Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Он ещё ничего не доказал. Не зря же ему (чемпиону) на п.к. задают вопрос:"А заслужены ли ваши победы?"

Он доказал прежде всего себе. А всяким журналюшкам он и не обязан ничего доказывать, ибо бесполезно. :)

Поделиться этим сообщением

Он ещё ничего не доказал. Не зря же ему (чемпиону) на п.к. задают вопрос:"А заслужены ли ваши победы?"

Да сколько титулов не завоюй, все равно найдутся те, которые будут спорить про заслуженность побед. Михаэлю до сих пор все чего нибудь да припоминают. Поэтому мы и не обращаем внимания на такие вопросы. Ибо они исключительно от зависти...

Да сколько титулов не завоюй, все равно найдутся те, которые будут спорить про заслуженность побед. Михаэлю до сих пор все чего нибудь да припоминают. Поэтому мы и не обращаем внимания на такие вопросы. Ибо они исключительно от зависти...

Оставьте зависть ради Бога. Тут либо банальная неприязнь, либо принцип несогласия с поклонниками, либо же просто желание доказать, что хоть он и 7-ми кратный, но всё же грешки за ним имеются.

Оставьте зависть ради Бога. Тут либо банальная неприязнь, либо принцип несогласия с поклонниками, либо же просто желание доказать, что хоть он и 7-ми кратный, но всё же грешки за ним имеются.

Вот только про грешки нам не надо напоминать. У кого их нет? ;) А у некоторых личностей поболее других грешки имеются.

А неприязнь у каждого имеется к кому либо. Даже если и не знаешь человека... Такова человеческая природа.

Вот только про грешки нам не надо напоминать. У кого их нет? ;) А у некоторых личностей поболее других грешки имеются.

А неприязнь у каждого имеется к кому либо. Даже если и не знаешь человека... Такова человеческая природа.

Я ни на кого не наезжаю, просто говорю, что зависть это банальщина и она тут ни при чём.

Я ни на кого не наезжаю, просто говорю, что зависть это банальщина и она тут ни при чём.

Ну раз так, тогда и нечего сомневаться в заслуженности побед. Доказательство выгравировано на Кубке в 2010 году.

Ну раз так, тогда и нечего сомневаться в заслуженности побед. Доказательство выгравировано на Кубке в 2010 году.

я вообще не спорил с заслуженностью побед :) Однако скажи вам про заслуженность побед Баттона в 2009, будете говорить тоже самое :D

я вообще не спорил с заслуженностью побед :) Однако скажи вам про заслуженность побед Баттона в 2009, будете говорить тоже самое :D

Да, будем. Ведь чемпионом должен был стать именно Барикелло, но никак не Баттон.

Да, будем. Ведь чемпионом должен был стать именно Барикелло, но никак не Баттон.

:haha: вот ты и попался

:haha: вот ты и попался

Я и не скрывался. :D

Офтоп надо завязывать. Тема про Марка все таки. Надеюсь админы перенесут сообщения в тему Себа или РБР.

Что значит "должен"? :huh:

У них были равные права, и Дженс оказался сильнее, точка, конец истории.

СЗОТ

Что значит "должен"? :huh:

У них были равные права, и Дженс оказался сильнее, точка, конец истории.

СЗОТ

Ну вот вы тоже попались. ;) Себ оказался сильнее Марка на равных правах. Конец истории.

Ну вот вы тоже попались. ;) Себ оказался сильнее Марка на равных правах. Конец истории.

Да ты чего? В Формуле-1 сейчас у всех равные права и только в РБ зверски гнобят Уэббера. Это же известный факт, распространяемый всякими журналюшками. Ты что, им не веришь? :)

Попался на чём? :) Я вроде до этого ничего не писал ;)

Я и не скрывался. :D

Офтоп надо завязывать. Тема про Марка все таки. Надеюсь админы перенесут сообщения в тему Себа или РБР.

Ну и как после этого не сказать: "Слив засчитан"? :)

Ну и как после этого не сказать: "Слив засчитан"? :)

Ты вообще о чём?

Я давно уже понял, что в твоём понимании ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина- это глухонемой.

Ну откуда Вам знать мой идеал?? Цитата не по теме, вот когда нечего сказать насчет Себа и Марка то начинается обсуждение всякой ерунды :haha:

Как только Марк начал побеждать, пошли отмазки про шасси, устроили Турцию 2010 и обвинили в этом, заменили коробку (с потерей мест), отобрали крыло, подсунули б/у-шную машину.

И чего это Марк перестал побеждать? Действительно не понятно...

Правда и чего это он перестал побеждать? Ведь начиная с Венгрии он был лидером чемпионата. Нет бы довести свое лидерство до титула, а нет не получилось, "настоящий мужик", не смог побороть взявшегося за ум Феттеля. Нет бы взять поул в Абу-Даби и ехать к титулу, ах нет, снова не получилось...талант Марка Уэббера куда-то исчез как только Феттель прибавил.

Потому что это правда.

Значит пусть дальше ноет "настоящий мужик"

Хельмут-бездарь.

Вот именно)))

Вопрос на засыпку: Чем отличается руководитель, нанятый владельцем, от самого владельца?

А причем тут Марко? Командой руководит Хорнер! Все с тобой ясно....???:%;?*:%;

Так думают только поклонники Марка, и австралийские журналисты которые задают такой вопрос)))

Sarah, с женщиной очень трудно спорить, особенно с влюблённой.

Вот снова цитата не по теме))) Ну да ладно....

Да мало ли кто в кого вцепился... Решение каждый сам принимает. Просто Сэб пока ещё не готов к самостоятельности. Будучи уже чемпионом, побоялся вылезти из под дядюшкиного крылышка и перейти в Феррари. Хотя и мечтает об этом. Ладно бы на год отложил. Так нет, задвинул мечту аж до 2015-го.

А что же Марк не уйдет из Red Bull, он что струсил в Феррари идти?? Он ведь тоже пел дифирамбы машинам красного цвета))) Или он там не нужен? :haha: Вроде уже готов к самостоятельности все же 34 года))) Себ в Red Bull с детства поэтому и остается и машина хороша, а вот Марк...я понимаю всю твою горечь поражения, наверно очень хочется чтобы Себ ушел из Red Bull и Марк тогда почувствует себя сильным, рядом со слабым партнером, но... не дождетесь!

Да мало ли кто в кого вцепился...

Ну не мне об этом говорить, я в отличии от Вас контракт Себа лично не читала.

Не страдайте и хорошо, просто после поста про расстрел, Вы ответили, мол ну и ладно, жить легче станет :D Я конечно понимаю, что Марк соперник Себа, на такое писать просто неприемлемо..

Где это я писала,что станет легче? :shok:

Где это я писала,что станет легче? :shok:

Ну потом пояснили, что не легче. Сквозит безразличием, расстреляют - ну и ладно, вся трагедия в новой волне срачей всего навсего :D Ваш цинизм неприемлем.

Ну потом пояснили, что не легче. Сквозит безразличием, расстреляют - ну и ладно, вся трагедия в новой волне срачей всего навсего :D Ваш цинизм неприемлем.

Н-да,не думала я,что вы так поймете мои слова...вывернув все наизнанку и уяснив все совершенно не в том значении.

Ну Феттель же сделал меньше обгонов в борьбе за очки, следовательно, Марк, как ни крути, был искуснее в обгонах в том году. Не было у него с ними проблем.

Следовательно, раз он, по вашему, не пытался обогнать, значит, не было возможности для этого.

Уволили бы меня, и что с этого? Раз Марк не цепляется за место, значит, это его не тревожит.

Скорее, Марк бережнее относился к технике...

Марк, как ни крути, был искуснее в обгонах в том году.
Количество не всегда переходит в качество, уличные художники рисуют по несколько портретов в день, но вот к уровню даже раннего Пикасо они от этого не приближаются.
Уволили бы меня, и что с этого?
Эка у Вас наивный взгляд на данную проблему.
Скорее, Марк бережнее относился к технике...
Любопытно. 2010 год тех проблемы Себа: Гран-При Австралии
Феттель из-за проблем с креплением правого переднего колеса вылетел с трассы и прекратил борьбу.
Корея сгоревший движок, Вы сами говорили
У Феттеля мотор сгорел даже если бы пришельцы напали, похитили оставшиеся 23 болида, и телепортировали бедного немца наматывать круги, допустим, в Спа.

Условия на корейской трассе были идеальными для работы мотора - да, было довольно влажно, но очень прохладно.

2 тех схода в которых Себ ну не как не мог быть виноват. И что любопытно команда несколько гонок не верила словам "первого номера" об неисправном шасси
«В последних Гран При я жаловался на то, что машина ведет себя не вполне правильно, и хорошо, что вечером в воскресенье было принято решение поменять шасси, чтобы во всем разобраться. И теперь мы нашли объяснение. Кроме того, мы обнаружили еще ряд компонентов, которые работали неидеально», - сказал тогда Себ.
Это конечно говорит, об низком понимание техники и ее убивание. Я еще не упоминал результативный финиш с неисправными тормозами и непонятным косяком с двигателем. Но, что любопытно (если меня память не подводит) но и у ГДТ были проблемы с тормозами на данном ГП.

Это конечно говорит, об низком понимание техники и ее убивание.

из этой же статьи,последний абзац :

После этого команда тщательно исследовала машину, выявила все дефекты и устранила их. По информации Autosport, неполадки "тройки" возникли уже по ходу эксплуатации, а не стали следствием ошибок при производстве шасси на базе в Милтон-Кинсе.

Эка у Вас наивный взгляд на данную проблему.

Знаете, есть люди, которые живут по своим потребностям, а не на всю катушку.

Я - из их числа, поэтому у меня такое мнение по этому поводу. На месте Марка я бы вообще не переживал о месте в РБ и катался в свое удовольствие.

К сожалению, я не на месте Марка. :)

Так думают только поклонники Марка, и австралийские журналисты которые задают такой вопрос)))

Британские.

А что же Марк не уйдет из Red Bull, он что струсил в Феррари идти?? Он ведь тоже пел дифирамбы машинам красного цвета))) Или он там не нужен? :haha: Вроде уже готов к самостоятельности все же 34 года))) Себ в Red Bull с детства поэтому и остается и машина хороша, а вот Марк...я понимаю всю твою горечь поражения, наверно очень хочется чтобы Себ ушел из Red Bull и Марк тогда почувствует себя сильным, рядом со слабым партнером, но... не дождетесь!

Нету австралийского Сантандера за спиной у Марка, вот и не образовалась там вакансия. C моей точки зрения, нужен он там, одной школы с Алонсо они, флавовской. Поймут друг друга :D

мне почему то кажется что с возвратом к правилам РБ опять полетит.хотел бы поэтому Марку пожелать навязать борьбу Себу и как минимум взять поул!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...