферансу

Recommended Posts

Глубокоуважаемые форумчане!

Некоторому количеству участников нашего форума пришла в голову идея сразиться за карточным столом с дружественным форумом sporter.ru. Надеюсь, администрация не будет против этой темы, так как в Курилке данное событие может попросту оказаться незамеченным.

Нам необходимо по 4 человека с каждого форума. Если будет больше - замечательно. Аксиома номер 1 любого спортивного мероприятия - под любое количество участников можно разработать схему турнира. Для восьми человек она выглядит следующим образом: сначала слепым жребием участники распределяются на два стола - за каждым по 2 ньюсовца и 2 спортеровца, затем по два лучших от каждого стола соберутся в финале, где и выявят сильнейшего. Но личным зачётом мероприятие не ограничится, будет выявлен также форум-победитель. Скорее всего будут просуммированы результаты всех игроков. В случае, если один из форумов делегирует больше участников, то будут учтены только несколько лучших результатов.

В общем, схема турнира, нюансы правил, место и время проведения пока неизвестно. Однако как только наберётся даже самое минимальное количество человек, мы займёмся организацией вплотную.

К участию допускаются только зарегистрированные участники форумов f1news.ru и sporter.ru, причём если участник зарегистрирован на обоих форумах (есть среди нас такие, не будем пальцами показывать), он сам может выбрать команду, за которую будет выступать.

Помощь в организации только приветствуется. Все вопросы и предложения озвучивать в данной теме, либо в ПМ мне или Ole.

Поделиться этим сообщением

Друзья,

надеюсь среди любителей Формулы найдутся и те, кто неравнодушен к Преферансу!!

К сожалению видимо пока тока из Москвы или близлежащих районов..

И надеюсь энтузиазма будет поболее, чем у любителей футбола :D

Все тонкости органиации думаю мы действительно обсудим, когда появится некоторое количество желающих, но предложения, пожелания и конструктивные идеи приветствуются!

как приеду в Белокаменную - распишем пульку не вопрос

Никогда не играл в преферанс, только в дурака (и то, последний раз играл года 3-4 назад) и в пьяницу еще играл :lol:

С удовольствием бы. Но ввиду отсутствия возможности сделать это рально, предлагаю поиграть виртуально на сайте Gambler.ru в онлайн-формате.

Дискриминация!

Не менее дружественный форум f1-club тоже, вероятно, пожелает участвовать - по крайней мере, я точно.

Только одно опасение - как это будет сочетаться с мероприятием, сопровождающим просмотр Бахрейна?

Предлагаю в on-line формате так как география многих заканчивается далеко не за МКАД.

Предлагаю в on-line формате так как география многих заканчивается далеко не за МКАД.

вот вот. я тоже преф люблю, но согласитесь ехать в москву с украины ради игры как-то накладно. если чего придумаете буду рад

Дискриминация!

Не менее дружественный форум f1-club тоже, вероятно, пожелает участвовать - по крайней мере, я точно.

Только одно опасение - как это будет сочетаться с мероприятием, сопровождающим просмотр Бахрейна?

Ну если f1-club пожелает сразиться, мы будем только за. Так что веди агитационную компанию там, набирай команду.

Что касается времени и места, то это не обязательно будет сочетаться с Гран-при Бахрейна. Тут нужно много времени - на мелкие пульки ведь не играем?

Если играть через Gambler, то проблем нет, готов заявиться и принять участие. Если же необходимо реальное присутствие, то...тут слишком много если :)

есть pref.ru - но игра он-лайн это не игра а так.. развлечение

есть pref.ru - но игра он-лайн это не игра а так.. развлечение

Эт точно ;)

Без взгляда на лицо играющего - это для меня не то...

Увы :)

Эт точно ;)

Без взгляда на лицо играющего - это для меня не то...

Увы :)

Именно так - такое ощущение, что с ботами играешь.

С удовольствием бы. Но ввиду отсутствия возможности сделать это рально, предлагаю поиграть виртуально на сайте Gambler.ru в онлайн-формате.

Это конечно тоже хорошая идея, но все же хотелось бы сразиться "вживую" :rolleyes:

Хотя георгафические преграды конечно имеют место быть..

Зы. По поводу Бахрейна - думаю вряд ли это как-то увяжется, нужно время, чтобы собрались энтузиасты.. + не уверена, что воскресенье - это самый удачный день..

Это конечно тоже хорошая идея, но все же хотелось бы сразиться "вживую" :rolleyes:

Хотя георгафические преграды конечно имеют место быть..

Зы. По поводу Бахрейна - думаю вряд ли это как-то увяжется, нужно время, чтобы собрались энтузиасты.. + не уверена, что воскресенье - это самый удачный день..

В таком случае предлагаю, Оль, на Бахрейне нам втроем со Стасом разямться, потренироваться, провести генеральную репетицию. Как смотришь?

Если что, могу и шахматы притащить :)

В таком случае предлагаю, Оль, на Бахрейне нам втроем со Стасом разямться, потренироваться, провести генеральную репетицию. Как смотришь?

Если что, могу и шахматы притащить :)

Не знаю, как Ольга, а я согласен.

Там и обсудим проблемы организации турнира.

Там и обсудим проблемы организации турнира.

а чо тут апсуждать? берёцо колода карт, энное кол-во крепких напитков и собираецо в уютном помещении...

а чо тут апсуждать? берёцо колода карт, энное кол-во крепких напитков и собираецо в уютном помещении...

1. Ну надо народ собрать. Не поверишь, иногда это тоже бывает проблемой.

2. Забыл про первую заповедь: коньяк и женщины - первый враг преферанса. Ну на вторую часть можно забить, но вот по пьяни никогда не играю, особенно на деньги.

коньяк и женщины - первый враг преферанса.

ахтунк! женсчина и коньяк это поапределению хорошо

коньяк и женщины - первый враг преферанса.

ахтунк! женсчина и коньяк это поапределению хорошо

Но после преферанса. Так шта никакова ахтунка!

Но после преферанса. Так шта никакова ахтунка!

и до и после и во время иначе никуя это не преферанс..

Господа преферансисты!

Что-то разговор зашел не в ту степь, посему разрешите вмешаться!!!

Стас, Коля, я не против, только за! но... предлагаю тогда встретиться пораньше, а не перед самой гонкой.... например, на квалу и собраться...

И пожалуйста, прекратите эти не очень приятные рассуждения на тему женщин и преферанса... :(

Стас, Коля, я не против, только за! но... предлагаю тогда встретиться пораньше, а не перед самой гонкой.... например, на квалу и собраться...

А, может, после гонки? А то 3 часа между квалой и гонкой только на разогрев хватит.

А, может, после гонки? А то 3 часа между квалой и гонкой только на разогрев хватит.

Стас, после гонки будет шоу с конкурсами :)

и до и после и во время иначе никуя это не преферанс..

Офтоп ;)

На тебя слишком большое влияние оказал тот форум :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...