gaba Опубликовано 21.10.2009 19:45 О, здесь такие неожиданные темы обсуждаются.А я банально хотела Марка с победой поздравить. Теперь даже как-то неудобно такую преснятину писать.Но тем не менее, Марку спасибо за доставленную победой радость :wub: Браво!Поздравь и задумайся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 19:49 Вот и посмотрим, как это будет делать Алосно в феррари.А ты почему решил, что Ал будет второй. И почему Ал здесь всплыл? Неровно дышишь? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.10.2009 19:58 Поздравь и задумайся! :rolleyes:Задуматься о Марке? Я и так довольно часто о нем вспоминаю. С каждым годом я всё чаще обращаю на Марка внимание. А в этом году, после того, как моя мама стала ему симпатизировать, я вообще за ним пристально слежу :rolleyes: И то, что я вижу, мне определенно нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 20:19 Задуматься о Марке? Я и так довольно часто о нем вспоминаю. С каждым годом я всё чаще обращаю на Марка внимание. А в этом году, после того, как моя мама стала ему симпатизировать, я вообще за ним пристально слежу :rolleyes: И то, что я вижу, мне определенно нравитсяНу это повод! :blush: :rolleyes: Моей жене нравится Трулли- видимо из-за звучности фамилии и Льюис- потому, что я за него не болею!То же повод? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2009 20:27 Имхо в Феррари все по-человечней!Ежели человек за что-то сражается- то ему напарники помогают, а не,,, :blush: Уэббер- есть Уэббер- "Мистер два очка".Схватил, убежал! Молодец.Просто очень обидно, что интригу испортил, ни на что не претендуя! ;) :blush:Да уж, у Ферров всё по-семейному :lol: А что Марк должен был сделать для сохранения интриги???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 20:33 Да уж, у Ферров всё по-семейному :lol: А что Марк должен был сделать для сохранения интриги???? :blink:Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 20:47 Моей жене нравится Трулли- видимо из-за звучности фамилии и Льюис- потому, что я за него не болею!н-да..еще та семейка. Мир и взаимопонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 20:53 н-да..еще та семейка. Мир и взаимопонимание.А ты дружище не фоби- наши семейные пристрастрия, "Мир и взаимопонимание." не твое дело!Мне суп готовят, несмотря на то, кто гонку победит.И ежели еще про "семейку" напишешь- пеняй на себя!Держи себя в рамках, дружище, и нормальные люди к тебе потянутся! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.10.2009 20:55 Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes:ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ!надоело ЭТО уже читать! Феттель если он достоин чемпионства должен сам его взять , а не полагаться на помощь( причем по твоим заявлениям абсурдную) своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2009 21:09 Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes:Ну при таком развитии событий одних усилий Марка было бы недостаточно (пришлось иметь дело ещё и с Кубицей, Рубенсом, Хэмом, Кими, а если б не первый круг, то с Сутилем, Трулли, Алонсо, imho слишком многонаправленная задача для одного Марка), надо "телят" было подключать (кстати, а почему они не помогли старшей команде???? ;) вынос Баттона и Баррика :D размен 2 в 2), да и остальные пилоты тоже должны были проникнуться идеей сохранения интригиА Себ тоже прорвался, но недостаточно. Всё было потеряно в квалификации и гонка мало, что могла изменить в раскладах, хоть Марк наизнанку вывернись, при более удачных раскладах квалы для Себа ни секунды не сомневаюсь, что Марк и команда провели бы рокировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:11 ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ!надоело ЭТО уже читать! Феттель если он достоин чемпионства должен сам его взять , а не полагаться на помощь( причем по твоим заявлениям абсурдную) своего напарника.Разговор не про Феттеля, а про напарника! Поэтому фраза твоя должа звучать прмерно так:"надоело ЭТО уже читать! Феттель если он достоин чемпионства должен сам его взять , а не полагаться на помощь( причем по твоим заявлениям абсурдную) своего напарника.Ведь у напарника есть свои интересы- улучшить свою статистику, забыть зачем и с кем он ездит. Забыть, что он ездит в команде, и есть командные интересы, а ощутить мистечков, что он молодец! :lol: :lol: P.S. Имхо по правилам форумам слово "чушь" приравнивается к слову "бред", которые оба оскорбляют человека, к словам которого применены, в силу того, что принижают его изначально средние умственные способности. Так что предлагаю извинится! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:14 Ну при таком развитии событий одних усилий Марка было бы недостаточно (пришлось иметь дело ещё и с Кубицей, Рубенсом, Хэмом, Кими, а если б не первый круг, то с Сутилем, Трулли, Алонсо, imho слишком многонаправленная задача для одного Марка), надо "телят" было подключать (кстати, а почему они не помогли старшей команде???? ;) вынос Баттона и Баррика :D размен 2 в 2), да и остальные пилоты тоже должны были проникнуться идеей сохранения интригиА Себ тоже прорвался, но недостаточно. Всё было потеряно в квалификации и гонка мало, что могла изменить в раскладах, хоть Марк наизнанку вывернись, при более удачных раскладах квалы для Себа ни секунды не сомневаюсь, что Марк и команда провели бы рокировкуА разве хороший пилот решает вопросы просто как хорошо проехать? Или как Умно ехать, начиная с тестов, где он доводит машину? И далее не думает о тактике? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.10.2009 21:16 Разговор не про Феттеля, а про напарника! Поэтому фраза твоя должа звучать прмерно так:"надоело ЭТО уже читать! Феттель если он достоин чемпионства должен сам его взять , а не полагаться на помощь( причем по твоим заявлениям абсурдную) своего напарника.Ведь у напарника есть свои интересы- улучшить свою статистику, забыть зачем и с кем он ездит. Забыть, что он ездит в команде, и есть командные интересы, а ощутить мистечков, что он молодец! :lol: :lol: P.S. Имхо по правилам форумам слово "чушь" приравнивается к слову "бред", которые оба оскорбляют человека, к словам которого применены, в силу того, что принижают его изначально средние умственные способности. Так что предлагаю извинится! :rolleyes:извиняться не собираюсь, ибо не за что, ты несешь нелепицу в стиле "если бы да ко бы".Марк все правильно сделал в этой ситуации!просто меня уже ДОСТАЛИ подобные заявления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:16 Да уж, у Ферров всё по-семейному :lol: А что Марк должен был сделать для сохранения интриги???? :blink:Вспомни 2003 и Барика. Как он грамотно поступил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:18 извиняться не собираюсь, ибо не за что, ты несешь нелепицу в стиле "если бы да ко бы".Марк все правильно сделал в этой ситуации!просто меня уже ДОСТАЛИ подобные заявления!!!Достали не читай либо смени свое категоричное фанатское отношение к некоторым "заявлениям"! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 21:18 извиняться не собираюсь, ибо не за что, ты несешь нелепицу в стиле "если бы да ко бы". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 21.10.2009 21:20 Достали не читай либо смени свое категоричное фанатское отношение к некоторым "заявлениям"! :rolleyes:можно тоже самое сказать и про твое фобство, но от этого ничего не изменится.я просто не понимаю людей которых прет гадить в темах их не любимых пилотов, почему-то у меня ни разу не возникало подобной мысли!объясни, если конечно сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:48 можно тоже самое сказать и про твое фобство, но от этого ничего не изменится.я просто не понимаю людей которых прет гадить в темах их не любимых пилотов, почему-то у меня ни разу не возникало подобной мысли!объясни, если конечно сможешь?Я тоже не понимаю! :blush: 1.Фобство в темах любимых некоторыми пилотов воспринимается как любое высказывание негативного мнения к этому пилоту? :blush: 2. Чтобы фобить пилота нужно иметь к нему негативное отношение, к Марку я такого не имею.3. Просто непонятна его позиция как в перед гонкой, в гонке по отношению к партнеру по команде, который боролся не за очки, как максимум за титул, минимум второе место! :blink: 3. Я сюда до этого не заходил- поразил Марк! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.10.2009 21:49 :D :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.10.2009 21:55 Я тоже не понимаю! :blush: 1.Фобство в темах любимых некоторыми пилотов воспринимается как любое высказывание негативного мнения к этому пилоту? :blush: 2. Чтобы фобить пилота нужно иметь к нему негативное отношение, к Марку я такого не имею.3. Просто непонятна его позиция как в перед гонкой, в гонке по отношению к партнеру по команде, который боролся не за очки, как максимум за титул, минимум второе место! :blink: 3. Я сюда до этого не заходил- поразил Марк! :blush:Я вообще не понимаю что ты требуешь от Марка???? :blink: Позиция Кубицы и Хэмильтона понятна????? Они тоже по какой то непонятной причине не помогли Себу бороться "за титул, минимум второе место".Т.е. по складывавшейся ситуации Марк должен был сойти/проиграть, Кубица - 1-й, Хэм - 2-й, Себ - 3-й, и ему всё равно не хватает до титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 21.10.2009 23:34 Блин, Марк после того как выбыл из борьбы за титул, болел за Дженсона!!! Очем Вы тут говорите??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2009 09:54 Да я уже писал! Сдержать Баттона до 5 места и по возможности пропустить Феттеля.Хэми же с низов прорвался? :blush: :rolleyes:а ты в курсе что эта тактика имела бы смысл лишь в том случае, если бы по очкам Себ сохранял шансы на титул?И вообще, ты считаешь что команды могла пожертвовать собственной победой ради призрачных шансов Феттеля на чемпионат? И где, на родине Рубенса, который пилот Брауна, это самое важное для команды (уязвить конкурентов).Ты говоришь что Марк, как полноценная часть команды, должен поддерживать Феттеля и Red Bull? Так почему команда в данной ситуации не должна поддержать интересы Уэббера, а должна сконцентрироваться на Феттеле, который фактически не боролся за титул уже.В крайнем случае, если бы Баттон сошёл, то Марка зазвали бы на лишний пит стоп и всё. А сдерживать там кого-то, это глупо. Даже Росс Браун до такой тактики не додумался бы, неужели ты умнее его, предлагая такие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.10.2009 12:05 Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 22.10.2009 12:13 Вот. Теперь-то точно понятно что Марк виноват !!!даже если так, то Кими виноват не меньше, потому что полез туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 22.10.2009 12:23 Так почему команда в данной ситуации не должна поддержать интересы УэббераУ Марка только один интерес, бороться с напарником. С какой радости команда должна поддерживать такие интересы Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах