Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Нужно два лайва и две темы по ГП, одну для форумчан с прямым эфиром, другую с кривым.

Поделиться этим сообщением

А так многие наверное только в 6:00 по москве 17 марта не обнаружив квалы узнали что нет прямого эфире.

У меня так и произошло. Суббота, 13-00 времени - сижу руки потираю в предвкушении. Оп, а не начинается. Я на F1.com - по времени в полном разгаре. И тут мне рекламку - трансляция в 23-00. Я аж попутал.

А, кстати, на вашем, уважаемом мною сайте, в интервью с этой мегаведущей (извиняюсь, забыл как звать-то её) было написано, что прямые эфиры ДЛЯ ВСЕХ, а так же много всяких других вкусностей и приятностей.

И получается что мне нагло врали и держали за дурачка. И такая история у большей части аудитории, что бы там Schumofil не говорил про деревню Гадюкино.

Ну значит надо составить коллективное письмо и отослать сразу всем адресатам. Вопрос один остается: писать в российские представительства этих компаний или выше, тогда нужен человек, хорошо владеющий англ, чтобы письмо составить, ну и неплохо бы, чтобы человек был юр-ки подкован, чтобы грамотно претензии расписать и ситуевину.

кстати, один из партнеров рен-тв - этот самый сайт на котором мы и находимся, о чем и написано на главной странице. Вот так то...

Гость

Мое предложение! на форуме РТЛ создать тему о Русском протесте против мх подопечных из ХРЕН ТВ. человек знающий немецкий пишет о сложившейся в России ситуации! дает нам ссылку а мы просто и тупо по руске расскачиваем там тему! поралельно раскидывая ссылку по всем изветным формульным сайтам!

а то я задолбался 2 дня от телека шарахаться!

Мое предложение! на форуме РТЛ создать тему о Русском протесте против мх подопечных из ХРЕН ТВ. человек знающий немецкий пишет о сложившейся в России ситуации! дает нам ссылку а мы просто и тупо по русски расскачиваем там тему! поралельно раскидывая ссылку по всем изветным формульным сайтам!

А где гарантии, что также не будете потом песочить Спорт?

А Спорт и не песочили, если кому и доставалось, то АП.

Что нужно болельщику: прямой эфир, мало рекламы и хороший комментарий + повторы на неделе.

Всё это было на Спорте без всякого кидалова.

Мое предложение! на форуме РТЛ создать тему о Русском протесте против мх подопечных из ХРЕН ТВ. человек знающий немецкий пишет о сложившейся в России ситуации! дает нам ссылку а мы просто и тупо по руске расскачиваем там тему! поралельно раскидывая ссылку по всем изветным формульным сайтам!

Хорошая мысль, тоько я что то на сайте РТЛ групп форума не вижу...

Хорошая мысль, тоько я что то на сайте РТЛ групп форума не вижу...

http://worldweb4.rtl.de/cgi-bin/fo3/wwb.cg...8775&_FID=8

Гость

осталось найти того кто на немецком тему создаст!?

Статья "Рентв против болельщиков"

Очень лаконично и содержательно

Начало у нее отличное :)

Сезон 2007 многие называли возможным концом Формулы 1 в России, дело в том что ушли многие великие гонщики, сменился регламент и окраска болидов

Начало у нее отличное :)

Не суть, вступление роли не играет :p

Интересно, они (люди из телевизора) сами-то понимают, в какое дерьмо влезли?

ГОСПОДА, У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ, НО ШАНС УВИДЕТЬ ВСЕМ ГОНКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И С АЛЕКСЕЕМ ПОПОВЫМ!!!

Вот выдержка из блога Алексея Попова:

...Что касается канала «Спорт», где я вновь с первого февраля работаю в штате комментатором и ведущим информационно-аналитических программ, то мы готовы в любой момент купить права на трансляцию «Формулы-1» обратно. Если, конечно, нынешний обладатель этих прав по какой-либо причине решит продать их раньше того срока, на который у него заключен договор с ФОМ. Это официальная позиция генерального директора нашего телеканала Василия Александровича Кикнадзе. Но это не значит, что «Спорт» вообще пока не собирается показывать автогонки мирового уровня в прямом эфире...

Блог А. Попова

Осталось только горе-телевезионщиков попросить...

Мария Румянцева, ну не мучай ты ни себя ни нас. Тут же не надо просто отдавать...Тут можно перепродать!

Понимают теперь...оттого и совершают эти нелепые бултыхания, отчего уходят еще глубже :lol:

Понимают теперь...оттого и совершают эти нелепые бултыхания, отчего уходят еще глубже :lol:

Ты серьезно полагаешь что им есть до этого возмущения хоть какое то дело?

Им есть дело до собственных рейтингов, репутации, а тот резонанс, который вызвали их действия, незамеченным не останется. Конкуренты постараются B)

Ты серьезно полагаешь, что телеканал, обладающий правом эксклюзивных трансляций ф1 в россии , удаляет из форумов все о ф1 просто от нечего делать, разнообразия для?

Идею с созданием ветки на форуме РТЛ считаю удачной....надо реализовывать...

Идею с созданием ветки на форуме РТЛ считаю удачной....надо реализовывать...

+1 Только человека, пишущего на немецком, надо найти срочно

Вот, что я у них оставил в жалобах:

Итак: Уважаемые администраторы!

Возможно ли корректно объяснить причину закрытия темы "Формула 1"?

И возможно ли понять, планируется ли в дальнейшем обсуждение этой темы на официальном форуме РЕН ТВ?

На мой взгляд такая уважаемая и публичная компания, имеющая в составе своих акционеров иностранный капитал, обязана заботиться о своем имидже и (если говорить категориями экономики) повышать свою капитализацию путем увеличения доли канала.

безусловно 600-1200 посетителей форума канала, критикующие действия руководства с точки зрения программной политики (имеется в виду Ф1) не могут влиять на его долю, однако, если вспомнить о том же общественном мнении, то, как опять же мне кажется, эти посетители могут его изрядно испортить.

Говорить о технических сбоях некорректно так как любое сообщение об Ф1 тут же удаляется из любой темы.

Ни в коем случае не критикуя действия руководства (безусловно, менеджиент имеет право на любые действия и это право никто не оспаривает), хочу, тем не менее, заметить, что вот это -

лишь первая ласточка....

С уважением,

Ваш зритель wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Жду ответа

Уже отредактировали:

Итак: Уважаемые администраторы!

Возможно ли корректно объяснить причину закрытия темы "Формула 1"?

И возможно ли понять, планируется ли в дальнейшем обсуждение этой темы на официальном форуме РЕН ТВ?

На мой взгляд такая уважаемая и публичная компания, имеющая в составе своих акционеров иностранный капитал, обязана заботиться о своем имидже и (если говорить категориями экономики) повышать свою капитализацию путем увеличения доли канала.

безусловно 600-1200 посетителей форума канала, критикующие действия руководства с точки зрения программной политики (имеется в виду Ф1) не могут влиять на его долю, однако, если вспомнить о том же общественном мнении, то, как опять же мне кажется, эти посетители могут его изрядно испортить.

Говорить о технических сбоях некорректно так как любое сообщение об Ф1 тут же удаляется из любой темы.

Ни в коем случае не критикуя действия руководства (безусловно, менеджиент имеет право на любые действия и это право никто не оспаривает). (ДАЛЕЕ МЕНЯ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ - ТАМ БЫЛА ССЫЛКА НА РЕАКЦИЮ БОЛЕЛЬШИКОВ, ...)

так вот, не оспаривая мнение руководства и их решения, хочу заметить, что реакция блогеров и интернет сообщества, а уже планируется обращение в FOM, не будет хорошей. А решать Вам

А теперь еще и тему закрыли:

http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=10770

комментарии излишни :unsure:

Последний ответ в теме на рен тв:

эта тема уже обсуждалась на форуме. и к этому мне добавить нечего. пресс-служба может дать вам официальный комментарий по этому поводу. я, к сожалению, не могу.

спасибо за понимание.

Я Вас не понимаю,Вам предоставляют возможность бесплатно смотреть Формулу 1,да,где-то ее показывают в записи,это конечно плохо.Или вы хотите,чтобы повторилась ситуация как с трансляцией матчами Российской премьер-лигой.Там уже Путин точно не встанет на защиту болельщиков.

Если Вас что-то не устраивает,смотрите ее на платных каналах.А пока есть возможность,смотрите бесплатно.

Я Вас не понимаю,Вам предоставляют возможность бесплатно смотреть Формулу 1,да,где-то ее показывают в записи,это конечно плохо.Или вы хотите,чтобы повторилась ситуация как с трансляцией матчами Российской премьер-лигой.Там уже Путин точно не встанет на защиту болельщиков.

Если Вас что-то не устраивает,смотрите ее на платных каналах.А пока есть возможность,смотрите бесплатно.

Какие платные каналы, транслирующие Ф-1, официально идут в России и не являются пиратскими? Я уже не говорю о русском комментарии... Ты призываешь меня заняться скупкой краденой интеллектуальной собственности? Я отстаиваю свое законное право на просмотр соревнований Ф-1. Пускай на платном канале, я не против, но законно транслирующем на Россию с русскими комментариями.

Какие платные каналы, транслирующие Ф-1, официально идут в России и не являются пиратскими? Я уже не говорю о русском комментарии... Ты призываешь меня заняться скупкой краденой интеллектуальной собственности? Я отстаиваю свое законное право на просмотр соревнований Ф-1. Пускай на платном канале, я не против, но законно транслирующем на Россию с русскими комментариями.

Отстаивать ты их будешь,когда будешь за это платить деньги,а пока пользуйтесь тем,что вам предоставляют БЕСПЛАТНО.И где ты увидела,что у нас защищается интеллектуальная собственность?.)))

Отстаивать ты их будешь,когда будешь за это платить деньги,а пока пользуйтесь тем,что вам предоставляют БЕСПЛАТНО.И где ты увидела,что у нас защищается интеллектуальная собственность?.)))

Я задала конкретный вопрос,ответа не получила, я готова платить, а поскольку таковой возможности мне не предоставляют, я выжимаю, что могу, из того, что есть.

Защищается, защищается, просто не до всех пока намеки дошли...

Я задала конкретный вопрос,ответа не получила, я готова платить, а поскольку таковой возможности мне не предоставляют, я выжимаю, что могу, из того, что есть.

Защищается, защищается, просто не до всех пока намеки дошли...

Есть какие-то платные каналы,кто хотел,то туже нашел.Вы просто требуете то,на что не имеете никакого права,меня это убивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...