Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"Китайская печать, танцующий Пекин"

Recommended Posts

так, PEREPECHENOV Oleg вышел брать 199

но если возьмет, то до первого места ему все равно не хватит

C первой попытки не взял :(

Поделиться этим сообщением

так, PEREPECHENOV Oleg вышел брать 199

но если возьмет, то до первого места ему все равно не хватит

не взял

но есть еще 3-я попытка

а 3-й тоже не взял

пока он на 3-м месте

но есть еще 2 джигита из Кореи, которые вообше ни по одной попытке не сделали, т.к. первый вес заказали 200 :)

PEREPECHENOV Oleg - 5-е место

но хорошо еще, что кореец у китайца золото отобрал

тотал у них одинаковый, но сам китаец на 500 грамм тяжелее корейца

Медали, разыгранные 13 августа, день

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Синхронные прыжки, трамплин/мужcn.gif Китайru.gif Россияua.gif Украина
Тяжелая атлетика, жен до 69кгcn.gif Китайru.gif Россияua.gif Украина
Тяжелая атлетика, муж до 77кгkr.gif Южная Кореяcn.gif Китайam.gif Армения
Велошоссе, гонка с разд. стартом/женus.gif СШАgb.gif Великобританияch.gif Швейцария
Велошоссе, гонка с разд. стартом/мужch.gif Швейцарияse.gif Швецияus.gif США

а чо, второго корейца дисквалифицировали? он же вроде третьим был..

где? в тяжелой атлетике?

третьим он был до поры до времени, потому что не стал брать малые веса, а ждал свои 206 кг, которые так и не осилил

Хреново.

Хреново.

:D :D :D

это ты так за второго корейца расстроился, который 3-е место упустил?

немцы жгут

сегодня у них еще два золота в фехтовании

долго запрягали...

а по евроспорту сейчас призвали взглянуть правде в глаза и признать, что объективно максимум, за что может бороться Россия - это за 3-е место в медальном зачете

т.к. Китай и США по количеству золота вам уже не догнать

Фигасе :unsure:

4J7SQITP06LO0074.jpg

:D Немножко юмора :D

4J4P0CVG09SD0074.jpg

Такс, что у нас тут есть.

Все мужики из теннисного турнира повылетали

А вот девушки все прошли дальше.

и вот с кем им предстоит сыграть в четвертьфинале

Вера Звонарева - Сибилл Баммер (Австрия)

Елена Дементьева - Серена Уильямс (США)

Динара Сафина - Елена Янкович (Сербия)

чота как-то...

У нас тут есть шансы? Из мужчин вроде кто-то претендует.

У наших ходоков, я думаю, неплохие шансы. Если не на золото, то на серебро и бронзу. :unsure:

Баскетболистки победили снова, вроде.

Баскетбол не люблю, но Илону Корстин.. эээ.. уважаю :)

Я сначала удивился, что мы проиграли,

но потом посмотрел кому :D и все встало в норму.

Грузинские бразильянки выше политики.

Олимпийские игры - выше политики, считает бразильянка, представляющая в Пекине команду Грузии по пляжному волейболу, Кристин Сантанна. Члены сборной Грузии, которая состоит из бразильянок Андреццы Чагас и Сантаны, после матча против команды России, пожали соперницам руки и обнялись по окончании встречи с Александрой Ширяевой и Натальей Урядовой. "Если хотите, можете считать наше рукопожатие символом мира, - призналась Сантанна. - Мы слишком хорошо знаем друг друга с русскими спортсменками и нам нечего делить". Женская сборная России по пляжному волейболу проиграла сегодня команде Грузии в матче заключительного, 3-го тура группового этапа Олимпийских игр в Пекине и выбыла из борьбы за медали.

Все мужики из теннисного турнира повылетали

А вот девушки все прошли дальше.

и вот с кем им предстоит сыграть в четвертьфинале

Вера Звонарева - Сибилл Баммер (Австрия)

Елена Дементьева - Серена Уильямс (США)

Динара Сафина - Елена Янкович (Сербия)

чота как-то...

Да всё нормально будет. То, что мужики проиграли - ну так никто и не надеялся на них. Ещё вчера было ясно, что Андреев и Южный вылетят. Как говорится - против Рафы нет приёма, если нет другого Рафы...

А у женщин всё путём. В полуфинале по идее должны быть две наши теннисистки. Звонарёва продолжает радовать и в 1/4 у неё не самый сложный соперник, так что по идее должна пройти дальше.

Сафина - да, придётся играть с первой ракеткой мира. Но, во-первых - Динара в отличной форме. Ну и во-вторых - Янкович с травмой бедра играет. Не так давно, на турнире в Лос-Анджелесе Динара уверенно её обыграла. В общем Сафина должна выиграть... :)

Единственная, относительно кого я особых иллюзий не питаю - это Дементьева. Датчанку она конечно прошла, но дальше... <_< Победить Серену на харде можно. Но для этого нужно стабильно провести весь матч, без срывов. А Дементьева этого не умеет, у неё постоянно проблемы с психологией. Так что здесь имхо без шансов для нас...

зы Блин, ну даже если уже и в боксе у нас на ранних стадиях выбыли аж трое - о чём вообще тогда говорить... :o Сколько там Лебзяк обещал - 3 золотых? Щас... Единственный, в ком лично я уверен - так это Коробов. А все остальные... Даже Тищенко, и тот навряд ли золото нам принесёт. После ЧМ в Чикаго веры в него как-то поубавилось...

Янкович уже первая ракетка?

Да.

А как же Иванович?

Вторая :D

Сафиной надо невынужденных ошибок меньше делать иначе сложно будет.

Посмотрела "Дневник Олимпиады" по Спорту - одна досада.. :blush: Гимнастки провалились (у двоих падения на бревне!), в боксе два поражения, дзю-до также, а ватерполистки вообще потеряли шансы выйти из группы...

Порадовали только ребята-пловцы в эстафете 4по 200м, завоевав трудовое серебро (как же орали комментаторы :)).

Тренер россиянки Оксаны Сливенко, выигравшей в тяжелой атлетике серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине, Владимир Сафонов прокомментировал успех своей подопечной.

«Конечно, мечтали выиграть. Я думаю, весь мир видит, что не может такого быть, что даже сильнейшая нация в спорте, которая очень бледно выглядит на чемпионатах мира, идет со всеми вровень, а тут делает такой скачек, даже отрыв – конечно же, этого никто не понимает.

У меня никаких конкретных фактов нет, но здесь, конечно, без каких-то побочных эффектов не обходится. Мы все знаем, на что способна эта девочка, она выступает уже не первый год, мы знаем, на что способна каждая китаянка и такого резкого прорыва в нашем виде спорта не бывает. У нас каждый килограмм добывается кровью и потом, в год, если прибавляем 1-2 кг, это великолепно, это считается большим прогрессом. А когда идет плюс 15-20 кг за один сезон, именно у себя дома, в родных стенах, я думаю, что, конечно, где-то существуют привилегии китайским спортсменам.

На что намекает Сафонов? На какие привилегии? Или на стероиды?

Китаю вообще многое дозволено ведь его рынок очень важен для других стран.

"... Мы все знаем, на что способна эта девочка, она выступает уже не первый год, мы знаем, на что способна каждая китаянка и такого резкого прорыва в нашем виде спорта не бывает. У нас каждый килограмм добывается кровью и потом, в год, если прибавляем 1-2 кг, это великолепно, это считается большим прогрессом. А когда идет плюс 15-20 кг за один сезон, именно у себя дома, в родных стенах, я думаю, что, конечно, где-то существуют привилегии китайским спортсменам...

Кстати, и сама Сливенко сегодня в интервью призналась, что такого от китаянки не ожидала и была очень удивлена.

А от куда он из какой семьи? Мне показалось интернатовский. Нет?

Он не из интерната. У него и мама и папа есть, к тому же его тренеры. Сейчас его мама тренирует.

Посмотрела "Дневник Олимпиады" по Спорту - одна досада.. :blush: Гимнастки провалились (у двоих падения на бревне!), в боксе два поражения, дзю-до также, а ватерполистки вообще потеряли шансы выйти из группы...

Порадовали только ребята-пловцы в эстафете 4по 200м, завоевав трудовое серебро (как же орали комментаторы :)).

Да сегодня мало приятного было. Гимнастика умерла. И конечно это вина не наших спортсменов, это прежде всего вина тренерского штаба. который не настроил спортсменов чисто психологически на выступления. Практически все жалуются на нервы.

Прыжки у нас в воду тоже только на 4, да еще и судьи подсуживают Китаю. В таких случаях очень трудно отыгрывать очки. К тому же ошибки имеют место быть по неведомым причинам.

Тренер россиянки Оксаны Сливенко, выигравшей в тяжелой атлетике серебряную медаль на Олимпиаде в Пекине, Владимир Сафонов прокомментировал успех своей подопечной.

«Конечно, мечтали выиграть. Я думаю, весь мир видит, что не может такого быть, что даже сильнейшая нация в спорте, которая очень бледно выглядит на чемпионатах мира, идет со всеми вровень, а тут делает такой скачек, даже отрыв – конечно же, этого никто не понимает.

У меня никаких конкретных фактов нет, но здесь, конечно, без каких-то побочных эффектов не обходится. Мы все знаем, на что способна эта девочка, она выступает уже не первый год, мы знаем, на что способна каждая китаянка и такого резкого прорыва в нашем виде спорта не бывает. У нас каждый килограмм добывается кровью и потом, в год, если прибавляем 1-2 кг, это великолепно, это считается большим прогрессом. А когда идет плюс 15-20 кг за один сезон, именно у себя дома, в родных стенах, я думаю, что, конечно, где-то существуют привилегии китайским спортсменам.

На что намекает Сафонов? На какие привилегии? Или на стероиды?

Ну а на , что еще , как не на это. Тем более, приводит весомые аргументы. За год +15 кг это знаете слишком, без всякого, запросто. Судьи тут ничем помочь не могут. значит допинг. А если потом попадется, то поплачет, как американская спортсменка и все. А медаль в итоге взята, а какой ценой уже не важно.

а работа как же?

В 4 часа дня уже не работа. Вот если бы ночью подписывались, тогда бы пришлось до позднего вечера работать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...