JustMan Опубликовано 11.01.2005 17:19 Уважаемые форумчане, собственно один вопрос, с чего вы взяли, что Уэббер обставит Хайдфельда, может будет наооборот????вот я считаю, что Хайдфельд не будет отставать и покажет Уэбберу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 17:45 Это ж Вилльямс. У Френка всегда было разделение: 1-й призовой, 2-й на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 18:02 Вот, хоть и тесты, но всё же. (Инфа с f1racing.net).ИМХО, оба привыкали к новому шасси, разница довольно большая, правда и Марк проехал дольше.Pos. Driver Team Tires Time Laps 1 M. Webber Williams 01:16:558 115 2 N. Heidfeld Williams 01:16:765 80 3 F. Montagny Renault 01:17:458 104 4 A. Davidson BAR 01:18:533 95 5 R. Schumacher Toyota 01:18:950 40 6 E. Bernoldi BAR 01:20:178 130 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:05 2 Jedi не все - я тоже за Ника!!! 2 dpi - вчера Ник был впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 18:11 2 dpi - вчера Ник был впереди! Ну вчера много чего было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:13 Ну вчера много чего было А Пиццы так и нет, значит уже решили на Ника ставку сделать (что естесственно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 18:15 А Пиццы так и нет, значит уже решили на Ника ставку сделать (что естесственно ) Оффициальная инфа есть? Может устроят дурдом-ромашку как в ред-булле Хотелось чтобы Ник поездил наконец в топ-комманде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:20 Оффициальная инфа есть? Может устроят дурдом-ромашку как в ред-булле Хотелось чтобы Ник поездил наконец в топ-комманде. Инфы нет, - это личные выводы! Ведь раньше они говорили, что будут сравнивать Ника и Пиццу, а его как видишь и нет - на тестах только Уэббер и Хайдфельд.......Что-то не похоже на сравнение, вот я и подумал, что Виллы уже определились!Кстати, никто не знает кто у них принимает решение по этому вопросу - Френк? Сэм Майкл? Или решение коллективное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.01.2005 18:21 Думаю Хайдфельд помощнее Марка будет. В гонках так точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 18:26 Надо организовать соцопрос форумчан. Хто - Ник или Пицца.Скорее всего, я думаю что, Ник. Так как он немец, Бимеры протащат его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:31 Надо организовать соцопрос форумчан. Хто - Ник или Пицца.Скорее всего, я думаю что, Ник. Так как он немец, Бимеры протащат его. Я думаю тут вопрос уже процентов на 80-90 решен ( глупо было бы со стороны Вилов терять такого пилота ) а вот Опрос Марк - Ник это другое дело, но не стоит торопиться - от греха подальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.01.2005 18:35 Уважаемые форумчане, собственно один вопрос, с чего вы взяли, что Уэббер обставит Хайдфельда, может будет наооборот????вот я считаю, что Хайдфельд не будет отставать и покажет Уэбберу!!!!! Уважаемые форумчане, собственно один вопрос, с чего вы взяли, что Уэббер обставит ХайдфельдаДык почти вся пресса считает, что Уэббер бедующий чемпион (это при том, что лучший показатель пятое место ) Вот и возникла истерияможет будет наооборот????Должно Ник круче( по крайне мере по моей шкалевот я считаю, что Хайдфельд не будет отставатьЕсли возьмут вторым пилотоми покажет Уэбберу!!!!!Свой фонарь (красный, тот, что сзади, у машины, та которая зовется болидом, тот, что ездит в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.01.2005 18:35 ( глупо было бы со стороны Вилов терять такого пилота ) Ну никуда они его уже не потеряют. Контракт-то подписан с командой. Так что как минимум тест-пилотом он уже будет у Williams.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 18:43 Ну никуда они его уже не потеряют. Контракт-то подписан с командой. Так что как минимум тест-пилотом он уже будет у Williams.. Ник - тестер, а Пицца в бою? Ник - то уже 5-ый сезон свой провел в Ф1, а Пицца - только пару за Вил и Пол сезона за Ягуар......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.01.2005 18:58 Ну никуда они его уже не потеряют. Контракт-то подписан с командой. Так что как минимум тест-пилотом он уже будет у Williams.. Ник - тестер, а Пицца в бою? Ник - то уже 5-ый сезон свой провел в Ф1, а Пицца - только пару за Вил и Пол сезона за Ягуар......... Я же сказал " как минимум" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 19:00 Народ, кто возмет на себя обязанность и состряпает опрос?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.01.2005 19:06 Народ, кто возмет на себя обязанность и состряпает опрос?????? А зачем он вообще нужен? итак по-моему ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.01.2005 19:08 Что ясно, ты за кого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 11.01.2005 19:10 Если он действительно нужен я могу составить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.01.2005 19:18 Что ясно, ты за кого??? Гы.. ты еще спрашиваешь! Хотя мне конечно оба нравятся. жаль, что не по три пилота участвуют в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.01.2005 21:27 Уэббер неплох но Хайдфельд лучше, а вчера в тестах Ник был быстрее(при меньшем кол-ве кругоВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 11.01.2005 21:34 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 21:53 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !! Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 11.01.2005 22:02 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !!Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Точнее даже они вообще Монако не выигрывают. А вообще мне Веббер понравился с самой первой его гонки, когда он на Минарди в первом гп приехал в очках, опередив Тойоту. Его квалы тоже много стоят. Правда в этом сезоне он несколько сдал по сравнению с 03, Клиена близко подпускал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.01.2005 22:10 Уэббер конечно !!!Хайдфельд это второй Култард, вроде хороший пилот, а на самом деле - один свисток от ча...ка !!Свистки от чайника(?), гран-при Монако более чем одного раза не выигрывают и вице-чемпионами не становятся Следуя вашей логике Жиль Вильнев тоже - чайник? Точнее даже они вообще Монако не выигрывают. А вообще мне Веббер понравился с самой первой его гонки, когда он на Минарди в первом гп приехал в очках, опередив Тойоту. Его квалы тоже много стоят. Правда в этом сезоне он несколько сдал по сравнению с 03, Клиена близко подпускал. При всем в уважении к Панису - всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах