Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Изменения в правилах, регламенте и болидах

Recommended Posts

надо было еще изменить правила победы в кубке конструкторов, например за самый короткий пит-стоп, или за самый красивый топливный шланг

Из черного юмора, Чемпионский титул за самую страшную аварию!!!

Думаю Кубица в 2007 стал бы чемпионом!

Поделиться этим сообщением

А в 08?

Не совсем.

Раньше лидер/один из лидеров чемпионата, оказавшись в хвосте пелетона, рвался вперед, чтобы 2-3 очка утащить (вспоминаем Бразилию 06 и 07). Теперь будет просто в боксы доезжать, так ничто кроме победы его начиная этапа с 10го интересовать уже не будет.

По сути - завуалироанный возврат в систему, действовавшую до 1991 года, когда в зачет шли лишь лучшие результаты.

Кстати, система только на чемпиона или на все места распространяется?

Тащится будет? КК никто не отменял.

Поменяли регламент, вбухали деньги, теперь говорят мы кажется ошиблись, обгонов больше не станет....Ну а сегодняшнее-это бред....Мы итак скатываемся до уровня GP2

А в 08?

Глок безусловно - у него аж две серьёзных было.

Глок безусловно - у него аж две серьёзных было.

Нуу в Австралии не серьезная, пожалуй в 08 ещё может претендовать Кова в Испании

Вот на что хочу обратить внимание:

Все гонщики, выбывшие из гонки до финиша, должны быть доступны для интервью сразу после возвращения в боксы.

Надеюсь эти интервью не будут показывать во время гонки, а то не сильно хочется слышать высказывания гоньщика что там у него случилось (это можно узнать и после гонки)!

А в 08?

Либо Кова - за Испанию, кажется.

Либо Сутиль - за самую обидную аварию - Монако!

А в 08?

За самую смешную когда на питлейне Льюис влетел в Кими, Льюис Чемпион!!! :lol:

За самую смешную когда на питлейне Льюис влетел в Кими, Льюис Чемпион!!! :lol:

Продолжая тему - самая драматичная, Кими в Бельгии.....

Вот на что хочу обратить внимание:

Надеюсь эти интервью не будут показывать во время гонки, а то не сильно хочется слышать высказывания гоньщика что там у него случилось (это можно узнать и после гонки)!

Я тоже надеюсь.

Зато какие эмоциональные будут интервью!

На атласе высказывается мнение, что решение чисто политические, чтобы показать FOTA её место.

А что, может и не без этого... Конечно, многое будет зависеть от жёсткости, последовательности позиции FOTA, но вообще-то таким макаром недолго вспомнить и начало 80-х, борьбу FIA и команд...

Я тоже надеюсь.

Так британский канал вроде и так делал врезки по ходу гонки.

В ближайшем будущем FOTA заявит об организации альтернативной серии в свете последних решений...

На атласе высказывается мнение, что решение чисто политические, чтобы показать FOTA её место.

Как бы FOTA сама не показала FIA на их место, ведь с бюджетом в 30.000.000 Евро вышепридуманное решение это своего рода "наезд" на всех автопрозводителей, участвующих в Ф1, без исключения, так как предолжения, предоставленные в FIA от FOTA были утверждены единогласны.

Вот плюнгут на Мосли автопроизводители и создадут свой Чемпионат, наподобие ГП2. А у Мосли 150 машин будут на педальной тяге по Великой Китайской Стене ездить - дешево, пилоты здоровье форму поддержат, а по периметру стену можно рекламу развесить...

Я тоже надеюсь.

Эмоциональные :lol: это радио связь включить когда пилот из кокпита вылазить будет при помощи маршалов гонки :lol:

Култи отличился, не сильно бился, но сезон почти весь в сходах и, главное, все ему мешали :rolleyes:

А Кубица в прошлом сезоне значит и не лидировал в чемионате и за победу в чемпионате за три гонки до конца не боролся.

Да надо не альтернативный чемпионат FOTA устраивать (нафига?) - им надо настоять на внедрении 12-9-7 и далее по тексту. И приложить результаты проведённого иследования опроса болельщиков

А я буду рад системе 12-9-7-ххх

Кстати по ней в 2007 порядок первой четверки не озменился бы, а вот в 2008 чемпионом стал бы Масса.

Так как старого уже не воротишь, то я против новой системы. А Масса вообще молодец B)

А Кубица в прошлом сезоне значит и не лидировал в чемионате и за победу в чемпионате за три гонки до конца не боролся.

Это-то меня и раздражает :angry::angry::angry:

ИМХО, в целом - справедливо. Вот только как показала та же Франция, победа - победе рознь. :rolleyes:

Но это уже, разумеется, придирки.

Да, как показала Венгрия, а также Канада ;)

Опять же, возьмём к примеру Феррари. Гипотетическая ситуация - уже в середине сезона, гарантировав себе титул, они забрасывают развитие болида и начинают работу над следующим. Пока все остальные борятся за очки.

Да, как показала Венгрия, а также Канада ;)

В Канаде товарищи самоустранились, а во Франции - судейское решение. И ещё неизвестно, как бы Хэм с Кими гонку провёли, если бы с ними всё было в порядке. А во Франции всё решилось на последних кругах, насколько я помню. Точнее, там всё решилось уже после гонки. :)

В общем, не будем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...