eville Опубликовано 28.02.2005 19:50 Просто если вспомнить Венгрию-03 или Хоккенхайм-03, когда я просто ненавидел Бриджстоун, то кажется весьма закономерным превосходство Бриджстоун в дождь... Соглашусь что превосходство Бриджа над Мишленом в дождь вполне справедливо, но не настолько же! Ведь в Венгрии-Хоккенхайме-03 Мишлен не привозил Бриджам по 3-5 секунд на кругеКстати в Венгрии-03 и Хоккенхайме-03 я Бриджстоун просто обожал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 28.02.2005 20:02 Просто если вспомнить Венгрию-03 или Хоккенхайм-03, когда я просто ненавидел Бриджстоун, то кажется весьма закономерным превосходство Бриджстоун в дождь... Соглашусь что превосходство Бриджа над Мишленом в дождь вполне справедливо, но не настолько же! Ведь в Венгрии-Хоккенхайме-03 Мишлен не привозил Бриджам по 3-5 секунд на кругеКстати в Венгрии-03 и Хоккенхайме-03 я Бриджстоун просто обожал! А разве много было дождевых гонок в 2004-м? Так что это, можно сказать и нормально! Чё-то я думаю, что ты ЯВНО не хотел, чтоб Вилы перешли на Бриджстоун... С чего бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 28.02.2005 20:14 Чё-то я думаю, что ты ЯВНО не хотел, чтоб Вилы перешли на Бриджстоун... С чего бы... Вилы ни за что не перейдут в ближайшее время на Бриджстоун, зачем им это, у японцев уже есть свой фаворит, так что Вилы станут только испытателями для Феррари. Вот поэтому и не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 01.03.2005 13:04 Вилы ни за что не перейдут в ближайшее время на Бриджстоун, зачем им это, у японцев уже есть свой фаворит, так что Вилы станут только испытателями для Феррари. Вот поэтому и не хочу... Да я знаю, что не перейдут, просто ты сказал, что ОБОЖАЛ Бриджсоун в Венгрии и Хоккенхайме-03! Вот я и говорю, что несмотря на это "обожание", ты явно не хотел, чтоб твоя любимая команда (Вильямс) выступала на них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.03.2005 16:59 Да я знаю, что не перейдут, просто ты сказал, что ОБОЖАЛ Бриджсоун в Венгрии и Хоккенхайме-03! Вот я и говорю, что несмотря на это "обожание", ты явно не хотел, чтоб твоя любимая команда (Вильямс) выступала на них! а может и перейдут, если останется один поставщик шин, мне почему-то кажется что им будет бридж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.03.2005 19:46 2002 год, Райкконен в десяти или двенадцати кругах от первой победы в карьере. Михаэль держится у него на заднем антикрыле, и за пару кругов до финиша у Кими не выдержиывают нервы и он пропускает...2003 год, если не ошибаюсь, Гран-при Европы. Шумахер попал задними колесами в гравийную ловушку. Тогда у него то резина не выдерживала, то еще что-то, и тут вдруг практичеки вылет, а очки нужны как воздух. Когда я увидела, что маршалы кинулись его выталкивать, аж от сердца отлегло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.03.2005 19:54 Когда я увидела, что маршалы кинулись его выталкивать, аж от сердца отлегло А я когда увидел что маршалы кинулись его оттолкивать чуть подушку от возмущения не проглотил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.03.2005 20:06 А я когда увидел что маршалы кинулись его оттолкивать чуть подушку от возмущения не проглотил! Так это смотря кто за кого болеет Но момент был неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.03.2005 20:10 Так это смотря кто за кого болеет В точку! На немецких и итальянских трассах болеют за Майкла, яркий пример разворот Алонсо во второй шикане в прошлогодней Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.03.2005 16:39 а может и перейдут, если останется один поставщик шин, мне почему-то кажется что им будет бридж Ага! И причём он по старой привычке будет продолжать делать шины тока Феррари, а остальные перебьются... Да не, я думаю, что Бридж не сделают единственным поставщиком... Ami, это его Монти подтолкнул, или просто калитку захлопнул, тока не надо ща накидываться на меня из-за того, что его вытолкнули, а Алонсо - нет! (Ami, это я не тебе ).И я бы удивился, если бы на немецких и итальянских трассах болели за кого-то другого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 02.03.2005 19:04 И я бы удивился, если бы на немецких и итальянских трассах болели за кого-то другого! Ну и пусть болеют но только это уже 2 раза повлияло на исход гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gedimin Опубликовано 02.03.2005 20:09 Имею достаточно долгую историю боления за ф1 и потому моментов самых острых эмоций набралось немало:1994, Имола - черный день календаря1994, Хоккенхайм - пожар в боксах Бенеттон1996, Монако - триумф Паниса (почему то сразу вспоминаю и ГП Бразилии 2003 с победой Физико)1997, Херес - решающая гонка за титул, подлость Шумахера и титул Вильнева1998, Спа - невероятный завал и непредсказуемая гонка2002, Австрия - подлость красных и кризис зрительского интересаНу и конечно аварии последних лет: Шуми в Британии, Жак в Австралии, Ральф в Штатах и трагическая гонка в Италии с гибелью маршала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2005 23:47 Ну и пусть болеют но только это уже 2 раза повлияло на исход гонки... Так всё согласно правил . Так что разговоры излишне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 03.03.2005 08:30 ГП США прорыв Сато на 3 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 11:31 Так всё согласно правил . Так что разговоры излишне . А разве Рено Алонсо в Монце-04 застрявшая в гравии после разворота не находилась в опасном положении? Было ужасно противно смотреть как эти придурки маршалы тупо собрались возле его машины и указывали ему типа "сам выбирайся из гравия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.03.2005 12:15 А разве Рено Алонсо в Монце-04 застрявшая в гравии после разворота не находилась в опасном положении? Было ужасно противно смотреть как эти придурки маршалы тупо собрались возле его машины и указывали ему типа "сам выбирайся из гравия"Феррари шумахера, между прочим, вылетела с трассы в результате борьбы, и вины Михаэля в этом все-таки не было... Вылет же Алонсо - целиком и полностью его собственная ошибка. Так что естькакая-то справедливость в том, что маршалы вели себя по-разному в этих двух эпизодах... Алонсо ошибся, и он должен был заплатить за это... А ошибался ли Шумми тогда, в Нюрбурге... большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 12:21 Феррари шумахера, между прочим, вылетела с трассы в результате борьбы, и вины Михаэля в этом все-таки не было... Вылет же Алонсо - целиком и полностью его собственная ошибка. Так что естькакая-то справедливость в том, что маршалы вели себя по-разному в этих двух эпизодах... Алонсо ошибся, и он должен был заплатить за это... А ошибался ли Шумми тогда, в Нюрбурге... большой вопрос. Конечно ошибся как в гравии оказался! Монтойя его чисто тогда прошел так что справедливость здесь непричем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.03.2005 12:36 Окей, по поводу выталкивания - машина Шуми могла создать опасность на трассе, поэтому было принято решение его вытолкнуть. А прецендент подобный имел место в истории Ф-1! Почитайте как Патрезе выиграл гран при Монако в 82 году. "As the marshalls had found his beached Brabham situated in a dangerous position they had pushed him back onto the track where gravity helped Riccardo jumpstart his car down the slope towards Portiers." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 12:45 Раз уж был прецедент то надо бы ему и следовать дальше а не выбирать выталкивать на трассу кого-то или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.03.2005 13:01 Но дело в том, что Алонсо тогда аккуратнее был припаркован и не представлял опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 13:07 Но дело в том, что Алонсо тогда аккуратнее был припаркован и не представлял опасности. МШ в Нюрбурге тоже нельзя сказать что представлял огромную опасность, машина в том месте могла бы хоть целую гонку простоять никому бы она не помешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.03.2005 13:12 Нет, там часть машины была на трассе, в повороте при чем.Вообще это так называемый юридический казус. И он имеет право быть. Просто вы все злитесь, что от него выгадал Шуми, а не кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 13:25 Вот специально пересмотрел видео обоих вылетов, МШ передними колесами на трассе а Алонсо одним левым, оба по опасности в одинаковом положении и еще стоит учесть конфигурации поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.03.2005 13:28 Вот именно - МШ был обоими передними на трассе.Ладно, видимо бесполезно шумофобам говорить про факты... они везде заговор ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.03.2005 13:39 Вот именно - МШ был обоими передними на трассе.Ладно, видимо бесполезно шумофобам говорить про факты... они везде заговор ищут. Можно подумать если бы он был на трассе одним колесом его бы оставили и дальше гравий задними колесами разбрасывать.И никакой я не шумофоб, просто мутит уже от красного цвета в последнее время, особенно если он пользуется излишними привилегиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах