Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Себ проверил и... нашелся дефект. Будет интересно, что будет, если вдруг... ну ты понял. ;)

А вот это "вдруг" вряд ли случится. Марк крайне нестабилен, какое шасси не дай, то выдает на гора 2-3 гонки, то потом сливает беспросветно. Это было в прошлом году и похоже что так будет и в этом!

Поделиться этим сообщением

Весь смысл исказили. Если команда хочет завоевать КК,то ей по всей вероятности все-таки надо ограничить Марка, а то ни себе ни людям. А так будет вторым приезжать после Себа и КК в кармане.

Это кто так решил? Матешиц?

Один раз не показатель ;) Марку трасса не шибко нравилась и он к ней не приспособился (год назад тоже фигня у него была в Валенсии с которой начались унылые гонки Марка)

А вот Монако и Испания (до проблем с тормозами у Себа) более показательны для оценки преимущества ;)

Вот как раз таки монако и испания не показатель, проблемы в шасси уже были, а вот валенсия похоже начала расставлять все на свои места. Посмотрим что будет в Сильвере!

Один раз не показатель ;) Марку трасса не шибко нравилась и он к ней не приспособился (год назад тоже фигня у него была в Валенсии с которой начались унылые гонки Марка)

А вот Монако и Испания (до проблем с тормозами у Себа) более показательны для оценки преимущества ;)

не один, а два :)

А вот это "вдруг" вряд ли случится. Марк крайне нестабилен, какое шасси не дай, то выдает на гора 2-3 гонки, то потом сливает беспросветно. Это было в прошлом году и похоже что так будет и в этом!

Он в Валенсии первый раз мимо очков приехал!

Тех.проблемы Себа - это его личные проблемы! ;)

Это кто так решил? Матешиц?

Да пора бы уже решать, а то машина едет нормально, а в Кубке только вторые. Пора бы расставить приоритеты что ли...

не один, а два :)

Напомни, а где был второй в этом сезоне?

проблемы то его... а вот объективности "сравнения" это явно не способствует :)

Напомни, а где был второй в этом сезоне?

тогда уж первый. Малайзия

если вдруг Марк поедет? :D

думаю, ничего... хотя пара-тройка пациентов уверенных в том, Веббер побеждает с дыркой в шасси, наверняка найдется...

Найдутся те, кто скажет много чего хорошего про Себастьяна. В провокационной форме.

о чем ты?

Я об этом:

если решили вернуть это шасси, значит дефект был устранен. Иначе никто бы его не использовал.

Если дефект был и его устранили, то смысл строить Себу новое шасси? Закапризничал что-ли? Или дефекта не было, маркетинговый ход в плюс репутации Себа?

Ты же понимаешь, что пиар менеджмент у нас слабенький, сегодня соврали одно, завтра другое, послезавтра не сошлись концы. Это не Росс Браун. :)

Вообще, я склоняюсь к варианту три - дефекта не было, маркетинговый ход. Зато мы теперь знаем, как нескладно лгут австрийцы. :)

Да пора бы уже решать, а то машина едет нормально, а в Кубке только вторые. Пора бы расставить приоритеты что ли...

И при этом Марк до Валенсии был выше в КК, чем его напарник ;) Вот тогда и надо было расставлять приоритеты :D

Себ мимо очков тоже один раз приехал, это в Австралии.

П.с. Турция не в счет. Это мы уже мусолили...

Вообще, я склоняюсь к варианту три - дефекта не было, маркетинговый ход. Зато мы теперь знаем, как нескладно лгут австрийцы. :)

Дефект был, это явно показали гонки в турции, канаде и валенсии.

Если дефект был и его устранили, то смысл строить Себу новое шасси? Закапризничал что-ли? Или дефекта не было, маркетинговый ход в плюс репутации Себа?

Ты же понимаешь, что пиар менеджмент у нас слабенький, сегодня соврали одно, завтра другое, послезавтра не сошлись концы. Это не Росс Браун. :)

очередная теория заговора? )

Боюсь, что это будет называться КТ (шасси с дыркой) и никому уже ничего не докажешь, сливает или сливают. :mellow:

очередная теория заговора? )

Так ты ответь на вопрос, почему Себу построили новое шасси, а не старое починили?

Я сейчас не про теорию заговора, а про маркетинговый ход по набиванию цены Себастьяну. Кому это надо - ты знаешь. ;)

Так ты ответь на вопрос, почему Себу построили новое шасси, а не старое починили?

Я сейчас не про теорию заговора, а про маркетинговый ход по набиванию цены Себастьяну. Кому это надо - ты знаешь. ;)

Времени не было на починку, до конца не разобрались до ближайшей гонки.

Ты хочешь сказать что смена шасси Феттелю это набивание цены? То есть цену накрутили и он снова поехал? Не вяжется как то.

Времени не было на починку, до конца не разобрались до ближайшей гонки.

Самому не смешно? Новое шасси построить гораздо дольше, а к тому же дороже.

интересный ты... что я могу тебе ответь :D Могу лишь предположить, что времени между ГП Монако и Турции было недостаточно для устранения дефекта.

Вообще если подумать чуть-чуть логически, то для чего действительно менять шасси Себу, если это был просто фарс? Сказали бы, что шасси новое, а ехал бы на старом. Или для того, чтобы очередной фоб на ф1ньюз носа не подточил?

интересный ты... что я могу тебе ответь :D Могу лишь предположить, что времени между ГП Монако и Турции было недостаточно для устранения дефекта.

Вообще если подумать чуть-чуть логически, то для чего действительно менять шасси Себу, если это был просто фарс? Сказали бы, что шасси новое, а ехал бы на старом. Или для того, чтобы очередной фоб на ф1ньюз носа не подточил?

В продолжение "логики": а кто сказал, что оно действительно новое?

Вообще, интересный дефект: никто не говорит, что за дефект, но непременно что-то ужасное, что нельзя устранить за время между ГП, а новое построить быстрее. Там что, трещина по всей длине была? :lol:

В продолжение "логики": а кто сказал, что оно действительно новое?

А Вебберу, тогда какое сейчас дают? :D

Дефект был, это явно показали гонки в турции, канаде и валенсии.

Это такой тонкий юмор? В Турции, Канаде и Валенсии у Себа было новое шасси, но Марк был лучше в двух квалификациях из трех, при том что третья квалификация была не на "его" трассе, а разница составила всего 75 сотых секунды. Не ощущаю я дефектности шасси у Себа. Ну либо его дефект перекочевал из одного шасси в другое.

А Вебберу, тогда какое сейчас дают? :D

Новое, конечно же. Но чтобы не порождать волны фобства ("у-у-у, Марку новое, мы Себу тоже новое хотим!!!"), сказали, что старое. :lol:

Самому не смешно? Новое шасси построить гораздо дольше, а к тому же дороже.

Это такой тонкий юмор? В Турции, Канаде и Валенсии у Себа было новое шасси, но Марк был лучше в двух квалификациях из трех, при том что третья квалификация была не на "его" трассе. Не ощущаю я дефектности шасси у Себа. Ну либо его дефект перекочевал из одного шасси в другое.

чем дальше Веббер в арьергарде, тем чаще звучит эта фраза. Просто интересно, а какая(ие) трасса(ы) его? Нюрбургринга то в это году не будет...

чем дальше Веббер в арьергарде, тем чаще звучит эта фраза. Просто интересно, а какая(ие) трасса(ы) его? Нюрбургринга то в это году не будет...

А это уже фобство и соскок с темы. :)

Это такой тонкий юмор? В Турции, Канаде и Валенсии у Себа было новое шасси, но Марк был лучше в двух квалификациях из трех, при том что третья квалификация была не на "его" трассе, а разница составила всего 75 сотых секунды. Не ощущаю я дефектности шасси у Себа. Ну либо его дефект перекочевал из одного шасси в другое.

Во-во, особенно особенно про Канаду смешно, где если бы не -5 позиций за смену КП, не факт, что порядок гонщиков РБ на финише был таким каким он оказался.

А это уже фобство и соскок с темы. :)

это пять!

обсуждение Веббера в теме Веббера - "соскок с темы" :D

Во-во, особенно особенно про Канаду смешно, где если бы не -5 позиций за смену КП, не факт, что порядок гонщиков РБ на финише был таким каким он оказался.

на 6 круге, Веббер был вторым в 7 сотых позади Феттеля... что помешало счастью в этот раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...