Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

у Монти как всегда все виноваты а он белый и пушистый

есть такое дело

причём бесит не то что сделал, может и действительно инциндент,

а то как мелит про это впоследствии

Поделиться этим сообщением

Они готовили акцию несколько лет, они копили силы и выстраивали планы и ждали. И вот в Индианаполисе они окружили его и накинулись все разом со всех сторон. Классический трюк с подставой.

Скотт с Ником могут радоваться, что хоть они не виноваты :)

Да уж,большая радость... :(

Гость Dominic Greene
Хуан-Пабло Монтойа заявил, что не ожидал, что его напарник так резко нажмет на тормоза на старте Гран-При США. Этот маневр фина застал врасплох колумбийца и тот не смог уйти от столкновения. Монтойа также обвинил Баттона, который, по его словам, блокировал его сбоку.

Х-П.Монтойа: "Я ехал за Кими, он очень сильно нажал на тормоза и я врезался в него и когда я врезался в Кими, Дженсон врезался в меня сбоку и затем все пошло по инерции... Я не думаю, что кто-то виноват в этой ситуации, но то, что Кими слишком сильно нажал на педаль тормоза очевидно."

Опять то же самое. Все люди нетрадиционной ориентации, один я Дартаньян. После такой гонки спрос на него упадёт ещё ниже.

Они готовили акцию несколько лет, они копили силы и выстраивали планы и ждали. И вот в Индианаполисе они окружили его и накинулись все разом со всех сторон. Классический трюк с подставой.

И не говори! И как вообще они, этот Кими и этот Баттон, вообще посмели со старта уйти???

И вообще - как они осмелились выйти на одну трассу с ним, неподражаемым Хуаном????

По-моему, у товарища крышу снесло по полной, тормоза в голове отказали напрочь....

Покажите мне тимбосса, который после такого захочет иметь Хуана в команде?

Гнетет не сам инцендент - там вполне гоночная ситуация. Такое сплошь и рядом но с меньшими последствиями. Утомляет (уже утомляет, раньше просто смущало) постоянные переводы стрелок на других. Ну, высказался бы в стиле не смог затормозить после торможения Кими и ударился в него и Батона. Мол перестарался. Так нет он видители ехал нормально и правильно, а тут как подкрались незаметно и как бросят свои машины на него бедного. Интервью моментально выдал. Мог хотя бы сказать что посмотрит повтор с других камер, так нет всё расставил по местам только на своих впечатлениях.

И не говори! И как вообще они, этот Кими и этот Баттон, вообще посмели со старта уйти???

И вообще - как они осмелились выйти на одну трассу с ним, неподражаемым Хуаном????

По-моему, у товарища крышу снесло по полной, тормоза в голове отказали напрочь....

Ганасси

aguri_suzuki.jpg

aguri_suzuki.jpg

нееее, у этого только японцы на уме

roger_penske.jpg

Гость Dominic Greene

Думаю, Кристиан Хорнер всё же предпочтёт его в компанию Клину или Култхарду, нежели оставит эту пару без изменений.

Думаю, Кристиан Хорнер всё же предпочтёт его в компанию Клину или Култхарду, нежели оставит эту пару без изменений.

у Хорнера есть свой выбор пилотов, плюс туда Веббера сватают

у Хорнера есть свой выбор пилотов, плюс туда Веббера сватают

ну вот и местечко для монта в вильямсе найдётся

шютка

Гость

r52138_139899.jpg

Ну такими темпами Монт точно превзойдёт Кими в этом сезоне....по количеству сходов и зрелищных аварий B)

Цитата(GoldenLion @ 28.06.2006, 22:47)

гы...

странные вы монтофобы..

как Ральфа с Монтом сравнивать дак очки неглавное...

У Мони так и небыло команды где машина была его ...

максимум что было - это Вилы 2002, 2003.... усё...

и чего бы не говорили про vs - для меня Моня всё равно останется интереснее чем Кими как гонщик....

Вот вам высшее проявление объективности! :D:D:D

а вот вам пример мутанта не могущего понять слова других ....

Гость

Разве что Хуан согласится на такую же зарплату как у Клиена или Култхарда. Но так как у култхарда, насколько я знаю, оклад небольшой, но есть бонусы за очки, то ХУан туда не пойдет. Потому что нет очков - нет денег. А на редбуле у него очков не будет никогда. Стартуя из второй десятки ВСЕГДА, он ВСЕГДА будет ударяться в кого нибудь. Думаю ему нужно или в феррари податься, или в Рено. Тогда , если машина окажется быстрее всех, у него будут шансы на поул, а соответсвенно чистый старт без аварий. Ну а коглда Монтойя впереди, то он хорош, конечно :D

...Стартуя из второй десятки ВСЕГДА, он ВСЕГДА будет ударяться в кого нибудь...

гг. бойся неадекватных Монтофилов.

Они, как обычно, переведут все стрелы на МакЛарен, Дэнниса и Кими, мол тормозит в повороте, слишком быстро едет на прямой, не разбивает машину о стену чемпионов, убивает интригу в чемпионате, идет выше Хуана в зачете ЧМ и т.д.

гг. бойся неадекватных Монтофилов.

не бойся...

имелось ввиду что лучше с передних линий стартовать

конечно там шанс завалов ниже

щас модно стало кучу мест отыгрывать, не отыграл - плох

вот некоторые и чересчур стараются выиграть гонку в первом же повороте

вот некоторые и чересчур стараются выиграть гонку в первом же повороте

А вот на этот случай есть древний формульный афоризм: "В первом повороте нельзя выиграть гонку, в первом повороте её можно только проиграть" (с)

А вот на этот случай есть древний формульный афоризм: "В первом повороте нельзя выиграть гонку, в первом повороте её можно только проиграть" (с)

у некоторых получается

за тимбосов не отвечу, зато могу много фобов показать, которые в любом инциденте с Монтом несмотря на решение судей винят Монта и поглубже в толчок окунают.....

Хотя до этого они решение судей посылали куда не понимаю...

Разве что Хуан согласится на такую же зарплату как у Клиена или Култхарда. Но так как у култхарда, насколько я знаю, оклад небольшой, но есть бонусы за очки, то ХУан туда не пойдет. Потому что нет очков - нет денег. А на редбуле у него очков не будет никогда. Стартуя из второй десятки ВСЕГДА, он ВСЕГДА будет ударяться в кого нибудь. Думаю ему нужно или в феррари податься, или в Рено. Тогда , если машина окажется быстрее всех, у него будут шансы на поул, а соответсвенно чистый старт без аварий. Ну а коглда Монтойя впереди, то он хорош, конечно :D

1. Я думаю, понижение зарплаты в маках - только отговорка, Хуан с Деннисом уже всё решили, типа не выгнали, а сам ушёл.

2. Старты с последних рядов у Хуана отличные: Монако и Британия 2005 года.

В среднем, у лидеров, оказавшихся в хвосте пелетона, аврийность всегда выше.

3. С чего ты взял что: "Стартуя из второй десятки ВСЕГДА, он ВСЕГДА будет ударяться в кого нибудь". Стартуя пятым, у тебя вокруг с десяток машин, стартуя 15 - тоже самое. Конечно, старт с первого ряда это лучше, но реальный выбор у него: Вильямс, Тойота (если Ральф и вправду уйдёт), Ред Булл (маловероятно), Продрайв (новый вызов, но вдруг это будет Джордан образца 91 и Заубер 93?)

не бойся...

имелось ввиду что лучше с передних линий стартовать

чо, правда? :blink::D

"лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...