Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Дело о Хоккенхайме-2001

как поступал МШ на ГП Германии-01  

71 голос

1. 1. ???

• Поведение Шумахера нормально
      44
    • Поведение Шумахера предосудительно
      17
    • Свой вариант
      7

Recommended Posts

Эээ... неверное на этом можно заканчивать дискуссию :unsure:

Не знаю, что плохого в контактной борьбе? Вообще в борьбе? Вон прошлый этап WТСС (Окаяма), в первой гонке, на последнем круге, сначала James THOMPSON с контактом прошел Tiago MONTEIRO, а потом Монтейра просто развернул Джеймса (видел как в фильмах копы нарушителя разворачивают? вот так и было) и что с того? Нормально, парни бьются, не мешайте!

Поделиться этим сообщением

Не знаю, что плохого в контактной борьбе? Вообще в борьбе?

В борьбе? Ничего плохого, я только за! Но в рамках правил. И контактная борьба неприемлима для открытых колес, имхо.

Вон прошлый этап WТСС (Окаяма), в первой гонке, на последнем круге, сначала James THOMPSON с контактом прошел Tiago MONTEIRO, а потом Монтейра просто развернул Джеймса (видел как в фильмах копы нарушителя разворачивают? вот так и было) и что с того? Нормально, парни бьются, не мешайте!

В кузовах и опенвилах борьба несколько отличается.

В борьбе? Ничего плохого, я только за! Но в рамках правил. И контактная борьба неприемлима для открытых колес, имхо.

Рафинированная ИМХА вредна для автоспорта.

Насчет открытых колес где-то тут в "Делах" есть примеры контактной борьбы в мотогонках. Согласись, два открытых колеса много паснее четырех. И на Росси никто не наезжает за то, что он выпихивает соперника который кубарем круша свои кости падает с мотоцикла.

За то МШ у нас ЛЫСЫЙ, все шишики на нем. КТ - изобретение МШ. Контактная борьбы - изобретение МШ. Первый номер - изобретение МШ. Бох - МШ...

Приписки к деяниям немца конечно впечатляющие, но врать-то зачем?

Это более чем сомнительно, ибо не количеством титулов и побед определяется величие.

Ага. И не Сузука89-90. И не вранье РД. И не поступки Жака, которые так не любят вспоминать шумофобы. И не "джентельмеснство" тех же Жиля и Пирони. И не жульничество Вильямса и дюдушки Кена. И не разборки между пилотами после столкновений (пусть и в шлемах). И не воровоство у соперников ноу-хау с последующими кляузами глядя в чужую документацию. Ни цинизм по потношению к действующему чемпиону или новичку, который уже в открытую говорит об истинной атмосфера в "самой чечтной команде всех времен и народов".

Или мы принимает мир автоспорта таким, какой он есть или не принимаем вообще.

Ну вот и представь что каждый пилот в пелетоне будет (оглядываясь на МШ) выносить соперника в решающей гонке, *не земечать* никого на трассе и выносить других гонщиков почем зря, юзать грязные приемы и читерские машины, наматывать кишки напарников по команде на оси своего болида и т.д и т.п что это будет за Формула-1?

Что будет? Да ничего особенного не будет, потому что мало кто сможет позволить себе такую борьбу за гранью

Только очень крутые перцы с железными яйцами: Сенна, Мэнселл, Пике, Прост, Шумахер и Хэмилтон - пожалуйста

Кроме того, Шумахера лишь раз не наказали за столкновение в решающей гонке

Херес 97, наказали? Наказали. Если кому-то кажется, что нужно было его на сезон задисквалить, то это его личные тараканы, по мне так этого достаточно

Канада 98, вынес ХаХа, наказали? Наказали

Монако 06, остановка в Раскассе на последних минутах квалы, наказали? Наказали! С лихвой наказали!

Сей эпизод опять же неоднозначен для меня. С одной стороны - слишком глупая ошибка на черепашьей скорости. С другой стороны, Шуми не идиот, чтобы не понять, что он за это будет схвачен и отфигачен (с), мог бы и "нос" немного сломать. В общем история странная. Тем не менее, наказан!

Венгрия 06, обгон под красным флагом, наказали? Наказали

Были моменты, когда не наказывали за спорные моменты, но много ли таких? В основном обычные гоночные эпизоды

Далее, про кишки напарников

Вся история Ф1 показывает, что равноправие в команде ни к чему хорошему не приводит

Вильямс 86 года - просрали, извините, титул

Вильямс 87 - титул есть, но с ужасными скандалами

МакЛарен 88 - титул есть, но только потому, что MP 4/4 была далеко от всех остальных

МакЛарен 89 - титул есть, но с ужасными скандалами и столкновением в Японии

МакЛарен 07 - просрали титул

Феррари 07 - титул есть, но только чудом

Феррари 08 - думаю, что усе, аля-улю

Нам, конечно, просто великолепно наблюдать за всей этой борьбой, только командам от этого плохо

С другой стороны, когда есть прима и надежный 2-й пилот все просто отлично работает!

Сенна - Бергер в МакЛарене

Шумахер - Баррикелло в Феррари

Алонсо - Физикелла в Рено

Все это классные примеры отличной работы, которая принесла не один титул!

Конечно, мы все ностальгируем по паре Сенна - Прост 88-89, только это уникальная ситуация, когда два крутых пилота боролись на крутой машине так, что все остальные команды подбирали крошки с барского стола

Как только есть еще одна сильная команда, то шансы сильно падают

А команды не для нас в первую очередь выступают, не для того, чтобы потешить наше зрительское "хлеба и зрелищ!", они за победу борятся

И чем эффективнее это получается, тем лучше для команды, вот и вся правда жизни

Мне очень не нравится Австрия 02, поверь мне, очень

Только это было решение команды

Дурацкое решение в свете того сезона, не спорю, но решение команды

Ибо лично я не верю, что Шумахер требовал, чтобы его пропустили

КТ всегда была, есть и будет, отрицать это бессмысленно

Вопрос лишь в том, что в основном КТ делается завуалированной, а Феррари цинично делает это в открытую

Мне это тоже не нравится

Только если порассуждать прагматично, то завуалированная КТ не менее цинична, т.к. нас водят за нос

И что? Кому-то приятнее оттого, что он видит этот цирк? Или у нас черта такая национальная "я сам обманываться рад"? :)

Лично мне так пофигу: что так, что так противно

Только это всегда так будет

Поэтому не беспокойся, у большинства пилотов это в принципе не получится: быть такими, как Шумахер, это удел избранных

Льюиса Хэмилтона :)

И я очень рад за серебристых болельщиков, что у них появился свой, "плоть от плоти", настоящий боец

Пройдет время, он повзрослеет, научится держать язык за зубами и тогда цены ему не будет

Но он еще не раз покажет свои бескомпромиссные качества, выжимая из себя и из ситуации все 120%,

поэтому он будет переходить грань время от времени

А другие будут болеть за Трулли, за Хайдфельда, за Физикеллу... За этих отличных ребят, которые по большому счету более достойны стать чемпионами, но, судя по всему, так никогда ими и не станут, к сожалению

Се ля ви...

Что будет? Да ничего особенного не будет, потому что мало кто сможет позволить себе такую борьбу за гранью

Главный вопрос- почему? Я считаю что исходя из своей философии и спортивной этики.

ЗЫ. Мика не позволял себе много, что позволял Мэнселл, и при этом добился бОльшего, и примеры еще есть.

Кроме того, Шумахера лишь раз не наказали за столкновение в решающей гонке

Херес 97, наказали? Наказали. Если кому-то кажется, что нужно было его на сезон задисквалить, то это его личные тараканы, по мне так этого достаточно

Канада 98, вынес ХаХа, наказали? Наказали

Монако 06, остановка в Раскассе на последних минутах квалы, наказали? Наказали! С лихвой наказали!

В этих, во многих других, хамство это не имело никакой очевидной выгоды, хамство ради хамства?

Далее, про кишки напарников

Вся история Ф1 показывает, что равноправие в команде ни к чему хорошему не приводит

Это кому как. Я уже говорил, что Монт возможно проиграл титул в 2003 из-за равенства пилотов в Вильямсе, но проиграл честно, и по мне такой проигрыш стоит больше чем выигранный с помощью напарника.

Мне очень не нравится Австрия 02, поверь мне, очень

Только это было решение команды

Дурацкое решение в свете того сезона, не спорю, но решение команды

Той самой, в которой МШ был не просто гонщиком, а титаном который отстроил ее всю заново и привел к успеху?

А другие будут болеть за Трулли, за Хайдфельда, за Физикеллу... За этих отличных ребят, которые по большому счету более достойны стать чемпионами, но, судя по всему, так никогда ими и не станут, к сожалению

Уже ответил, насчет Монтойи.

И главное: я не считаю нарушения спортивной и человеческой этики необходимым залогом успеха.

Главный вопрос- почему? Я считаю что исходя из своей философии и спортивной этики.

...нарушения спортивной и человеческой этики

Зар, ну правда, надоело слушать твоё марализаторство гонок...

Не существует такого понятия как "спортивная этика". Этот термин придуман для оправдания проигрыша и только. Ибо автоспорт это не институт благородных девиц с обязательный соблюдением этикета-шматикета и пр. условновстей. Кроме регламента.

И то не всегда.

Я уже говорил - большому кораблю большое плаванье. "Любой из гонщиков" едва ли добился малой части того, чего добился Михаэль. Так, по мелочи.

P.S.

Не далее как недавно вышла замечательная книженция, жинеописуюшая многими слушаемого Дж.Леннона. Автор - лицо в свое время весьма близкое к музыканту. На бумаге рассказывается о многом, и не только о музыке. Например о.. ээээ... несколько необычном отношении Джона к своим близким :blush: , в частности к своей матери. Ит.д. и т.п. Это  дает основание забыть о МУЗЫКЕ и погрузиться в обличевание Леннона как развратника, грубияна и пр. и пр.? 

Джона можно любить или нет, но его песни выше всего этого.

Понятно выразился?

Натянуто до состояния перетянутого.

Не существует такого понятия как "спортивная этика".

Есть, но болельщикам М. Шумахера оно недоступно.

Потому, что этот парень находился на запредельной высоте и под запредельным стрессом борьбы

Много ли пилотов могут похвастать постоянной борьбой за титулы в течение 10 сезонов?

Философствовать хорошо перед монитором, там все иначе

Я не оправдываю некоторые его поступки, но я могу понять их, т.к. он человек, у которого иногда сдавали нервы,

каким бы холодным он не был на людях

ЗЫ. Мика не позволял себе много, что позволял Мэнселл, и при этом добился бОльшего, и примеры еще есть.

Мика - отличный гонщик, спору нет, но на Мэнселла он не тянет, уж прости (ИМХО)

У Мики отличный титул в 98, в 99 он еле выиграл его у Ирвайна, далее - потеря мотевации

А Найдж... Найдж гонял с тремя монстрами той эпохи: Прост, Пике и Сенна

Сравнивать Ирвайна и этих ребят думаю не нужно?

Да и проигранный титул 86 полностью на совести его команды, да на блефующем Роне

В этих, во многих других, хамство это не имело никакой очевидной выгоды, хамство ради хамства?

Выше писал про нервное напряжение и борьбу

Это не красит его, но и не окрашивает в какие-то особые черные краски

Кстати, все свои наказания он принимал спокойно и безропотно, не пытаясь особо свалить на больную голову

Это кому как. Я уже говорил, что Монт возможно проиграл титул в 2003 из-за равенства пилотов в Вильямсе, но проиграл честно, и по мне такой проигрыш стоит больше чем выигранный с помощью напарника.

Вот видишь! А мне очень жаль, что Монти нет в Ф1. Мне жаль, что карьера этого огненного гонщика в Формуле-1 оказалась в итоге какой-то скомканной. Мне жаль, что я не увидел его Чемпионом, потому что Хуан Пабло засверкал бы новыми гранями, до сих пор скрытыми от нас. Ведь он был настоящий боец, и он был бы потрясающим чемпионом

Той самой, в которой МШ был не просто гонщиком, а титаном который отстроил ее всю заново и привел к успеху?

Несомненно. Но будучи немцем, человеком педантичным и дисциплинированным, я не думаю, что он позволил бы себе препирательства по радио с боссом. Не забывай об этом. Он, конечно, крутой был чел, но я не думаю, что круче Тодта или Монтедземоло

Я не оправдываю эту ситуацию, просто не представляю, как они а) начали бы препираться по радио, б) играть в поддавки перед "ленточкой"

Уже ответил, насчет Монтойи.

И главное: я не считаю нарушения спортивной и человеческой этики необходимым залогом успеха.

Я тоже :)

Я согласен с тобой, только когда человек идет по грани, тонкой, как лезвие бритвы, бывает, что можно оказаться и по ту сторону

Это как в футболе: захлестнули эмоции, бац подкат сзади, красная карточка

Только никто на тебе клеймо за это не ставит

PS

Поподробнее, пожалуйста, про многочисленные случаи хамства

Потому что из всего того, что обсуждалось в Делах, что Ferry приводил, я могу выделить только следующие поступки, которые я оцениваю с негативной точки зрения:

- Аделаида 94 (здесь у меня 50 на 50 мнение)

- Херес 97

- Монреаль 98

Может что-то еще упустил?

Буэнос-Айрес 98 - самый обыкновенный гоночный инцидент

Хокк 01 - ничего криминального не вижу, уж прости, пожалуйста

Потому, что этот парень находился на запредельной высоте и под запредельным стрессом борьбы

Много ли пилотов могут похвастать постоянной борьбой за титулы в течение 10 сезонов?

Философствовать хорошо перед монитором, там все иначе

Я не оправдываю некоторые его поступки, но я могу понять их, т.к. он человек, у которого иногда сдавали нервы,

каким бы холодным он не был на людях

Ну вобщем, и я об этом, не так он был велик как рисуют многие, и моменты которые обсуждают шумофобы потдтверждают что он, не имея подавляющей техники, зачастую проигрывал, не выдерживая напряжения, и проигрывал некрасиво.

ЗЫ. Веса всему этому придают слепые фанатики МШ, отрицающие любое пятнышко на нем, и не способные признать очевидные бока.

ЗЗЫ. Я никогда не считал МШ плохим пилотом, но вот проигрывать он не умел, и это, имхо, плохое качсетво, а не хорошее.

Мика - отличный гонщик, спору нет, но на Мэнселла он не тянет, уж прости (ИМХО)

У Мики отличный титул в 98, в 99 он еле выиграл его у Ирвайна, далее - потеря мотевации

А Найдж... Найдж гонял с тремя монстрами той эпохи: Прост, Пике и Сенна

Сравнивать Ирвайна и этих ребят думаю не нужно?

Да и проигранный титул 86 полностью на совести его команды, да на блефующем Роне

Когда мы совсем заскучаем, можно будет порассуждать на эту тему, думаю интересное будет сравнение :rolleyes:

Вот видишь! А мне очень жаль, что Монти нет в Ф1.

А мне честно сказать- нет, не та уж Формула... Вообще замечаю за собой что гонки этого сезона мне и пересматривать не хочется, а 92-97 по 5 разу не отрываясь... :)

Ведь он был настоящий боец, и он был бы потрясающим чемпионом

+25 :D

Несомненно. Но будучи немцем, человеком педантичным и дисциплинированным, я не думаю, что он позволил бы себе препирательства по радио с боссом. Не забывай об этом. Он, конечно, крутой был чел, но я не думаю, что круче Тодта или Монтедземоло

Я не оправдываю эту ситуацию, просто не представляю, как они а) начали бы препираться по радио, б) играть в поддавки перед "ленточкой"

Это бок не того дня и той гонки, а системы в команде, выстроенной при самом непосредственном участии МШ.

PS

Поподробнее, пожалуйста, про многочисленные случаи хамства

Потому что из всего того, что обсуждалось в Делах, что Ferry приводил, я могу выделить только следующие поступки, которые я оцениваю с негативной точки зрения:

- Аделаида 94 (здесь у меня 50 на 50 мнение)

- Херес 97

- Монреаль 98

Может что-то еще упустил?

Монако-98 (Диниц), Шанхай -05 (Альберс), Мельбурн- 05 (Хайдфельд), ...

Высадите Михаэля из кокпита и посадите себя туда и попробуйте предствить, что будет в вашим позвоночником в момент удара

Это самая главная проблема !

Если бы на месте Миши оказался любой другой пилот, то этой темы на форуме даже и не появилось бы :)

Ну вобщем, и я об этом, не так он был велик как рисуют многие, и моменты которые обсуждают шумофобы потдтверждают что он, не имея подавляющей техники, зачастую проигрывал, не выдерживая напряжения, и проигрывал некрасиво.

ЗЫ. Веса всему этому придают слепые фанатики МШ, отрицающие любое пятнышко на нем, и не способные признать очевидные бока.

ЗЗЫ. Я никогда не считал МШ плохим пилотом, но вот проигрывать он не умел, и это, имхо, плохое качсетво, а не хорошее.

Что значит "как его рисуют многие"? Я не понимаю этой фразы. Было дело, проигрывал (или выигрывал? :))некрасиво. Но, например, Аделаиду я могу себе объяснить. Херес нет. Но и проигрывать он умел с достоинством, такие примеры тоже есть. Так или иначе, но он - великий гонщик. Не самый быстрый, наверное, в плане чистой скорости, но великий по совокупности: скорость, злость, концентрация, умение пахать, умение сохранять потрясающую мотивацию в течение стольких лет и при таких достижениях, все это - его достоинства. Недостатки? Что же, и они есть

А шумофилы реагируют так порой и потому, что зачастую Михаэля под лупой рассматривают, обвиняя его во всех смертных. Так, обыкновенный гоночный эпизод с участием других пилотов просто пройдет незамеченным, зато по поводу Шумахера всегда будет спор до хрипоты. Хотя тот же самый гоночный инцидент рядовой

Когда мы совсем заскучаем, можно будет порассуждать на эту тему, думаю интересное будет сравнение :rolleyes:

Оки, сэр :)

А мне честно сказать- нет, не та уж Формула... Вообще замечаю за собой что гонки этого сезона мне и пересматривать не хочется, а 92-97 по 5 разу не отрываясь... :)

Так а чем плохи те сезоны, например, когда Хуан гонял в Вильямс?

А последние два... Это да, с точки зрения борьбы на трассе - просто ужос

2008 спасают только куча дождей

Это бок не того дня и той гонки, а системы в команде, выстроенной при самом непосредственном участии МШ.

Я согласен. Только система эта доказала свою эффективность, примеры уже приводил

Другое дело, что так перегибать палку - это фигово, не даром сами поклонники Шумахера, коих в Шпильберге было предостаточно, показывали большой палец вниз. Вполне очевидно, что Рубенс не тянул против Шуми, но необоснованное применение КТ - не есть гут совсем

Монако-98 (Диниц), Шанхай -05 (Альберс), Мельбурн- 05 (Хайдфельд), ...

Монако 98? Ну жестко поступил, согласен, но на грани же, никто не пострадал

Шанхай, это столкновение на формировочном круге? :D По-моему, самая обыкновенная дурость, когда друг друга не поняли, но не хамство

Что там потом в прессе говорили меня волнует мало, так как просто отмазывались, чтоб не выглядеть полными идиотами :)

Мельбурн 05, надо пересмотреть. По мне так, на память, обыкновенный гоночный инцидент, с большей или меньшей степенью вины каждого, коих происходит великое множество. Тем более, что и сам себя наказал

Тем не менее, пересмотрю еще раз

PS

Проблема всех обсуждений с МШ кроется в том числе и в том, что шумофобы любители толкать громкие лозунги, провоцируя фанатов

Так что тут палка о двух концах, как это обычно в жизни и случается :)

liuzzi_retires.jpg

вот еще один остановился. Гран-при Турции 2006, Витантонио Льюции.

Испортил тогда Шумику всю гонку :unsure:

Ты лучше кинь фотку как ХПМ завис на поребрике в Испании 2006 :D

Кстати, в пользу обвинителей Шуми надо отметить, что пейс-кара тогда не было :) Это опять же сыграло ему на руку, так как Алонсо уже побывал на пит-стопе, а Майкл заезжал уже после разворота Монти. Если бы между питами Ала и Шуми выехал пейс, то немец оказался бы глубоко позади :blush:

Вот и фотка :D

race-montoya.jpg

Если бы на месте Миши оказался любой другой пилот, то этой темы на форуме даже и не появилось бы :)

Ну, тема-то известная :rolleyes:

Просто в данном случае я прошу не высадить Мишу и посадить Эстебана Туэро, например :),

а именно себя любимых, чтобы представить, что это за удар в спину

Конечно, он относительно спокойно его пережил, но в тот самый момент, уверен, ему не особо сладко было

Я играю в футбол и стараюсь быть честным когда нарушаю :unsure: :blush:

Я играю в футбол и стараюсь быть честным когда нарушаю :unsure: :blush:

В смысле? ПризнаЕшь что был не прав?

Неа, дело в том, что все тщетные попытки некоторых шумафилов пофобить в отместку разбиваются об адекватность болельщиков офобиваемых пилотов, которые всегда могут сказать- да, там-то Мик (Дэвид, Жак) был не прав, и тема засыхает. Это только шумафилы ( не все, правда) готовы до посинения доказывать что Миша был в своем праве поступать как ему угодно в любой ситуации.

Что значит "как его рисуют многие"? Я не понимаю этой фразы. Было дело, проигрывал (или выигрывал? :))некрасиво.

Это значит что он Супа не только по положительным рекордам :)

Так а чем плохи те сезоны, например, когда Хуан гонял в Вильямс?

2003 был хорош, а вот 2001 меня убил 11-тью аццкими техсходами, 2002, 2004 без комментариев...

Я согласен. Только система эта доказала свою эффективность, примеры уже приводил

Вот, такой в чистом виде бизнес-подход убивает спорт, есть ли в этом вина МШ? По моему безусловно.

Монако 98? Ну жестко поступил, согласен, но на грани же, никто не пострадал

Не просто жестко, а абсолютно бесмысленно жестко, вот в чем суть.

Шанхай, это столкновение на формировочном круге? :D По-моему, самая обыкновенная дурость, когда друг друга не поняли, но не хамство

Друг друга? Хм.. МШ просто тупо подставился под Альберса, и авария была достаточно серьезной, чем можно объяснить такие действия?

Мельбурн 05, надо пересмотреть. По мне так, на память, обыкновенный гоночный инцидент, с большей или меньшей степенью вины каждого, коих происходит великое множество. Тем более, что и сам себя наказал

Тем не менее, пересмотрю еще раз

Пересмотри, расскажешь)

В смысле? ПризнаЕшь что был не прав?

Ну да.

Неа, дело в том, что все тщетные попытки некоторых шумафилов пофобить в отместку разбиваются об адекватность болельщиков офобиваемых пилотов, которые всегда могут сказать- да, там-то Мик (Дэвид, Жак) был не прав, и тема засыхает. Это только шумафилы ( не все, правда) готовы до посинения доказывать что Миша был в своем праве поступать как ему угодно в любой ситуации.

Пример с Хоккенхаймом-2001 настолько смешон и нелепен, что обсуждать его всерьез просто невозможно. Уж прости :blush:

Я не буду до посинения доказывать правоту Миши в Хересе-1997, или в венгерском беспределе в 2006-м году. Но шить белыми нитками совершенно безобидные эпизоды, типа ради которого ты замутил этот топик... Ну как это можно вообще серьезно обсуждать ? Чего ты собственно ожидал в ответ ? Тем более что вполне разумные доводы оппонентов ты игнорируешь или "отыгрываешь" ответами в стиле "это недоказуемо" и т.п.

Натянуто до состояния перетянутого.

Как тетива лука - следом будет выстрел B)

А причем тут болельщики? Или перейдем на личности форумчан?

Странное сравнение.... побед (31 - 20), поулов (32 - 26) и БК (31 - 25) у Менселла больше (старты 191 - 165). Если ты о титулах, которых у Мики два, а у Найджа один, то тогда ты вынужден признать что Шумахер добился бОльшего чем Сенна и Прост по отдельности (3 и 4 < 7), или ровно столько, сколько они добились вдвоем (7=7).

Зар, а ты в курсе командных приказов команды Вильямс во Франции и Англии?

У Проста вместе с Менселлом не получилось. :)

Вот, такой в чистом виде бизнес-подход убивает спорт, есть ли в этом вина МШ? По моему безусловно.

Зар, поправь если ошибаюсь, но первым "бизнес - пилотом" был Джеки Стюарт, потом Лауда, Сенна, Шумахер. Они все на своих "брэндах" неплохо заработали. :)

А дело не в этом, просто мы по разному похожие поступки воспринимаем, поэтому (мне лично) тяжело обвинять пилота там, где ничего "такого" нет! Честно говоря ничего плохого в таране Сузука90 нет, просто нервы у всех были перетянуты. Я уже писал однажды, в столкновениях как правило виноваты оба. (бывают исключения конечно, пример А1 - Ник Хайдфельд) никто не хотел уступать, вот и все. Уступи например Прост в Сузуке90 Сенне, ничего бы не было, ну или уступи Сенна Просту :)

А дело не в этом, просто мы по разному похожие поступки воспринимаем, поэтому (мне лично) тяжело обвинять пилота там, где ничего "такого" нет! Честно говоря ничего плохого в таране Сузука90 нет, просто нервы у всех были перетянуты. Я уже писал однажды, в столкновениях как правило виноваты оба. (бывают исключения конечно, пример А1 - Ник Хайдфельд) никто не хотел уступать, вот и все. Уступи например Прост в Сузуке90 Сенне, ничего бы не было, ну или уступи Сенна Просту :)

Я им уже говорил, что в столкновениях виноваты зачастую оба. Не слышат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...