Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кто вторым к DC на сезон 2005?

Recommended Posts

И что такое - " и перешел В WMM." ?

Ну, WMM - это, как я понимаю, Западный МакЛарен Мерседес. B)

Поделиться этим сообщением

а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо короче B):D:lol:

Если б всё было так замечательно, то не пришлось бы команде с обоими пилотами одинаковые контракты подписывать. Видимо, на счет способностей Лиуцци есть сомнения, но в то же время руководству Ред Булла не хочется его сейчас отпустить, а потом жалеть об этом.

А тут с обоими таже проблема . Притом денег они в обох в бухали , так что всё логично с обоими контракты , если у обоих пойдёт не плохо , да и контракт легче продавать , чем потом судится и разбираться у кого больше прав .

На счёт Луиццы сомнения естественны , как и о любом ещё не выступавшем в Ф-1 , тесты есть тесты . А что получится - посмотрим .

Говоришь отстал от Клина , но ведь он и опережал его , а с учётом экстропаляции на количество часов проведённых за штурвалом ф-1 , так Клин на мнооого слабей .

Cупераргументация, одним словом победа Монтойи (и где - в Монако!?) была обесценена... Это ж, получается, что Монтойя как бы сам ничего и не сделал для этой победы? Я вовсе не его фан и даже не болельщик, но такое замечание просто возмутило меня!

Да уж с Монтом в Монако - полная глупость . Победа там , само по себе достижение . А с учётом , что все 8 Пилотов Топов финишировали в очках , говорит само за себя - падарков ни кто не делал . :o:o:o

Говоришь отстал от Клина , но ведь он и опережал его ,

Лучшее время по общему итогу из этих двух пилотов было у Клина. Правда, Култхард был заметно быстрее обоих.

а с учётом экстропаляции на количество часов проведённых за штурвалом ф-1 , так Клин на мнооого слабей .

Это твое мнение. Мое - несколько иное.

Нет, я всетаки за Клина, потомучто опыт хоть и 18 гранпри, он все равно лучше, чем никакой, а Формула3000 - пурга!!!!!

Так все когда то начинают . :D

И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя . ;);)

Ну, WMM - это, как я понимаю, Западный МакЛарен Мерседес. B)

Так , а что такое - "Западный" , что есть Восточные , Южные или Северные ???? :(:o:D:lol:

И не лучше ли , что б парниша писал , что б гадать не приходилось ? :o:D:rolleyes::lol:

Да и что мне подсказывает , что он что то другое имел в виду , но тут гадать и подставлять можно , можно добесконечности . :o

а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо короче

И спрашивается , за что он его кастрировал ? :lol:

Так все когда то начинают . :D

И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя . ;);)

Контракты одинаково ненадежные, я бы сказал. Фактически, оба пилота согласились, что любого из них могут отправить подметать коридоры на базе, вместо того, чтобы участвовать в гонках.

Так , а что такое - "Западный" , что есть Восточные , Южные или Северные ???? :(:o:D:lol:

Если соответствующий титульный спонсор найдется, тогда будет любой из перечисленных МакЛаренов. B)

И спрашивается , за что он его кастрировал ? :lol:

Ну это ты у него спроси :lol::D:lol: БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ Кими, ему опять остается только напится ;):D:lol::D

Это твое мнение. Мое - несколько иное.

Это не моё мнение , а читая логика .

Человек впервые сев в Ф-1 и уже не отстаёт .

1й день

Кристиан Клиен        1'15.148    94

Витантонио Лиуцци 1'15.933    56  +0.785

Витантонио Лиуцци  1'15.351    89

Кристиан Клиен        1'16.256    98 +0.905

Кристиан Клиен          1'15.532  56

Витантонио Лиуцци  1'15.661  86 +0.129

Витантонио Лиуцци  1'21.900  48

Кристиан Клиен          1'22.731  46 +0.831

Витантонио Лиуцци  1'22.631  68

Кристиан Клиен          1'23.124  35 +0.493

Кристиан Клиен          1'30.379  86

Витантонио Лиуцци  1'31.876  26 +1.497

Кристиан Клиен          1'18.631  53

Витантонио Лиуцци  1'19.419  30 +0.788

Кристиан Клиен          1'18.629  26

Витантонио Лиуцци  1'18.792  63 +0.163

Из 8 совместных дней всего то 5 - 3 в пользу Клина , а у Луицы то всего 466 кругов и это в период обучения .

Так что преимущества то практически нет , Клин то машину знает как облупленную .

Так все когда то начинают .  :D

И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя .  ;)  ;)

Контракты одинаково ненадежные, я бы сказал. Фактически, оба пилота согласились, что любого из них могут отправить подметать коридоры на базе, вместо того, чтобы участвовать в гонках.

Ну не подметать , а 3й Пилот и Тестер .

Что поделаешь , мест то всего 20 и большая часть уже занята и надолго .

Если соответствующий титульный спонсор найдется, тогда будет любой из перечисленных МакЛаренов. B)

А что-нибудь более внятное . Можно услышать - что такое "западный" , это что за спонсор такой ? :o:o:D:lol::(

И спрашивается , за что он его кастрировал ?  :lol:

Ну это ты у него спроси :lol::D:lol: БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ Кими, ему опять остается только напится ;):D:lol::D

Так он то как раз и смылся или молчит , как рыба об лёд .

А мы тут за него - отдуваемся . :o:D:lol:;):rolleyes::lol:;)

А что-нибудь более внятное . Можно услышать - что такое "западный" , это что за спонсор такой ? :o:o:D:lol::(

Блин, да WEST это, что ж ещё...

Лично я бы дала шанс Клину - есть у парня жажда победы. Ему бы дать машину понадежней да побыстрей чуточку - и он бы многих удивил, как мне кажется.

Блин, да WEST это, что ж ещё...

Блин , а я сигареты то и не подумал перевести . :D:lol::lol::blink::blink:

Лично я бы дала шанс Клину - есть у парня жажда победы. Ему бы дать машину понадежней да побыстрей чуточку - и он бы многих удивил, как мне кажется.

Какая жажда , откатал средненько .

Ну а уж в Бразилии что на 24 круге - учудил , вообще не в какие ворота , не лезет . :D:o:lol:

А мне оба не очень нравятся. Правда надо учесть, что пока мы о них и знаем немного по сравнению с.

Однако, в Австрии-2003 ХПМ стартовал, кажется с проблемой в моторе и скоро сошел, а Кими с треснутым клапаном, однако экономя машину доехал вторым.

В Williams утверждали, что сход был неизбежен, и Монтойя просто погонял немного в своё удовольствие. (И неплохо погонял!)

Самое забавное, что слышал инфу, (где хоть убейте не припомню - Рождество однако ;) ) - что обоим дадут поровну гонок - просто еще не определились кто 1-й....

Сттранновато :( ....

а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо короче B):D:lol:

Остается надеятся что при этом и быстрее! :D

:lol: Пора расслабиться! :blink:

КМ - это на самом деле КР :lol:

Победа в Бразилии конечно класс! Не поедешь быстро, не победишь. Однако по себе знаю, тот кто позади не отстает, тот быстрее  :p

Главное, что он при этом - позади. А кто быстрее, никого в данном случае не волнует. Тоже можно сказать и про победу в Монако. :)

Gonzo Ты о каком Монако? :)

Поживём - увидим. Хотя мне, как уроженцу города Клин, что в Московской области, подобает предпочесть Клина. :)

ВО-ПЕРВЫХ. ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССМЕШИЛИ С "зАПАДНЫМ" :D:D:D

во-вторых

НОВЫЙ БОСС лучше знает Льюцци но он не чудак и понимает что Клин опытнее. Уверена. должен быть Клин. Однако думаю. он не может не дать Льюцци хотя бы несколько гонок погоняться

в-третьих, вобще мне жаль. что боссы затеяли смену коней на переправе. Лидеру Култхарду было бы легче и удобнее работать с англичанами, да как бы вслед за руководством и технари немполетили-это беда

а то пока может случиться молодежь будет драться за место в кокпите, новые амбизиозные руководители налаживать структуру, закупать себе мебеля и приводить секретарш :D , некому будет работать на Дэвида.

не утверждаю, но это один из вариантов

Главное, что он при этом - позади. А кто быстрее, никого в данном случае не волнует. Тоже можно сказать и про победу в Монако. :)

Gonzo Ты о каком Монако? :)

А у Монта много побед в Монако? :) 2003-й, разумеется.

ВО-ПЕРВЫХ. ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССМЕШИЛИ С "зАПАДНЫМ" :D  :D  :D

Не стоит благодарности. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...