Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sergmelit

ОПРОС

Кто станет Чемпионом Мира Ф1 2008г.  

169 голосов

1. 1. Чемпионом мира станет

• Кими Райкконен
      55
    • Фелипе Масса
      42
    • Льюис Хэмилтон
      57
    • Хейкки Ковалайнен
      3
    • Роберт Кубица
      9
    • Ник Хайдфельд
      2

Recommended Posts

В этом году я склоняюсь к варианту "Хемильтон". Машинка хорошая, ошибок он своих повторять не станет...

Затем Кими, Масса, Кова/Кубик, Хайдфельд

Поделиться этим сообщением

Интерестнее было если в этом году хэму показал где кузькина мать ночует

Много бы я дал, чтобы на это посмотреть.

Топ так чисто пофлудить...Как то по-моему рановато его создавать, да и в любом случае он носит прогнозистко-предвзятый характер...

Я ставлю на Хэмильтона, как ни крути но Маки мне кажутся более стабильными по скорости, а Хэм удивительно хладнокровен, так что он возьмет свое в этом году, неправильно нажатых кнопочек больше не будет.

А если немного пофильствовать, то на мой вкус из претендентов самый сильный гонщик Масса, чисто по скорости, но увы он не стабилен и имеет склонность ошибаться на равном месте, потому закончит на втором месте в ЛЗ, третьим будет Кими, четвертым Кова, а за ними следом дуэт БМВ (не берусь сказать кто будет быстрее).

1.Кими

2.Хэм

3.Масса

4.Кова

5.Куби

6.Ник

Вообще хэм посильней кими,

В гонке кими быстрей!

увидите еще!!

В гонке кими быстрей!

увидите еще!!

после квалы как то уже все равно,какой там Кими быстрый в гонке

Друзья-очень хотелось бы узнать именно ваше откровенное мнение внезависимости от того,кто за кого болеет.

моё откровенное мнение, что победит тот, кто наберет после Бразилии больше всего очков. Остальное - гадание.

а вот сингапур для феррари будет пытка(ночью холодно,шины итак непрогреваются)

после квалы как то уже все равно,какой там Кими быстрый в гонке

ну если у хэма поул,а у кими 2-3место на старте!не всеровно!

Проголосовал за Кими,но не уверен.

Если Ферры не подтянут болид,то с Хэмом тяжело будет боротся,да и Филя растет на глазах...

Думаю-эти трое.

а Хэм удивительно хладнокровен, так что он возьмет свое в этом году, неправильно нажатых кнопочек больше не будет.

А если немного пофильствовать, то на мой вкус из претендентов самый сильный гонщик Масса, чисто по скорости, но увы он не стабилен и имеет склонность ошибаться на равном месте

Насчет кнопочек это случайность а вот истереть от пресинга резину вполне реально.А насчет нестабильности Массы "На ровном месте" не согласен,подчистую это делали стратеги и погода ;)

ну если у хэма поул,а у кими 2-3место на старте!не всеровно!

это 2-3 место еще получить надо,сейчас вон Кова в квале стабильно сильно выступает и Масса в квале посильнее,и Тойота в квале к лидерам подобралась,да и от пустого Кубицы никто не застрахован.да и на старте все пилоты,имеют дурную привычку мешать Кими :lol:

Насчет кнопочек это случайность а вот истереть от пресинга резину вполне реально.А насчет нестабильности Массы "На ровном месте" не согласен,подчистую это делали стратеги и погода ;)

я смотрю все Феррофилы в курсе,все же можно узнать откуда инфа про то,что это Хэм виноват в проколе

Проголосовал за Кими,но не уверен.

Если Ферры не подтянут болид,то с Хэмом тяжело будет боротся,да и Филя растет на глазах...

Думаю-эти трое.

Болид в норме ,но подтянуть как говорится не мешает!!! :excl:

Жаль нет варианта "Лидирующая тройка" :D

я смотрю все Феррофилы в курсе,все же можно узнать откуда инфа про то,что это Хэм виноват в проколе

Как я припомню это Каминский сказал не токо Феррофилам :unsure: ;)

а Кабан в Германии,сказал что Кова ошибся и Льюис его прошел ;)

КаКи это не аргумент,Каминский вообще чушь всё гран при нёс

а вот сингапур для феррари будет пытка(ночью холодно,шины итак непрогреваются)

О да, предвкушаю :).

ЗЫ Если у Феррари действительно будут там проблемы, то я надеюсь вы не будете говорить что ночные гонки ввели специально против Феррари? :)

О да, эти два (Каминский и Кабановский) Хемофобы еще те. В прошлой Венгрии они выдумали историю что папик Хема на Фонца и команду стучать побежал, и это при том что НИ В ОДНОЙ зарубежной желтой прессе на это даже намеков небыло.

Болид в норме ,но подтянуть как говорится не мешает!!! :excl:

Жаль нет варианта "Лидирующая тройка" :D

:D

в смысле-боротся будут.а кто из них будет первым,мне пофиг.

О да, предвкушаю :).

ЗЫ Если у Феррари действительно будут там проблемы, то я надеюсь вы не будете говорить что ночные гонки ввели специально против Феррари? :)

Найдут решение! Красные не лыком шиты, да и утверждать, что Ферари будут слабыми на всех холодных трассах, то же самое, что утверждать, что масса гарантированно победит в Турции.

а Кабан в Германии,сказал что Кова ошибся и Льюис его прошел ;)

КаКи это не аргумент,Каминский вообще чушь всё гран при нёс

Ну некто тебе не говрит что 100 % в проколе он виноват,а вот одно дело тупо путаю каментаторы наши, что бывает частенько,другое то что возможно он истер ее недоконца и малений камешек просто вовремя попал.Ну суть в том что макам в жару хуже,и если это повторится еще пару разков,на что я надеюсь, то уж точно это будет от Люси

Найдут решение! Красные не лыком шиты, да и утверждать, что Ферари будут слабыми на всех холодных трассах, то же самое, что утверждать, что масса гарантированно победит в Турции.

а разве он там не победит? :blink:

О да, эти два (Каминский и Кабановский) Хемофобы еще те. В прошлой Венгрии они выдумали историю что папик Хема на Фонца и команду стучать побежал, и это при том что НИ В ОДНОЙ зарубежной желтой прессе на это даже намеков небыло.

Ну как то надо было обьяснить некоторым таварищам которые им верят или любят послушать желтые слова.Я просто непреслушиваюсь,и в зарубежье мож другое говорили что в наших неписали.

Все возможно,точно нам теперь это никто нескажет а жаль :unsure:

Ну некто тебе не говрит что 100 % в проколе он виноват,а вот одно дело тупо путаю каментаторы наши, что бывает частенько,другое то что возможно он истер ее недоконца и малений камешек просто вовремя попал.

ну вообще то говорят,думаешь ты первый Феррофил,который говорит,что Хэм угробил колесо? ;) ,при чем говорят,как будто это факт

Ну суть в том что макам в жару хуже,и если это повторится еще пару разков,на что я надеюсь, то уж точно это будет от Люси

на своих уже надежды нет?только на проблемы у соперников остались?

1.Масса

2.Хэм

3.Кими

4.Ник

5.Куби

6.Кова

Главное чтобы с двигателем было все в порядке ;) .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...