Gonzo Опубликовано 06.01.2005 16:58 И что такое - " и перешел В WMM." ? Ну, WMM - это, как я понимаю, Западный МакЛарен Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.01.2005 17:05 а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 17:05 Если б всё было так замечательно, то не пришлось бы команде с обоими пилотами одинаковые контракты подписывать. Видимо, на счет способностей Лиуцци есть сомнения, но в то же время руководству Ред Булла не хочется его сейчас отпустить, а потом жалеть об этом. А тут с обоими таже проблема . Притом денег они в обох в бухали , так что всё логично с обоими контракты , если у обоих пойдёт не плохо , да и контракт легче продавать , чем потом судится и разбираться у кого больше прав .На счёт Луиццы сомнения естественны , как и о любом ещё не выступавшем в Ф-1 , тесты есть тесты . А что получится - посмотрим . Говоришь отстал от Клина , но ведь он и опережал его , а с учётом экстропаляции на количество часов проведённых за штурвалом ф-1 , так Клин на мнооого слабей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 17:09 Cупераргументация, одним словом победа Монтойи (и где - в Монако!?) была обесценена... Это ж, получается, что Монтойя как бы сам ничего и не сделал для этой победы? Я вовсе не его фан и даже не болельщик, но такое замечание просто возмутило меня! Да уж с Монтом в Монако - полная глупость . Победа там , само по себе достижение . А с учётом , что все 8 Пилотов Топов финишировали в очках , говорит само за себя - падарков ни кто не делал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 06.01.2005 17:11 Говоришь отстал от Клина , но ведь он и опережал его , Лучшее время по общему итогу из этих двух пилотов было у Клина. Правда, Култхард был заметно быстрее обоих.а с учётом экстропаляции на количество часов проведённых за штурвалом ф-1 , так Клин на мнооого слабей .Это твое мнение. Мое - несколько иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 17:13 Нет, я всетаки за Клина, потомучто опыт хоть и 18 гранпри, он все равно лучше, чем никакой, а Формула3000 - пурга!!!!! Так все когда то начинают . И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 17:16 Ну, WMM - это, как я понимаю, Западный МакЛарен Мерседес. Так , а что такое - "Западный" , что есть Восточные , Южные или Северные ???? И не лучше ли , что б парниша писал , что б гадать не приходилось ? Да и что мне подсказывает , что он что то другое имел в виду , но тут гадать и подставлять можно , можно добесконечности . а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо корочеИ спрашивается , за что он его кастрировал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 06.01.2005 17:17 Так все когда то начинают . И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя . Контракты одинаково ненадежные, я бы сказал. Фактически, оба пилота согласились, что любого из них могут отправить подметать коридоры на базе, вместо того, чтобы участвовать в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 06.01.2005 17:18 Так , а что такое - "Западный" , что есть Восточные , Южные или Северные ???? Если соответствующий титульный спонсор найдется, тогда будет любой из перечисленных МакЛаренов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.01.2005 17:26 И спрашивается , за что он его кастрировал ? Ну это ты у него спроси БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ Кими, ему опять остается только напится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 18:15 Это твое мнение. Мое - несколько иное.Это не моё мнение , а читая логика . Человек впервые сев в Ф-1 и уже не отстаёт .1й день Кристиан Клиен 1'15.148 94Витантонио Лиуцци 1'15.933 56 +0.7852йВитантонио Лиуцци 1'15.351 89Кристиан Клиен 1'16.256 98 +0.9053йКристиан Клиен 1'15.532 56Витантонио Лиуцци 1'15.661 86 +0.1294йВитантонио Лиуцци 1'21.900 48Кристиан Клиен 1'22.731 46 +0.8315йВитантонио Лиуцци 1'22.631 68Кристиан Клиен 1'23.124 35 +0.4936йКристиан Клиен 1'30.379 86Витантонио Лиуцци 1'31.876 26 +1.4977йКристиан Клиен 1'18.631 53Витантонио Лиуцци 1'19.419 30 +0.7888йКристиан Клиен 1'18.629 26Витантонио Лиуцци 1'18.792 63 +0.163Из 8 совместных дней всего то 5 - 3 в пользу Клина , а у Луицы то всего 466 кругов и это в период обучения .Так что преимущества то практически нет , Клин то машину знает как облупленную . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 18:17 Так все когда то начинают . И вот со своим опытом то , преимущества то Клин как раз и не показал и это только начало .Сколько Луиццы то за рулём Ф-1 , а контракты уже сразу и одинаковые . Что и говорит , само за себя . Контракты одинаково ненадежные, я бы сказал. Фактически, оба пилота согласились, что любого из них могут отправить подметать коридоры на базе, вместо того, чтобы участвовать в гонках. Ну не подметать , а 3й Пилот и Тестер . Что поделаешь , мест то всего 20 и большая часть уже занята и надолго . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 18:20 Если соответствующий титульный спонсор найдется, тогда будет любой из перечисленных МакЛаренов. А что-нибудь более внятное . Можно услышать - что такое "западный" , это что за спонсор такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2005 18:27 И спрашивается , за что он его кастрировал ? Ну это ты у него спроси БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ Кими, ему опять остается только напится Так он то как раз и смылся или молчит , как рыба об лёд . А мы тут за него - отдуваемся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 06.01.2005 19:15 А что-нибудь более внятное . Можно услышать - что такое "западный" , это что за спонсор такой ? Блин, да WEST это, что ж ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 06.01.2005 21:53 Лично я бы дала шанс Клину - есть у парня жажда победы. Ему бы дать машину понадежней да побыстрей чуточку - и он бы многих удивил, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2005 02:48 Блин, да WEST это, что ж ещё... Блин , а я сигареты то и не подумал перевести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2005 02:52 Лично я бы дала шанс Клину - есть у парня жажда победы. Ему бы дать машину понадежней да побыстрей чуточку - и он бы многих удивил, как мне кажется. Какая жажда , откатал средненько . Ну а уж в Бразилии что на 24 круге - учудил , вообще не в какие ворота , не лезет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 07.01.2005 12:44 А мне оба не очень нравятся. Правда надо учесть, что пока мы о них и знаем немного по сравнению с.Однако, в Австрии-2003 ХПМ стартовал, кажется с проблемой в моторе и скоро сошел, а Кими с треснутым клапаном, однако экономя машину доехал вторым.В Williams утверждали, что сход был неизбежен, и Монтойя просто погонял немного в своё удовольствие. (И неплохо погонял!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 08.01.2005 10:23 Самое забавное, что слышал инфу, (где хоть убейте не припомню - Рождество однако ) - что обоим дадут поровну гонок - просто еще не определились кто 1-й....Сттранновато .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 08.01.2005 11:10 а КМ - это типа Кими без букв и, а что гораздо короче Остается надеятся что при этом и быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 08.01.2005 11:17 Пора расслабиться! КМ - это на самом деле КР Победа в Бразилии конечно класс! Не поедешь быстро, не победишь. Однако по себе знаю, тот кто позади не отстает, тот быстрее Главное, что он при этом - позади. А кто быстрее, никого в данном случае не волнует. Тоже можно сказать и про победу в Монако. Gonzo Ты о каком Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shisn Опубликовано 08.01.2005 11:56 Поживём - увидим. Хотя мне, как уроженцу города Клин, что в Московской области, подобает предпочесть Клина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.01.2005 18:52 ВО-ПЕРВЫХ. ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССМЕШИЛИ С "зАПАДНЫМ" во-вторыхНОВЫЙ БОСС лучше знает Льюцци но он не чудак и понимает что Клин опытнее. Уверена. должен быть Клин. Однако думаю. он не может не дать Льюцци хотя бы несколько гонок погонятьсяв-третьих, вобще мне жаль. что боссы затеяли смену коней на переправе. Лидеру Култхарду было бы легче и удобнее работать с англичанами, да как бы вслед за руководством и технари немполетили-это беда а то пока может случиться молодежь будет драться за место в кокпите, новые амбизиозные руководители налаживать структуру, закупать себе мебеля и приводить секретарш , некому будет работать на Дэвида. не утверждаю, но это один из вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.01.2005 19:00 Главное, что он при этом - позади. А кто быстрее, никого в данном случае не волнует. Тоже можно сказать и про победу в Монако. Gonzo Ты о каком Монако? А у Монта много побед в Монако? 2003-й, разумеется.ВО-ПЕРВЫХ. ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССМЕШИЛИ С "зАПАДНЫМ" Не стоит благодарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах