JustMan Опубликовано 02.02.2005 18:02 Гм. А остальные кому памятники ставить должны?Ну Шумахер там Эдди Джордану, Култ - Фрэнку Виллиамсу, Монтойа тоже Фрэнку, Барик тоже славному ЭддиТо andysong: так можно перечислить всех пилотов, так что это не аргумент и знаешь высказывания если бы та кабы, короче сам знаешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 02.02.2005 18:46 и тут гавкаться начали.что, поздравлять нормально уже никто не умеет ???кстати, поздравляю БОЛЕЛ Ника. Да тут никто и не гавкается, эт так - конструктивные диалоги ведем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 02.02.2005 21:19 А разве сезон 03, лучшим пилотом которого стал Кими, не поставил все точки над i в вопросе кто из них лучше? А разьве Ник в 2003 году гонялся за Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<<<eXe>>> Опубликовано 02.02.2005 22:20 Т.к. я считаю, что БОЛЕТЬ за гонщика, выступающего за Джордан или Минарди невозможно.Почему невозможно?Ничем не отличается от боления за Феррари или, скажем, Рено. Просто кепки другого цвета. Кто болел (фанател) в прошлом году за Пантано, Глока, Баумгатнера, Ника или Бруни?Отзовитесь.За этих гонщиков болеть смысла нет. Максимум на что был способен Бруни на этой машине - 19 место. Весь смысл боления (например за Бруни) сводится к тому будет ли он 19-ым или 20-ым. В чем кайф????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 02.02.2005 22:48 Отзовитесь.За этих гонщиков болеть смысла нет. Максимум на что был способен Бруни на этой машине - 19 место. Весь смысл боления (например за Бруни) сводится к тому будет ли он 19-ым или 20-ым. В чем кайф????? Лично знаю двух индивидов. Один фанатеет от Минарди(восторгу его щенячей радости во время соместного просмотра ГП США04 не было предела ), другой каждый новый сезон хватается болеть за кого-нибудь новичка(расчитывает в дальнейшем стать истинным болельщиком, буде таковой зажгет и попадет в топы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Опубликовано 03.02.2005 06:06 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес болел и фанов Ника. Надеюсь он станет регулярным поставщиком головной боли "красному барону", а то уж больно сладко ему жилось в крайних сезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 03.02.2005 12:29 С трудом вериться что Ник станет поставщиком головной боли Михаэлю, нормальным результатом для него будет пара подиумов до лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 03.02.2005 12:36 Ник талантливый парень — это факт. И я за него рад.А впомните межсезонье 03-04, когда ник в интервью говорил, что он в шоке — в самом расцвете сил и гоночной карьеры он мог ВОБЩЕ вылететь из формулы и до последнего момента была призрачной палка-выручалка в лице Джордан. Даже тестером мог бы не стать.Так что судьба его потрепала и дала шанс. Все справедливо. А у Пиццы тоже будет шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.02.2005 14:34 Я тоже поздравляю. Я очень рад за Ника. После его перехода из Заубера в Джордан, я думал, что ему уж совсем ничё не светит. Я симпатизирую Пицце, но у него всё ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 03.02.2005 16:45 Я тоже поздравляю. Я очень рад за Ника. После его перехода из Заубера в Джордан, я думал, что ему уж совсем ничё не светит. Я симпатизирую Пицце, но у него всё ещё впереди. А вот это благородно! Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.02.2005 19:38 А вот это благородно! Уважаю! Ну не знаю, как насчёт благородства, но я говорю то, что думаю. Я очень переживал за Антонио, когда он не мог нормально выступать в Ягуаре и был рад, что Вилы дали ему шанс. Он себя ещё покажет. Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах