Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

Опять куча пафосных штампов...

штамп- не есть НЕПРАВДА.

Слушай, а почему же ты, такой большой не любитель штампов, начал болеть за того, кто побеждал в то время когда ты начал смотреть Ф1??? Кто сильнее за того и болеем???? Это ли не ШТАМП?

Чем тебя не устраивают сезоны 00-04, еще раз спрашиваю?

Причин миллион, но прежде всего отсутствием конкуренции. Жалкие попытки остальных поколебать ферарри, больше походили на ситуацию "слон и моська".

(во многом из за причин которые я уже не однократно описывал, а вовсе не из-за побед Шумахера)

Могу. Потому что уверен на все 100: раньше и трава была зеленее, и деревья выше и мороженное по 20 копеек.

дочитай предложение до конца, там есть описание того что ты не прочувствуешь никак

Поделиться этим сообщением

Я как раз про то что Миша их сам выбирал..

Что еще делал немец в Феррари?

Шумофобы прямо цельную мифологию о карьере немца состряпали!

Напарниками немца были лучшие из оставшихся после него и Мики.

Предложи других кандидатов. Кто по твоему они должны были быть?

И что? Кого по твоему он должен был "выбрать" вместо Эдика в 97м или Рубенса в 2000м? Мику Хаккинена?

Почему бы и нет. Прост же выбрал Сенну.. А почему бы не Френцена (вот была бы потеха), или Физико?

штамп- не есть НЕПРАВДА.

Штамп, это клише.

Слушай, а почему же ты, такой большой не любитель штампов, начал болеть за того, кто побеждал в то время когда ты начал смотреть Ф1?

Умора!

В 1992 немец начал побеждать? Или может быть в 1996-1999, когда он то же "начал побеждать"? Или в 2005м?

Причин миллион, но прежде всего отсутствием конкуренции.

В 2000, когда титул разыграли в последней гонке - это не конкуренция? Или может быть 2003й?

Почему бы и нет. Прост же выбрал Сенну.. А почему бы не Френцена (вот была бы потеха), или Физико?

Насчет Хаккинена в Феррари в в 1999 - это стеб с твоей (или кто там?) стороны.

А почему бы не Френцена (вот была бы потеха), или Физико?

Смех-то какой.

Еще бы Вильнева упомянул!

Прост же выбрал Сенну..

Думаешь "РДВМ"(С) позволял своим пилотам выбирать себе напарника? :blink:

Штамп, это клише.

повторяю штамп/клише не есть ложь!

Умора!

В 1992 немец начал побеждать? Или может быть в 1996-1999, когда он то же "начал побеждать"? Или в 2005м?

Я говорю про то время когда ТЫ начал смотреть Ф1, а смотреть ты ее начал не раньше 1999 года, зуб даю!

Фернандо Алонсо?

Да, там есть некоторая параллель с Алонсо - в первых гонках 96-го и 2005-го Физикелла и Ирвайн обыграли Алонсо и Шумахера соответственно - там и в квале, и в гонке.

После этого их результаты со следующей гонки начали вдруг так стремительно падать, что полное ощущение - быстро задвинули. :lol: Один в один.

Насчет Хаккинена в Феррари в в 1999 - это стеб с твоей (или кто там?) стороны.

никак нет. Порвал бы мишу как тузик грелку.

Смех-то какой.

Еще бы Вильнева упомянул!

Дело не в скорости а в характере. Взяли того кто мог прогнуться.

Думаешь "РДВМ"(С) позволял своим пилотам выбирать себе напарника? :blink:

Скажем, посчитались с его мнением. мне искать источник или поверишь так?

повторяю штамп/клише не есть ложь!

И до объективности то же далеко.

Я говорю про то время когда ТЫ начал смотреть Ф1, а смотреть ты ее начал не раньше 1999 года,

Обломись LOL

зуб даю!

Поаккуратней...

Да, там есть некоторая параллель с Алонсо - в первых гонках 96-го и 2005-го Физикелла и Ирвайн обыграли Алонсо и Шумахера соответственно - там и в квале, и в гонке.

Эдичка вообще-то говорит, что в 1996 он вообще не мог управлять "тем болидом" нормально. И до сих пор удивляется, как Миша сумел выиграть три гонки в том сезоне. Считает Феррари образца 1996г - худшим автомобилем, которым когда-либо управлял вообще в жизни.

Так что небыл Ирвин быстрее немца в 1996г. Вот небыл - и все. Факт. В дальнейшем только немного приблизился к Шумахеру, когда болид довели до ума. Но не более.

Поэтому даже если у меня и есть внутреннее ощущение, что Шумахер был сильнее своих напарников, то оно, увы, ничем конкретно не подтверждено при таких неравных условиях. Точного вывода сделать просто нельзя, ибо не было равной борьбы - так что именно отсюда и возникают сомнения.

Короче, просто используя КТ, сами поставили под сомнение эти победы. Может, он и был сильнее, а может и нет - теперь никогда не узнаем.

олностью согласен с Фанатиком, только перефразирую.

Может быть Миша и выиграл бы пару-тройку сезонов в конкурентной борьбе, может быть он на самом деле был быстрее напарников, но мы этого никогда не узнаем, потому что он себя поность скомпроментировал! Он не выиграл ни одного сезона в конкурентной борьбе, он не разу не переживал за напарника, ни разу не сомневался в том что команда поможет если что! А как известно именно борьба с напарником является основным беспокойством пилота Ф1. Так что он получал не только технику "под заказ", но еще и полное спокойствие.

никак нет. Порвал бы мишу как тузик грелку.

Ох. Ну треп-то разводить зачем?

Дело не в скорости а в характере. Взяли того кто мог прогнуться.

Это Эдик-то похож на прогибающегося пилота? Насмешил!

Скажем, посчитались с его мнением.

Как и в случае с Шумахером.

Эдичка вообще-то говорит, что в 1996 он вообще не мог управлять "тем болидом" нормально. И до сих пор удивляется, как Миша сумел выиграть три гонки в том сезоне. Считает Феррари образца 1996г - худшим автомобилем, которым когда-либо управлял вообще в жизни.

Так что небыл Ирвин быстрее немца в 1996г. Вот небыл - и все. Факт. В дальнейшем только немного приблизился к Шумахеру, когда болид довели до ума. Но не более.

Эдичка, один из механизмов по возведению культа личности МШ, тот еще балабол и любитель потрепать языком без костей, но временами он был слишком хорош даже для шумахера

А как известно именно борьба с напарником является основным беспокойством пилота Ф

Вчера придумал этот умный постулат?

Может быть Миша и выиграл бы пару-тройку сезонов в конкурентной борьбе, может быть он на самом деле был быстрее напарников, но мы этого никогда не узнаем

А как же объективные данные, показывающие почему Миша был быстрее того же Рубенса?

Или желание пофлудить или постебаться начисто отбивает память? :diablo:

А как же объективные данные, показывающие почему Миша был быстрее того же Рубенса?

Или желание пофлудить или постебаться начисто отбивает память? :diablo:

забываешь про машинку сделанную под заказ... надоело напоминать

Ты поймешь наконец разницу, между разовыми хитростями и командной философией???????

Ну, видимо ты возводишь командные хитрости в ранг командной философии.

Смысл моих слов прост: болеть за команду так сильно, что бы забыть о соревновании пилотов и поступится "интересностью" спорта в целом, нужно быть уроженцем того города в котором базируется команда, и что бы вся семья работала на заводе этой команды.

Утрирую, конечно, но смысл надеюсь ясен

Дык, я вовсе не болею ни за какую команду. Это тебе кажется.

Я как раз про то что Миша их сам выбирал..

Правда? А источником такой информации не поделишься?

Ну, видимо ты возводишь командные хитрости в ранг командной философии.

видимо не поймешь..

видимо не поймешь..

Так ты ведь ничего не объясняешь. Только грозишься.

Дык, я вовсе не болею ни за какую команду. Это тебе кажется.

Я не говорю что ты болеешь, но ты как то очень отчаяно ставишь интересы команды выше интересов гонщиков и зрителей.

Правда? А источником такой информации не поделишься?

Нет не поделюсь. Это общеизвестный факт, и вы с ним знакомы.

Не возможно вести разговор, если после каждого слова требовать доказательства. Ладно б я что нибудь экзотическое говорил.

Я не говорю что ты болеешь, но ты как то очень отчаяно ставишь интересы команды выше интересов гонщиков и зрителей.

Интересы команды - это только интересы команды. С интересами гонщиков они пересекаются при помощи контрактов, со зрителями они пересекаются ещё меньше. В основном через посредника в виде Берни. Это ему надо продавать шоу, а вовсе не командам. Команды в данном случае - актёры с правом импровизации.

Нет не поделюсь. Это общеизвестный факт, и вы с ним знакомы.

Не возможно вести разговор, если после каждого слова требовать доказательства. Ладно б я что нибудь экзотическое говорил.

Не такой уж и общеизвестный, коли о нём неизвестно.

Интересы команды - это только интересы команды. С интересами гонщиков они пересекаются при помощи контрактов, со зрителями они пересекаются ещё меньше. В основном через посредника в виде Берни. Это ему надо продавать шоу, а вовсе не командам. Команды в данном случае - актёры с правом импровизации.

Но вас похоже устраивает вариант Берни???

тебе интересней было смотреть сезоны 00-04 чем 88-89?

а как же побороть "самого главного соперника" (партнера)?

Болельщик МакЛарена? ;) А вот у нас в Феррари - семья, а не соперники. Мы вместе выигрываем, вместе проигрываем. Ну бывает поругаются из-за чего нибудь, так на то и семья! :D

Напомнить, почему Прост ушел из Макларена?

Что более спортивно? Разборки между Сенной и Простом в Макларене? Их ругань между собой? Замечательный болельщик...

Заодно напомни про Лауду. Как его Рон перед решающей гонкой сезона 84 поддерживал. :D

Смысл моих слов прост: болеть за команду так сильно, что бы забыть о соревновании пилотов и поступится "интересностью" спорта в целом, нужно быть уроженцем того города в котором базируется команда, и что бы вся семья работала на заводе этой команды.

Утрирую, конечно, но смысл надеюсь ясен

И я с тобой не соглашусь. Ибо ежедневно в зеркале вижу пример опровергающий твои слова. ;) Я болел за Феррари с 92-года, болел после прихода Шумахера, болел после его ухода, болел даже тогда когда оба пилота меня раздражали! :angry: Продолжаю болеть и сейчас. ;)

Но вас похоже устраивает вариант Берни???

Что ты подразумеваешь под термином "вариант Берни"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...