Bracho Опубликовано 11.01.2005 18:43 Виски "Johnnie Walker" не будет спонсором команды МакЛарен. Судя по всему, у команды по-прежнему нет кандидата на замену главного спонсора после его ухода. А West точно уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.01.2005 18:50 А West точно уйдет? Официальных заявлений никто не делал. Но вряд ли тут будут сюрпризы. Скорее, впрос в том, уйдут ли они в середине сезона (с момента запрета на табачную рекламу) или Рону удасться уговорить их остаться до конца сезона (если это будет нужно). Тоже самое, думаю, можно сказать и про Lucky Strike (BAR), Mild Seven (Renault)... короче, про всех, кроме Marlboro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 11.01.2005 23:32 Эх... Странно будет без WEST'а... Остается только надеяться, что они сумеют-таки договориться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 16:38 Да все проивыкли к этой раскроаске, да и болид стильно выглядит( но главное где деньги брать будут????) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 12.01.2005 17:41 Я слышал что ведутся переговоры с Microsoft !!!Вы что скажете ???Кому подходит этот спонсор ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.01.2005 17:42 Я слышал что ведутся переговоры с Microsoft !!!Вы что скажете ???Кому подходит этот спонсор ???MINARDI ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 18:00 Ну нафига микрософт лезть в Формулу, у них т так рекламы полно...хотя мало ли заявятся вдруг???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.01.2005 18:12 Ну нафига микрософт лезть в Формулу, у них т так рекламы полно...хотя мало ли заявятся вдруг???? А мне кажется я где-то видел их рекламу в автогонках... хотя может мерещится уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 18:14 Наверно мерещится Мне вон тоже мерещится, что на переднем спойлере у Маков реклама Сименс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.01.2005 18:16 Наверно мерещится Мне вон тоже мерещится, что на переднем спойлере у Маков реклама Сименс Да нет , в американских сериях , надо поглядеть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.01.2005 18:20 Ну посмотри.......потом расскажешь о результатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.01.2005 10:55 Ну вот... Тревожные новости не закончились... Похоже, скоро в Ф-1 не останется не только табачных спонсоров,но и алкогольных... Прошел слух, что сорвалась сделка между "Johnnie Walker" и McLaren из-за возможного введения закона о запрете рекламы алкоголя. Во Франции подобный запрет алкогольной рекламы во время спортивных мероприятий уже принят. Само по себе это неплохо - здоровый образ жизни и все такое... Но для команд это можеть быть весьма и весьма плачевно... теперь богатого спонсора будет еще труднее найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 31.01.2005 19:38 друзья, что-то тема заглохла.. а между тем в связи с новыми командами и т.п. наверняка есть какие-нибудь новости поделитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 02.02.2005 13:50 А вы посмотрите на тесты последнего Мака — на понтонах West еще "висит", а на заднем антикрыле уже нет. Все, начало развода? Вкидывает West потихоньку поменьше денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 02.02.2005 18:13 Интересно а Мерседес увеличил свое финансирование, а то обещали же если вдруг тяжкий период, то они деньжат накинут... ( дада и моторчиков хороших к этому сезону пжалуста), также собирались купить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 03.02.2005 12:49 Автопроизводители вобще ребята стремные. Формула конечно хорошая реклама, да и доказать всем что твои машины самые крутые клево. Но вот только у них проблемы, продажи там упадут, так сразу прости-прощай. Нет уж пускай лучше моторы делают, а команды не покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2005 15:16 Нет уж пускай лучше моторы делают, а команды не покупают. А зачем делать , если команды их не будут покупать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.02.2005 17:54 Очень смешно...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 22.02.2005 14:17 Уря! Макофилы JOHNNIE WALKER подписал контракт. Рекламные транспоранты появятся на пепелацах с турецкого гра-при. Подробности здеся и здеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 22.02.2005 14:19 Очевидно зажигательные успехи атмарозка поспособствовали сделке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 22.02.2005 14:21 Упс картинку проглядел.Уже на пепелаце Хуаныча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 22.02.2005 18:18 Очевидно зажигательные успехи атмарозка поспособствовали сделке. А ты думал. Это был хитрый тактический ход Я лично доволен. "Развод" с West неизбежен, а такой спонсор очень даже ко двору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 22.02.2005 18:29 Ура, я ж вам говорил говорил, говорил говорил, что подпишут а вы мне отвечали"Никакого контракта с Уолкером не будет" Она оно ка бывает А???Ну я просто рад, а Вест уйдет, если реклама Уолкера займет подобающие ей места только после ГранПри Турции( а оно как раз должно быть где то после... какого там 31 июля запрет вводят Ну в общем Ура товарищи!!!! А Кимке теперь будет что выпить, потомучто Уолкер собирается поставлять свою продукцию на ГраПри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 23.02.2005 20:34 Поведайте пжлста.. А у Джордана вообще хоть какие спонсоры есть?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 23.02.2005 20:41 Поведайте пжлста.. А у Джордана вообще хоть какие спонсоры есть?... Канешна - "Мидланд груп". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах