Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Нараин Картикеян

Recommended Posts

Нараин Картикеян в Монако.

610x.jpg

Поделиться этим сообщением

Нараин Картикеян на фоне дома где родился Шекспир.

Narain_Karthikeyan_at_Stratford-upon-Avon_1_2011.jpg

В этой теме не хватает огурцов. Добавьте сюда немного огурцов, пожалуйста

В этой теме не хватает огурцов. Добавьте сюда немного огурцов, пожалуйста

А ведь можно и напроситься

karthikeyan_fists_chi12.jpg

Гран-при Китая 2012 г.

А ведь можно и напроситься

karthikeyan_fists_chi12.jpg

Гран-при Китая 2012 г.

не смог удержаться :)

всфлуднул :)

Напоминание об ожиданиях от гонки в Канаде.С главной за 01.06.2012.

Нараин Картикеян: «Гран При Канады – уникальная гонка в календаре чемпионата, она проходит на автодроме, сочетающем в себе городскую трассу, напоминающую Монако отсутствием зон безопасности, и специально построенные отрезки. Мне очень нравится этот автодром. В прошлом году я финишировал 14-м в хаотичной гонке, но затем получил штраф.

Обычно погода в Монреале преподносит сюрпризы, так что у нас может появиться шанс на хороший результат. Кроме того, учитывая тот факт, что трасса требует низкого уровня прижимной силы, мы привезем на гонку новое заднее антикрыло».

Ставки букмекеров на пару Педро де ла Роса - Нараин Картикеян http://ru.leonbets.c...11/1911/2722214

1X2

1 1.30 330 USD

2 3.40 100 USD

Рядом с каждым коэффициентом указан лимит ставки на данный исход

Такой вот он "легендарный индийский гонщик Нараин Картикеян" (с)

Нараин Картикеян прокомментировал прошедшие пятничные свободные заезды Гран-при Канады

"Сегодня был неплохой день, мы внесли несколько изменений в машину, и она реагировала достаточно хорошо. Мы добились большого улучшения между сессиями и выжали максимум из имеющейся машины, но нам надо продолжать прогрессировать в субботу. У меня была проблема с передним левым тормозом, из-за чего мне не удалось совершить серию кругов с большим количеством топлива, нам надо поработать над этим завтра", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Технический директор "ХРТ" Тони Кукерелла прокомментировал итоги квалификации Гран-при Канады.

"В Монреале мы подтвердили прогресс, продемонстрированный на Гран-при Монако, и я хочу поблагодарить всю команду за их работу. Де ла Роса проехал очень хороший круг и Картикеян довольно легко показал время — мы уверенно держимся внутри 104 % от результата лидера, у нас хороший темп на обоих типах резины и у нас хорошие настройки для гонки. Хотя Гран-при сложен для тормозов, мы оптимистично оцениваем наши шансы. В зависимости от температуры, в гонке "ХРТ" выберет одну или две остановки в боксах", — цитирует Кукереллу пресс-релиз "ХРТ

Индийский гонщик "ХРТ" Нараин Картикеян остался разочарован своим сходом из-за технических проблем в гонке Гран-при Канады.

"Сход огорчает, потому что всё шло хорошо с первого дня уик-энда и по ходу гонки я поддерживал темп Пика. Но затем я начал чувствовать, что тормоза начали слабеть. Я старался ехать на пределе, но это не помогало. Теперь нам надо проанализировать, что случилось, и поработать, чтобы этого не повторилось. Жаль, что нам не удалось трансформировать прогресс в хороший результат, но надо смотреть вперёд и фокусироваться с Валенсией", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

да, жаль..Надо квалы подтягивать

3.jpg

Чтобы оживить ветку, добавлю фотографию

С главной http://www.f1news.ru/Championship/2012/europe/beforerace.shtml

Нараин Картикеян: «Валенсия – третья подряд городская трасса, на которой пройдет вторая домашняя гонка для нашей команды. После гонки в Барселоне прошло пять недель, и теперь Формула 1 снова возвращается в Испанию.

Трасса в Валенсии сильно отличается от Каталуньи. У нее есть несколько общих черт с Монако и Монреалем, например, акцент на хорошем сцеплении на низкой скорости, поэтому я считаю, что наша машина окажется конкурентоспособной. Гонка проходит в очень красивом месте, где обычно не менее жарко, чем в Индии.

Сама трасса не очень сложная. Да, стены расположены близко к трассе, но в Монако или даже в Монреале вы испытываете гораздо больший прилив адреналина, чем здесь. В Канаде мы продемонстрировали неплохую форму, поэтому я с нетерпением жду гонки в Испании и надеюсь, что в этот раз нам удастся воспользоваться результатами своей работы».

Гран при Европы

18. Нараин Картикеян ("ХРТ") +1 круг

2248587_1200px.jpg

Нараин Картикеян прокомментировал Гран-при Европы.

"Я хорошо стартовал и смог удержать свою позицию — в первые 15 кругов в нашей группе шло очень жёсткое сражение. Наш болид был очень хорош на прямых, но износ задней резины помешал реализовать наш потенциал. После пит-стопа я оказался позади Пика и машиной было нелегко управлять, поэтому я и не смог догнать и пройти Шарля. Но у нас был хороший последний отрезок на жёсткой резине, но мне помешал штраф за превышение скорости на пит-лейне. Если бы не это, то я, возможно, мог бы финишировать и на более высокой позиции. Но главное — что мы в этих сложных условиях смогли добраться до финиша", — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ".

Нараин Картикеян на параде пилотов

15837_narain-karthikeyan-y-mark-webber-en-el-drivers-parade.jpg

Дани Клос заменит Нараина Картикеяна в первой свободной практике в пятницу.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100780

Ну и, конечно, Клос счастлив снова сесть в кокпит НРТ, у него хорошие воспоминания о Силверстоуне, каждый раз он был здесь на подиуме в Гп 2 и прочая и прочая...

"У меня сохранились очень хорошие воспоминания о Сильверстоуне с тех пор, когда я гонялся там в младших сериях. Это одна из моих любимых трасс в календаре и место, где я надеюсь хорошо выступить.

Я не знаком с новой секцией трассы, поскольку не гонялся в Сильверстоуне в прошлом году, так что мне понадобится несколько кругов, чтобы адаптироваться. После позитивного уик-энда в Валенсии, с хорошей скоростью в квалификации, я надеюсь продолжить в том же духе в Великобритании”,

— цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ”.

Любопытные цифры из таблицы оценок Autosport , составленной jals http://forum.f1news....60#entry4459083

Гонщик - Оценки Autosport за ГП Европы - Сумма за 8 этапов

Картикеян - 4 - 47

Глок - 0 - 46

Баттон - 6 - 46

Сенна - 4 - 45

Вернь - 0 - 43

Масса - 6 - 43

Роад-шоу Нараина Картикеяна будет главной достопримечательностью на Национальном фестивале Кералы – Onam 28 августа 2012 г.

Narain for Onam fete

01tvpromo2july_GDU_1131191e.jpg

http://www.thehindu....icle3593266.ece

Onam – самый большой и самый важный фестиваль Кералы, праздник урожая, радости и энтузиазма. Согласно традиции, люди приветствуют царя Махабали, дух которого, как говорят, посещает Кералу во время Onam.

Правительство Индии присвоило празднику статус государственного и продвигает Onam не только в национальном масштабе: в это же время отмечается «Туристская Неделя». Тысячи внутренних и внешних туристов посещают Кералу, чтобы быть частью Onam.

"Сегодня мы столкнулись с типичной английской погодой: всё просто смыло, и в результате мы не проделали полезной работы. Новая часть трассы, от первого до пятого поворота, является для меня открытием, потому что в прошлом году я здесь не гонялся, и важно, чтобы у меня была возможность потренироваться перед квалификацией. Надеюсь, что в субботу у нас будет возможность набрать километраж и подготовиться к квалификации, где я надеюсь закрепить удачное выступление, которое мне удалось в Валенсии", — цитирует Картикеяна пресс-релиз команды.

Первую сессию Нараин пропустил, уступив болид Клосу.

Нараин Картикеян прокомментировал квалификацию Гран-при Великобритании.

"Квалификация была одной большой лотереей, поскольку в какие-то моменты над частью трассы шёл сильный дождь, а другие участки были едва ли не полностью сухими. С утра посуху наша машина была хороша, но английская погода непредсказуема и к квалификации всё изменилось. Мы опередили одну "Марусю", и это хорошо, но мы всегда нацелены на большее. Такая погода является авантюрой, но для нас лучше дождевая гонка, поскольку в ней может случиться всякое. Просто нужно сохранять спокойствие и стараться использовать все предоставляющиеся возможности", — цитирует Картикеяна пресс-релиз "ХРТ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...