axxis Опубликовано 19.04.2011 16:08 Но от этого не выстроилась очередь желающих получить его в свою команду.А где же традиционный пруфлинк на желания команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 16:22 Теперь вопрос: с каких это пор он стал желтушником?С тех пор, как все слухи пишет у себя в блоге. Недавно вон написал, что у РБ и не КЕРС вовсе, а простая батарейка, которую заряжают в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 16:23 С тех пор, как все слухи пишет у себя в блоге. Недавно вон написал, что у РБ и не КЕРС вовсе, а простая батарейка, которую заряжают в боксах.То не слухи, а предположение. За факт он это ни в коем случае не выдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 16:25 То не слухи, а предположение. За факт он это ни в коем случае не выдал.Так у вас есть факты слива Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 19.04.2011 16:26 Фобов команды? Я вот не понимаю, почему этот стало признаком фобства?Мне тоже непонятно. Прошлогодний КК быки взяли вполне заслуженно, и даже могли бы с большим преимуществом, если бы, к примеру, кое-кто в Турции (не будем показывать пальцем) вел себя поскромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.04.2011 16:34 Мне тоже непонятно. Прошлогодний КК быки взяли вполне заслуженно, и даже могли бы с большим преимуществом, если бы, к примеру, кое-кто в Турции (не будем показывать пальцем) вел себя поскромнее.Хельмут Марко и так сама скромность, тише серого кардинала грызуна Тихонечко стоит в боксах РБ и наблюдает за своими питомцами из СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 16:36 Так у вас есть факты слива Уэббера?Нет, как и у вас неслива Я склонюсь к тому, что Себ получает чуть больше поддержки. Не технической, а моральной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.04.2011 16:43 Нет, как и у вас неслива Я склонюсь к тому, что Себ получает чуть больше поддержки. Не технической, а моральной.И технической, и моральной.Для №1 это в принципе в порядке вещей, но тогда незачем языком молоть про равенство, а прямо сказать: " Подход Феррари нам по душе!"Вот в прошлом году этот порядок вещей был совсем не очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 16:50 И технической, и моральной.Для №1 это в принципе в порядке вещей, но тогда незачем языком молоть про равенство, а прямо сказать: " Подход Феррари нам по душе!"Вот в прошлом году этот порядок вещей был совсем не очевиден.Да не, с технической проблем не видно особых, да, первые два ГП могло так показаться, мне тоже казалось, но на данный момент так не кажется, посмотрим.Тебя напрягает лицемерие? Да ладно, будто Ф1 первый год смотришь, всегда это было и будет. А технически сливать никого не надо, я не хочу, чтобы Марк стал матёрым вторикеллой, да и сам он этого делать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 19.04.2011 16:52 1. Скажите тут обсуждаются гонки и гонщики или моя частная жизнь?2. Вы явно не тот человек чьё мнение мне интересно.1. Тут не обсуждается Ваша частная жизнь. Тут обсуждаются Ваши пафосные посты.2. Я не высказывал своего мнения на Ваш счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.04.2011 16:57 А где же традиционный пруфлинк на желания команд? О-о-0. Я просто худею от Вас. Как можно найти ссылки на нежелание брать пилота? Команды говорят о пилотах которых видят у себя. А вот перечислять пофамильно кого они не хотят, такой практики я не знаю. Если у Вас есть такая информация с радость ознакомлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.04.2011 17:01 И технической, и моральной.Для №1 это в принципе в порядке вещей, но тогда незачем языком молоть про равенство, а прямо сказать: " Подход Феррари нам по душе!"Вот в прошлом году этот порядок вещей был совсем не очевиден.И технической, Фактами поделитесь?Для №1 это в принципе в порядке вещей, но тогда незачем языком молоть про равенство, а прямо сказать: " Подход Феррари нам по душе!" Возможно Вы забыли не?Я вообще получу факты слива за исключением тех которые рассмотрели и выявили их несостоятельность (антикрыло и "обноски" шасси за Себом) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 17:18 Нет, как и у вас неслива Я склонюсь к тому, что Себ получает чуть больше поддержки. Не технической, а моральной.Не вижу смысла доказывать то, что и так очевидно. "Неслив" гонщика в интересах команды, борющейся за КК. "Слив" - отклонение от нормы и его уже надо доказать. Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 17:30 Не вижу смысла доказывать то, что и так очевидно. "Неслив" гонщика в интересах команды, борющейся за КК. "Слив" - отклонение от нормы и его уже надо доказать. Вам. Опять двадцать пять.. :bang: Ты хоть почитай, что я выше писал, как я вижу ситуацию, это можно называть сливом? Ничего не вы, не мы знать не можем, мы и вы можем только предполагать. Где-то нам очевидно, где-то вам. Не надо думать, что очевидно вам и есть истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 17:44 Опять двадцать пять.. :bang: Ты хоть почитай, что я выше писал, как я вижу ситуацию, это можно называть сливом? Ничего не вы, не мы знать не можем, мы и вы можем только предполагать. Где-то нам очевидно, где-то вам. Не надо думать, что очевидно вам и есть истина.А я ничего и не предполагаю. Это вы бегаете по всему форуму и кричите, что Уэббера сливают. Тему даже отдельную создали. Ты ведь там тоже проголосовал? ЗЫ. Посмотрел, как ты проголосовал. Значит вышесказанное к тебе не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 18:00 А я ничего и не предполагаю. Это вы бегаете по всему форуму и кричите, что Уэббера сливают. Тему даже отдельную создали. Ты ведь там тоже проголосовал? ЗЫ. Посмотрел, как ты проголосовал. Значит вышесказанное к тебе не относится. Ни одного болельщика Марка с криками на форуме о сливе не видел.Я просто не знаю, что ты называешь сливом.Где проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 18:04 Ни одного болельщика Марка с криками на форуме о сливе не видел.Я просто не знаю, что ты называешь сливом.Где проголосовал?А кто тогда все эти люди в этой теме? Эти люди, набежавшие в эту тему, называют ещё это гноблением. В теме о гноблении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 19.04.2011 18:09 А кто тогда все эти люди в этой теме? В теме о гноблении.- Ну так пилотов же не двое,вот их болельщики тут пишут.- Ссылку дай на тему о гноблении,мне интересно посмотреть на Это голосование и кто его смастерил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 18:09 А кто тогда все эти люди в этой теме? Эти люди, набежавшие в эту тему, называют ещё это гноблением. В теме о гноблении.Только в этой теме, это далеко не весь форум. Да и то, не мы кричим, а залётные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 18:12 - Ну так пилотов же не двое,вот их болельщики тут пишут.- Ссылку дай на тему о гноблении,мне интересно посмотреть на Это голосование и кто его смастерил... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56190 Только в этой теме, это далеко не весь форум. Да и то, не мы кричим, а залётные Ну да, не мы кричим, а за нас кричат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 18:31 Ну да, не мы кричим, а за нас кричат. Но это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.04.2011 18:52 стащил из юмора С 18-го на 3-ее место! Взбудораженный Уэббер "вручает" трофей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.04.2011 19:06 Ну да, не мы кричим, а за нас кричат. Да Вы парни (и девушки) даже себе представить не можете, какое это счастье иметь Себу в напарниках такого пилота, как Марк. Марк весьма сильный пилот, уж всяк стопудово посильней отходов продуктов РБ`ловской программы в лице Альгера и Буеми, которых Себ укатает за 1/2 ГП, а без конкуренции внутри Себу же будет хуже эволюционировать. Против Хэма и ФА в одной команде (даже в РБ) Себу скорее пока будет очень тяжело, у них опыта интриг гораздо больше А ща Себ, наращивает мускулы, тренируясь на кошках Марке, правда и проиграть Марку, если это произойдёт, будет зазорней, чем ЛХ или ФА, т.к. стереотип о Марке-середняке весьма силён Кстати, в интересах фанов Себа всячески поднимать статус Марка, а не опускать его, т.к. значимей будет превосходство Себа во внутрикомандном противостоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.04.2011 20:00 Китай. 15 апреля 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.04.2011 20:10 Китай. 17 апреля 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах