Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Сильнейшая пара пилотов

40 голосов

1. 1. Сильнейшая пара пилотов

• М. Шумахер - Баррикелло
      14
    • Баттон - Сато
      2
    • Алонсо - Физикелла
      4
    • Уэббер - Хайдфельд
      0
    • Райкконен - Монтойя
      12
    • Масса - Вильнев
      0
    • Култхард - Клин/Лиуцци
      1
    • Р. Шумахер - Трулли
      1
    • Монтейро - Картикеян
      0
    • Албертс - Не-Важно-Кто
      4

Recommended Posts

объективно это МШ и РБ! просто это мега гонщики, самые опытные, умеющие ездить и по суху и под дождём! кто э лучше всего может настроить болид? Михаэль)))))) а кто у него подсмотрит? Рубенс))))))))

Поделиться этим сообщением

я один из тех, кто своим голосованием показал отношение к данной теме

Тему не забыли? "Сильнейшая пара пилотов", а не самый крутой на форуме... так, к сведению ;)

сведующему - БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА ! - это так, к сведению.

сведующему - БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА ! - это так, к сведению.

устарела та тема немножко... пилоты новые добавились...

Ясен пень, что очевиден! п.5 ;)

В пункте 5 указана пара пилотов Макларен.

Мы же здесь говорим о сильнейшей паре пилотов. Не надо подменять понятия.

Bracho, я исхожу из результата. А ты - из личных симпатий. В этом между нами разница :)

Bracho, я исхожу из результата. А ты - из личных симпатий. В этом между нами разница :)

"Не надо подменять понятия". Есть сильные пилоты, а есть пилоты на лучшей машине. Как следствие, есть сильнейшая пара пилотов, а есть успешнейшая.

"Не надо подменять понятия". Есть сильные пилоты, а есть пилоты на лучшей машине. Как следствие, есть сильнейшая пара пилотов, а есть успешнейшая.

Ему никогда этого не понять! :( Он щас скажет что-то типа "еще не факт, что у Феррари самый быстрый болид".....

Как следствие, есть сильнейшая пара пилотов, а есть успешнейшая.

Весьма любопытный тезис.

Он, однако, требует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЧНОЙ формулировки того, что конкретно подразумевается под термином "сильнейшая пара пилотов" (что означает "успешнейшая", понятно - добивающаяся наилучших результатов).

Поэтому просьба эту формулировку термина "сильнейшая пара пилотов" дать. В противном случае нет никаких оснований полагать, что успешнейшая пара ей не является.

Он щас скажет что-то типа "еще не факт, что у Феррари самый быстрый болид".....

Хорошая мысль.

Действительно, хотелось бы посмотреть на доказательство того, что самый быстрый болид (на слове "быстрый" делается особый акцент) именно у Феррари. Желательно - отдельно по каждому из последних пяти-шести сезонов. Иначе твои слова кроме как словоблудием, ничем назвать нельзя.

Кстати, исходя из этого тезиса, при обсуждении сильнейшей пары пилотов надо произвести небольшую рокировку. Не сказала бы, что Рубенс и Михиэль сильнейшая пара, они как раз самая успешная.

Кстати, исходя из этого тезиса, при обсуждении сильнейшей пары пилотов надо произвести небольшую рокировку. Не сказала бы, что Рубенс и Михиэль сильнейшая пара, они как раз самая успешная.

Рубенс слабый пилот? Ты когда гонки начала смотреть? Он не только в Ферах выступал в роли 2 пилота. Он клавы под дождем выигрывал на хламе, да и в гонках показывал серьезный результат. И совершенно точно он один из самых сильных пилотов под дождем.

Ну а что изменилось в Феррах за этот год , да ни чего , только сильней на 2 Титула стало , а значит , как даже британский Рейсиг признавал из сильнейшей парой 2004г. , они же и остаются - сильнейшей и в 2005г. Ну а кому не ясно , на счёт Пар - перечитайте прошлогодний Рейсинг .

Хорошая мысль.

Действительно, хотелось бы посмотреть на доказательство того, что самый быстрый болид (на слове "быстрый" делается особый акцент) именно у Феррари. Желательно - отдельно по каждому из последних пяти-шести сезонов.

Для того, что бы увидеть, что феррари имеет в распоряжении самый быстрый (в это понятие если ты не понял входит все, а не только максимальная скорость) болид нужно просто раскрыть глаза.

Иначе твои слова кроме как словоблудием, ничем назвать нельзя.

И не собираюсь я тебе ничего доказывать... мне это не надо..

Побил Neud'а его же оружием. Отличная работа. ;)

Самое интнресное это неизвестность...

Неизвестность среди нескольких пар:

1)Райкконен - Монтойя

2)Уэббер - Хайдфельд

3)Алонсо - Физикелла

4)Р. Шумахер - Трулли(интересная парочка...)

но объективно среди этих пар сильнейшая у McLaren

:unsure:

Ага и ты серьезно полагаешь, что добавив в опрос рента-драйверов ты создал тему круче и актуальнее? Знаешь почему старая тема заглохла? Потому что там обсудили и "перемолотили" всех и вся. Сюда пишут талько новые люди, а "старым" повторять одно и тоже надоело.

Так ты и не сможешь, даже если тебе понадобится. Ибо вначале надо разобраться с тем, что такое факт и что такое гипотеза, что есть аргумент и что есть передергивание, ну и, наконец, что такое собственно доказательство.

Потому что там обсудили и "перемолотили" всех и вся. Сюда пишут талько новые люди, а "старым" повторять одно и тоже надоело.

Тогда стоит закрыть все темы про Шумахера-Феррари, типа "119-ы проводы Шумахера", "Кто остановит Шумахера", "Сколько Шумахер завоюет титулов", "Если Шумахер выиграет Австралию" (ничего не забыл?), неужели там не обсудили и не "перемолотили" всех и вся? :blink:

Как минимум эти темы про Шумахера, но разнонаправленные. Эта тема копия существующей, в которой немало очень интересных мнений, фактов, наблюдений и т.д. Почитайте и если есть что добавить — пишите. Все просто!!!

Как минимум эти темы про Шумахера, но разнонаправленные. Эта тема копия существующей, в которой немало очень интересных мнений, фактов, наблюдений и т.д. Почитайте и если есть что добавить — пишите. Все просто!!!

Прям уж такие разнонаправленные!

Согласен, эта тема копия, но сделана чтобы учесть все пары пилотов. Если уж на то пошло то тот же F1 Racing никогда не будет в ноябре составлять список лучших пар чемпионата когда еще половина мест пусты

PS тока не надо теперь комментировать сравнение этой темы с F1 Racing, это я привел для наглядности

в смысле ???

пара - она и в Африке пара.

я не думаю, что Пицца на хорошем болиде будет выглядеть хуже Ника.

просто у второго больше практики.

но это не значит, что нужно создавать НОВУЮ тему.

УЖЕ есть така тема, и в ней можно высказать свои предположения.

тем более... тем более... тем более.

Согласен, эта тема копия, но сделана чтобы учесть все пары пилотов.

А смысл? Пара Култхард — кто-то там будет сильнее (из-за Култа), чем пары рента драйверов. Но и она не будет интересной, потому как там будет "зеленый" пилот. (Клин для меня тоже "зеленый"). Основные пары, действительно интересные, были сформированы.

Ну захотелось тебе тему создать — ради бога, но хоть с другим уклоном что-ли!!!!

Ну захотелось тебе тему создать — ради бога, но хоть с другим уклоном что-ли!!!!

ОК! Моя следующая тема "Сколько М.Шумахер выиграет гонок в 2005-м"!! Оригинальности нет предела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...