Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

По большому счету у него самое большое кол-во серьезных инцидентов среди топ пилотов в этом году.

Для начала, дабы подсчеты были верны, давай уточним, что есть "серьезный инцидент"?

Потом я посчитаю других пилотов. :)

Поделиться этим сообщением

Для начала, дабы подсчеты были верны, давай уточним, что есть "серьезный инцидент"?

Это когда один пилот сходит из-за другого или сам врезается во что-то, может быть так

Столкновение, после которого балид лишается карботовых частей, сходит или теряет несколько позиций (каждое относится к любому из двух балидов или к обоим сразу).

Грубо говоря - серьезная авария.

На сегодня минимум 3 - Австралия (Хэм), Турция (Себ), Европа (Кова).

А у кого больше было?

Видимо, таран от напарника тоже считается косяком? Странно как-то.

Внезапно остановившийся Кова тоже считается в порядке вещей, а, если кто-то не заметил, то в Формуле не принято дистанцию соблюдать как раз в надежде на то, что впереди едущий не даст резко по тормозам...

Видимо, таран от напарника тоже считается косяком? Странно как-то.

Внезапно остановившийся Кова тоже считается в порядке вещей, а, если кто-то не заметил, то в Формуле не принято дистанцию соблюдать как раз в надежде на то, что впереди едущий не даст резко по тормозам...

Заметь, я не сказал, кто виновен. Я сказал, кто попадал в такой инцидент.

Я считаю, что в Турции были виноваты трое: Феттель, Марк и РБ- это не чисто австралийская заслуга

Столкновение, после которого балид лишается карботовых частей, сходит или теряет несколько позиций (каждое относится к любому из двух балидов или к обоим сразу).

То есть, считаем все контакты за 2010 год с любым пилотом и:

а) повреждением болидов;

или

б) потерей позиций.

Так?

Попасть в инциндент и его создать- это две большие разницы.

Марк - душка! Полностью в своём репертуаре. Кстати, вынес он Себа в прошлой гонке, вынес, однозначно, так же, как и в Австралии запорол гонку Льюису и нехилые очки своей команде, они бы легко могли Ферр обойти. Короче, Марк, есть Марк.

Ты холиваришь и крутишь, как тебе удобно. Такой же как Феттель, все больше пальцем в небо. Нет ничего сверхталантливого, чтобы выиграть гонку на самом быстром болиде с командой работающей на тебя...

Кстати, вынес он Себа в прошлой гонке, вынес, однозначно, так же, как и в Австралии запорол гонку Льюису и нехилые очки своей команде, они бы легко могли Ферр обойти. Короче, Марк, есть Марк.

Толсто.

По первому, с тобой не согласиться подавляющее большинство автоспортивного мира, по сравнению с которым, весом твоего мнения можно пренебречь.

По второму, вы уж определитесь, как фобить Марка: выносить ему Льюиса или не выносить? ;)

Я считаю, что в Турции были виноваты трое: Феттель, Марк и РБ- это не чисто австралийская заслуга

Виновен был только Марк. Обошел его Феттель? Обошёл! Место было? Было и навалом! Так какого спрашивается?

"Ни себе - ни людям!" © М.Веббер

То есть, считаем все контакты за 2010 год с любым пилотом и:

а) повреждением болидов;

или

б) потерей позиций.

Так?

Нет.

Вот смотри - Австралия, настарте Баттон растолкал многих, Шуми отстал, Ал ушел в конец пелетона, но все живы, здоровы, в строю.

Или там, В китае, кажись, был контакт Феттеля и Сутиля, обоих обошел Хэм - это тоже фигля.

А вот как сегодня - это реально мясо. Я такие имею в виду, или почти такие. В которых присутсвуют серьезные повреждения балида.

Толсто.

По первому, с тобой не согласиться подавляющее большинство автоспортивного мира, по сравнению с которым, весом твоего мнения можно пренебречь.

По второму, вы уж определитесь, как фобить Марка: выносить ему Льюиса или не выносить? ;)

А чего его фобить? Он что мало накосячил? Он чемпион какой или вице или выдающийся, как скажем Алези? Кто он, мистер Марк?

Ты холиваришь и крутишь, как тебе удобно. Такой же как Феттель, все больше пальцем в небо. Нет ничего сверхталантливого, чтобы выиграть гонку на самом быстром болиде с командой работающей на тебя...

По сути поста, на который отвечаешь что-нибуть скажи

Нет.

А почему нет, если я лишь перефразировал тебя? :)

Нехорошо завуалированно менять свою позицию (мнение), когда прижмет. Уже ведь наверняка посчитал, кто по той схеме окажется танкистом. :)

Вот смотри - Австралия, настарте Баттон растолкал многих, Шуми отстал, Ал ушел в конец пелетона, но все живы, здоровы, в строю.

Или там, В китае, кажись, был контакт Феттеля и Сутиля, обоих обошел Хэм - это тоже фигля.

А вот как сегодня - это реально мясо. Я такие имею в виду, или почти такие. В которых присутсвуют серьезные повреждения балида.

Не понял логики. Мы считаем зрелищность или "эффективность" контактов? Если первое, то это не имеет никакого смысла, так как абсолютно ничего не показывает.

А чего его фобить? Он что мало накосячил? Он чемпион какой или вице или выдающийся, как скажем Алези? Кто он, мистер Марк?

Для начала, Феттель тоже пока никто и второй год своими косяками не может даже побороться за титул...

Спроси сам у себя, я мысли не читаю. Могу предположить, что "мстишь" за Турцию или чувствуешь опасного конкурента.

Толсто.

Вот что его фобить, Алекс? Вот смотри, у него сегодня авария, беда, может быть шок, травма, и ни один болела МакЛарен или Ферр ни пришел сказать доброго слова. Пара-тройка случайных людей заглянуло, отметилось. В тему Камуи больше пришло высказаться.

А как они после инцидента в Турции налетели? Писали кипятком, какой Марк хороший, и какие Себофили и сам Себ уроды.

Какое сейчас фобство то?! Болелы Ред Булл ему добра желают. Даже болелы Феттеля, которые тут отписались в духе фобства, сделали это на эмоциях от победы.

Реально плохие люди, кому пофиг на него после его аварии.

Для начала, Феттель тоже пока никто и второй год своими косяками не может даже побороться за титул...

так он второй год подряд и борется... если ты не в курсе происходящего :D

Не понял логики. Мы считаем зрелищность или "эффективность" контактов? Если первое, то это не имеет никакого смысла, так как абсолютно ничего не показывает.

Опастность для жизни и здоровья. Финансовые потери от разрушения балида, серьезная потеря позиций и очков в гонке.

Меня лично Марк сегодня сильно разочаровал, конец его чемпионским амбициям

Вот что его фобить, Алекс? Вот смотри, у него сегодня авария, беда, может быть шок, травма, и ни один болела МакЛарен или Ферр ни пришел сказать доброго слова. Пара-тройка случайных людей заглянуло, отметилось. В тему Камуи больше пришло высказаться.

А как они после инцидента в Турции налетели? Писали кипятком, какой Марк хороший, и какие Себофили и сам Себ уроды.

Какое сейчас фобство то?! Болелы Ред Булл ему добра желают. Даже болелы Феттеля, которые тут отписались в духе фобства, сделали это на эмоциях от победы.

Реально плохие люди, кому пофиг на него после его аварии.

А при чем здесь болелы Маков или Ферр, которые болеют против Себастьяна, что автоматом их делает "болельщиками" Марка? Я вот болею против Льюиса, что автоматом меня делает "болельщиком" Дженсона. :) Хотя, я и без того ему симпатизирую, если честно. :)

Невозможно желать добра и одновременно злорадствовать неудачам. Взаимоисключающие параграфы. :)

:lol: А Феттель то тут при чём? Он вице-чемпион, кстати, более того он добыл его в борьбе с Браунами. А вот косяки то у Феттеля едущего 4-й сезон ой как малозначительны супротив закидонов Марка гоняющего 10-й год.

Кстати, я Феттелю лишь симпатизирую и не более, за не имением предмета боления. ;)

Опастность для жизни и здоровья. Финансовые потери от разрушения балида, серьезная потеря позиций и очков в гонке.

Ладно, проехали. Так мы еще десять страниц будем выявлять критерии. Останемся при своих. Озвучивать самого аварийного пилота я не буду, он к этой теме отношения не имеет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...