Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Мой источник - сотрудник канала...вроде сотрудники в курсе всего должны быть...

С 94 года...консерва еще та :D

А если еще глубже, то с 91го...вроде с этого момента Попов стал комментом :D

Может где и стал.Вот только ф1 по отечественному ТВ показывают с 92-го.

Поделиться этим сообщением

Мой источник - сотрудник канала...вроде сотрудники в курсе всего должны быть...

Ну зачастую сотрудники предпологают, а начальство располагает, и шо у НЕГО там на уме апсалютно нихто не знает, ну конечно если ОНО само не скажет :lol:

Ощем рано, рано хроп с музыкой заказывать :lol: До марту ешо ой как далеко, набы новый год пережить а там посмотрим.

Гость
Да, у меня Ф1 тоже прочно ассоциируется с Поповым. Но если с ним будет кто-то адекватный, не возражаю :D

А для меня вообще не важно, кто именно этот самый голос. Лишь бы, пардон, сопли не жевал, внятно рассказывал, что происходит (не только на трассе) и не визжал попусту от избытка эмоций.

Идеал: опытный телекомментатор, знающий, как увлечь толпу, плюс эксперт (оба в теме - это не обсуждается! :) )

С Косаченко ни у кого нормально не получится :D А с Ческидовым было не так уж плохо.

Ну а они ж не вместе коментили , он на гонке она в студии и чегото повякивала :o

Если это не какя-нибудь утка - то я просто в шоке!

Пусть ищут любое бабло на попова, но без него я на это канал ниногой! :angry:

Да и на кого его заменять-то? на косаченку? Так это пародия на комментатора. На прочих хлопцев из начала 90-х? Я ностальгией не болею, и всякие там потехины и ческидовы мне до-лампочки. Я уверен, что если попова и попросят, то взамен впишется "матрешка". Она, наверняка с помощью своих 2-х псевдо-формульных программок клинья-то и подбивала.

О всех минусах дибильнейших трансляций и обезьяны с куклой здесь уже по сто раз писали. Единственным плюсом для меня оставался попов. Я предлагаю, ну если все-таки его выкурят, саботировать трансляции, благо вариантов много: у кого ртл есть, у кого - премьер, а кто эти каналы и в барах может посмотреть.

Да ладно тебе .

А мкто такая - "матрёшка"??? и обезъяна с куклой ???

Да, заволновались все, как перед сезоном 2006...

На форуме РенТв один юзер написал, что по его источникам (разумеется, достоверным :D ), Попов вообще уже с канала ушел :blink: ...и началось :D Испорченый телефон :D

А реально никакой информации нет.

Ну началось не с этого .

А когда в повторе - "Лучшие моменты 2006г" , вместо голоса за кадром Попова (который и коментил при первом показе) , был другой голос , вот и понеслось :rolleyes::lol:

А если еще глубже, то с 91го...вроде с этого момента Попов стал комментом :D

Неааа , с Бельгии 1991г , он стал писать репортажи Ф-1 в Спорт Экспрессе ( это был 2й отчёт по Ф-1 , в только родившейся газете , первый написал ГлавРед , а Попов его раскритиковал , на что тот сказал вот сам и пиши - Слабо , Алёша только окончивший школу , и сказал " А вот и не слабо" - так он и попал в Ф-1 . :o:lol:

Неааа , с Бельгии 1991г , он стал писать репортажи Ф-1 в Спорт Экспрессе ( это был 2й отчёт по Ф-1 , в только родившейся газете , первый написал ГлавРед , а Попов его раскритиковал , на что тот сказал вот сам и пиши - Слабо , Алёша только окончивший школу , и сказал " А вот и не слабо" - так он и попал в Ф-1 . :o:lol:

Спасибо за инфу) ;)

Молодец Попов, дерзость (смелость) нынче в почете :)

Ну а они ж не вместе коментили , он на гонке она в студии и чегото повякивала :o

И получилось еще хуже, чем если бы они рядом сидели ;)

Друг друга не видят, перебивают <_<

А так - они некоторые гонки в 2000г. пытались совместно комментировать (ну, может, не всю гонку, а часть - я точно помню, как они по стартовой решетке прошлись :D )

Ну началось не с этого .

А когда в повторе - "Лучшие моменты 2006г" , вместо голоса за кадром Попова (который и коментил при первом показе) , был другой голос , вот и понеслось

Ну да, я просто раньше об этом писала :)

Они с Ческидовым в 1991 вели передачу посвященную Ле-Ману.

А ушел он в Сеимпа работать.

Да и вобще он один из лучших спортивных коментаторов в России.

А у Косаченки голос писклявый,а так бы её послушать можно.

Они с Ческидовым в 1991 вели передачу посвященную Ле-Ману.

А ушел он в Сеимпа работать.

Да и вобще он один из лучших спортивных коментаторов в России.

А у Косаченки голос писклявый,а так бы её послушать можно.

А какое я имею лтношение ку Косаченке ???? Эту вообще нельзя подпускать к коментариям :o:lol:

А какое я имею лтношение ку Косаченке ???? Эту вообще нельзя подпускать к коментариям :o:lol:

ППКС)

Вместо Аншлага тока разве что...

Перлов выдавала кучу...

Жаль что не помню цитаты...

Но помню, как Попов ей в эфире объяснял, что такое псевдослик и почему меняют резину :D

ППКС)

Перлов выдавала кучу...

Но помню, как Попов ей в эфире объяснял, что такое псевдослик и почему меняют резину :D

О вот этого не помню . Но я не всегда российский ф-1 смотрел , хотя переключал на него , но не всегда успевал вернуться когда там рекламы были , оставался на РТЛ и местном иле на Евроспорте :lol:

За кулисами «Формулы-1»

24 декабря в 10:30

Германия, 2006 г.

Документальный фильм

Фильм рассказывает о закрытом от посторонних глаз мире «Формулы-1». Эксклюзивные интервью пилотов и инженеров команды «БМВ-Заубер» раскрывают секреты создания машины и ее усовершенствования. Уникальные кадры тренировок, всевозможных технологических процессов, эмоциональные высказывания болельщиков — все это помогает зрителю лучше понять и полюбить мир «Формулы-1».

Формула-1». Лучшие моменты. Сезон 2006. Часть II

24 декабря в 23:35

Производство: телекомпания РЕН ТВ

Во второй части фильма РЕН ТВ особое внимание будет уделено борьбе за чемпионский титул в сезоне-2006. Зрители увидят все самые важные и яркие моменты противостояния Фернандо Алонсо с Михаэлем Шумахером. О том, чего не хватило «красному барону», чтобы стать 8-кратным чемпионом «Формулы-1», в чем «Рено» превзошла «Феррари», а также о заключительном сражении в Бразилии и многом другом смотрите в фильме «Формула-1». Лучшие моменты. Сезон 2006, часть 2-я».

Ну по 7 тв,она вроде ничего.

ППКС)

Перлов выдавала кучу...

Вместо Аншлага в своё время хорш был Ческидов.

...Сенна такой полиглот,что знает даже португальский язык...

Это не цитата но смысл тот же.

Ну по 7 тв,она вроде ничего.

Да ну ужас какой то .

Правда у меня 7ТВ год как нет уже , но как вспомню , так сдрогну , и её бред в коментариях и дурацкий для коментатора голос :o:(

Прокомментировал он 1992 году 12 из 13 гонок. Потом его с позором выгнали, а в 1996 году снова вернулся, а Ческидов никуда не уходил, пока в 2000 году F1 не перешли на РТР.

ничего себе, с позором выгнали :)

выгнать его не могли хотя бы по той причине, что в штате российского ТВ он никогда не состоял

первая гонка, о которой Леха написал, была ГП Бельгия-91 (где впервые стартовал Шуми), и потом он постоянно освещал Ф1 в Спорт-Экспрессе

когда русское телевидение подписало контракт с руководством фирмы Samipa (этой фирме принадлежали телевизионные права на трансляцию Ф1 на территории СНГ), то телевизионщики столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов

вернее, опытные спортивные комментаторы были, но никто из них никогда не занимался Формулой-1

Им нужен был не комментатор, а консультант по этим гонкам

Решили пригласить Леху, т.к. статьи его все читали, и он типа слыл авторитетом - знатоком Ф1 :)

Но Леху в глаза никто не видел, и когда он пришел в редакцию - все обалдели: 17-летний пацан (ему только летом должно было исполниться 18) с длинными волосами (он в это время еще и пел в хеви-метал-группе :D ), и весь на понтах

но другого специалиста по Ф1 в России не было, а трансляции-1992 уже были на носу

вот его и взяли консультантом, а не в штат

а когда он в первый раз попал на Гран При, то познакомился там с сотрудниками фирмы Samipa и с Жо де Рако - президентом Samipa

и уже через несколько гонок (по иронии судьбы опять на ГП Бельгии, где Шуми выиграл свою первую гонку, а Леша впервые провел репортаж именно как комментатор, а не как консультант) Жо предложил ему напрямую работать в Samipa: т.е. продолжать комментировать гонки для России, делать "Хроно", но работать уже непосредственно в Монако.

И Леша согласился.

Руководство "Арены" было в бешенстве, но ничего сделать не могло - он не был их сотрудником.

В итоге Леша, находясь в Монако, перестал работать для российского телевидения.

он работал над "Хроно", снимал сюжеты для итальянского ТВ, писал статьи об Ф1 для разных газет мира и т.д.

И только в 1996, когда изменилось руководство на канале, Лешу опять привлекли к работе на российском ТВ

при этом он оставался жить в Монако

но у РТР возникли финансовые проблемы из-за нежелания рекламодателей давать рекламу во время трансляций Ф1 (видно, дорого очень было), и РТР потеряло контракт с Samipa

но в 1997 контракт подписал ТВЦ

и Леша стал комментить в паре с Ческидовым и делать "Хроно" тоже в паре с ним - т.е. в Монако Леша делал в студии сюжеты, а уже в Москве к программе добавляли часть, посвященную российским гонкам

а потом в 2000-м РТР купило права на показ уже не у Samipa, а напрямую у Берни Эклстоуна

тогда, кстати, и перестали показывать "Хроно", т.к. оно было продукцией Samipa

но Леша остался работать в Samipa главным редактором "Хроно" для франкоязычных стран - Бельгии, Швейцарии, Канады (Квебек), каких-то африканских стран, где говорят на французском

т.е. он все это время был сотрудником Samipa, а с российским телевидением лишь сотрудничал, как приглашенный комментатор, и в штате РТР и других каналов никогда не числился

а вот когда он вернулся в Россию перед 2003-м, то тут я уже был занят своими делами, и не знаю, на каких он условиях сотрудничает с телевидением в России

да и у него все эти проблемы с Натали, а потом он в России женился...

в общем после 2003-го я ничего толком о нем не знаю

ну, и раз я уже дорвался, то пару слов о комментах Леши :D

как-то зашел разговор о качестве комментов, и Леша сказал, что он кто угодно, но только не спортивный

комментатор, и никогда не стремился им быть

он просто с детства увлекался Ф1 и во время трансляций не комментирует происходящие, а как бы

рассказывает всё своим друзьям, поэтому и присутствуют эмоции, оговорки и т.д. - то, от чего так стараются

избавиться профессиональные комментаторы, а его это совсем не парит :)

он говорил, что поначалу его единственной целью было "заразить" людей у экранов своей любовью

к Ф1, т.к. здесь мало кто в этом разбирался и увлекался

а потом уже он как бы разговаривал со своими единомышленниками, знающими людьми - фанами Ф1...

он же все время обращается к вам "Друзья, мои" :)

поэтому он абсолютно не парится по поводу того, что комменты его не профессиональны

вернее, не парился еще в 2002-м, потому что о дальнейшей его жизни и работе я ничего не знаю

Гость
он просто с детства увлекался Ф1 и во время трансляций не комментирует происходящие, а как бы

рассказывает всё своим друзьям, поэтому и присутствуют эмоции, оговорки и т.д. - то, от чего так стараются избавиться профессиональные комментаторы, а его это совсем не парит :)

Как-то не складывается такое впечатление, что это рассказы для друзей...

Знатный панегирик в честь Попова получился! С трудом представляю этого субъекта,поющего в в хэви-металл группе.Ну,петь-то может он там и пел,но вот автор как-то не упомянул - били ли эту группу вместе с Поповом поклонники хэви-металла или нет.Автор совершенно упустил такую немаловажную деталь,что Попов на самом деле большой фанат НАСКАРа и комментировал его ещё в начале 90-х для франкоговорящей телеаудитории.Да и в последние годы,"российские поклонники ф-1" почти в каждом его репортаже об этих соревнованиях,могли слышать его высказывания об этом чемпионате.

Если и правда,что Попов не комментирует гонки,а как бы рассказывает о них своим друзьям,то,боюсь,что этих самых друзей у Попова на данный момент практически не осталось.Ежели подтвердятся слухи,что канал Рен-ТВ решил отказаться от его услуг,то особо сожалеть о нём не буду ибо достал уже дальше некуда!

Знатный панегирик в честь Попова получился! С трудом представляю этого субъекта,поющего в в хэви-металл группе.Ну,петь-то может он там и пел,но вот автор как-то не упомянул - били ли эту группу вместе с Поповом поклонники хэви-металла или нет.Автор совершенно упустил такую немаловажную деталь,что Попов на самом деле большой фанат НАСКАРа и комментировал его ещё в начале 90-х для франкоговорящей телеаудитории.Да и в последние годы,"российские поклонники ф-1" почти в каждом его репортаже об этих соревнованиях,могли слышать его высказывания об этом чемпионате.

Если и правда,что Попов не комментирует гонки,а как бы рассказывает о них своим друзьям,то,боюсь,что этих самых друзей у Попова на данный момент практически не осталось.Ежели подтвердятся слухи,что канал Рен-ТВ решил отказаться от его услуг,то особо сожалеть о нём не буду ибо достал уже дальше некуда!

Знатно прошёлся по российскому голосу! :D

забавно будет почитать, как обосрут нового комментатора :lol:

Но меня это не сильно волнует тк. всеравно решать не нам :-(

В итоге Леша, находясь в Монако, перестал работать для российского телевидения.

он работал над "Хроно", снимал сюжеты для итальянского ТВ, писал статьи об Ф1 для разных газет мира и т.д.

Кстати и на Евроспорт Кореспондентом работал , постоянно в титрах был , в программах по Ф-1 , пока показывали её там . и в еженедельном Журнале по Ф-1 , каждую среду _ тоже в титрах был и пару раз засветился ( ну те что я виде)

Это просто народ злобствует или скорей завидует .

Хотя и у меня к нему есть притензии , но еслиб услышали наших местных коментаторов , то Лёху бы все на пьедестал возвели .

Вся проблема , что нужен второй коментатор в пару к нему , но это жмотство телеканалов

Ну друзей , у него достаточно .

А вот почему ты так злобствуешь , по отношении к нему , не понятно - подругу увеёл или денег не отдаёт ??? что ли

Знатно прошёлся по российскому голосу! :D

а чего знатного . пиннуть , много ума не надо - да и не красит юзера :o:unsure:

А для меня вообще не важно, кто именно этот самый голос.

Идеал: опытный телекомментатор, знающий, как увлечь толпу, плюс эксперт (оба в теме - это не обсуждается! :) )

А не получится ли что-то вроде кабаре-дуэта Академия? ;) Формула один –аатличное шоу … От других!

Парный конферанс это практически обязательный элемент обычного шоу, а не такого отличного от других, как F1. Во всяком случае, все те примеры парных комментов, что были до сих пор у нас, как то не вдохновляют.

Время от времени приглашать гостей в пару спортивному комментатору( например Попову ;) ) куда не шло, но постоянно… Тут вот Троицкий как то говорил, что Формула один- это значит для одного и смотреть ее надо одному( а уж комментировать тем более ;) ) правда сам он чегой- то зачастил в компанию в студию :)

А вообще мне нравится, как работает Леша Попов. Конечно, временами его заносит. Но кто без греха? Насчет того, что как писал tornau , Алексей говорит про себя, что "не спортивный комментатор", то по-моему это он слегка кокетничает. Он в этом качестве вполне профессионален. И у него свой комментаторский стиль, который принимает большинство, а это очень важно. Поставь комментировать кого-то другого, и это действительно оттолкнет от Формулы часть зрителей и еще неизвестно придут ли на их место новые. Что-то мне сдается не об этом мечтает рентивишное начальство. :)

А недоброжелатели есть у любого, но по всему видать, что они явно в меньшинстве. Народ то за Лешу! :p:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...