Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Рождение кумира

Recommended Posts

Не очень помню, но по моему тогда Ральф финишировал 3-м. Михаэль выйграл Райкконен второй!

Boomer, тактика была просто отвратительная!!! С первого места после старта к финишу Ральф откатился аж на 4. Он пропустил Рубенса где-то в самом конце. Я была тогда очень расстроена! Но даже несмотря на этот инцедент, гонка с его стороны была просто потрясающая!

Поделиться этим сообщением

Boomer, тактика была просто отвратительная!!! С первого места после старта к финишу Ральф откатился аж на 4. Он пропустил Рубенса где-то в самом конце. Я была тогда очень расстроена! Но даже несмотря на этот инцедент, гонка с его стороны была просто потрясающая!

Совершенно верно Raggio, спасибо что напомнила до первого пита Ральф Лидировал Михаэль следовал за ним буквально по пятам, а за тем на пит стопах Ральф терял одну позицию за другой, конечно при этом он красиво боролся на трассе, но в современной послеперестроишной (в94г.) трассе в Имоле обгонять очень не просто!

Boom, спасибо за поддержку! :) А еще что-нибудь подобное вспомнишь?

Stavr! мы тебя убедили?! ;)

Boom, спасибо за поддержку! :) А еще что-нибудь подобное вспомнишь?

Stavr! мы тебя убедили?! ;)

Вторая победа Ральфа в корьере, про нее кстати упомяналось выше. Канада 2001. вся гонка проходила в красивой безкомпромисной борьбе двух братьев. Со старта Михаэль ушел лидером, Ральф отакавал его практически на каждом торможении. Вилиамс на этот раз не промахнулись с пит-стопом, и те пару кругов когда Михаэль заехал на дозаправку, а Ральф оставался на чистой трассе лидером, сыграли ключевой момент в гонке, т.е. ситуация изменилась на противоположенную - Михаэль до финиша играл роль догоняющего! Скорости у Вилиамс и Феррари в тот момент были примерно равны, Михаэль отакавал до конца гонки но все тщетно! Ральф оборонялся блестяще и в полной мере заслужил эту победу!

Boomer, согласна! :rolleyes:

Но Stavr'у-то нужен ОБГОН НА ТРАССЕ, а не отличная оборона! Я пиво не люблю, но это дело принципа! Не верю я, чтоб Ральф был так уж безнадежен по отношению к брату!

Я конечно сори, но Канаду не считаю "красивой безкомпромисной борьбе двух братьев"

На мой вкус - Ральф там, впрочем и команда - бездарно про...ехали гонку....

И особо острой борьбы - честно - не увидел :( , причем гонку недавно пересмотрел....

Это были жалкие потуги на атаку, каки-это намеки - мол я вот да, но ......

В целом гонку Ральф - слил.

Это мое мнение. B)

Большой Брат следит за тобой. :D

А как пара братьев-пилотов - то да они самые успешные в истории Ф-1 :)

И это.... неубедили вы меня B)

А как пара братьев-пилотов - то да они самые успешные в истории Ф-1 :)

Братьев-пилотов в Ф1 вообще помоему немного. А они, кажется, единственные братья, которые оба добивались побед в Гран-при!

И ничего себе слил! Он выиграл между прочим! Хотя, конечно, мнения у всех разные...

А как насчет Имолы? Так и не нашел, что ответить? ;)

Братьев-пилотов в Ф1 вообще помоему немного. А они, кажется, единственные братья, которые оба добивались побед в Гран-при!

И ничего себе слил! Он выиграл между прочим! Хотя, конечно, мнения у всех разные...

А как насчет Имолы? Так и не нашел, что ответить? ;)

Братьев было прилично, но таких успешных - нет.

Насчет Имолы - я не считаю что Ральф там уж очень сильно боролся, да и вообще у них тогда были другие расклады, в связи понятно с чем....

Насчет Канады- да, ты прав, просто гонка мне запомнилась именно отсутствием КОНКРЕТНОЙ борьбы, увы :(

Что значит "другие расклады"?! Факт есть факт!

Да, я пол пока еще не менялА! :D

Я конечно сори, но Канаду не считаю "красивой безкомпромисной борьбе двух братьев"

На мой вкус - Ральф там, впрочем и команда - бездарно про...ехали гонку....

И особо острой борьбы - честно - не увидел  , причем гонку недавно пересмотрел....

Это были жалкие потуги на атаку, каки-это намеки - мол я вот да, но ......

Я тоже недавно смотрел эту гонку, и тоже не увидел ничего особого со стороны Ральфа - его машина была просто быстрее, причем на порядок быстрее...И ни разу он не предпринял попытки атаковать брата, хотя тот и не показывал, что намерен сопротивляться - просто ехал себе и все, а Ральф за ним... Едва Феррари ушла на пит-стоп, как Ральф тут же начал ехать на шесть-семь десятых быстрее своих предыдущих результатов на круге, и после своего пит-стопа оказался впереди Михаэля на четыре секунды. И вскоре этот разрыв увеличился до 11, ни о какой борьбе за первое место до самого финиша там не и речи не шло.

Что значит "другие расклады"?! Факт есть факт!

Да, я пол пока еще не менялА! :D

Сорри :) , за пол :) ....привычка вторая натура....

А "другие расклады" - у них мать тогда умерла - т.е. я не склонен думать что они 100% выкладывались - согласись - мысли то о другом........

А по моему, желание было как раз вылоэиться даже не на 100, а на все 200! Каждый из них очень хотел победить именно в ЭТОЙ гонке!

Fisico, это была моя первая гонка, и меня она привлекла именно борьбой между братьями! И насколько я помню, у Михаэля просто кончалось топливо из-за меньшего размера бака. Естественно в команде предпочли не лезть на рожон и попросту "пересидеть" Михаэля!

Неужели действительно ни разу не было ничего подобного?! Не верю!

Шумахеры на трассе боролись всегда!!!

Вот подтверждение

lux01.jpg

Ральф был впереди, ну а Майклу это не понравилось

1997 Нюрбургринг

Вот и я о чем :D

Prankster - спасибо за фото :)

Так захотелось вставит 5 коп. своего офтопа ;)

Ральф НИКОГДА  не выйдет из тени своего брата, даже после его ухода.

Если кто мне напомнит хоть одну конструктивную, эффектную и главное эффективную атаку младшего на старшего - с меня пиво :)  в личку само собой :)  B)

Ну на счёт коструктивности , не знаю . Но как то Ральфи Майкла вынес . :o:D

Не только его, а еще и Физикеллу прихватил, своего напарника по Джордану, и было это в 97 году ;)

Помнится МШ был очень, очень зол :) ....

612.jpg

:D:lol: ГП Люксембург , Нюргбургринг .

Ещё б не злится ? Возможно там братан Майкла лишил титула . :o

А там ещё и Катаяма в Физико влетел . :blink:

Dragon, выручай! :)

Не хочешь пива заработать, раз уж ты такой большой знаток Ф1! Неужели действительно ни разу не было ничего подобного?! Не верю!

Помоги, пожалуйста!

Так я ж написал про атаку в Люксембурге . :D:lol::blink::lol:

Не очень помню, но по моему тогда Ральф финишировал 3-м. Михаэль выйграл Райкконен второй!

Ральфи вне подиума - 4й .

Так я ж написал про атаку в Люксембурге . :D:lol::blink::lol:

Дракончик, ну ты же видишь какой Stavr упрямый и неуступчивый!

Все ему мало! :rolleyes:

Ральф НИКОГДА не выйдет из тени своего брата, даже после его ухода.

Если кто мне напомнит хоть одну конструктивную, эффектную и главное эффективную атаку младшего на старшего - с меня пиво :) в личку само собой :)B)

Hungaroring 2003, круг этак 47-й, точно не помню.

Если кто мне напомнит хоть одну конструктивную, эффектную и главное эффективную атаку младшего на старшего - с меня пиво :)  в личку само собой :)  B)

Гляну, гляну, не помню что-то :(

За Хилла начал болеть с 94 года, но тогда я смотрел гонки нерегулярно из-за ночных трансляций. Настоящее же увлечение Формулой-1 у меня началось в 97 году. Естественно, я продолжил за него болеть, хотя он уже не участвовал "в разделе пирога". После я болел за Френтцена. Даже не болел, а фанател. Помню момент, когда я решил болеть за него - это был Гран-при Канады 99 года. Хайнц тогда занял 6-е место в квалификации и планомерно прорвался на 2-е место из-за ошибок лидеров. Но тут лопнули тормозные диски и неуправляемы Jordan понёсся в барьер из покрышек. Разумеется, и остальные гонки сезона-99 сделали своё дело.

Сейчас болею за Ярно Трулли и Марка Уэббера. Трулли мне симпатичен ещё с Австрии-97, я тогда был шокирован его скоростью. Потом были 1,5 сезона в напарниках Френтцена. Но моментом, когда я решил, что после ухода Хайнца буду болеть за него, можно назвать квалификацию ГП Венгрии-03, когда он должен был брать поул, но завалил попытку. Я тогда был готов швырнуть в телевизор первый попавшийся предмет. За Уэббера же я не то, что болею. Просто этот гонщик вызывает у меня восхищение тем, как он ездит. Началось это в начале его выступлений за Jaguar, но точного момента назвать не могу.

За Уэббера же я не то, что болею. Просто этот гонщик вызывает у меня восхищение тем, как он ездит. Началось это в начале его выступлений за Jaguar, но точного момента назвать не могу.

Я вот тоже не могу точно сказать когда я стал за него (Уэббера) болеть. Помню обратил на него серьезное внимание во время квалификаций на Гран При Бразилии-03, а потом как то стало приятно смотреть на парня который вытягивает этот все больше отстающий от лидеров болид на первые ряды на стартовой решетке, жалко что машину была уж слишком слаба, а то первый подиум был бы еще в 2003-м

Посмотрел, - на 30-м круге :)

Но это при том что Ральфу терять небыло чего - он еще на старте провалился в конец пелетона....

Да и МШ тогда ехал как бог положит....

Именно тогда Алонсо его на круг обставил..

Хотя должен отдать должное Ральф тогда неплохо обгонял и много.

Следовательно - ну пиво - 0,33 :D

А я ещё Сильверстоун-2000 помню, первый или второй круг. Тогда РШ шёл на 2 пит-стопа, а Михаэль на один. Правда, Михаэль сказал, что даже и не думал сопротивляться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...