Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Гость

Вскоре состоится пикет против действий РЕН-ТВ по отношению к Формуле-1. Необходима масса людей, кто бы смог поддержать нас в этом мероприятии. Уже существует договоренность в поддержке с партией ЛДПР, а также в том, что они осветят всю эту проблему в Интернете, а возможно, и в СМИ.Просто без партии нам будет очень трудно пройти бюрократические проволОчки по организации пикета. Все кто хочет нас поддержать, пожалуйста заходите по этой ссылке www.mitingrentv.narod.ru

И пожалуйста, входите в сообщество, чтобы мы реально занли, на что расчитывать.

Если что, моя почта magicdream2004@mail.ru

Но я сам не из партии, не думайте. Я просто активный болельщик, который хочет помочь все смотреть нормальные качественные трансляции... Как говорится, вместе, мы сила!!! Так что давайте собираться у Останкино!!!

Поделиться этим сообщением

Я вообще то на РБК работаю, и статус позволяет это говорить...

Поздравляю...

Ещё раз повторяю, Гэллап - не инструмент для нишевого продукта ТОЧКА!

см. ниже

Ну и конечно Гэллап по возможности замеряет всё что может, просто дело в том, что технологии по измерениями кабельного ТВ у них нет, а в аналоговом эфире мы идём далеко не везде. Так что и чем тогда они измеряют???

Ты же не в Гэллапе работаешь, а не канале, поэтому и не знаешь их методик. Почитай на сайте, а если лень, привожу цитату:

ПРОЕКТ ПО ИЗМЕРЕНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Старт проекта: январь 2005 г.

Цель исследования

* Основной целью исследования является предоставление информации об объеме и структуре аудитории специализированных каналов.

* Полученные данные предназначены для использования телекомпаниями, рекламными агентствами, провайдерами спутниковых каналов, кабельными операторами и другими участниками телевизионного и рекламного рынка.

Основные измерения

Информация по результатам проекта включает в себя данные о:

* возможности приема каналов;

* объеме аудитории каналов;

* частоте и продолжительности просмотра каналов;

* структуре аудитории каналов;

* особенностях проведения досуга зрителями каналов;

* специфике смотрения по интервалам внутри дня;

Да, это конечно не постоянный мониторинг рейтингов, но некоторые данные о зрительской аудитории представление даёт. Методика, я думаю, это телефонные опросы. На сайте есть описания всех методик.

Так что давайте собираться у Останкино!!!

Объясните мне, тупому, почему у Останкино-то? :blink::blink:

Однако когда формула была на Спорте, по каналу Россия показывали повтор в этот же день(пусть и ночью, но на Рен-ТВ сейчас показывает формулу для большей части России ночью), а канал Россия есть во всех городах, даже самых маленьких.
Ты тот повтор смотрел? Мне как-то довелось (оказался в городе, где СПОРТ был только по кабелю, а доступа к тому кабелю не было). Я долго плевался.

Ну врать не надо....я там был...мы сами этот митинг организовывали...разрешение получали...было там человек 30...еще кое кто по ходу присоеденился... Заметка в Формуле была...даже с фотографиями...поднимите материал и посмотрите....

Специально нашел журнал "Формула" за июль 2001.

Там в заметке написано - около 60 человек.

А еще написано о миллионах российских болельщиков.

Интересно, миллионы - это правда?

Ну, миллиона два-три, я думаю есть.

Гость
Ты тот повтор смотрел? Мне как-то довелось (оказался в городе, где СПОРТ был только по кабелю, а доступа к тому кабелю не было). Я долго плевался.

те повторы я иногда смотрел. ничем не хуже Рен-ТВ с показом в 12 часов ночи и кучей рекламы(про комментаторов я просто промолчу).

И главное - это только там, где нет Спорта. При показе на Рен-ТВ даже такой возможности нет.

те повторы я иногда смотрел. ничем не хуже Рен-ТВ с показом в 12 часов ночи и кучей рекламы(про комментаторов я просто промолчу).

И главное - это только там, где нет Спорта. При показе на Рен-ТВ даже такой возможности нет.

Было хуже, ибо кроме кучи рекламы сама гонка была сильно порезана. Всю трансляцию (вместе с рекламами) уместили в час.

Гость
Было хуже, ибо кроме кучи рекламы сама гонка была сильно порезана. Всю трансляцию (вместе с рекламами) уместили в час.

Так ведь это же повтор! А прямую трансляцию они вели отлично! Так что не надо...

Объясните мне, тупому, почему у Останкино-то? :blink::blink:

Потому что там журналюги все тусуются!!! Вот мы на них и будем воздействовать. А потом можно будет и у самих РЕН-ТВ тогда постоять...

Так ведь это же повтор! А прямую трансляцию они вели отлично! Так что не надо...

Потому что там журналюги все тусуются!!! Вот мы на них и будем воздействовать. А потом можно будет и у самих РЕН-ТВ тогда постоять...

Странный способ. Причём здесь "все журналюги"? Вообще-то целевая аудитория этого пикета - руководство РЕН-ТВ. Главное, чтобы показали по ТВ (что вообще маловероятно). И от места проведения это не зависит.

"Потом" на Зубовский уже никто не доедет.

Ну да где то так 30 пришло...30 понабежало... :D Весело было...Молодо...зелено....

Повтор - это то же самое, что в прямой трансляции, только позже. А то, что было - это называется "нарезка".

Специально для actiFun

Предлагаю сделать темой пикета не только Ф-1, а вообще спорт.

"Даешь спортивные трансляции в прямом эфире во всей РФ!!!"

А матч с Эстонией в прямом эфире? В Екатеринбурге - 23.30.

Нужно побольше требований "Футбол по Первому - в прямом эфире"

"Ф-1 по Рен-ТВ - в прямом эфире" может удастся побольше народу привлечь.

Я боюсь, что одна Ф-1 не прокатит.

А еще можно Путина приплести, как он требовал футбол в общий доступ.

Типа - вы что (канал Рен-ТВ), против Президента? Чушь полная, но от ЛДПР - прокатит.

Поддержка от меня только на расстоянии...

...Нужно побольше требований "Футбол по Первому - в прямом эфире"...

А он там разве в записи?

> А он там разве в записи?

а кого это волнует? нужно требовать и все тут (: а как он там идет - кака каму разница (:

Не, зря ты так. На самом деле спокойное выражения своего мнения в виде пикетов, митингов и т.д. это нормальная и цивилизованная форма. Практикуется во всём мире. Имхо, надо этим пользоваться.

Гость

А давайте стекла побьем? А то чо они, мешают нашему восприятию окружающей действительности.

Или в знак протеста попробуем хотя бы день подумать своей головой?

Вы что, нигилисты, что-ли? Причем тут первый канал? Если хотите, сидите сложа ручки, и обсуждайте свои проблемы, а мы не их тех, кто просто сидит, и обсуждает. Словом делу не помочь. Есть реальная проблема! И много людей хотят ее решить и поддерживают нас! Так что продолжайте тут трепаться и критиковать действия во благо народа. Никто стекла бить не собирается. Мы будем просто стоять. А так, конечно, можно и массовое самоубийство придумать. Я знаю придумать моджно все что угодно. Только мы все делаем нормально, не думайте. А вы продолжайте нас критиковать и плакаться, что плохие трансляции. А мы пойдем дела делать, чтобы вы не плакались. Не ожидал, честно говоря такой критики на этот случай...

Комментаторы - дерьмо! Не знаю, кого ты там слушал. Ни одного диалога между собой! И знаний у одного - ноль. Просто как будто газету читают, а не репортаж ведут. Всё.

Только проблема в том, что участвовать смогут в основном москвичи, а они-то как раз не затронуты кривыми эфирами. Боюсь не откликнутся.

Гость
Только проблема в том, что участвовать смогут в основном москвичи, а они-то как раз не затронуты кривыми эфирами. Боюсь не откликнутся.

+1 Я и сам пошел бы и подтянул бы много согласных со мной но живу на Урале(((.

Про разговроры что РенТВ доступнее Спорта - В Уфе Спорт есть у всех и бесплатно, а РенТВ на кабельных да и то не везде!

Гость Dominic Greene
не Австрия, а Британия-98

Нет, именно Австрия. Британию недосмотрел. Молния ударила в транслятор в том селе, где я был. А вот Австрия шла именно с часовым перерывом.

Гость

Kubinator 2, конечно все, что ты тут написал, жутко "остроумно", я рад, что тебя все устраивает, можешь написать благодарность каналу Рен-ТВ, что они показали тебе гонку в 12 часов ночи вместо 13 часов дня.

Кстати, канал ТВЦ у нас не показывал, так что говорить, что трансляции на нем были просто суперскими - в корне неверно.

Так вот, о чем то бишь я...кто-нибудь может объяснить, почему Австралию не показали в прямом эфире, учитывая, что шла она не в прайм-тайм? Я бы еще мог понять, если бы они перенесли европейские гонки(идущие в вечернее время) на ночь, но чем утро не понравилось - не понимаю. Помнится мне как я по тому же всеми оплевываемому канала РТР смотрел дневные гонки в прямом эфире, потому что в это время они не мешали. И не надо сравнивать официальный государственный телеканал с развлекательным Рен-ТВ. РТРу сложнее сдвигать свои программы(например, Вести Недели, идущие в 20:00 воскресенья), нежели Рен-ТВ(в программе воскресенья 19:00 - Чрезвычайные истории: Любовь Полищук, 20:00 - Сверхъестественное(т/с)).

И почему, в конце концов, они рекламировали Прямой эфир на всю страну? Где обещанное? Это называется недобросовестная реклама

Кстати, во Владике есть канал Спорт сейчас?

И да, футбол по Первому каналу идет в записи, но сей футбол меня ничуть не интересует, поэтому по поводу него я и не возмущаюсь. По другим каналам футбол идет в прямом эфире(Спорт, 7тв), а Первый канал опять же не в состоянии показывать футбол в прайм-тайм

Письма пишут здесь

+1 Я и сам пошел бы и подтянул бы много согласных со мной но живу на Урале(((.

Скоординируйте действия - в каждой области по группе фанатов - скажите, что это всероссийская акция протеста... Тогда компании будут вынуждены послать региональным представителям запрос, чтоб убедиться в этом...

Нажмите на больные места власти - скажите, что ущемляют регионы, что программа развития Сибири - фуфло...

И не надо сравнивать официальный государственный телеканал с развлекательным Рен-ТВ. РТРу сложнее сдвигать свои программы(например, Вести Недели, идущие в 20:00 воскресенья), нежели Рен-ТВ(в программе воскресенья 19:00 - Чрезвычайные истории: Любовь Полищук, 20:00 - Сверхъестественное(т/с)).

Канал "Россия" здесь вообще не причём. На нём Формулы больше не будет и ничего они сдвигать не собирались и не собираются.

И почему, в конце концов, они рекламировали Прямой эфир на всю страну? Где обещанное? Это называется недобросовестная реклама

Ещё один прекрасный повод подать в суд.

И да, футбол по Первому каналу идет в записи, но сей футбол меня ничуть не интересует, поэтому по поводу него я и не возмущаюсь. По другим каналам футбол идет в прямом эфире(Спорт, 7тв), а Первый канал опять же не в состоянии показывать футбол в прайм-тайм

Враньё. По "Первому" футбол идёт в 14-00 в прямом эфире. И это не прайм-тайм.

Гость
Враньё. По "Первому" футбол идёт в 14-00 в прямом эфире. И это не прайм-тайм.

Не, ну конечно из Москвы виднее, что у меня в Кемерово идет в прямом эфире, а что нет, но здесь показывают футбол в записи(в 23:40 на прошлой неделе), потому что прямой эфир попадает на прайм-тайм.

Я уже написал, что в этом есть хоть какая-то логика, только вот логика канала Рен-ТВ не поддается осмыслению

Не, ну конечно из Москвы виднее, что у меня в Кемерово идет в прямом эфире, а что нет, но здесь показывают футбол в записи(в 23:40 на прошлой неделе), потому что прямой эфир попадает на прайм-тайм.

Я уже написал, что в этом есть хоть какая-то логика, только вот логика канала Рен-ТВ не поддается осмыслению

Ну так надо уточнять про Кемерово.

А логика РЕН-ТВ в общем понятна - максимальное упрощение вёрски сетки вещания: "на все орбиты в одно время".

Гость
Ну так надо уточнять про Кемерово.

А логика РЕН-ТВ в общем понятна - максимальное упрощение вёрски сетки вещания: "на все орбиты в одно время".

Ну так надо помнить, что страна - это не только Москва.

Какое же оно одно, когда оно везде разное?! Везде одно время - это прямой эфир. А проблемы с сеткой вещания явно не могут быть глобальными, ведь в прошлом году их как-то решали. Да и тут, и на других форумах уже не раз писалось, что очень во многих регионах в этот день вообще нет региональных программ, то есть им всего-то надо поставить в свою программу Формулу-1 в прямом эфире, а не в записи. Не думаю, что так уж сложно сверстать раз в 2 недели( в среднем) программу на воскресенье с учетом прямого эфира на несколько часовых поясов. Или они вообще ничего не хотят работать?

Ну, миллиона два-три, я думаю есть.

Если верить статистике Гэллапа, то Ф1 смотрит не более 1 млн человек, а скорее даже меньше.

Если предположить, что случайных там все-таки более половины - в рейтингах учитываются не только те, кто "смотрит", но и все кому "доступен" этот телевизор, то можно говорить о 300-500 тысячах болельщиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...