Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кто вторым к DC на сезон 2005?

Recommended Posts

[06-01-2005] Итак, в межсезонье нас ожидает увлекательная очная гонка за право стать напарником Дэвида Култарда в команде Red Bull Racing. Участники - Кристиан Клин и Витантонио Лиуцци. В среду оба подписали с командой годичный контракт и теперь на тестах будут доказывать свое право сражаться во славу RBR на этапах чемпионата. Окончательное решение по составу команды на ГП Австралии будет принято в феврале.

Кристиан Клин?

Витантонио Лиуцци?

Какие будут мнения? ;)

Поделиться этим сообщением

На европейских гран-при будет выступать Луицци,на других Клин.

Думаю это будет правильно,т.к. Луицци знает европейские трассы по формуле 3000,а выпускать его в Австралии/Малазии/Бахрейне ... бесмысленно,очков там ему не набрать.

Лично я - за Клина. Что-то мне в этом Лиуцци не нравится. Физиономия, что-ли, его. :lol:

Думаю это будет правильно,т.к. Луицци знает европейские трассы по формуле 3000,а выпускать его в Австралии/Малазии/Бахрейне ... бесмысленно,очков там ему не набрать.

Если часто тасовать пилотов между этапами, они могут потерять форму и кураж! Думаю... <_< рисковано. Да и команда при таком варинте очки будет терять

Лично я - за Клина. Что-то мне в этом Лиуцци не нравится. Физиономия, что-ли, его. :lol:

Согласен. ;) Кристиан парень боевой! Думаю, если у него будет добротная машина и не подставит команда, он себя еще покажет! :D

Лично я за Витантонио Лиуцци, пусть учится гонкам, ему же ещё в Ferrari гоняться.

Лично я за Витантонио Лиуцци, пусть учится гонкам, ему же ещё в Ferrari гоняться.

В качестве помощника Массы? ;)

В качестве помощника Массы? ;)

Вообще странная штука с этим Лиуцци. Столько шума, а конкретно ничего. Сплошь проекты и намерения. Чемпионы по моему так в Ф1 не приходят. про кого столько шумели перед приходом? Про Сенну? Шуми? Нет. Они же появились вдруг, так как КМ или Клин

Вообще странная штука с этим Лиуцци. Столько шума, а конкретно ничего. Сплошь проекты и намерения. Чемпионы по моему так в Ф1 не приходят. про кого столько шумели перед приходом? Про Сенну? Шуми? Нет. Они же появились вдруг, так как КМ или Клин

Ну, про Монтойю тоже задолго до его прихода шумели. И он, все ж таки, ожидания в определенной степени оправдал. А некоторые тихо приходял в Ф-1 и также тихо уходят. ;)

Пока про Лиуцци невозможно что-либо сказать. На тестах он был не быстрее того же Клина.

Ну, про Монтойю тоже задолго до его прихода шумели. И он, все ж таки, ожидания в определенной степени оправдал. А некоторые тихо приходял в Ф-1 и также тихо уходят. ;)

Пока про Лиуцци невозможно что-либо сказать. На тестах он был не быстрее того же Клина.

Думаю не спроста Ф3000 реформировали. Вопрос лишь в том: хороши были актеры, или плохи режисеры?..

Монт же пока ничего выдающегося не сделал. К сожалению, разве только две вещи: стал спецом по "Шумахеру" и перешел В WMM.

Монт же пока ничего выдающегося не сделал. К сожалению, разве только две вещи: стал спецом по "Шумахеру" и перешел В WMM.

Монт выиграл несколько гонок, стабильно бил чемпионского брата и создал себе репутацию одного из лучших пилотов в нынешней Ф-1. Не так уж и мало. ;)

Монт выиграл несколько гонок, стабильно бил чемпионского брата и создал себе репутацию одного из лучших пилотов в нынешней Ф-1. Не так уж и мало. ;)

Ну "брата" он стал бить только когда тот сам скис. А по поводу стабильности... так это штука наполовину от пилота независящая - машина (если ее не изнасилуешь сам), команда (если никому на ного не наступишь) и т.д. А победы, так мы их помним: Хоккенхайм-2003 - лишь благодаря сходу КМ, Монако-2003 - благодаря узким улицам; Интерлагос-2004 - ошибкам КМ и стратегов WMM.

Я ЗА ХПМ, но уж очень много НО... Надеюсь, что с марта их нестанет вовсе. :)

Ну "брата" он стал бить только когда тот сам скис. А по поводу стабильности... так это штука наполовину от пилота независящая - машина (если ее не изнасилуешь сам), команда (если никому на ного не наступишь) и т.д. А победы, так мы их помним: Хоккенхайм-2003 - лишь благодаря сходу КМ, Монако-2003 - благодаря узким улицам; Интерлагос-2004 - ошибкам КМ и стратегов WMM.

Я ЗА ХПМ, но уж очень много НО... Надеюсь, что с марта их нестанет вовсе. :)

Брат отчего-то "скис" уже на второй сезон. Что, скорее, означает, что это не он скис, а просто ХМП за первый сезон приспособился к болиду, выучил трассы и стал выступать гораздо увереннее.

Машину пилот изнасиловать не может в принципе, о чем неоднократно заявляли технические специалисты (в том числе - Марио Тайссен). Любая техническая поломка, если она не вызвана аварией, есть вина команды или моториста.

Кто такой КМ - я не понял. А победа в Бразилии у ХПМ была совершенно заслуженная.

Кто такой КМ - я не понял. А победа в Бразилии у ХПМ была совершенно заслуженная.

:lol: Пора расслабиться! :blink:

КМ - это на самом деле КР :lol:

Победа в Бразилии конечно класс! Не поедешь быстро, не победишь. Однако по себе знаю, тот кто позади не отстает, тот быстрее :p

:lol: Пора расслабиться! :blink:

Победа в Бразилии конечно класс! Не поедешь быстро, не победишь. Однако по себе знаю, тот кто позади не отстает, тот быстрее :p

Главное, что он при этом - позади. А кто быстрее, никого в данном случае не волнует. Тоже можно сказать и про победу в Монако. :)

Машину пилот изнасиловать не может в принципе, о чем неоднократно заявляли технические специалисты (в том числе - Марио Тайссен). Любая техническая поломка, если она не вызвана аварией, есть вина команды или моториста.

Да, по поводу изнасилования машины, интересная мысль? :D

Однако, в Австрии-2003 ХПМ стартовал, кажется с проблемой в моторе и скоро сошел, а Кими с треснутым клапаном, однако экономя машину доехал вторым. :p

Кими с треснутым клапаном, однако экономя машину доехал вторым. :p

Не помню такого. Помню один случай, когда Кими заменили перед гонкой треснутый поршень. И, во избежание происшествий, снизили максимальные обороты у мотора...

Лично я за Клина. Молодчина парень - как боролся за свои три очка в чемпионате. Думаю, у него все получится.... :blink:

Монако-2003 - благодаря узким улицам;

Cупераргументация, одним словом победа Монтойи (и где - в Монако!?) была обесценена... Это ж, получается, что Монтойя как бы сам ничего и не сделал для этой победы? Я вовсе не его фан и даже не болельщик, но такое замечание просто возмутило меня!

Ну Клин их не намного больше знает , хотя у него просто опыта Ф-1 больше .

Так что в принципе первые 3 гонки логично было б ему гонять , ну если его Луицци на тестах полностью не сделает . :(:o:D:rolleyes:

А кто тебе сказал , что вокруг них шуму было , меньше ? И появились они не вдруг .

Тоже хватало . Просто тогда ещё такой раскрутки не было , как сейчас .

А что значит , сентенция - "ничего" ? Он уже контракт Ф-1 подписал и с первых же Тестов себя зарекомендовал . А вот что в гонках получится - посмотрим . Но похоже он намного сильней - Клина , раз так " с листа" выступает , хоть и в тестах .

Кстати,забыл напомнить всем,что несмотря на то,что Луицци новичок в ф1,он старше Клина на 2 года. ;)

Но похоже он намного сильней - Клина , раз так " с листа" выступает , хоть и в тестах .

Если б всё было так замечательно, то не пришлось бы команде с обоими пилотами одинаковые контракты подписывать. Видимо, на счет способностей Лиуцци есть сомнения, но в то же время руководству Ред Булла не хочется его сейчас отпустить, а потом жалеть об этом.

А может расшифруешь ? :o:D Как это КР , превратилось в КМ ???? :o:D

И что такое - " и перешел В WMM." ?

А вообще то надо б писать , так что б и народу было ясно , а то личные примочки , не катят , там где народа много . :(:o:blink::blink:

Нет, я всетаки за Клина, потомучто опыт хоть и 18 гранпри, он все равно лучше, чем никакой, а Формула3000 - пурга!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...