Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Знаете, я пришел к выводу, что даже если бы администрация и модераторы рентвшного форума и позволили бы справедливо высираться юзерам, толку все равно не было бы. Да даже если бы г-жа Румянцева и почитывала сию ветку. Да хоть гендиректор Рен-ТВ ;) Ничего это не изменило бы. Увы, пока трансляциями на нашу страну занимается рентв - прямых эфиров жители не-центральных регионов не увидят. Ну, разумеется, те из них, кто не имеет возможности посмотреть Формулу не по рентв. Совет проживающим в таких регионах - "потрясите" своих местных кабельных провайдеров на предмет трансляции да хотя бы того же RTL (вроде бы, он совершенно бесплатно вещает) - это будет сделать гораздо проще, чем пытаться добиться чего-то от рентв.

Поделиться этим сообщением

Знаете, я пришел к выводу, что даже если бы администрация и модераторы рентвшного форума и позволили бы справедливо высираться юзерам, толку все равно не было бы. Да даже если бы г-жа Румянцева и почитывала сию ветку. Да хоть гендиректор Рен-ТВ ;) Ничего это не изменило бы. Увы, пока трансляциями на нашу страну занимается рентв - прямых эфиров жители не-центральных регионов не увидят. Ну, разумеется, те из них, кто не имеет возможности посмотреть Формулу не по рентв. Совет проживающим в таких регионах - "потрясите" своих местных кабельных провайдеров на предмет трансляции да хотя бы того же RTL (вроде бы, он совершенно бесплатно вещает) - это будет сделать гораздо проще, чем пытаться добиться чего-то от рентв.

живем далеко RTL не ловиться....а у нас в кабеле идет эфир местного рен тв они кабельной компании ЗАПРЕЩАЮТ брать сигнал со спутника то есть мы по кабелю смотри тот же рен тв что и все в городе просто через антену...

Чисто теоретический вопрос, а есть-ли какой документ, ограничивающий свободу слова? Например, использование ненормативной лексики и т.п. Или свободаслова ограничена только воспитанием? :blink:

В школе проходили Всеобщую Декларацию...так вот

Статья 18.

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религи.

Т.е. каждый человек может спокойно изъявлять свои мысли, имеет свободу слова, совести и может проповедовать любую религию. К сожалению, многие плюют на деклорацию, но всё-таки ограничивать св. сл. немного глупо если такого просто нет. Модераторы не должны пренебрегать своим положением, а они как блюстители свобы должны очищать от грязи форум(чат).

Я сам модератор очень даже немаленького форума и очень хорошо знаю где заканчивается грань свободы слова. Форум обязан действовать строго по правилам, с которыми дают ознакомиться всем пользователям при регистрации. Любое удаление сообщения или темы должно аргументироваться одним или несколькими пунктами из этих самых правил. Ссылками в личку желательно.

Советую ознакомиться кстати с оными: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?act=boardrules

где там фамилия "Попов" употреблять которую строго запрещено?

где запрет на пожелания в области трансляций формулы?

где запрет на вопросы о будущем трансляций?

где запрет на пожелания коментаторам?

блин, эти "где" я могу продолжать до бесконечности.

навскидку - пункты 7,11 и 12... :)

Единственное - я бы не хотел обсуждать здесь другой форум, тем более, что это не рекомендовано у нас.

Помогите разобраться (темы полистал, но что-то не нашел обсуждения этого вопроса): что за новость про перекупленный пакет британской BBC? Это ITV передало права на траснляцию на британских о-вах BBC?

Помогите разобраться (темы полистал, но что-то не нашел обсуждения этого вопроса): что за новость про перекупленный пакет британской BBC? Это ITV передало права на траснляцию на британских о-вах BBC?

ITV потратило все деньги на футбол.

Кстати, это к вопросу о приоритетах - для англичан премьер-лига оказалась более привлеательной для показа

Кстати, это к вопросу о приоритетах - для англичан премьер-лига оказалась более привлеательной для показа

А для ВВС более привлекательной F1. Это, в приципе, ни о чем не говорит. У каждого свои цели и приоритеты. Одни хлеб пекут, другие машины делают, главное, чтобы всё было сделано качественно, а не так как на всем известном канале :angry:

Ну, английскому каналу формула и досталась. Для зрителя ничего не поменяется. Приоритеты в равновесии.

Да и BBC канал не безызвестный - халтуру гнать не будет.

навскидку - пункты 7,11 и 12... :)

Единственное - я бы не хотел обсуждать здесь другой форум, тем более, что это не рекомендовано у нас.

Ну там не немного не то.. ;) Речь идёт о том, что канал напрочь отказывается слушать критику, притензии. Всё это чисится, людей банят

Ну там не немного не то.. ;) Речь идёт о том, что канал напрочь отказывается слушать критику, притензии. Всё это чисится, людей банят

Это очень плохо! Я думаю, имидж этого канала скоро упадет! :-( А вообще - все это очень и очень грустно.... :-(

где об этом более подробно можно прочитать? (не обязательно на русском)

живем далеко RTL не ловиться....а у нас в кабеле идет эфир местного рен тв они кабельной компании ЗАПРЕЩАЮТ брать сигнал со спутника то есть мы по кабелю смотри тот же рен тв что и все в городе просто через антену...

Все аналогично.

Товарищи форумчане! очередные новости с форума Рена! Сегодня я и еще несколько пользователей на ветке посвященной трансляции Ф1 за Уралом полностью отказались от услуг этой компании. Моей последней просьбой обращенной к модераторам форума был мой бан при неудалении последнего сообщения (у нас даже в суде обвиняемым дают сказать последнее слово) в итоге заглянув туда через два часа я просто не обнаружил этой темы. ИМХО Рен забоялся что очень многие последуют нашему примеру и будут смотреть Ф1 через спутник или инет. Предлагаю всем сочуствующим отписаться последний раз у них на форуме после чего перейти на альтернативные методы просмотра (рейтинг они и так не набирают, но есть шанс что недобрав его они откажутся от прав на трансляцию. Впользу кого пока без разницы, поскольку хуже уже не будет). Заранее прошу извенений у модераторов этого форума но не выдержал. (Надеюсь здесь модераторы мудрее чем на Рене).

У них после 25-го числа в обратной связи якобы подозрительное затишье.

Время икс. Все вдруг стали довольны.

У них после 25-го числа в обратной связи якобы подозрительное затишье.

Время икс. Все вдруг стали довольны.

Да-а... :blush: Всю тему смахнули, как будто и не было, хотя несколько часов назад еще наблюдалась. :blush:

Не понимаю я их, как маленькие, нашкодили и попрятались. Как-то глупо и несолидно для ТВ канала. :angry:

Товарищи форумчане! очередные новости с форума Рена! Сегодня я и еще несколько пользователей на ветке посвященной трансляции Ф1 за Уралом полностью отказались от услуг этой компании. Моей последней просьбой обращенной к модераторам форума был мой бан при неудалении последнего сообщения (у нас даже в суде обвиняемым дают сказать последнее слово) в итоге заглянув туда через два часа я просто не обнаружил этой темы. ИМХО Рен забоялся что очень многие последуют нашему примеру и будут смотреть Ф1 через спутник или инет. Предлагаю всем сочуствующим отписаться последний раз у них на форуме после чего перейти на альтернативные методы просмотра (рейтинг они и так не набирают, но есть шанс что недобрав его они откажутся от прав на трансляцию. Впользу кого пока без разницы, поскольку хуже уже не будет). Заранее прошу извенений у модераторов этого форума но не выдержал. (Надеюсь здесь модераторы мудрее чем на Рене).

+1

Да вобще турсы какие то! все удаляют ужас...даже восхваляющие рен тв посты удалили и темы )))) Ф1 под запретом ))

Собственно заказал установку себе тарелки буду китайцев смотреть ))) все лучше чем рен )) ну и местный провайдер у нас ввел новый тариф безлимитный 512 за 3000 рублей на него подключаюсь ..эх не жалко ради любимой формулы денег

У себя из тв тюнера и тв удалил канал рен тв как таковой ..пусть сами себе ретинг делают....а всех знакомых буду к себе звать на просмотр формулы в прямом эфире так что рену еще минус рейтинг

Доставал бы Мегаспорт до Сибири... :rolleyes:

Доставал бы Мегаспорт до Сибири... :rolleyes:

Доставал бы Примиере до Сибири ...

тут уж не до Примьера...

извините, но это полный конец. прямая трансляция ГП Бахрейна намечается на 00.10 по местному (+3 МСК). похоже, наши мольбы о прямом эфире что об стенку горох. Румянцева сама не понимает уже что творит, ее ненавидит уже большая часть страны. Настолько ненавидеть зрителей, это нужно быть прирожденным античеловеком.

во во )) +1

извините, но это полный конец. прямая трансляция ГП Бахрейна намечается на 00.10 по местному (+3 МСК). похоже, наши мольбы о прямом эфире что об стенку горох. Румянцева сама не понимает уже что творит, ее ненавидит уже большая часть страны. Настолько ненавидеть зрителей, это нужно быть прирожденным античеловеком.

Ребята а вы почитайте что я раньше писал...они давно знали что эти гонки мы будем смотреть в записи! я им это сообщенеи написла и оно на их форме продержалось около 5 минут....все разговоры румянцевой про то чтобы мы сидели и смотрели первые 2 гонки и делали рейтинг не более чем профонация....НЕЛЬЗЯ судить о ретинге европейских этапов по рейтингам тех что были ..они же в разное время выходят и там разница очень большая выходит

Да вобще турсы какие то! все удаляют ужас...даже восхваляющие рен тв посты удалили и темы )))) Ф1 под запретом ))

Собственно заказал установку себе тарелки буду китайцев смотреть ))) все лучше чем рен )) ну и местный провайдер у нас ввел новый тариф безлимитный 512 за 3000 рублей на него подключаюсь ..эх не жалко ради любимой формулы денег

кстате аналогично, переключился на анлим 512. чего только не сделаешь вопреки любимому каналу =)

Ребята а вы почитайте что я раньше писал...они давно знали что эти гонки мы будем смотреть в записи! я им это сообщенеи написла и оно на их форме продержалось около 5 минут....все разговоры румянцевой про то чтобы мы сидели и смотрели первые 2 гонки и делали рейтинг не более чем профонация....НЕЛЬЗЯ судить о ретинге европейских этапов по рейтингам тех что были ..они же в разное время выходят и там разница очень большая выходит

я уже не вижу смысла что либо писать на их форуме. нужно просто идти в магазин (к провайдеру) и покупать тарель (или анлим) и спокойно наслаждаться за свои кровные прямыми трансляциями любимой Ф1. На ихнем форуме натасканные модеры (или продавшие свои души румянцевой за прямой эфир) кидаются на каждое сообщение, где есть ключевые слова "формула", "нет", "прямых" и "трансляций".

Опа! Снова "блистательный дуэт профессионаов"!

http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=1058

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...