Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KHA

Альтернативная история

Recommended Posts

какая разница? вам что, все разжевывыть надо? Миша не поехал на неподходящей машине, и Бергер не поехал на неподходящей, только объяснения этому разные.

Третий, четвертый? А мне кажется достаточный чтобы занимать вторую строчку в ЛЗ....

Вам что, все разжевывыть надо? Миша не поехал на неподходящей машине ПОСЛЕ ТРЁХЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА.

Сейчас ты ляпнул, что чемпиончская машина (хотя 4-я по силе, а результаты Росберга вызваны консервативной тактикой, а так же везением. В частности вынос Уэббером Феттеля, Баттоном Алонсо и Шума)

Сейчас ты ляпнул, что чемпионская, в следующий оаз ляпнешь, что на самовозе. Поэтому и одёргиваю.

Бергер же сел в Бенеттон без всякого перерыва в машину, постороенную по тому же регламенту.

Сейчас же регламент с момента ухода из гонок ШУма менялся ЧЕТЫРЕЖДЫ.

Тут наложилось всё.

1. Перерыв

2. Многочисленные изменения регламента

3. Противоположность стилю пилотирования

4. Ошибка в развесовке болида. Причём в такой сильной степени, что влияло очень сильно даже лишние 4 кг веса Шума перед Росбергом..

5. Две гонки, где не по вине Шума были траблы.

6. В Китае да.. но не факт, что это было из-за шасси с дефектами. Испания покажет.

Так что пример Бергера, тут не показателен. И самые главные пункты тут - 1 и 2

какая разница? вам что, все разжевывыть надо? Миша не поехал на неподходящей машине, и Бергер не поехал на неподходящей, только объяснения этому разные.

Третий, четвертый? А мне кажется достаточный чтобы занимать вторую строчку в ЛЗ....

Кстати, ты чей бот?

Поделиться этим сообщением

Я что зря искал????

А что ты нашел?

К вопросу который мы с тобой подняли это не имеет ни какого отношения. напомню: я сказал, что великому гонщику не требуется чтобы его пропускал напарник и т.д. Речь о Шумахере и его "величии".

Я просил привести примеры "кто кого и где пропускал". Причем тут Шумахер и и его величие?

Что за привычка везде и всюду впихивать именно Шумахера (даже в темах не про Шумахера), всех остальных пилотов игнорировать под набившим оскомину "не имеют ни какого отношения"? Ага. Кстати к этому:

Или ты как твой кумир?

У меня нет кумира. В отличие от некоторых.

Очень сильно выходит, что главный кумир бОльшей части шумофобов - Шумахер :D

А что ты нашел?

примеры "пропускания" шумахера его партнерами...

Я просил привести примеры "кто кого и где пропускал". Причем тут Шумахер и и его величие?

Уважаемый, ты видимо не очень следишь за разговором..

я написал что великий гонщик не нуждается в том чтобы его пропускали ->

ты попросил привести примеры ->

я првел примеры...

что дальше?

Что за привычка везде и всюду впихивать именно Шумахера (даже в темах не про Шумахера), всех остальных пилотов игнорировать под набившим оскомину "не имеют ни какого отношения"?

если ты заметил я в других темах еще не писал. Я высказался про Мишу, а ты преплетаешь других. После гибели Сенны выдающимися считаю только Мишу и, может быть Хэмилтона(правда "выдаются" они каждый по своему). Все остальные "серая масса". Поэтому, собственно всяких алонсо и вильневых не обсуждаю...

вопрос. ты прводишь мне мнения разных уважаемых людей из мира ф1. Все эти и другие "уважаемые люди из мира формулы 1" говорят тебе, посредством многочисленных рейтингов и списков, что лучшим из гонщиков когда-либо выступавших в Ф1 является некто Айртон Сенна.

Почему ты не считаешься с их мнением?

(только не проси доказательств. это факт и он не обсуждается)

Сейчас ты ляпнул

или меняй стиль, или не отвечай мне.

хотя 4-я по силе

доказательства?

результаты Росберга вызваны консервативной тактикой, а так же везением. В частности вынос Уэббером Феттеля, Баттоном Алонсо и Шума)

чистой воды отсебячина

Поэтому и одёргиваю.

на кошках тренеруйся

1. Перерыв

2. Многочисленные изменения регламента

3. Противоположность стилю пилотирования

4. Ошибка в развесовке болида.

1. в данном случае перерыв влияет только на физ. подготовку(а с эти по его словам у него все в порядке), а опыт не пропьешь.

2.самое большое изменение случилось в этом году и новое для всех.... кроме Шумахера и Барика.

3.ты знаешь, современная формула 1 не подходит моему стилю, поэтому я там и не выступаю. намек понят?

4.То что не подходит Шумахеру не есть ошибка.

Причём в такой сильной степени, что влияло очень сильно даже лишние 4 кг веса Шума перед Росбергом..

что за глупость.

вес машины= const, вес нико=Х, вес Мишы= Х+4.

то есть на 10-ом (например) круге вес машина+ росберг = const+Х,

на 11-ом круге вес машина+Миша тоже равен const+Х (за один круг, к примеру, потеря 4 кг топлива)

Значит Шумахер на 11-ом круге должен показать время равное времени Росберга на 10-ом круге. Однако Миша проигрывае на всех стадиях гонки

5. Две гонки, где не по вине Шума были траблы.

Аварии в середине случаются довольно часто и со всеми, единственный способ избежать- выступать лучше в квалификации, вот тут то и вина его.

6. В Китае да.. но не факт, что это было из-за шасси с дефектами.

Ты же не говорил что Шумахер выигрывал на идеальном шасси, вот и сейчас не надо про шасси..

Так что пример Бергера, тут не показателен

Бергера не я привел. Я имел ввиду, что не смотря на слова Бергера, бенеттон 94,95 был машиной способной выиграть чемпионат, а не как меня уверяют - развалюхой.

Кстати, ты чей бот?

Считаешь меня ботом? не разговаривай со мной и все. делов-то....

Алексей настоятельно просил не обсуждать новый сезон.

Алексей27, извини, но я не мог не ответить на это сообщение.

примеры "пропускания" шумахера его партнерами...

С чего ты взял, что они пропускали, а не МШ их обгонял? :D

я написал что великий гонщик не нуждается в том чтобы его пропускали

Это ты с чего взял?

На Гран При Франции 1951 у Фанхио возникли проблемы с системой зажигания, и он был вынужден вернуться в боксы. Но скоро туда же на дозаправку приехал и Фаджоли, и его тут же вынудили уступить место Фанхио...

Или Фанхио у нас уже "не Великий"? :blink:

Не мешало бы ознакомиться с историей Ф1, прежде чем что-то подобное утверждать. Облегчаю твою участь и даю ссылку: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23137 Первого поста этой темы с тебя хватит, думаю.

доказательства?

результаты квалы на сухой трассе

В Китае в квале Росберг Мерсы обошёл, но в гонке чётко было видно какой болид быстрей.

Мерсы чётко четвёртые.

чистой воды отсебячина

абсолютно нет

где обгоны Росберга?

только его обгоняли...

А два места в подарок от Уэббера и Хэма - неоспоримый факт.

1. в данном случае перерыв влияет только на физ. подготовку(а с эти по его словам у него все в порядке), а опыт не пропьешь.

2.самое большое изменение случилось в этом году и новое для всех.... кроме Шумахера и Барика.

3.ты знаешь, современная формула 1 не подходит моему стилю, поэтому я там и не выступаю. намек понят?

4.То что не подходит Шумахеру не есть ошибка.

1. Смешно и неудобно заявлять что перерыв в 3,5 года в гонках не скажется.

Ещё раз повтори эту глупость

2. Самое большое изменение именно для Шумахера. Он на сликах сколько лет не гонял? А самые большие проблемы у него ИМЕННО с резиной. Знаешь, Зар, ты слеп в своём фобстве.

3. Ты и не семикратный

4. Это и Росбергу не подходит, но в меньшей степени. Как раз в том числе и благодаря меньшему весу..

Когда поняли, что ошиблись (на 2,5%) с развесовкой, то максимально до предела переносят вес на задок. Но 4 кг икак не перенести.

что за глупость.

вес машины= const, вес нико=Х, вес Мишы= Х+4.

то есть на 10-ом (например) круге вес машина+ росберг = const+Х,

на 11-ом круге вес машина+Миша тоже равен const+Х (за один круг, к примеру, потеря 4 кг топлива)

Значит Шумахер на 11-ом круге должен показать время равное времени Росберга на 10-ом круге. Однако Миша проигрывае на всех стадиях гонки

Ты как буд-то первый год формулу смотришь.

Если бы просто 4 кг веса было - ещё ладно.

Речь идёт О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ВЕСА

Поэтому ЕСЛИ БЫ (да кабы) Шум был на 4 кг легче Росберга, то и проблемы бы не было.

ИЛИ ЕСЛИ БЫ БОЛИД БЫЛ сбалансирован и можено было бы играть весом.

Аварии в середине случаются довольно часто и со всеми, единственный способ избежать- выступать лучше в квалификации, вот тут то и вина его.

Ты же не говорил что Шумахер выигрывал на идеальном шасси, вот и сейчас не надо про шасси..

Ну-ну

1. Будь по твоему

Потом, если Росберг попадёт в аварию, чур не говорить, что только поэтому Шум впереди.

Это всего лишь будет 1:1 за Австралию

2. А про гайку скромно умолчим?

Бергера не я привел. Я имел ввиду, что не смотря на слова Бергера, бенеттон 94,95 был машиной способной выиграть чемпионат, а не как меня уверяют - развалюхой.

Так и я том же. У Бергера был ЧЕМПИОНСКИЙ болид.

У Мерседесса не тот болид, который не способен даже просто выиграть, даже при наличии благоприятных факторов.

Считаешь меня ботом? не разговаривай со мной и все. делов-то....

Вопрос в другом - почему ты за ботом прячешься?

Алексей настоятельно просил не обсуждать новый сезон.

Мы обсждаем прошлое.

Так и я говорю, что помешало Шуму показать лучший результат - если бы да кабы как говорят.

Как топикстартер, я читаю, что это можно обсудить.

ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОШЛЫМ ГОНКАМ.

П.С.

Обсудить обсудили, сделали ремарку, но сваливатся в этой теме на этот сезон всё же не стоит.

Если уважаемый клон хочет продолжить диалог, то просьба ему - ответить мне на подходящей ветке, а тут оставить лишь ссылочку....

В том числе и на правах топикстартера прошу...

Самое большое изменение именно для Шумахера. Он на сликах сколько лет не гонял? А самые большие проблемы у него ИМЕННО с резиной. Знаешь, Зар, ты слеп в своём фобстве.

Вопрос в другом - почему ты за ботом прячешься?

хотел не обращать внимание, но все таки обращу, т.к. мне не хочется, что бы такие уважаемые люди как ты разносили слухи... получается как в "горе от ума".

Выбирай сам способ доказательства, и учти извинятся придется так же... в 3-х постах

хотел не обращать внимание, но все таки обращу, т.к. мне не хочется, что бы такие уважаемые люди как ты разносили слухи...

Ох. А я-то думал... :(

Так и я том же. У Бергера был ЧЕМПИОНСКИЙ болид.

болид был чемпионский в ПРИНЦИПЕ, а не потому что на нем ездил Шумахер. Если предположить 3-х летнюю адаптацию(как у Мишы) то не сомневаюсь, что бергер по крайней мере 95 выиграл бы так же ка шумахер.

У Мерседесса не тот болид, который не способен даже просто выиграть, даже при наличии благоприятных факторов.

Выигрывать-нет, но напарника обгонять надо

Алексей27, прошу ответить на тот же вопрос, который задал Макфлаю.

вопрос. ты прводишь мне мнения разных уважаемых людей из мира ф1. Все эти и другие "уважаемые люди из мира формулы 1" говорят тебе, посредством многочисленных рейтингов и списков, что лучшим из гонщиков когда-либо выступавших в Ф1 является некто Айртон Сенна.

(только не проси доказательств. это факт и он не обсуждается)

Макфлай, я тебе задал вопрос в #201. Ответишь?
ты прводишь мне мнения разных уважаемых людей из мира ф1. Все эти и другие "уважаемые люди из мира формулы 1" говорят тебе, посредством многочисленных рейтингов и списков, что лучшим из гонщиков когда-либо выступавших в Ф1 является некто Айртон Сенна.

Да пусть считают, что хотят. "Лучшесть" - это весьма виртуальная категория. И возводить её в абсолют не следует.

С чего ты взял, что они пропускали, а не МШ их обгонял? :D

Макфлай, до сих пор я считал, что с умным собеседником разговариваю... Не разубеждай меня в этом, просто признай.

Или Фанхио у нас уже "не Великий"? :blink:

Не мешало бы ознакомиться с историей Ф1, прежде чем что-то подобное утверждать. Облегчаю твою участь и даю ссылку: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=23137 Первого поста этой темы с тебя хватит, думаю.

Есть одна поправочка: я сказал "СИСТЕМАТИЧЕСКИ пропускали"

а систематически в истории ф1 пропускали только МШ

а систематически в истории ф1 пропускали только МШ

А также Хилла, Хаккинена... ;)

Да пусть считают, что хотят. "Лучшесть" - это весьма виртуальная категория. И возводить её в абсолют не следует.

ты о чем?

вопрос в конце 201 поста

А также Хилла, Хаккинена... ;)

Систематически? на протяжении всей карьеры?

А Шумахера? Ты пару пропусков возвёл в систему? Так и Хилла и Хаккинена пропускал систематически один и тот же гонщик.

Макфлай, до сих пор я считал, что с умным собеседником разговариваю...

А я думал - с живым, из плоти и крови. Оказался бот.

Это казуистика с твоей стороны.

Когда тебе показали, что 'величие' и прогибание второго номера друг-другу не мешают - ты занялся тем, что очень любит делать Zar :D

А Шумахера? Ты пару пропусков возвёл в систему? Так и Хилла и Хаккинена пропускал систематически один и тот же гонщик.

Хаккинен в его табели о рангах в "Великим" не относится.

Ага. Вечный Санчо-Пансо Хилла и Хаккинена...

Алексей27, прошу ответить на тот же вопрос, который задал Макфлаю.

Это вопрос не для этой темы. Но отвечу. Я считаю Айртона лучшим по скорости. Но не лучшим в Ф1. Лучший пилот Ф1 всех времен - Ален Прост. Это мое мнение, и переубеждать меня не стоит даже начинать.

Что считают другие.... я уважаю их мнение, но имею свое. Что до рейтингов, то это числа должно быть? Тогда лучшим должен быть Шумахер, потом Фанхио....

Я считаю Айртона лучшим по скорости. Но не лучшим в Ф1. Лучший пилот Ф1 всех времен - Ален Прост.

Я ты написал вместо "всех" - "тех времен".

Как-то, простите, по детски выделять кого-то из конкретного временного промежутка и говорить "он Самый Великий, чем тот, кто гонялся 20(30,40) лет назад.

Это как все равно, что сравнивать Покрышкина и Манфренда, говоря что первый круче второго. Да, Александр Иванович разорвал бы в воздухе фон Рихтгофена, немец бы и глазом моргнуть не успел. И что?

Делать поправку на эпохи ни когда не помешает.

Сенна и Прост - их можно сравнивать между собой. Но не с Шумахером или Фанхио. Или наоборот, в любом сочетании, сравнение будет некорректрым.

Некоторые люди идут к своей цели не смотря ни на что, некоторым нужен стимул.

Ты прекрасно знаешь, что Сенна из был из второй категории. В 92 отсутствие Проста в купе с неважной машиной дали такой результат.

Распространенный штамп, которым сеннофилы пытаются оправдать неудачи своего кумира.

огромное кол-во поулов не может объяснятся тем что он пилот одного круга. Это наоборот доказательство мастерства.Имей он под рукой болид с надежностью феррари 2004 года, не сомневаюсь, что число его побед равнялось бы числу поулов.

Сенне предлагали в Феррари. Он отказался. Работать по вытаскиванию команды из заднего прохода.

Половина побед Сенны он лидировал от старта до финиша,

Почему в одном случае Zar статистику принимает на свое вооружение, а в другом отправляет "в топку"? ;)

я привел, далеко не полный список, и там совсе не пара пропусков...

Смысл вопроса не в этом. Почему ты, считаешься с одним и не считаешься с другим?

А я думал - с живым, из плоти и крови. Оказался бот.

либо доказательства либо извинения

я привел, далеко не полный список, и там совсе не пара пропусков...

Этот список ровным счетом ни чего не значит по двум причинам как минимум. И причины эти озвучены выше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...