Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Лучший пилот всех времен

Recommended Posts

Но не будешь же ты утверждать что одна команда рвет другую, потому-что у них супер-бутсы!!! :D:lol::blink:

речь идёт об единственном лучшем, а не о командах и бутсах.

в футболе это Пеле, и как-то к ЭТОМУ пришли, правильно?

только вот если задаться вопросом - а по каким критериям к этому пришли???

Поделиться этим сообщением

в футболе это Пеле, и как-то к ЭТОМУ пришли, правильно?

Да кокое-нибудь жюри или опрос среди народа! Я думаю это что-то вроде "Человек года " в Рейсинге! ;)

Ставший чемпионом на  8й год карьеры ???????? :o  :o  :lol:  :lol: Рядом и не стоял .

Ну все !!!!!!! :angry::angry::angry:

ТО ЧТО Мика СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НА 8 ГОД КАРЬЕРЫ НЕ ЕГО ВИНА А ВИНА МАКЛАРЕНА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МАШИНУ НОРМАЛЬНУЮ ПОСТРОИЛИ ТОЛЬКО В 1997 ГОДУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВМЕСТО НЕГО В БЕННЕТОН ВЗЯЛИ этого шумахера АААААААААААААААА!!!!!! :angry::angry::angry: Я тебя СПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!

НУ И ТОЛЬКО ПОБРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДВА ТИТУЛА ОН ВЫИГРАЛ СЛУЧАЙНО!!!!!!!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Не ШУМИ !!!!! :lol::lol::lol:

Мика то каким образом сюда попал ?  И где тогда Лауда , Стюарт , Пике - 3х кратные - Однако , да и Аскари с Бребемом .

Ставший чемпионом на  8й год карьеры ???????? :o  :o  :lol:  :lol: Рядом и не стоял .

Мика туда попал из-за моей предвзятости. Он по вашему совсем плох?

Вот про превзятость и напомнил .

Нет не плох , но не из этой компании, рангом ниже . :blink::lol:

всех времен не знаю

на моей памяти как начали транлировать в России гонки

АЙРТОН СЕННА

И что Сенна в 1992 - 1994гг. показал ?

92 проиграл пацану Майклу , первый полный сезон выступавший в Ф-1 , не знающий трасс и 3х кратнй Айртон и опыта более 100 гонок .

в футболе  это Пеле, и как-то к  ЭТОМУ  пришли, правильно?

Да кокое-нибудь жюри или опрос среди народа! Я думаю это что-то вроде "Человек года " в Рейсинге! ;)

Ну не народ , а куча спецов футбольных выбирала - Футболиста ХХ века . Пеле и выграл , а Марадонна скандал закатил . Как так почему ? :D По мне Пеле конечно это заслужил , а вот на второе б место - Гаринчу , б поставил , но он рано ушёл , поэтому и подзабылся , а ведь вместе с Пеле в Швеции начинали - пацанами . А он ведь практически калека , одна нога короче более 10 сантиметров . Но что он с мячём делал , сказка . :o:o:rolleyes::o

Мика то каким образом сюда попал ?  И где тогда Лауда , Стюарт , Пике - 3х кратные - Однако , да и Аскари с Бребемом .

Мика туда попал из-за моей предвзятости. Он по вашему совсем плох?

Вот про превзятость и напомнил .

Нет не плох , но не из этой компании, рангом ниже . :blink::lol:

Про предвзятость - то шутка юмора была :p

И рангом он в самый раз подходит в лучшего пилота своей эпохи. У него нет ни одного титула выигранные в одни ворота, а Шума их сколько? И техника его часто подводила. На его месте, после США00 и Испании01 нужно было поджечь штаб-квартиру Илмора, а на боку Мака под словом Mercedes-Benz подписать SUCKs :lol::D;)

У него нет ни одного титула выигранные в одни ворота, а Шума их сколько?

Так какое это достижение , еле еле выигрывал , притом на сильнейшей машине , особо в 1999г. у Эдички и то в последней гонке только , а ведь Майкл то устранился в Силвере .

Ну танцору . там тоже всё мешает . :o:lol::lol::lol:

Так какое это достижение , еле еле выигрывал , притом на сильнейшей машине , особо в 1999г. у Эдички и то в последней гонке только , а ведь Майкл то устранился в Силвере .

Ну танцору . там тоже всё мешает . :o:lol::lol::lol:

И где это <B>сильнейшая</B> машина? Повторюсь и на этом закончу - у Мики даже в 98-99 годах было много сходов именно по причине технических поломок. Про Мак-Пежо тоже хотите сказать что сильнейшая? B) Шумахер-танцор тоже устранился в Хересе97? :p

Еще бы хотелось узнать. Еле-еле выиграл, это как? Выиграл, но не совсем или совсем никак выиграл как Шумахер94? :)

я

так по каким?

Dragon: может знаешь?

По нереализованному потенциалу, хотя бы в 90-х - ЖАН АЛЕЗИ!!! Jean Alesi The Best!!! B)

Между прочим МШ сказал, что Мика - единственный пилот, который его реально напрягал на трассе, и с которым ему сложно было бороться!

Ты еще за Рейсингом повтори , что МШ его боится :D:lol::lol:

Еще бы хотелось узнать. Еле-еле выиграл, это как? Выиграл, но не совсем или совсем никак выиграл как Шумахер94? :)

ели -ели. - это благодаря проколу у МШ на Сузуке в 98-м после того как машина на старте заглохла. А так же тому , что МШ не хотел чтобы Ирвайн стал чемпионом и пропустил Мику на старте 99-го в Сузуке. :p

Думаю этот топик идет вникуда. У каждого свои герои.... ;)

в печку....

Нельзя выбирать лучшего пилота, опираясь только на статистику, нельзя сравнивать Михаеля с Фанхио, который гонял в 50-ых в одних очках и кепке, нельзя сравнивать Михаеля (который за всю карьеру толком ни с кем и не боролся) с Сеной, который поездил плечом к плечу с великими чемпионами, то же можно сказать и о Кларке со Стюартом (которые если бы не прорвали свои карьера досрочно, неизвестно чего бы еще добились).

Да и вообще с тех времен практически все изменилось, а особенно регламент, безопасность, количество проводимых за год этапов, система начисления очков....

Просто у каждого есть свой лучший пилот, и для меня это Аэртон!

ели -ели. - это благодаря проколу у МШ на Сузуке в 98-м после того как машина на старте заглохла. А так же тому , что МШ не хотел чтобы Ирвайн стал чемпионом и пропустил Мику на старте 99-го в Сузуке. :p

МШ не хотел чтобы Феррари вдобавок к КК заполучила еще и Кубок в личном зачете?

Первый раз о таком слышу! :blink::unsure::o

Угу...

Интересная логика у тебя :(

Т.е. если МШ лопухнулся, уступил и т.д. - то и остальные не ЧМ а так - лопухи...

А как остальные ошибаются, уступают, лопухаются :D в пользу МШ - то все оки....

Насчет Сузуки - а кто ему доктор? Он там и после этого борьбы особой не показал ( я понимаю потеря мотивации и т.д., но все-же )

Да ну :D - они чтобы достижения остальных принизить - на все готовы....в смысле поклонники МШ ;)

в печку....

Нельзя выбирать лучшего пилота, опираясь только на статистику, нельзя сравнивать Михаеля с Фанхио, который гонял в 50-ых в одних очках и кепке, нельзя сравнивать Михаеля (который за всю карьеру толком ни с кем и не боролся) с Сеной, который поездил плечом к плечу с великими чемпионами, то же можно сказать и о Кларке со Стюартом (которые если бы не прорвали свои карьера досрочно, неизвестно чего бы еще добились).

Да и вообще с тех времен практически все изменилось, а особенно регламент, безопасность, количество проводимых за год этапов, система начисления очков....

Очень здравая мысль! Полностью поддерживаю! ;):)

И не надо говорить про Кларка и Сенну - если бы да кабы....... :angry: Сейчас безопасность намного выше чем раньше! Неизвестно что было бы, в результате аварии Ральфа в Инди-2004 случись это лет 10 назад........... :( (не дай бог конечно), и да простят меня за столь резкие выссказывания, МШ я думаю уже не раз стал бы как минимум инвалидом, с тем количеством серьезных аварий в которые он попал, если бы гонялся года в 70-80.......... :( (опять-же не дай бог такого никому из гонщиков!)

Вот! Эт я написал, потому-что кто-то (не помню кто....) в одной из тем на пост насчет того, что если бы не Имола-94, Сенна бы взял еще не один титул........ так вот кто-то ответил, что-то в духе "Если бы да кабы", мол МШ тоже бы взял больше титулов если бы не разные препядствия (например Херес-97) Ну нельзя же сравнивать такие вещи!!!! :angry:

Это значит , что вы очень юны и не смотрели тогда гонок. Это обмусоливалось открытым текстом.

Stavr

Дата 12-01-2005, в 14:12

QUOTE (Gigprof @ 12-01-2005, в 12:24)

ели -ели. - это благодаря проколу у МШ на Сузуке в 98-м после того как машина на старте заглохла. А так же тому , что МШ не хотел чтобы Ирвайн стал чемпионом и пропустил Мику на старте 99-го в Сузуке. 

Насчет Сузуки - а кто ему доктор? Он там и после этого борьбы особой не показал ( я понимаю потеря мотивации и т.д., но все-же )

Это ты о чем? Про 98-й что ли? После того как у него машина не тронулась с места, когда он стоял на поуле, он с последнего места прорвался на 3-е и тут прокол. О какой потери мотивации речь? :blink:

Первый раз о таком слышу! :blink:  :unsure:  :o

Это значит , что вы очень юны и не смотрели тогда гонок. Это обмусоливалось открытым текстом.

Я смотрел сезон-99 полностью еще в то время - это раз. А два - в недавнее время я пересмотрел многие гонки этого сезона в записи!

В малазии же МШ пропустил Ирвайна! на том же stat.f1news.ru есть этому подтверждение!

Куда отнести "благодаря" взрыву мотора в США00? :huh:

Машина на старте у Шумахера заглохла? - Его траблы! :p:p:p

Stavr

ели -ели. - это благодаря проколу у МШ на Сузуке в 98-м после того как машина на старте заглохла. А так же тому , что МШ не хотел чтобы Ирвайн стал чемпионом и пропустил Мику на старте 99-го в Сузуке. 

Это ты о чем? Про 98-й что ли? После того как у него машина не тронулась с места, когда он стоял на поуле, он с последнего места прорвался на 3-е и тут прокол. О какой потери мотивации речь? :blink:

А вот машина Шумахера на старте за мгновения до старта прогревочного круга как раз и дернулась :D . Если вам изменяет память - поищите здесь в видео была сцылка.

в печку....

Я рад за тебя.
Нельзя выбирать лучшего пилота, опираясь только на статистику
Можно.
нельзя сравнивать Михаеля с Фанхио
Ты прав, если бы МШ разрешали делать, то, что разрешали Фанхио ..... титолов у МШ было больше.
нельзя сравнивать Михаеля (который за всю карьеру толком ни с кем и не боролся) с Сеной, который поездил плечом к плечу с великими чемпионами
Значит 1991, 1992, 1993 и 1994 не в счет? Глупости не говори, прежде чем бросатся такими словами подучи историю. Я лично стал болеть за МШ, за то, что он делал на трассе Проста, Пике и представь себе Сенну.
то же можно сказать и о Кларке со Стюартом (которые если бы не прорвали свои карьера досрочно, неизвестно чего бы еще добились).
А тебе не приходит в голову, та мысль, что именно по тому, что они так выступали и так много выигрывали, что не берегли себя и излишне рисковали?
Вау, мы знаем историю. Так вот к твоему сведению сейчас сложнее выигрывать титулы.
И, что из этого?

Stavr

А вот машина Шумахера на старте за мгновения до старта прогревочного круга как раз и дернулась :D . Если вам изменяет память - поищите здесь в видео была сцылка.

<_< Ладно, спорить я с тобой собираюсь, но гонор свой тоже попридержи, а то разумничался здесь. И действительно, к твоему сведению с историей я знаком неплохо, да и формулу смотрю с 1992 года (правда не все этапы, лишь с 1996 не пропустил не одного ГП).

И не нужно так психовать только из за того, что мнение других отличается от твоего собственного, у каждого есть своя точка зрения и он имеет право ее высказать! B)

Спасибо за внимание! ;)

И пей успокоительное! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...