Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

С миру – по нитке…

Recommended Posts

Виски "Johnnie Walker" не будет спонсором команды МакЛарен. Судя по всему, у команды по-прежнему нет кандидата на замену главного спонсора после его ухода.

А West точно уйдет?

Поделиться этим сообщением

А West точно уйдет?

Официальных заявлений никто не делал. Но вряд ли тут будут сюрпризы. Скорее, впрос в том, уйдут ли они в середине сезона (с момента запрета на табачную рекламу) или Рону удасться уговорить их остаться до конца сезона (если это будет нужно). Тоже самое, думаю, можно сказать и про Lucky Strike (BAR), Mild Seven (Renault)... короче, про всех, кроме Marlboro.

Эх... Странно будет без WEST'а... Остается только надеяться, что они сумеют-таки договориться...

Да все проивыкли к этой раскроаске, да и болид стильно выглядит( но главное где деньги брать будут????) :o:o:o:(

Я слышал что ведутся переговоры с Microsoft !!!

Вы что скажете ???

Кому подходит этот спонсор ???

MINARDI ! B)

Ну нафига микрософт лезть в Формулу, у них т так рекламы полно...хотя мало ли заявятся вдруг???? :blink:

Ну нафига микрософт лезть в Формулу, у них т так рекламы полно...хотя мало ли заявятся вдруг???? :blink:

А мне кажется я где-то видел их рекламу в автогонках... хотя может мерещится уже ... :o

:D:lol: Наверно мерещится ;) Мне вон тоже мерещится, что на переднем спойлере у Маков реклама Сименс :blink:

:D:lol: Наверно мерещится ;) Мне вон тоже мерещится, что на переднем спойлере у Маков реклама Сименс :blink:

Да нет , в американских сериях , надо поглядеть ...

Ну посмотри.......потом расскажешь о результатах ;)

Ну вот... Тревожные новости не закончились... Похоже, скоро в Ф-1 не останется не только табачных спонсоров,но и алкогольных... Прошел слух, что сорвалась сделка между "Johnnie Walker" и McLaren из-за возможного введения закона о запрете рекламы алкоголя. Во Франции подобный запрет алкогольной рекламы во время спортивных мероприятий уже принят. :angry::( Само по себе это неплохо - здоровый образ жизни и все такое... Но для команд это можеть быть весьма и весьма плачевно... теперь богатого спонсора будет еще труднее найти...

друзья, что-то тема заглохла.. а между тем в связи с новыми командами и т.п. наверняка есть какие-нибудь новости

поделитесь :)

А вы посмотрите на тесты последнего Мака — на понтонах West еще "висит", а на заднем антикрыле уже нет. Все, начало развода? Вкидывает West потихоньку поменьше денег?

Интересно а Мерседес увеличил свое финансирование, а то обещали же если вдруг тяжкий период, то они деньжат накинут... <_< ( дада и моторчиков хороших к этому сезону пжалуста), также собирались купить команду <_<

Автопроизводители вобще ребята стремные. Формула конечно хорошая реклама, да и доказать всем что твои машины самые крутые клево. Но вот только у них проблемы, продажи там упадут, так сразу прости-прощай. Нет уж пускай лучше моторы делают, а команды не покупают.

Нет уж пускай лучше моторы делают, а команды не покупают.

А зачем делать , если команды их не будут покупать ? :o:D:lol:

Очень смешно...... <_<

Уря! Макофилы :) JOHNNIE WALKER подписал контракт. Рекламные транспоранты появятся на пепелацах с турецкого гра-при. Подробности здеся и здеся. :D:p

Очевидно зажигательные успехи атмарозка поспособствовали сделке. :D

Упс :huh: картинку проглядел.

jpm-jw-l.jpg

Уже на пепелаце Хуаныча

Очевидно зажигательные успехи атмарозка поспособствовали сделке. :D

А ты думал. Это был хитрый тактический ход :p

Я лично доволен. "Развод" с West неизбежен, а такой спонсор очень даже ко двору.

Ура, я ж вам говорил говорил, говорил говорил, что подпишут а вы мне отвечали"Никакого контракта с Уолкером не будет" Она оно ка бывает А???Ну я просто рад, а Вест уйдет, если реклама Уолкера займет подобающие ей места только после ГранПри Турции( а оно как раз должно быть где то после... какого там 31 июля запрет вводят

Ну в общем Ура товарищи!!!! :lol::o:D

А Кимке теперь будет что выпить, потомучто Уолкер собирается поставлять свою продукцию на ГраПри :lol::lol::lol:

Поведайте пжлста.. А у Джордана вообще хоть какие спонсоры есть?... :blink:

Поведайте пжлста.. А у Джордана вообще хоть какие спонсоры есть?... :blink:

Канешна - "Мидланд груп".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...