Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

La Piovra

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Их не уйдут - это точно. Это легенда данной серии. Нравится это кому-то или нет :thumbsup:

Из заглавного поста:

Это не легенда. Легендой Скудерия была до 1996 года. Легенда умерла, зато родилось успешное коммерческое предприятие.

Поделиться этим сообщением

Величайший никогда не выступал за Феррари.

потому что у Феррари не было болида что бы стать величайшим.

Они - корпорации. Я думаю, реакция будет общей, то есть согласованной между собой. Есть даже вариань, что ее в прессе вообще не будет, мы о ней не узнаем, но с главными лицами Ф-1 конечно это будет обсуждаться.

Согласованной между всеми членами FOTA? Это единственная организация, которую можно рассматривать как "корпорацию команд".

И что будет обсуждаться с главными лицами Ф1? Прошлое распределение средств?

Мне показалось, или ты действительно уверен, что, скажем, Рон не знал о сложившейся ситуации?

Из заглавного поста:

Это не легенда. Легендой Скудерия была до 1996 года. Легенда умерла, зато родилось успешное коммерческое предприятие.

а Ф1 у нас не успешное коммерческое предприятие?

Всегда - это 58 лет. Но даже период в 100 лет когда-нибудь становится историей. Мир динамичен, хорошо это или плохо, но это так.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что Феррари участвовала в чемпионате с самого первого ГП и добилась немалого. Самая именитая команда. Они тоже история, но история действующая.

И уход Ferrаri ничего не изменит. Просто будет новый лидер, новый объект фильства и фобства, которому будут помогать сверху. Может, Мак. Может, кто другой.

Изменит, многое изменит, но то что будет новый лидер тут уж точно в такой ситуации

GPDA - это немножко совсем другое... В профсоюзе пилотов Ferrаri никогда не состояла.

Угу, 59 лет и GPMA.

Изменит, многое изменит, но то что будет новый лидер тут уж точно в такой ситуации

я про долгосрочную перспективу. В первое время то конечно болельщиков станет значительно меньше и доходы резко упадут.

Из заглавного поста:

Это чисто твое личное мнение и ничего больше :thumbsup: Легенды не умирают - они остаются в сердцах

Если бы тут было коммерческое предприятие, то кроме Феррари бы вообще никто не побеждал :thumbsup:

Победа Феррари Берни очень даже выгодна.

Да ну.

Баранки гну. Когда это Сенна успел за Феррари поездить?

Феррари продалась Берни и Максу за 80 млн. и "общую" помощь, кинув все автоконцерны GPDA, теперь кидает и Берни.

Детский лепет

Ты когда-нибудь Договора подписывал ? Похоже нет .

Причём тут "кинув" , так не сошлись во взглядах - с GPWC между прочим :laugh: , так что :use_search: , GPDA , это профсоюз пилотов ( DA - - Драйвер Асосиация ) :laugh:

и Производители , хотели пригнуть Феррари , и не шли не на какие компромисы , не хотели договариваясь , надеясь продавить толпой и сами же отправили Феррари в объятья ФОМ .

Нормальная практика , если мои интересы не хотят учитывать и не хотят договариваться , я подписываю Договор с другими

"еинули" это если б они подписали Договор с - GPWC . А так , разошлись как в море корабли , не найдя согласия .

я про долгосрочную перспективу. В первое время то конечно болельщиков станет значительно меньше и доходы резко упадут.

Я тоже про это. Красные уйдут, но на смену им придут другие

Баранки гну. Когда это Сенна успел за Феррари поездить?

Для кого-то Сенна - Величайший, для кого-то Шумахер...

А если вспомнить Фанхио, то всё-таки Величайший выступал за Феррари.

ИМХО, в 2008 Берни гораздо выгоднее была победа Льюиса. Для раскрутки новой звезды, с которой потом купоны стричь. А в 2009 идеальным вариантом будет победа Кими или Алонсо, чтобы эти источники прибыли не затухли.

Согласованной между всеми членами FOTA? Это единственная организация, которую можно рассматривать как "корпорацию команд".

И что будет обсуждаться с главными лицами Ф1? Прошлое распределение средств?

Мне показалось, или ты действительно уверен, что, скажем, Рон не знал о сложившейся ситуации?

Согласованной между остальными автоконцернами.

Обсуждаться будет будущее распределение доходов.

Если и знал, то неофициально. Соглашение было между Феррари и Берни. Но теперь информацию о привилегиях Феррари можно использовать как аргумент в переговорах с Берни.

Я тоже про это. Красные уйдут, но на смену им придут другие

Причем я даже могу сказать, какие другие. Серые.

Это чисто твое личное мнение и ничего больше :thumbsup: Легенды не умирают - они остаются в сердцах

Если бы тут было коммерческое предприятие, то кроме Феррари бы вообще никто не побеждал :thumbsup:

Нужна интрига. :thumbsup:

ИМХО, в 2008 Берни гораздо выгоднее была победа Льюиса. Для раскрутки новой звезды, с которой потом купоны стричь. А в 2009 идеальным вариантом будет победа Кими или Алонсо, чтобы эти источники прибыли не затухли.

Ему и в 2005 -м была важнее победа Алонсо. Нужно показать борьбу Давида с Голиафом и на этой почве стричь купоны :rolleyes:

Ему и в 2005 -м была важнее победа Алонсо. Нужно показать борьбу Давида с Голиафом и на этой почве стричь купоны :rolleyes:

Ну, в 2005-м Давид только создавался. А в 2006 да, Голиафа надо было свалить. А то что такое: Михаэль уходит на пенсию, а оставшиеся ему в подметки не годятся. Ну и заодно хороший фон для Льюиса: чемпион, одолевший самого Михаэля.

Детский лепет

Ты когда-нибудь Договора подписывал ? Похоже нет .

Причём тут "кинув" , так не сошлись во взглядах - с GPWC между прочим :laugh: , так что :use_search: , GPDA , это профсоюз пилотов ( DA - - Драйвер Асосиация ) :laugh:

и Производители , хотели пригнуть Феррари , и не шли не на какие компромисы , не хотели договариваясь , надеясь продавить толпой и сами же отправили Феррари в объятья ФОМ .

Нормальная практика , если мои интересы не хотят учитывать и не хотят договариваться , я подписываю Договор с другими

"еинули" это если б они подписали Договор с - GPWC . А так , разошлись как в море корабли , не найдя согласия .

Я договора подписывал, а насоставлял вообще море. :biggrin:

Вот ты так говоришь, будто ты сам участвовал от имени Феррари в переговорах с автоконцернами. Кто хотел "пригнуть" Феррари, в чем? Можно поконкретнее. Иначе, "лепет" и "досужие домыслы" именно у тебя. Очень интересно. :smile:

Обсуждаться будет будущее распределение доходов.

Хм. А ты не думаешь, что ФОТА была создана специально в том числе и для обсуждения таких вопросов? И ты уверен, что нынешняя полемика - это личное творчество Луки Ди, а не общая позиция команд? :wink:

Мне кажется, очевидно, что в данном случае Лука как раз представляет все команды чемпионата, и требования к ФОМ были согласованы. И именно этим в том числе и объясняется отсутствие какой-либо реакции с стороны других команд.

Лотус тоже был легендой. Но его уже в Формуле 1 давно нет. И мне Лотус намного более жалко, чем Феррари будет, когда их "уйдут".

Учи историю , Лотус появился в Ф-1 намного позже , в 1958г

А ушёл , когда за год даже и очка не заработал и практически банкрот

Феррари ни когда "не уйдут" , только если сами захотят уйти .

А твои "более жалко" , твоё ЛИЧНОЕ горе Феррофоба :laugh:

В этом не до конца уверен. Мало ли что маразматикам в голову ударит... Стандартные моторы - это вообще-то ИМХО шаг к выдавливанию Скудерии и автоконцернов.

Хм. А ты не думаешь, что ФОТА была создана специально в том числе и для обсуждения таких вопросов? И ты уверен, что нынешняя полемика - это личное творчество Луки Ди, а не общая позиция команд? :wink:

Мне кажется, очевидно, что в данном случае Лука как раз представляет все команды чемпионата, и требования к ФОМ были согласованы. И именно этим в том числе и объясняется отсутствие какой-либо реакции с стороны других команд.

Вполне возможно. Где я это отрицал? :biggrin:

Но это не означает, что "помощь" Феррари со стороны ФИА и Берни - это нормально.

Конечно, если Ферры уйдут, это будет большой удар по популярности Формулы 1. Будет и уменьшение прибыли. Но придет какая-то другая знаменитая спортивная марка (типа, Ягуара, который уже был), начинает эта марка выигрывать гонки и все в порядке... Уже все болеют за Ягуар. Просто это займет время.

Ягуар в Ф-1 полный НОЛЬ

Не путай свои фобские желания и реалии :laugh:

Учи историю , Лотус появился в Ф-1 намного позже , в 1958г

А ушёл , когда за год даже и очка не заработал и практически банкрот

А твои "более жалко" , твоё ЛИЧНОЕ горе Феррофоба :laugh:

Хм... Где я писал, что Лотус участвовал в Формуле 1 с 1950 года? :ohmy:

Учись читать. :thumbsup:

А твое "Феррари ни когда "не уйдут" , только если сами захотят уйти" - твое ЛИЧНОЕ мнение феррофила. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...