Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Где?

Вы тут говорите,что нарушаются ваши права и вы их защищаете.По вашим славам,ваши права нарушены,так защищайте их,обращайтесь в комитет по рекламе,но это бестолку,т.к. ничего не нарушено.

Да,меня устраивает трансляция.

А я и борюсь доступными мне методами и надеюсь отстоять свои права, а Вы можете смотреть продукт низкого качества, я Вас к борьбе не призываю.

Так как, Вам нравится Ф-1 на рентв?

Поделиться этим сообщением

А я и борюсь доступными мне методами и надеюсь отстоять свои права, а Вы можете смотреть продукт низкого качества, я Вас к борьбе не призываю.

Так как, Вам нравится Ф-1 на рентв?

А я и не собираюсь бороться,т.к. меня практически все устраивает.

А написать жалобу в комитет по рекламе-это как раз доступный способ и который может изменить ситуацию,а тем,что Вы тут высказываете свое недовольство,Вы просто занимаетесь самоутешением. ;)

А я и не собираюсь бороться,т.к. меня практически все устраивает.

А написать жалобу в комитет по рекламе-это как раз доступный способ и который может изменить ситуацию,а тем,что Вы тут высказываете свое недовольство,Вы просто занимаетесь самоутешением. ;)

Просмотрела ветку специально. Недовольства я не высказывала, просто обсуждала сложившуюся ситуацию, а уж когда мне сказали, что я радоваться должна каждому действию канала рентв, тогда-то я и возражать начала.

Если Вас все устраивает, я рада за Вас, меня вот гораздо больше бы устроил переход трансляций на Спорт или открытие платного канала с русским комментарием. О чем спорить тогда? Вас устраивает, меня- нет.

Просмотрела ветку специально. Недовольства я не высказывала, просто обсуждала сложившуюся ситуацию, а уж когда мне сказали, что я радоваться должна каждому действию канала рентв, тогда-то я и возражать начала.

Если Вас все устраивает, я рада за Вас, меня вот гораздо больше бы устроил переход трансляций на Спорт или открытие платного канала с русским комментарием. О чем спорить тогда? Вас устраивает, меня- нет.

Просто Вы спорите о том,на что не имеете право,вот и все.

Просто Вы спорите о том,на что не имеете право,вот и все.

И на что же я не имею права? И кто решает, на что я имею право, а на что - нет, уж не Вы ли?

И на что же я не имею права? И кто решает, на что я имею право, а на что - нет, уж не Вы ли?

Что Вы,кто я такой.Вы хотите имет то,на что у Вас нет юр. прав.на хорошую трансляцию,которая и сейчас есть,но Вас она не устраивает,проблема может в Вас,а не в телеканале.Вам не нарвится кол-во рекламы,но каналу нужно получать деньги,чтобы покупать фильмы,платить зарплату сотрудникам да и получать выгоду в конце концов.

Я даже боюсь предположить,какая у вас будет реакция на то,когда во время прямой трансляции,по экрану будут летать логотипы разных копманий,грубо говоря реклама.А это уже скоро будет.

Что Вы,кто я такой.Вы хотите имет то,на что у Вас нет юр. прав.на хорошую трансляцию,которая и сейчас есть,но Вас она не устраивает,проблема может в Вас,а не в телеканале.Вам не нарвится кол-во рекламы,но каналу нужно получать деньги,чтобы покупать фильмы,платить зарплату сотрудникам да и получать выгоду в конце концов.

Ну и бог с Вами, нравится - смотрите. Я критерии своей оценки определила, и если получится так, как я хочу, я буду в шоколаде, и мои права будут защищены.

Считаю дальнейший спор бесполезным, ввиду разницы в критических оценках потребляемого продукта.

Ну и бог с Вами, нравится - смотрите. Я критерии своей оценки определила, и если получится так, как я хочу, я буду в шоколаде, и мои права будут защищены.

Считаю дальнейший спор бесполезным, ввиду разницы в критических оценках потребляемого продукта.

Объясните мне одну вещь,как они могу быть защищены,если вы для этого не прилагаете каких-либо логических действий? :blink::huh: И все,вопрос закроем.

Объясните мне одну вещь,как они могу быть защищены,если вы для этого не прилагаете каких-либо логических действий? :blink::huh: И все,вопрос закроем.

Те действия, которые уже были совершены мною и многими другими людьми, уже вызвали серьезный резонанс, что в конечном итоге приведет к тому, что рентв откажется от трансляций. Это всего лишь вопрос времени, так что МЫ своей цели добьемся.

Те действия, которые уже были совершены мною и многими другими людьми, уже вызвали серьезный резонанс, что в конечном итоге приведет к тому, что рентв откажется от трансляций. Это всего лишь вопрос времени, так что МЫ своей цели добьемся.

:lol: Почему Рен-Тв должно отказаться,оо того,что 500 человек написало,что им не нравится трансляция,много рекламы и тому подобное.Не нравится не смотрите,Вас насильно ни кто не заставляет.Вот и все.

:lol: Почему Рен-Тв должно отказаться,оо того,что 500 человек написало,что им не нравится трансляция,много рекламы и тому подобное.Не нравится не смотрите,Вас насильно ни кто не заставляет.Вот и все.

:p Дело не в этом, а в том, что рентв уже сами не рады, что приобрели права на показ, целые разделы форума просто так не удаляются, значит достала их такая ситуация. А Спорт готов хоть сейчас формулку перекупить B)

:p Дело не в этом, а в том, что рентв уже сами не рады, что приобрели права на показ, целые разделы форума просто так не удаляются, значит достала их такая ситуация. А Спорт готов хоть сейчас формулку перекупить B)

Нужно удалять мусор,я их понимаю.А хватит ли у Спорта финансов,чтобы перекупить права,если они не смогли с самого начала это сделать?

Нужно удалять мусор,я их понимаю.А хватит ли у Спорта финансов,чтобы перекупить права?

Ну не будут же они, не имея финансов, заявлять, что готовы покупать? Правда? А с самого начала рентв был применен не финансовый ресурс, хотя дело темное.

Ну не будут же они, не имея финансов, заявлять, что готовы покупать? Правда?

Рен-ТВ разве назвала цену?

Рен-ТВ разве назвала цену?

Не думаю, что они будут продавать ф-1 дороже, чем сами брали, у них положение не то :p

Не думаю, что они будут продавать ф-1 дороже, чем сами брали, у них положение не то :p

А какое у них положение?У них нормальное положение.

А какое у них положение?У них нормальное положение.

Особенно это заметно по тому, сколько рекламы они вставляют в трансляции, кого нанимают на работу, сколько тратят непосредственно на освещение Ф-1, как реагируют на критику и т д...

Они и были-то нищими, а теперь так вообще не знают, как деньги отбивать, не тянут они.

В общем, я считаю, что вопрос исчерпан.

Какие платные каналы, транслирующие Ф-1, официально идут в России и не являются пиратскими? Я уже не говорю о русском комментарии... Ты призываешь меня заняться скупкой краденой интеллектуальной собственности? Я отстаиваю свое законное право на просмотр соревнований Ф-1. Пускай на платном канале, я не против, но законно транслирующем на Россию с русскими комментариями.

Полностью с вами согласен в Вашем желании жить по-закону! Сам такой :D Но нелегальный просмотр заграничных спутниковых платных каналов, на сколько мне известно, российским законодательством не регламентируется. По крайней мере про это мне ничего не известно. Поэтому российских законов Вы не нарушите, а законы других стран на нас не распространяются, если Вы, конечно, не гражданин этих стран. Так что смотрите на здоровье.

А если нет, то не является ли плохое качество трансляций нарушением моих прав?

А я вот хочу смотреть в прямом эфире чемпионат Бразилии по водному поло. И имею на это право. Поскольку никто этого не показывает мои права нарушаются?

А я вот хочу смотреть в прямом эфире чемпионат Бразилии по водному поло. И имею на это право. Поскольку никто этого не показывает мои права нарушаются?

Нет. Но если у меня есть возможность добиться того, чтобы Ф-1 показывали в хорошем качестве, почему бы не попробовать ее реализовать? :p

Тем более вопрос для меня принципиальный, а рентв купили эксклюзив на то, что уже и без них сложилось. Представьте, что вашего интернет-провайдера выжил другой провайдер и предоставляет вам доступ к инету только 12 часов в сутки, а других провайдеров на этот рынок не допускает. Вы будете считать, что это законно и Ваше право не нарушено?

Нет. Но если у меня есть возможность добиться того, чтобы Ф-1 показывали в хорошем качестве, почему бы не попробовать ее реализовать? :p

Тем более вопрос для меня принципиальный, а рентв купили эксклюзив на то, что уже и без них сложилось. Представьте, что вашего интернет-провайдера выжил другой провайдер и предоставляет вам доступ к инету только 12 часов в сутки, а других провайдеров на этот рынок не допускает. Вы будете считать, что это законно и Ваше право не нарушено?

С провайдерами не самый удачный пример, конечно. Если будет не пущать - нарушит закон. А к трансляциям, как известно, больше одного вещателя не допускает сам их хозяин, г-н Эклстоун.

Для Рена же Ф-1 отчасти бизнес, а отчасти имиджевый проект (с подачи RTL). С приходом нового руководства второе, имхо, несколько отходит на второй план и остаются деньги. Уход Попова и отмена прямых трансляций это косвенно подтверждает. На рост аудитории РЕН-ТВ не расчитывает, а потерять имеющуюся не боится, поскольку альтернативы просмотра всё равно нет. Дальше встаёт вопрос коммерции. Я не думаю, что РЕН просто так готов сбросить с себя Формулу, без получения выгоды. Ведь начиная с европейского этапа чемпионата рейтинг в московском регионе небезнадёжен, а иногда трансляции Ф-1 даже занимают лидирующие места среди всех спортивных программ недели, ну а в регионах фиксированное почти ночное время выхода вообще никому не мешает. Однако, думается, что при заманчивом предложении РЕН будет готов рассмотреть вопрос переуступки прав. Только вот от кого оно может поступить? Единственный потенциальный покупатель - "Спорт". Но в своё время он с лёгкостью отказался от них. Расчитывать, что РЕН отдаст теперь трансляции обратно дешевле, чем купил, думаю не стоит. Бабки отбить захотят однозначно. Либо рекламой, либо большей опускной ценой. А готов ли "Спорт" покупать дороже, чем сам продал? Я совсем не уверен. При том, что даже на российский футбол с грехом пополам наскребли $2М, и чуть было его не лишились, благо нашли дырку в контракте. Слова Попова про готовность Кикнадзе забрать Формулу обратно, имхо, не более чем предложение просто "отдать".

Я уже говорил, единственный реальный вариант вернуть прямой эфир - поднимать рейтинг в регионах. Причём не Рену поднимать, ему это уже нафик не нужно, а самим болельщикам. Задача, мягко говоря, трудновыполнимая. Писать и бомбить - всё это ерунда, тихонько выключили топик и тишина :D

Третий вариант - выйти на улицу и митинговать. Несанкционированных сборищ у нас сейчас ой как боятся, может и заметят, а там глядишь и подкинут "Спорту" на Формулу, лишь бы не кричали...

Я из Новокузнецка (Привет, земляки !!!!). Имел возможность посмотреть у нас в городе прямую трансляцию, а также прочитать письмо от руководство фиг-вам с неразборчивой подписью о том, что "трансляцию Ф-1 выдавать в прямой эфир только после основной сетки вещания" (!!!! во-как). Как мне рассказали - нам по барабану что гнать в эфир, наших программ в выходные нет ... Это первое.

Второе, я на сайте фиг-вам написал несколько постов (не в одном мата не было !!!!) - все удалены (допустим я спросил в одном из них какие спутники транслируют прямой московский эфир фиг-вама), более того, так как я все это писал с работы, то вчера наша сетка предприятия (500 компов за проксей !!!) подверглась DoS-атаке, после поставки в игнор на проксе их IP адреса - проблемы прекратились (лог могу предоставить, чтобы не быть голословным).

Третье. Кто-то тут рассуждает о 3 болельщиках из деревни Гадюкино - вот для особо одаренного могу сообщить наверное неизвестный ему факт большая часть населения России живет не в городе Москва. И кидают не деревню Гадюкино, а Новосибирск, Барнаул, Томск, Омск, Екатеренбург, Красноярск, Иркутск, Читу, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток список полный можно получить из карты нашей родины ....

Кхе-кхе. Можно я скажу?

Во-первых, конечно, забавно смотреть на то, как теперь защищают Попова. Пока он много лет был комментатором, его хаяли не меньше чем хвалили. Много хаяли, много. Я тоже был не в восторге от его комментариев в последние годы, но я всегда говорил - лучше него всё равно никого нет, и если вместо него посадят комментировать кого-то другого - сами же первыми и взвоете. И вот - пожалуйста, точно как и предсказывалось. При том что вариант с новыми комментаторами далеко не самый худший, я бы даже сказал, лучший из всех альтернативных. Вновь и вновь реализуется поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Во-вторых, мне тоже как бы не очень понятна реакция на то, что гонки за Уралом теперь показывают в записи. Потому как мне тут вспоминается то, что было пять лет назад. Когда ненавистное РТР (в просторечии ПТП) показывало гонки исключительно в записи - причём не только для гораздо меньшей доли смотрящих Ф1 за Уралом, а вообще для всех, для всей Европейской части России тоже. И когда показывало! Начать трансляцию в 1-2 ночи (это в ночь на рабочий понедельник) - обычное дело. И сиди смотри до 3-4 утра. При этом никаких вам прогревочных кругов, никаких подиумов и уж тем более никаких пресс-конференций. Оборвать показ сразу после пересечения лидером финиша - запросто. Бывали и случаи, когда вырезали целые куски из гонок. И это всё на Европейской части страны. Что, все уже забыли, что ли? Я до сих пор не могу им простить, что увидел легендарную Бразилию-2003 лишь в записи в 3 утра. Так вот, фишка в том, что ТОГДА даже подобия всех вот этих протестов не было! Нет, ну протестовали, конечно, но вяло. Странное дело, не находите? У Рен-ТВ, как ни крути, есть даже вполне приличное объяснение тому, что в регионах гонки показывают в записи. А какое объяснение могло быть у ПТП, когда на 16:00 воскресенья они ставили вместо прямого эфира Ф1, на который у них был контракт, какой-нибудь дурацкий индийский фильм или аншлаг? Вот не понимаю-таки всего этого. И после тех издевательств ПТП я бы всё-таки сказал, что многих нелестных слов в свой адрес они не заслуживают.

Потому как мне тут вспоминается то, что было пять лет назад. Когда ненавистное РТР (в просторечии ПТП) показывало гонки исключительно в записи - причём не только для гораздо меньшей доли смотрящих Ф1 за Уралом, а вообще для всех, для всей Европейской части России тоже. И когда показывало! Начать трансляцию в 1-2 ночи (это в ночь на рабочий понедельник) - обычное дело. И сиди смотри до 3-4 утра.
Что-то я такого не шибко помню, помню как мы у меня дома собирались гонку посмотреть в 2001, 2002, 2003 годах и смотрели с 20:00 по местному, т.е. прямой эфир европейских этапов. Помню, как в 2004, 2005 смотрел в прямом эфире и в Кузне, и в Сибе, и в Барнауле, и в Москве ... Помню как ночью не спал, чтобы заокеанские гонки посмотреть опять же в прямом эфире ... Но вот хоть убей не помню, чтобы на 14 часов сдвиг трансляции был и мне рассказывали про то, что я вижу на телеэкране ...

Кхе-кхе. Можно я скажу?

Во-первых, конечно, забавно смотреть на то, как теперь защищают Попова. Пока он много лет был комментатором, его хаяли не меньше чем хвалили. Много хаяли, много. Я тоже был не в восторге от его комментариев в последние годы, но я всегда говорил - лучше него всё равно никого нет, и если вместо него посадят комментировать кого-то другого - сами же первыми и взвоете. И вот - пожалуйста, точно как и предсказывалось. При том что вариант с новыми комментаторами далеко не самый худший, я бы даже сказал, лучший из всех альтернативных. Вновь и вновь реализуется поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Во-вторых, мне тоже как бы не очень понятна реакция на то, что гонки за Уралом теперь показывают в записи. Потому как мне тут вспоминается то, что было пять лет назад. Когда ненавистное РТР (в просторечии ПТП) показывало гонки исключительно в записи - причём не только для гораздо меньшей доли смотрящих Ф1 за Уралом, а вообще для всех, для всей Европейской части России тоже. И когда показывало! Начать трансляцию в 1-2 ночи (это в ночь на рабочий понедельник) - обычное дело. И сиди смотри до 3-4 утра. При этом никаких вам прогревочных кругов, никаких подиумов и уж тем более никаких пресс-конференций. Оборвать показ сразу после пересечения лидером финиша - запросто. Бывали и случаи, когда вырезали целые куски из гонок. И это всё на Европейской части страны. Что, все уже забыли, что ли? Я до сих пор не могу им простить, что увидел легендарную Бразилию-2003 лишь в записи в 3 утра. Так вот, фишка в том, что ТОГДА даже подобия всех вот этих протестов не было! Нет, ну протестовали, конечно, но вяло. Странное дело, не находите? У Рен-ТВ, как ни крути, есть даже вполне приличное объяснение тому, что в регионах гонки показывают в записи. А какое объяснение могло быть у ПТП, когда на 16:00 воскресенья они ставили вместо прямого эфира Ф1, на который у них был контракт, какой-нибудь дурацкий индийский фильм или аншлаг? Вот не понимаю-таки всего этого. И после тех издевательств ПТП я бы всё-таки сказал, что многих нелестных слов в свой адрес они не заслуживают.

Я вот сам страдаю от этого решения рен-тв, но имхо больше всех возмущаются те, кто смотрит Ф1 последние 5 лет: прямые трансляции гонки и квалы по спорту, где Попов-единственный коментатор.

А вот в 1994-1995 годах в Челябинской области гонки начинались в 0-2 часа ночи. О гибели Сенны я узнал из новостей, каково потом было смотреть гонку?

А ещё 1.04.1996 года Попов сказал, что эта гонка последняя, которую показывает РТР. "Пошутил" он так. Так что весь 1997, большую часть 1998 и 1996 года я не видел.

Но в конце 1998 у нас стало показывать ТВЦ, в 1999 Ф1 вернулась на РТР, дальше вы и сами всё знаете. Так что с жиру беситесь ребята. Инет, и в частности Флэш-моб, развернувшийся на форуме Рен-ТВ даёт его участникам ложное представление о том, что их много. Российский рейтинг Ф1 мало отличается от стран без автогоночных традиций, своих пилота, команды и трассы Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...