Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Прав ли Рон?

Recommended Posts

Почему боссы WMM так пекутся о лояльности своих пилотов? 1987-1991 какая была лояльность??? <_< А какие были победы!!! :rolleyes:

Может проще надо быть и не отнимать кубки у своих пилотов!? :angry:

Если кто имеет мнение, попрошу высказаться... :)

Поделиться этим сообщением

Почему боссы WMM так пекутся о лояльности своих пилотов? 1987-1991 какая была лояльность???  <_< А какие были победы!!! :rolleyes:

Может проще надо быть и не отнимать кубки у своих пилотов!? :angry:

Если кто имеет мнение, попрошу высказаться... :)

По-моему, с приходом Рона кубки всегда забирались у пилотов. Пилоты могли, если им это было нужно, получить копии своих кубков. Пилот, подписывая контракт с МакЛареном, знает, что там есть такой пункт. Просто эти кубки - отличная часть музея команды, наряду со старыми болидами. Только и всего.

И как этот факт может сказываться на победах - я не понимаю.

По-моему, с приходом Рона кубки всегда забирались у пилотов. Пилоты могли, если им это было нужно, получить копии своих кубков. Пилот, подписывая контракт с МакЛареном, знает, что там есть такой пункт. Просто эти кубки - отличная часть музея команды, наряду со старыми болидами. Только и всего.

И как этот факт может сказываться на победах - я не понимаю.

Про кубки читал в каком-то номере Ф1. Обидно должно ыбть, хотя не принципиально. Фирма держит марку... Однако после пары прост-сенна в Маках конкуренция пилотов всячески прячется. Неужели ее нет? :huh:

Про кубки читал в каком-то номере Ф1. Обидно должно ыбть, хотя не принципиально. Фирма держит марку... Однако после пары прост-сенна в Маках конкуренция пилотов всячески прячется. Неужели ее нет? :huh:

Отчего же, у Хаккинена с Култхардом борьба была. Вплоть до аварий. ;) Только при этом и личные отношения были вполне нормальные, без перегибов (как у Сенны с Простом). Ну а Култхард потом начал сдавать, потому и борьбы с Кими не получилось. И поэтому же Дэвида заменили на Монта. Команда хочет иметь 2-х конкурентоспособных пилотов.

Отчего же, у Хаккинена с Култхардом борьба была. Вплоть до аварий. ;) Только при этом и личные отношения были вполне нормальные, без перегибов (как у Сенны с Простом). Ну а Култхард потом начал сдавать, потому и борьбы с Кими не получилось. И поэтому же Дэвида заменили на Монта. Команда хочет иметь 2-х конкурентоспособных пилотов.

Вообще ощущение, что времена меняются кардинально.

Интересно насколько далеко может пойти эта пара: Кими-Монт? B) Не пожалеет ли Рон? :angry:

Вообще ощущение, что времена меняются кардинально.

Интересно насколько далеко может пойти эта пара: Кими-Монт? B) Не пожалеет ли Рон? :angry:

Что касается их личных отношений, то вряд ли там будут какие-то проблемы. Они, разумеется, не станут большими друзьми. Но будут нормально сотрудничать там, где это необходимо. Не зря Монтойя уже в который по счету раз рассказал, как он хорошо общается с Кими и как много у них общих интересов. :lol:

Сенна-Прост тоже любили друг-друга некоторое время, а потом жестко "любили" друг-друга более долго.

Gonzo

Отчего же, у Хаккинена с Култхардом борьба была. Вплоть до...

...Хереса-97. До этой гонки у пилотов Макларен были равные условия и, в результате, Дэвид в 1997 году набрал почти в два раза больше очков, чем Мика и шел к своей 3 победе в сезоне при 0 у Хаккинена. Но Култхарду показали, где будет его место в команде, заставили пропустить Мику - и борьба на этом завершилась.....

Сенна-Прост тоже любили друг-друга некоторое время, а потом жестко "любили" более долго.

Ну, если при этом будут также выигрываться титулы, то я не возражал бы и против "жесткой любви". :D

Но Култхарду показали, где будет его место в команде, заставили пропустить Мику - и борьба на этом завершилась.....

Если ты пропустил сезон 99-го года - то я тут ни чем не виноват. А борьба там после аварии Шумахера была вплоть до аварий. И именно это позволило Феррари выиграть в том году КК.

Gonzo

...Хереса-97. До этой гонки у пилотов Макларен были равные условия и, в результате, Дэвид в 1997 году набрал почти в два раза больше очков, чем Мика и шел к своей 3 победе в сезоне при 0 у Хаккинена. Но Култхарду показали, где будет его место в команде, заставили пропустить Мику - и борьба на этом завершилась.....

Да уж... :(

Хотелось бы конечно чтобы пилоты указывали место, а не боссы в боксах...

Почему-то кажется, что Рон ставит на обоих (красное/черное) :ph34r:

Думаю, Рон еще боится, что Феррари удасться привлечь Райкконена после ухода Шумахера. Феррари вполне может предложить тому гонорар, скажем, в $50-70 млн. И не факт, что тот сможет отказаться от такой кучи денег. А Рон вряд ли ответит аналогичным предложением. Но у него по крайней мере останется еще один отличный пилот, способный бороться за чемпионат.

Gonzo

Если ты пропустил сезон 99-го года - то я тут ни чем не виноват. А борьба там после аварии Шумахера была вплоть до аварий. И именно это позволило Феррари выиграть в том году КК.

Ну с борьбой ты сильно приувеличил... Начнем с того, что первая из двух "аварий" произошла в Австрии, когда Хаккинен имел уже двукратное преимущество над Култхардом по очкам (у Дэвида было 3 схода по техническим причинам в 4 первых гонках). Выражаясь современным языком: "Мика оставил Дэвиду достаточное количество места в первом повороте". Вторая же "авария" в Бельгии вообще таковой может быть названа с натяжкой. Мика заснул на старте и проснулся, когда Дэвид проезжал мимо него - попытался исправить ситуацию и они слегка коснулись.... Правда не стоит забывать, что на тот момент основной соперник Маков выбыл, а сам Мика опережал Култхарда на 20 очков. Вот и вся борьба...

Думаю, Рон еще боится, что Феррари удасться привлечь Райкконена после ухода Шумахера. Феррари вполне может предложить тому гонорар, скажем, в $50-70 млн. И не факт, что тот сможет отказаться от такой кучи денег. А Рон вряд ли ответит аналогичным предложением. Но у него по крайней мере останется еще один отличный пилот, способный бороться за чемпионат.

Интересная мысль. Видел конечно фото: Кими смотрит на монитор, и надпись такая интересная про красные машины. Не думаю, что Рон чего-то боится, тем более, что сезон 04 показал, что есть еще молодые богатыри в Ф1 (тот-же Клин, странно что Red bull по поводу него размышляет).

Выражаясь современным языком: "Мика оставил Дэвиду достаточное количество места в первом повороте".

:lol::lol::lol:

Интересное выражение! :lol::lol::lol:

Надо запомнить!.. :D

Ну с борьбой ты сильно приувеличил... Начнем с того, что первая из двух "аварий" произошла в Австрии, когда Хаккинен имел уже двукратное преимущество над Култхардом по очкам (у Дэвида было 3 схода по техническим причинам в 4 первых гонках).  Выражаясь современным языком: "Мика оставил Дэвиду достаточное количество места в первом повороте".  Вторая же "авария" в Бельгии вообще таковой может быть названа с натяжкой. Мика заснул на старте и проснулся, когда Дэвид проезжал мимо него - попытался исправить ситуацию и они слегка коснулись.... Правда не стоит забывать, что на тот момент основной соперник Маков выбыл, а сам Мика опережал Култхарда на 20 очков. Вот и вся борьба...

Если этим ты хотел показать, что борьбы не было, то ты добился только обратного эффекта. Как ты и подтвердил мои слова, борьба была жесткая и бескомпромиссная. Благодарю. :)

Интересная мысль. Видел конечно фото: Кими смотрит на монитор, и надпись такая интересная про красные машины. Не думаю, что Рон чего-то боится, тем более, что сезон 04 показал, что есть еще молодые богатыри в Ф1 (тот-же Клин, странно что Red bull по поводу него размышляет).

Ну, до топ-пилота Клину очень далеко.

А Кими - лучший из пилотов, которых может хотеть Феррари на замену Шумахеру (вариант с Монтойей я просто не рассматриваю, потому что у того уже есть длительный контракт, с которым Феррари ничего не поделает). И вопрос лишь в том, удасться ли им увести его у Денниса (что возможно, но будет стоить Феррари очень много денег), или придется остановить свой выбор на каком-то другом, но зато более дешевом варианте.

Если этим ты хотел показать, что борьбы не было, то ты добился только обратного эффекта. Как ты и подтвердил мои слова, борьба была жесткая и бескомпромиссная. Благодарю. 

Гы. Да не за что :) Маленький соцопрос: кто еще, кроме Gonzo, углядел в 1999 году "жесткую и бескомпромиссную борьбу" между Микой и Дэвидом? Выссказывайтесь, коллеги :)

Гы. Да не за что :) Маленький соцопрос: кто еще, кроме Gonzo, углядел в 1999 году "жесткую и бескомпромиссную борьбу" между Микой и Дэвидом? Выссказывайтесь, коллеги :)

Почему кроме Gonzo? Ты тоже в этом списке. Сам же написал про борьбу вплоть до аварий.

И спроси заодно, кто эту борьбу не видел. ;)

Почему кроме Gonzo? Ты тоже в этом списке. Сам же написал про борьбу вплоть до аварий.

И спроси заодно, кто эту борьбу не видел. ;)

Жутко жаль, но я не видел. Такой сезон пропустил, ЭХ!.. :(

Ну, до топ-пилота Клину очень далеко.

А Кими - лучший из пилотов, которых может хотеть Феррари на замену Шумахеру (вариант с Монтойей я просто не рассматриваю, потому что у того уже есть длительный контракт, с которым Феррари ничего не поделает). И вопрос лишь в том, удасться ли им увести его у Денниса (что возможно, но будет стоить Феррари очень много денег), или придется остановить свой выбор на каком-то другом, но зато более дешевом варианте.

А о В. Лиуци не думаешь? ;)

Если МШ откатает сезон, или уйдет по ходу сезона, а Лиуцци Зубры отпустят? Может Жан и рискнет? По крайней мере интересная была бы пара РБ + ВЛ. При таком раскладе Кими Ферры не светят. Правда вопрос надо ли ему? :(

А о В. Лиуци не думаешь? ;)

Если МШ откатает сезон, или уйдет по ходу сезона, а Лиуцци Зубры отпустят? Может Жан и рискнет? По крайней мере интересная была бы пара РБ + ВЛ. При таком раскладе Кими Ферры не светят. Правда вопрос надо ли ему? :(

Под Зубрами, видимо, имеется ввиду Ред Булл?

Вопрос лишь в том, чего такого достиг Лиуцци в Ф-1, чтоб его брать в Феррари? Ответ - НИЧЕГО! :lol:

Под Зубрами, видимо, имеется ввиду Ред Булл?

Вопрос лишь в том, чего такого достиг Лиуцци в Ф-1, чтоб его брать в Феррари? Ответ - НИЧЕГО! :lol:

:lol: А еще крестиком вышивать умею :lol:

По поводу Лиуцци есть мнение в другой теме, а именно:Вообще странная штука с этим Лиуцци. Столько шума, а конкретно ничего. Сплошь проекты и намерения. Чемпионы по моему так в Ф1 не приходят. про кого столько шумели перед приходом? Про Сенну? Шуми? Нет. Они же появились вдруг, так как КМ или Клин

Вобчем ясно, что ничего не ясно... :(

А я вот считаю, что дружеская атмосфера в коллективе - залог успеха. Когда неприязнь между гонщиками личная - да развеж это до добра доведет? Я не представляю, как вообще можно идти на тесты-гонки-квалификации, зная, что там ещё будет "тот урод, которого я терпеть не могу"... вечный напряг. Не знаю-не знаю, и потом..время уходит на возможное выяснение отношений, и нервы... и вообще ссориться не хорошо :D

Нет, я не в этом списке.... Столкновения не есть синоним борьбы. Бывают столкновения как следствие ошибки одного из пилотов. Рубенс с Михаэлем тоже пару раз касались в поворотах - это тоже нвзывается "жесткой и бескомпромиссной борьбой"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...