Butt-head Опубликовано 13.05.2012 19:13 Дааа....ну и гонка!!!С крылом действительно Марк потерял много времени...его проезжали почти как стоячего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.05.2012 21:00 Ничего не хочу говорить,просто эта гонка самая худшая для Марка из тех что я припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.05.2012 21:22 :facepalm: Ну кто там переводит?..http://www.f1news.ru...s/f1-75439.htmlКристиан ХорнеpДля Марка гонка сложилась труднее: ему практически на первом круге [вообще-то на 17-м!] пришлось менять переднее антикрыло, а затем машине явно не хватало скорости, из-за чего Уэббер большую часть времени провёл за Хюлкенбергом. Здесь есть, над чем подумать.В оригинале Хорнер выразился интереснее: "a mystifying lack of pace" - мистическая\ загадочная нехватка скорости. :dry:http://thef1times.co...s/display/05989Да, могли и обломки Шуми\Сенны повредить крыло, инцидент на 14-м был, а к концу 16-го Марк уже паровозик за собой собрал, в начале 17-го его все прошли...А зачем так рано на пит - на 6-м!!! - я тоже не поняла :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nDrewone Опубликовано 14.05.2012 01:57 есть ссыль какя-нибудь?Это было в твиттере Марка и Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 07:28 Очень странно. Стартовал на свежей, получал на питах свежую. Как у Райкконена в Бахренйе не получилось. Необгонная трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 07:41 Очень странно. Стартовал на свежей, получал на питах свежую. Как у Райкконена в Бахренйе не получилось. Необгонная трасса.Еще страннее то, что странно даже Хорнеру (см.выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 12:58 Ребят, я не в курсе :blush: - это кто? +10 фото из Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 14.05.2012 14:45 Ребят, я не в курсе :blush: - это кто?Педро и Бускетс. Игроки Барселоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.05.2012 15:25 Что это на фотках Стефано Марка :friends: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 17:23 Что это на фотках Стефано Марка :friends: ? Ага, мне тоже в глаза бросилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.05.2012 17:26 Та не уйдет ваш Марк никуда. В РедБулле до пенсии гастарбайтерить будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 17:42 http://www.facebook.com/sportundtalkСегодня будут в прямом эфире Марк, Себ, Хорнер, Лауда на Servus-TV из Зальцбурга (кажется), начало в 21.05 (по центрально-европейскому, наверное; +2 к Москве). Когда-то я смотрела онлайн, ссылку попробую поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 17:53 http://www.servustv.com/cs/Satellite/Article/Sport-und-Talk-aus-dem-Hangar-7-011259424653239Вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу)Слева посередине заголовок Jetzt live, полный экран можно развернуть. В программе есть, чуть больше чем через час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 14.05.2012 19:09 Та не уйдет ваш Марк никуда. В РедБулле до пенсии гастарбайтерить будет :bigwink:Конечно, как пришел в 2007 году, так этим и занимается...То ли дело Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.05.2012 19:24 Конечно, как пришел в 2007 году, так этим и занимается...То ли дело СебНаш командообразующий пилот и у него многолетний контракт А у Марка - краткосрочный договор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.05.2012 19:33 Наш командообразующий Ваш командопотребительствующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.05.2012 20:15 Та не уйдет ваш Марк никуда. В РедБулле до пенсии гастарбайтерить будет :bigwink:Я тоже думаю останется, но если фаны Марка хотят его перехода в Феррари, я им этого желаю)) Да и не только я Вопрос: Опять ходят слухи о возможном переходе Марка Уэббера в Ferrari. Вероятно, вы лучше всех знаете, есть ли в этом доля правды…Дитрих Матешиц:Я бы желал Марку подписать хороший контракт с Ferrari. Любой гонщик Формулы 1 этого хочет. Он выступает сильнее, чем когда-либо, и по-прежнему честолюбив. Но мы предоставили ему отличную машину, и он будет выступать там, где есть гарантия сесть за руль лучшей машины чемпионата. А быть напарником Алонсо ничуть не легче, чем выступать в одной команде с Феттелем. Но, по-моему, вся эта история – не более чем слухи.Может Марк готовит Дириху сюрприз к концу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.05.2012 21:17 Смотрела передачу - Марк таки серьезно простужен, охрипший, кашляет... В таком состоянии и ездил вчера, значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.05.2012 08:08 Я тоже думаю останется, но если фаны Марка хотят его перехода в Феррари, я им этого желаю)) Да и не только я Я тоже пожелаю ему только удачи!У меня свой фаворит на место в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.05.2012 10:00 У меня свой фаворит на место в РБ Так у тебя вроде был Буэми, или я ошибаюсь? Так сейчас он тестер, так что вряд ли, да и из пилотов Toro Rosso кто-то тоже вряд ли, все-таки опыта еще маловато)) На том, заканчиваем говорить не по теме или давай в тему твоего фаворита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 15.05.2012 20:46 Еще с передачи. +5 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 16.05.2012 19:33 Замечательное интервью! в Австрии вчера\позавчераhttp://www.youtube.com/watch?v=6-s4g3zX7CE&feature=youtu.behttp://www.f1news.ru...ber/75529.shtml - здесь часть уже есть, остальное по возможности постараюсь перевестиАга, и еще из Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.05.2012 22:24 http://www.youtube.com/watch?v=9V8Ftoz9ZrkИ еще фотка прикольная попалась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 15:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.05.2012 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах