Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceWoman

Кими & Хуан: кто кого?

217 голосов

1. 1. Кими & Хуан: кто кого?

• Кими
      113
    • Хуан
      55
    • Мне все равно, лишь бы выиграла команда
      16
    • ...а кто это такие?
      24

Recommended Posts

А, сравнительную статистику побед Кими/Монти, в Ф1 и конкретно в Маке, кто нибудь проводил?

Это помогло бы, аргуметированно сравнить двух пилотов, хотя из них обоих, моё предпочтение на стороне Кими :):):)

Поделиться этим сообщением

где соринки, а где бревна? а?

Канада: “Я не могу гоняться на таком болиде!"

Да уж, и не говори :)

Монтя не последователен.

всё правильно сделал

сказал, и многие поняли в чём проблема

не сказал бы, подумали что ездить не умеет

это не обсуждения команды, а скулёж в духе монта

обсуждения, думаю он действительно публично не озвучит без надобности

плюс немного блефует, что тоже по-монтовски

всё правильно сделал

сказал, и многие поняли в чём проблема

судя по его дальнейшим перспективам в макларен, многие если не тогда поняли, то уж точно утвердились в своем понимании, в чем действительно проблема. руководство макларен в том числе.

судя по его дальнейшим перспективам в макларен, многие если не тогда поняли, то уж точно утвердились в своем понимании, в чем действительно проблема. руководство макларен в том числе.

перспектив не меньше чем у кими

вообще-то он в этой команде благодаря страстному желанию руководства

"Руководитель Макларен обвиняет самого Райкконена в потерянном втором месте в Канаде

Рон Деннис не устает удивлять. После Гран-при Канады во время интервью его спросили, как возможно потерять твердое второе место на пит-стопах. Вместо какого-либо ответа на вопрос Рон перевел разговор на Кими, а, точнее, как тот проводил оба своих пит-стопа. Это было похоже на то, как директор школы отчитывает своего непослушного ученика.

Рон рассказал: «Кими слишком агрессивно использовал педаль газа на первом пит-стопе, что дало основание механикам забеспокоиться о сцеплении. А механик, отвечающий за заднее правое колесо, не был уверен, сможет ли закрутить гайку как следует. Зачем Кими начал давить на газ, пока болид еще находился на домкратах, что сделало его нестабильным, я не знаю». Но на этом история не закончилась… «Уже на втором пит-стопе Кими был настолько осторожен с газом, что мотор просто заглох», - заявил Деннис, добавив также, что все это было ни чем иным, как ошибкой пилота, что и стоило ему второго места.

Когда во время интервью Кими передали слова Денниса, он сказал что-то вроде «меня не волнует, что он там говорит» и вышел. Печально, что отношения Райкконена с Макларен заканчиваются именно таким образом..."

Редкий случай, когда Рон обвиняет Кими, не говорит ли это о том, что контракт Кими уже подписал, да только не с Маками. <_<

Редкий случай, когда Рон обвиняет Кими, не говорит ли это о том, что контракт Кими уже подписал, да только не с Маками.

чёта там вообще както всё нервно стало

чёта там вообще както всё нервно стало

Ну не может же Рон сказать, что у механиков руки в Ж**е оказались ;):lol:

Вот только места в Ф1 этому неплохому гонщику на будущий сезон как-то не видать....

этовсего лишь твоё мнение.....

Когда во время интервью Кими передали слова Денниса, он сказал что-то вроде «меня не волнует, что он там говорит» и вышел. Печально, что отношения Райкконена с Макларен заканчиваются именно таким образом..."

ну вот и Кими дождался.... то что Моня терпел .....

водка "Рон" ... почуйствуй себя "сделанным".... то ли ещё будет ребята...

Кимофилы нетак запоют...

Что-то я первый раз слышу, чтобы Моню обвиняли в использовании командной тактики. Я про болельщиков Кими и Макларена.

Обычно ушат грязи выливается на Кими: "загнобили бедного Монта, чтобы любимчика фина вытянуть".

А между тем Монт не может ехать на Макларене.

1.вспомни после СанМарино - такое началось (особенно некоторые) даже в подгузники ребёнку Монта залезли.... ну не уродство ли...

2."Обычно ушат грязи выливается на Кими" - заметь, на Кими здесь гряз не выливается, а то что Рон любит Кими как бывшего Мику (намного больше чем Кула) это без вопросов... вся команад работает на Киму...

3.Заметь, в Вилах такого не было, за Вилы Моня выиграл последнюю гонку !.. так что не надо...

когда Моне в прошлом году дали авто и работали на КК а не на чемпа Кими, то результаты Мони сразу выросли - и гонки выигранные и обгоны Алонсо и всё что хочешь... Физу как ни как он обошёл в ЛЗ и нормально...

Нормально - иначе бы эти ушаты доставались бы болельщикам других команд....

Кстати, примерно то же самое было пару лет назад между болельщиками Вильямса.

Не слишком ли странная получается ситуация - в какую команду ни придет Монтойя, сразу начинается грызня между болельщиками этой команды?

Если Кими , придёт в Ферры , то Кимофилы тоже самое устроят . не боись :o:lol:

Тонкий намек на Кими походу :huh:

В оригинале даже пожестче:

уыгыгыгыгыгы :lol: держите меня крепче.... :lol::D

сам не справляешься?

речь шла о переходах ... так что не цепляйся а слова...

Если Кими , придёт в Ферры , то Кимофобы тоже самое устроят . не боись :o:lol:

в данном случае это будут Шумафилы?

в данном случае это будут Шумафилы?

Да уже поправил - Кимофилы . Нападать то имено они будут , ну типа как ты и Монтофилы на Кими на падали :o:lol:

Да уже поправил - Кимофилы . Нападать то имено они будут , ну типа как ты и Монтофилы на Кими на падали :o:lol:

Знак равенства ставить все же не стоит

Семикратному не так обидно проиграть как дважды вице

Гость Dominic Greene
Вот только места в Ф1 этому неплохому гонщику на будущий сезон как-то не видать....

Пока не видать. Помнится, Хайнца-Харальда Френтцена тоже провожали в ИндиКар после его не слишком удачных выступлений на фоне Вильнёва, а он перешёл в Джордан и раскрылся там по новому. Аналогичная ситуация была у Дженсона Баттона, когда Джанкарло Физикелла его просто разгромил. Но через сезон ситуация перевернулась.

Пока не видать. Помнится, Хайнца-Харальда Френтцена тоже провожали в ИндиКар после его не слишком удачных выступлений на фоне Вильнёва, а он перешёл в Джордан и раскрылся там по новому. Аналогичная ситуация была у Дженсона Баттона, когда Джанкарло Физикелла его просто разгромил. Но через сезон ситуация перевернулась.

согласен, что-то слишком рано гроб заказали

Знак равенства ставить все же не стоит

Семикратному не так обидно проиграть как дважды вице

Так я про то и говорю , А красные и на Кимку тоже будут кИдаться , но меньше .

Просто в Феррах всегда такая обстановка была , что болелы не грызлись из-за пилотов , думаю и Кимифилы поймут и без крупных провокаций обойдёмся

Тонкий намек на Кими походу :huh:

В оригинале даже пожестче:

уыгыгыгыгыгы :lol: держите меня крепче.... :lol::D

бахрейн: "...замените мне двигатель..."

австралия: "...о чем думал кими и команда?..."

испания: "...управлять тяжелой машиной очень тяжело..."

как говорится, "ржунимагу"

Думаю после сегодняшней "гонки" все ясно... :angry:

Вопрос:

Кими & Хуан: кто кого?

Ответ:

Ху@н проторанит Кими и еще несеколько гонщиков :ph34r:

Что сегоня устроил Монт? Решил на деле доказать, кто в Маках главнее? Неудачная попытка... :angry:

в сегодняшней дуэли победил Хуан B)

стопудово гоночный инциндент

толпа была

Хуан-Пабло Монтойа заявил, что не ожидал, что его напарник так резко нажмет на тормоза на старте Гран-При США. Этот маневр фина застал врасплох колумбийца и тот не смог уйти от столкновения. Монтойа также обвинил Баттона, который, по его словам, блокировал его сбоку.

Х-П.Монтойа: "Я ехал за Кими, он очень сильно нажал на тормоза и я врезался в него и когда я врезался в Кими, Дженсон врезался в меня сбоку и затем все пошло по инерции... Я не думаю, что кто-то виноват в этой ситуации, но то, что Кими слишком сильно нажал на педаль тормоза очевидно."

Хуан-Пабло Монтойа заявил, что не ожидал, что его напарник так резко нажмет на тормоза на старте Гран-При США. Этот маневр фина застал врасплох колумбийца и тот не смог уйти от столкновения. Монтойа также обвинил Баттона, который, по его словам, блокировал его сбоку.

Х-П.Монтойа: "Я ехал за Кими, он очень сильно нажал на тормоза и я врезался в него и когда я врезался в Кими, Дженсон врезался в меня сбоку и затем все пошло по инерции... Я не думаю, что кто-то виноват в этой ситуации, но то, что Кими слишком сильно нажал на педаль тормоза очевидно."

:lol::lol::lol:

у Монти как всегда все виноваты а он белый и пушистый

у Монти как всегда все виноваты а он белый и пушистый

Скотт с Ником могут радоваться, что хоть они не виноваты :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...