Dragon Опубликовано 15.03.2005 17:17 Я имел в виду не количество ГП. Ну что ты имеешь в виду . Раз не выграл Титул , значит не заслужил . Просто тогда и много других "заслуженных" найдётся . Каковы тогда твои критерии заслуженности на Титул ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 15.03.2005 21:44 Ну что ты имеешь в виду . Раз не выграл Титул , значит не заслужил . Просто тогда и много других "заслуженных" найдётся . Каковы тогда твои критерии заслуженности на Титул ? По моему мнению из не ставших чемпионами титула заслужил только ДК. Хотя я неочень долго смотрю Ф1, возможно были и другие.Потому что он долго гонялся и имел шансы на титул. Но постоянно ему что-то мешало, то просто невезение, то ему мешало то что он в команде был №2. Незнаю наверное не судьба, хотя кто знает а вдруг ему еще повезет все может быть, чудеса бывают но шансы нечтожно малы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2005 23:03 Ну что ты имеешь в виду . Раз не выграл Титул , значит не заслужил . Просто тогда и много других "заслуженных" найдётся . Каковы тогда твои критерии заслуженности на Титул ?По моему мнению из не ставших чемпионами титула заслужил только ДК. Хотя я неочень долго смотрю Ф1, возможно были и другие.Потому что он долго гонялся и имел шансы на титул. Но постоянно ему что-то мешало, то просто невезение, то ему мешало то что он в команде был №2. Незнаю наверное не судьба, хотя кто знает а вдруг ему еще повезет все может быть, чудеса бывают но шансы нечтожно малы. Ну в 2001г. он не был 2м в Команде , но не потянул . Так что до Титула не дотянул в 1999г. - это только его проблемы . Да и других , по более его заслуживающих Титул , хватало . У него то хоть шанс был , столько лет в Топ командах , а были те кому такая возможность не была предоставлена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 17.03.2005 10:33 Я...наверное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико Опубликовано 17.03.2005 10:50 Майкл Барику отдал не только сполна , а намного больше . А вот Мика не разу с Девидом , так и не расплатился . Хотя ходили слухи , что была договорённость - 1998г Мика забирает Култ помогает , а 1999г. Девид берёт .Зато слуга Култ пропускал в последней , когда толку не было -А ГЛАВНОЕ В ПЕРВОЙ ЖЕ ГОНКЕ СЕЗОНА , притом предыдущий год опередил Мику - 36/27 , + подарил 4 очка по приказу , а значит фактически 40/23 , практически в 2 раза . А тут не с того ни чего приказ . А Барик 2й пилот , про Девида ж Рон на всех углах орал о равенстве , но приказывал пропускать , да ещё выпустил в Бельгии в самый раз перед Майклом в дождь кругового Култа .Так что не тарахти . А че это Майкл Барику сполна отдал-то? По поводу ДК и Мики.. особенно пропуск в Мельбурне 98. А ты не видел или не знаешь как это ДК там впереди оказался? Из-за чего? Кто там весь уик-енд был быстрее? Кто лидировал всю гонку пока его на пит стоп не зазвали будучи нишиша не готовыми? Не знаешь? И в такой ситуации бедный ДК отдал "заслуженную" победу??? такую же как Барик заслужил в А1 2002??? вы меня улыбаете Вот на кой надо было Мику пропускать в хересе 97 это я и сам не принимаю. мне это не любо. Но Мельбурн.... Конечно это гонки. Конечно бывает всякое. И если бы м/д ними в тот момент шел кто-нить еще, то врядли кто бы кого пропускал. А так.. Команда накосячила - она и исправила. Причем я где-то читал в сети /но ссылки нету :(/ что мол Девиду даже и не приказывали. А говорили мол Девид, это ошибка, наша ошибка. Тебе решать. Но я этого не слышал PSи с тарахтением... кто тарахтит - то? я думаю трактора на полях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нико Опубликовано 17.03.2005 10:58 Ну в 2001г. он не был 2м в Команде , но не потянул . Так что до Титула не дотянул в 1999г. - это только его проблемы . Да и других , по более его заслуживающих Титул , хватало . Ну в 2001 все таки и тачка была совсем не чемпионская. тут не показатель. В 99 вот да...Но я б еще и 2000 добавил. Мике ох как долго и много там не везло. И ДК его опережал даже в ЛЗ какое-то время. Но когда Мика все же попер, то ДК сразу перестал переть.... в чем тут дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 17.03.2005 13:28 Большинство пилотов пелетона имеют хотя бы теоритеческие шансы на чемпионство. И если удачно сложатся обстоятельства и болид тоже получится удачным, то чемпионами смогут стать и Баттон, и Ральф, и Трулли, и Сато...не говоря уж о Монти, Марке, Физике и Алонсо... Да и вообще, на мой взгляд нельзя отметать никого из более или менее талантливых пилотов, ведь не зря они все попали в Королевские автогонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.03.2005 17:23 To KatarinaВот это правильные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2005 18:15 А че это Майкл Барику сполна отдал-то? PSи с тарахтением... кто тарахтит - то? я думаю трактора на полях Ну если обидел тарахтением , извини - это так присказка . Майкл отдал сполна , это в 2002г. - Венгрия , Италия , США - гдето пропускал , гдето с Питстопа выезжал чуть ли не остановившись , что б не обогнать Барика . Да и во всех этих гонках , делал всё чтоб выграл Барик , а после этого просто пристраивался в ему в корму и спокойно ехал . Тоесть он отдал 3 Победы взамен 1 Победы и 1го второго места годом раньше .Понятно что это требовалось для занятия Бариком 2го места , что и было успешно осущеситвлено . А Майкл хоть и индивидуалист , но он и Командный игрок , а ведь мог бы и послать и никто б в команде и не пикнул .По поводу ДК и Мики.. особенно пропуск в Мельбурне 98. А ты не видел или не знаешь как это ДК там впереди оказался? Из-за чего? Кто там весь уик-енд был быстрее? Кто лидировал всю гонку пока его на пит стоп не зазвали будучи нишиша не готовыми? Не знаешь? И в такой ситуации бедный ДК отдал "заслуженную" победу??? такую же как Барик заслужил в А1 2002??? вы меня улыбаете Вот на кой надо было Мику пропускать в хересе 97 это я и сам не принимаю. мне это не любо. Но Мельбурн.... Конечно это гонки. Конечно бывает всякое. И если бы м/д ними в тот момент шел кто-нить еще, то врядли кто бы кого пропускал. А так.. Команда накосячила - она и исправила. Причем я где-то читал в сети /но ссылки нету :(/ что мол Девиду даже и не приказывали. А говорили мол Девид, это ошибка, наша ошибка. Тебе решать. Но я этого не слышал Теперь про Мика-Девид , я абсолютно не против командной тактики . И считаю , что команда сама имеет право решать в таких случаях , как поступать , они ж деньги и не малые .И привожу данные примеры , только в ответ когда нанаезжают на Майкла , так как критерии должны быть одни и теже , к Майклу и например Мике и ко всем другим ( апропускали и Сенну и Менсела и Проста и Хилла и тд и тп), притом Мика не разу не отдал долг Девиду в отличииот Майкла ( Так же ка Майкл отдал победу и Ирвайну Малазия99 , хотя тот его пропускал на 2е место , правда в итоге у Майкла всё равно победа на Сузуке97)Накосячила в Австралии команда , но Мика тоже , но причём тут Култ ? Многие выигрывают из-за косяков других и что , все должны , за эти косяки прощать и пропускать , но тут дело то в том Что это первая гонка 1998г. , а в 1997г. Девид переиграл Мику полностью - 36/27 , а с учётом приказного пропуска , былоб вообще - 40/23 , практически в 2 раза . А тут с тавка сразу на Мику , да и потом было ощущение что Девида в команде придерживают и это не страшно , но ведь Рон на всех углах орал , что пилоты равны , а на самом деле приказывал пропускать и оказывал предпочтение Мике . ( в Феррах то изначально Барик - 2й) Да и машина была у Мики неисправна и он под конец еле тащился , масло хлестало весь кокпит и шлем Култа был залит , Девид еле успевал оттирать забрало .Так что вначале Мика шёл хорошо , но конец гонки Девид его б обошёл , даже без Командного косяка . Вот я про что . Похоже этого или не видел или не помнишь .Ну знаешь , не приказывали , но усиленно порекомендовали , что намного хуже прямого приказа . Когда Босс тебе говорит , на вопрос что делать ? : - " Тебе решать . Ты сам знаешь , как надо поступить" . И это говорит тот , кто подписывает с тобой Контракт и от кого зависит его сумма и ты говоришь , что ему ни кто не приказывал , ещё вспомни , эту дурь про якобы "договорённость" , которую потом всем расказывали , что б прикрыть пропуск . Поставь себя на место Девида , уж лучше б Рон чесно приказал , взяв на себя ответственность , но тогда ему нельзя было б тарахтеть про равенство пилотов .хересе 97 , тут то как раз более понятно , у Мики не одной победы за почти 8 лет , а у Девида уже были 2 и только в Маке , да в Чампе Девиду выше не поднятся , а Мика б на на одно место опустился проиграв Ирвайну .Так что разговор , только об одинаковом отношении , или всем можно этим пользоваться или всех осуждать , а то двойные стандарты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2005 18:21 Ну в 2001г. он не был 2м в Команде , но не потянул . Так что до Титула не дотянул в 1999г. - это только его проблемы . Да и других , по более его заслуживающих Титул , хватало .Ну в 2001 все таки и тачка была совсем не чемпионская. тут не показатель. В 99 вот да...Но я б еще и 2000 добавил. Мике ох как долго и много там не везло. И ДК его опережал даже в ЛЗ какое-то время. Но когда Мика все же попер, то ДК сразу перестал переть.... в чем тут дело? Думаю там проблемы психологического порядка , Рон его сломал , везде заявляя о равенстве пилотов , а сам явно на Мику работал да и пропускать заставлял . А потом Мика попёр , что тоже не добавило уверенности , а ведь в 1987г вчистую Мику переиграл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 19.03.2005 09:37 ДК все или практически все вычеркнули из списков претендентов на Титул.А вот Алонсо станет Чиппиёном, обязательно, может даже до ухода МШ, может даже в другой команде.З.Ы. Хотя мне он неприятен как личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах