Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Даже если сгорел движок, это может быть вполне нормально, ведь зачастую на практиках они как раз доезжают свой ресурс и подобная поломка может быть вполне прогнозируемой.

Так что печального ничего нет.

Скорее всего, ты прав, и стоял старый движок, доезжающий свой ресурс, который не жалко выкинуть на помойку.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего, ты прав, и стоял старый движок, доезжающий свой ресурс, который не жалко выкинуть на помойку.

Зачем на помойку, можно как сувениры толкнуть, или ваз и светильников понаделать :D

С Алонсо тоже такое на каком-то из Гран-При было.

Просто лень искать после каждого Гран-При эти графики. :)

Зачем на помойку, можно как сувениры толкнуть, или ваз и светильников понаделать :D

Я думаю, Рено не очень хочет, чтобы их технологии можно было в гугле найти. :D

Да, точно, безотходное производство - совсем забыл о директиве ЦК КПСС Дитриха Матешица. :)

Из поршней - подстаканники, из клапанов - ножки для светильника, из валов - светильники, из блока цилиндров - эээ... сувенир! :D

Мде. Ну не совсем как мы думали. :)

Я ж еще на предыдущей странице об этом написал? :) Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2818085

Но это никак не исключает факта, что использовался старый двигатель. А в старом двигателе все та же помпа системы охлаждения могла приказать долго жить. :)

Я ж еще на предыдущей странице об этом написал? :) Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1701&view=findpost&p=2818085

Но это никак не исключает факта, что использовался старый двигатель. А в старом двигателе все та же помпа системы охлаждения могла приказать долго жить. :)

А, ну мне честно говоря лень было перелистывать. :D

Слава Богу, хоть не на этой. :blush:

Вообще, да.

Интересно, приходится ли им больше "убивать" движки на скоростных трассах, чем другим командам.

Если учесть слабость Рено (если она, конечно, есть) и поул в Бельгии - то да. А жаль. Жаль Ньюи. :)

А, ну мне честно говоря лень было перелистывать. :D

Слава Богу, хоть не на этой. :blush:

Эт пральна. Видя столь многообещающую перебранку в начале страницы - я б тоже не рискнул листать назад. :)

Вообще, да.

Интересно, приходится ли им больше "убивать" движки на скоростных трассах, чем другим командам.

Если учесть слабость Рено (если она, конечно, есть) и поул в Бельгии - то да. А жаль. Жаль Ньюи. :)

"Слабость и немощность" Рено - официальный факт на начало сезона. Что твориться сейчас - "большой секрет маленькой компании". :)

Но, учитывая, что двигатели не особо сильно изнашиваются, а в сравнении с прямыми конкурентами - изнашиваются меньше всех, то, думаю, не стоит от них ожидать превосходства по мощности. Так что я боюсь даже представить, на какие хитрости Ньюи идет чтобы машина с этим двигателем ехала быстрее всех.

"Слабость и немощность" Рено - официальный факт на начало сезона. Что твориться сейчас - "большой секрет маленькой компании". :)

Но, учитывая, что двигатели не особо сильно изнашиваются, а в сравнении с прямыми конкурентами - изнашиваются меньше всех, то, думаю, не стоит от них ожидать превосходства по мощности. Так что я боюсь даже представить, на какие хитрости Ньюи идет чтобы машина с этим двигателем ехала быстрее всех.

Вот и я о том же.

Одно время думал, что Рено все-таки шифруется и после модернизации у них там все нормально.

Но посмотрев, к примеру, Монако, понял, что если они там так хорошо, то действительно эластичны, а если Рено в 2006 приобрели в эластичности, то могли потерять и в мощности и модернизировать это в рамках правил у них не получается.

Страшно представить, что было бы, будь на болидах Эдриана мерседесовский движок. :D

Конечно же, сама по себе ни одна поломка никогда не случается, без участия человека не обходится: будь то брак при производстве, или же насилие над машиной. :)

Еще процитирую:

Лучше, когда пилот не помогает болиду сломаться. Изнасилование тонкой техники еще никого до Титула не доводило.

Так что если Марк хочет стать чемпионом ему стоит собраться, вырасти из коротких штанишек, повзрослеть, и перестать, наконец, насиловать технику. Я правильно излагаю?

Страшно представить, что было бы, будь на болидах Эдриана мерседесовский движок. :D

Ну, мы не жадные, нам и движка Феррари хватит. :blush:

Правда, есть подозрения, что подобный контракт состоится только в случае "аренды" Эдриана на пару месяцев в межсезонье в качестве оплаты. :D

Еще процитирую:

Так что если Марк хочет стать чемпионом ему стоит собраться, вырасти из коротких штанишек, повзрослеть, и перестать, наконец, насиловать технику. Я правильно излагаю?

Нет, неправильно. Ты умышленно упустил из виду неудобный вопрос и выдернул фразу из контекста, впрочем, как и ту фразу, что у тебя в подписи. Ты вообще решительно отвергаешь возможность изменения смысла при использовании сказанного вне контекста, злоупотребляя этим для псевдоаргументации.

Вот что ты пропустил, а еще раз напишу, точнее, процитирую:

И если ты мне расскажешь, как можно изнасиловать машину, так чтобы у нее давление в системе охлаждения упало - я даже соглашусь на вероятность вины Марка в этом. Я-то тебе расскажу по большинству неисправностей Себа. :)

Ну, мы не жадные, нам и движка Феррари хватит. :blush:

Правда, есть подозрения, что подобный контракт состоится только в случае "аренды" Эдриана на пару месяцев в межсезонье в качестве оплаты. :D

Ну и нафиг быкам Феррари? Чтобы как у Заубаре в начале сезона горели? Да и потом, не зря же Малья отказался от их движков, значит тех. поддержка плюс ко всему фиговая, он даже сам об этом говорил.

Ну и нафиг быкам Феррари? Чтобы как у Заубаре в начале сезона горели? Да и потом, не зря же Малья отказался от их движков, значит тех. поддержка плюс ко всему фиговая, он даже сам об этом говорил.

Да не, если серьезно, то с дижками Феррари ничего хорошего не светит. Хрен с ним, что горели - мелочи, со всеми бывает. Тут, ты верно подметил, техподдержка фиговая будет. Да и с движками Мерседес абсолютна такая же история. Только на Рено хорошие выходы. Хотелось бы, чтобы в сезоне 2011 двигатели Рено таки прибавили в мощности и ничего при этом не потеряли из имеющихся достоинств (кроме, конечно, экономичности - это само собой, что ухудшится).

И если ты мне расскажешь, как можно изнасиловать машину, так чтобы у нее давление в системе охлаждения упало - я даже соглашусь на вероятность вины Марка в этом.

Удобно, конечно. Если я расскажу то ты соизволишь согласится на вероятность вины Марка. Именно ты так всегда и поступал и только когда тебе доказывали вину гонщика в поломках, ты только тогда начинал допускать вероятность вины Феттеля, а до того он для тебя был вне подозрений, я правильно понимаю?

А по поводу Марка - пожалуйста. Берется Марк Уэббер - одна штука, берется болид Ньюи - одна штука, а дальше дело... нет, не техники, а умений и большого опыта самого Марка - и появляется поломка. Если и умений Марка не хватает - берется еще один болид Лотус - одна штука, и тогда РБ6 не выжить.

Кушайте, не обляпайтесь.

Удобно, конечно. Если я расскажу то ты соизволишь согласится на вероятность вины Марка. Именно ты так всегда и поступал и только когда тебе доказывали вину гонщика в поломках, ты только тогда начинал допускать вероятность вины Феттеля, а до того он для тебя был вне подозрений, я правильно понимаю?

А по поводу Марка - пожалуйста. Берется Марк Уэббер - одна штука, берется болид Ньюи - одна штука, а дальше дело... нет, не техники, а умений и большого опыта самого Марка - и появляется поломка. Если и умений Марка не хватает - берется еще один болид Лотус - одна штука, и тогда РБ6 не выжить.

Кушайте, не обляпайтесь.

Да, ладно тебе- все Нерадикальные :blush: уже поняли, что в поломке болида винорват самс усамболид :hello:

Кушайте, не обляпайтесь.

Ты так и не ответил на вопрос, что должен был сделать Марк, для того чтобы упало давление в системе охлаждения. Все сказанное тобой - пустой треп не по существу вопроса, хамство и демагогия.

Соскок на Валенсию - это вообще что-то с чем-то. :rofl: Это все, что ты можешь сказать?

Конечно, удобно. Я поступал иначе с Себом, так как я производил анализ его поломок самостоятельно, делал соответствующие выводы. И вывод в большинстве случаев был прост как два рубля: вероятнее всего, причиной неисправности стал сам Себ. Ты же не можешь провести элементарную причинно-следственную связь между Марком и падением давления в системе охлаждения - не можешь, потому что ее попросту нет. А еще потому, что совершенно не разбираясь в техническом устройстве машины, ты лезешь со своими спорами о "виноват - не виноват", будто что-то в этом смыслишь, а не руководствуешься лишь симпатиями-антипатиями к пилотам в этом вопросе. Иными словами, объективным тебе никак не быть.

Alex N. по-моему не имеет смысла обращать внимание на неких болельщиков Феттеля, которые все никак не уймутся от того, что Марк сильнее.

tiligul999, да, ты прав, так и сделаю. :)

tiligul999, да, ты прав, так и сделаю. :)

Отлично-)

А касаемо вчерашней проблемы - главное, чтобы в квале и гонке все работало хорошо. А команде будет лишний повод перепроверить систему охлаждения радиаторов.

А касаемо вчерашней проблемы - главное, чтобы в квале и гонке все работало хорошо. А команде будет лишний повод перепроверить систему охлаждения радиаторов.

У машины был замечен Сам - Эдриан Ньюи. Так что все должно быть хорошо, халтуры не будет. :)

Час до третьей практики. У меня мандраж, будто самому на трек выезжать. :D

Час до третьей практики. У меня мандраж, будто самому на трек выезжать. :D

Ты знаешь, такое наверное у всех фанатов. Во время гонки я сижу как Хорнер, постоянно дергая ногой-))))

А сутки между квалой и гонкой постоянно прикидываю шансы, возможные ситуации, не могу нормально о чем-либо другом думать-))

Ты знаешь, такое наверное у всех фанатов. Во время гонки я сижу как Хорнер, постоянно дергая ногой-))))

А сутки между квалой и гонкой постоянно прикидываю шансы, возможные ситуации, не могу нормально о чем-либо другом думать-))

Я успокоительное пью перед гонокой... :D

О, а я думал, что только я заразился этим нервным тиком в ноге во время гонки. :lol:

Сегодня всю ночь ворочался, раздумывая над шансами, возможностями и потенциалом на квалификацию и гонку. :)

Вы все такие чувствительные. Чтобы всю ночь, переживать, нее, не по мне это. Спал как убитый, не смотря на то, что в Японии уже раллисты гоняли.

Devil Jester, ну дык тебе положено быть холодным как лед, ты ж за Айс Мена болеешь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...